Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель: Соблазнить 10 девушек до конца августа.

STerapevt

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) мне 21, я клевый парень, который увлекается бизнесом, веду интересный образ жизни) давно в теме.

В последнее время я чувствую недовольство в своей личной жизни, и мои "мышцы", скажем так, слегка ослабли. Я самый лучший прокрастинатор и многое в своей жизни оставляю не законченным. И сейчас чувствую как я становлюсь милым парнем, мои попытки соблазнить несколько отпадных девушек закончились не успехом, причем одна за одной( И теперь хочу восстановить свои навыки, и жить стилем бэд боя.

Что мне для этого нужно?

1. Меняем мышление

-почитываем мужду делом книги в тему

-почитываем между делом форум

2. Практика

-выходить в поле офлайн (не собирая по 100500 подходов в день, а вставая с постели начинать пикап)

-поработать над образом настоящего альфа (контакт глаз, тональность, походка, отношение)

-внимание на внешнее, быть в моменте

пока я сделал 2 подхода, весьма неудачных)

Почему Т10Д до конца августа?

Ну во-первых: за такое короткое время у меня никогда не было столько девушек

Ну во-вторых: у меня есть работы, точнее две ниши, где я работаю на себя, и где я трачу много времени, поэтому такой не маленький срок.

Свою жизнь я бы разделил на две составляющие:

1.Работа (2 ниши, помощь маме, возможно + еще одна ниша) и 2.Пикап (Соблазнение красоток, ведео блог - о нем позже :P )

И не хочу больше затягивать/забрасывать то или другое.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

ближе к 3 ляма населения,достаточно свободных телок и выполнение траха 10 телок

Недавно город стал миллионником;)

На самом деле это большая деревня, и я достаточно известен тут, не медийная личность, но знакомых много и я свечусь везде ( бизнес, творчество, организация тус)

И ещё внесу небольшую ясность

Пикап изменил меня сильно, я очень много знакомился с 17лет, так что девочки в клубах говорили мне что видели меня как я часто знакомился там-то

Много было реально крутых отжигов, когда на вечеринке я увёл 7ку за грузовик и отр@#ал там, или когда некуда было вести барышню и мы сделали это на третьем свидание в кфс. Подошёл я наверно 1000 раз если не больше за все это время.

Но часто сдавал назад, когда были 2 лтр (не совсем понятно зачем они мне) а сейчас уже год где-то я не делал достаточно чтобы усилить свою игру. Хотя и так было все норм, вытаскивал девочек из знакомых и тр@хал их, но со временем стало все сложнее, и сейчас грубо говоря я на 0

Поэтому я здесь;)

Сегодня выходил в центр. Целей не было вообще, одни 5.5 , гулял два часа, за это время всего две 6, но яиц было жалко и зассал подходить. Кпд на 0.

Оговорки были типа: она не в карту, та с подругами и т.д.

Но по нервишкам мне это ударило. Обычно я встаю в "строй" когда подходы переваривают за 100, вот и сейчас буду стремиться к этой цифре

Чуть позднее разобью свою цель на подзадачи и временные рамки

Сегодня ночью в бар, где я работаю, зашла тройка парней к закрытию, они из дальнего северного города и у них была "пивная миля" наше заведение было 8-м по счёту)

Заболтался с ними, клевые пацаны, очень смешные, решил выдернусь с ними в путь:)

Зашли в несколько пафосных баров, очень круто отожгли, пели в караоке нам дали призы, от девушек много взглядов, на улице сами подходили под разными соц. предлогами, лишь бы разговор завести) Давно так не отдыхал, удачно в общем вышел)

По игре: сам подходы не делал, следил за своей внутренней игрой в коммуникациях с девушками, много взглядов заинтересованности, но когда меняешь место на место сложно сосредоточиться.

В целом немного помогло мне эмоционально отдохнуть от работы. Теперь осталось сосредоточиться на подходах

* на зачетах

Спасибо что поправил ;)

Теперь на зачётах*

Итак разбиваем цель на подзадачи:

6.07 до 31.07 - я делаю 100 подходов и т3д

6.07 до 23.07 - т1д

1) С 6.07 - 12.07

Вытащить трёх девочек на свидание (с которыми познакомился в поле)

2) 13.07 - 19.07

Провести ещё три свидания с разными девушками

3) 20.07-23.07

Будет запара по работе, ничего планировать не буду здесь

4) 24.07 - 30.07

Буду не в городе по работе, что то типа лагеря только для молодых и инициативных, там хочу выиграть грант. Планирую там снять 2х девушек.

Август т7д

1) 1.08 - 9.08

+1 зачёт в копилку

2) 3 августа, я снимаю хату!!

-накопить денег на квартиру (15 000)

-найти подходящий вариант в центре города

3) 10.08 - 16.08

+2 зачёта в копилку

4) 17.08 - 23.08

+2 зачёта в копилку

5) 24.08 - 31.08

+2 зачёта в копилку

31.08 =т10д

Праздную свой левл ап

Какой же ты наивный. Расписал все красиво. Но хочу тебя огорчить, максимум, что ты сделаешь - поставишь один зачет. МАКСИМУМ. чувствуется детская наивность в твоих постах  :D

Осетинского Пирога можешь не слушать, он сказал чепуху.

В целях опять концентрация на подходах. Не нужно 100 подходов, если на 20 получится 10 зачетов, так же как может быть необходимо 10000 подходов, если так пойдет, и это тоже не страшно. Сконцентрируйся на интересе Игры для себя. От общения с девушками во время подхода ты должен получать кайф. Это отличное чувство, когда видишь красивую девушку и знаешь, что твои ВС и ВВ позволяют подойти и спокойно поговорить с ней на любую тему. Потом ты делаешь так, выводишь ее на позитив и получаешь кучку эндорфинов, телефон и предварительную договоренность на встречу.

От этого отталкивайся.

Ставлю 100 баксов, что автор больше одного зачета не поставит. 
Скорее всего сольется, поняв, что даже 1 зачет ему будет поставить проблематично. Все прям как в сказке. Проснулся Вася утром, думает - "а че бы мне не трахнуть 10 телок?))" А что для этого нужно? Точно! Создать тему на форуме))) И тогда попрет))
Сколько тут было бойцов вроде тебя. 
Ну ничего, наивный мальчик, со временем поймешь, какой ты был глупенький)) ;)  ;)

Спасибо за ОС) и ещё раз скажу что я не новичок;)

У меня проблема с оцениванием себя и я не имею чувство меры, но чем выше планку я беру, тем меня это серьёзнее подталкивает к результатам

Вообще я хочу поставить цену слова за не выполнение поставленных целей

Допустим не было трёх свиданок — То меня пропинывают в баре и это все регистрируется на видео) только надо придумать что я делаю если не выполню т10д

Пирог, а что уже за денежки свои начал переживать  :D ?

Ставлю 100 баксов, что автор больше одного зачета не поставит. 

Вчера и сегодня подошел к девочкам)

Первый 05.07

Сэт2 цель 6.5 подруга 5

открыл директом, по общению все норм с моей стороны, только мало флюидов пусть в цель, подруга ее слила меня вопросом

с какой целью ты к нам подошел

сошлись на том что у них есть парни, а я сделал вид что поверил и с валим обменявшись пятюнями

Второй 06.07

Цель 6.5 назовем ее ОЖП1

-привет

-о привет прости сразу не узнала

-(чего?? :huh: ) вообще-то мы не знакомы :D

в общем общение получилось клевое, как оказалась мы с ней пересекались когда-то, она покупала у меня чехол для телефона парню :D

подхватил ее за ручку когда спускались по лестнице

в конце решил не закрывать номером, так как по моей памяти у нее был парень, в общем отмазы

на мое предложение заходить в гости в бар на кальян она ответила очень привлекательно))

нашел ее вк через клиента, который у меня покупал чехол, добавил в друзья, проверил на наличие парня вроде нет:) первая написала "быстро ты меня нашел"

в общем большой К+ на меня, выписал ее на свиданку взял номер

еще на неделе написала одна девочка в вайбире, я с ней давно знакомился, недавно написал, не отетила через неделю написала извенилась, выписал и ее на свиданку)

буду тренить себя в игре с ОЖП1

на данный момент прочитал Бед боя, сейчас читаю еще одну книгу онлайн по этой теме

если не удастся даже один зачет сделать за это лето ( а ведь риск что лето так и закончиться без зачетов есть и риск  немалый) ты не расстраивайся. я и остальные из тех кто в адеквате не будут считать тебя балаболом :DD 

Сегодня сделал два подхода, очень тяжело начать действовать, но ничего лучше не изменит мою жизнь, чем привычка действовать;)

Небольшая предыстория: я обрусевший метис, руско-турецких кровей и слегка мулат)

Сэт2

6.5 и 5 на лавочке

Сначала прошёл мимо, потом с минуту стоял ломался и нашлись яйца вернуться к ним

-привет, я SexTerapevt (пожимая им ручки)

-(немного возмутились) привет

-после того, как мы обменялись рукопожатиями принято представиться

-(представились)

-вы знаете, я прошёл мимо, но увидев тебя (к цели) у меня возник вопрос, который очень сильно меня волнует

-так, и?

-Ты хотела бы иметь смуглых детей?)

-ммм нет

Отшутился потом, шутехи не поняли) влечение не создал, много жестикулировал и немного чувствовал неуверенность в голосе, попрощался обменявшись пятюнями и сказал цели, что она слегка тормозит:)

Второй ожп 5.5 на лавочке

Как оказалось мы знакомы, с инстика где я учился. По общался с ней минут 5, от неё К+ но не в карту, слился

Завтра свиданка с ожп1, проведу с ней два часика, потом на работу.

Дочитываю Девида "Будь жесток" понравились его фишки, но много матов, это слегка неприятно читать, учитывая что я любитель бизнес литературы)

Завтра начну новую книгу по теме)

отбрасывай в топку книжки по "теме". это все фуфло. 
почему всего 2 подхода за день?? делай 20 ! 

Отбрасывать не обязательно, лишним не будет. Но практики должно быть гораздо больше , чем теории(90%/10%). И если у тебя время есть только на 2 подхода, то действительно лучше пренебречь теорией в пользу практики. Другое дело когда времени вагон и за литературу ты садишься после целого дня поля, чтобы остыть.

Спасибо за советы)

А что скажете о том, если девочка симпатичная но не в карту? Делать подход ради подхода? Ради практики?

Или же останавливаться на тех кто нраится

Мне больше импонирует второй вариант

Сириус

Балобол это когда ты не отвечаешь за свои слова, а я просто неадекватень, когда ставлю перед собой дедлайны, в основном выкручивался)

Я тоже выбираю второй вариант. Тем более летом, когда народу на улице вагон и есть из чего выбирать.

А что скажете о том, если девочка симпатичная но не в карту? Делать подход ради подхода? Ради практики?

А как ты поймешь, что она не в карту, не пообщавшись с ней!? Не видя ее мимики, не слыша ее голоса и что она говорит? У меня часто бывает, что уже после подхода в процессе общения я понимаю, что девушка по баллам гораздо выше, чем казалась мне до подхода. Правда, бывает и наоборот.... как в том мультике "спой, птичка" :)

вопрос от чувака, который пишет, что он "давно в теме")

Всем привет!) мне 21, я клевый парень, который увлекается бизнесом, веду интересный образ жизни) давно в теме.

Покемон, 2 недели - это не "давно в теме", как ты написал))) зеленый ты еще) 

еще и наивный, как уже писал не раз) 

Пирог, ощущение что ты ищешь фразочки из моих комментариев, чтобы, дабы высказаться лишний раз, показаться умным)

Ещё чуть чуть и я запишу тебя в тролли и Буду просто игроировать;)

Сегодня провёл свиданка с девушкой которую выписал из вк, 6ка

Раньше, года два назад провёл с ней свиданку, закрывал поцелуем. Но потом слил ее, не помню почему)

Сегодня посидели у меня в баре, угостил кальяном и чайком) Немного напрежена была в начале, так как я некотролировал общение и с дуру начал много вопросов задавать. К концу свиданки уже была норм, кинестетики много не проявлял, потому что немного пугливая она, после некоторых моих попыток отстранилась чуток, и ей стало некомфортно, отшутился. Начали разговоры про позитивное мышление, и полезные привычки. Раскачалась по эмоциям, когда рассказывали приятные истории из жизни. Видно по ней, что есть симпатия, но сексуального напряжения не создал. Посмотрим, что дальше, хотелось бы продолжить, но по характеру она слишком не активная в соц. плане

С ожп1 ничего не получилось, два раза не смогли встретиться, странно хоть и сама выписывала. Сказал что больше времени у меня не будет на неделе встретиться. И кстати трубку брать не любит, пишет что занята, хотя мне кажется она просто боится отвечать на звонок. На следующей неделе свяжусь с ней, если опять сольется, забью на неё

С подходами беда, пересилю себя и начну подходить ко всем симпотным девочкам, просто чтобы завести разговор. Завтра на велик и в поле на городской остров)

На выходных погода испортилась, на остров не ездил

Был дважды в ТЦ, заметил что пока здесь самая большая плотность 6-7 именно тех, которых я хочу, но дважды не подходил, очень тяжело

За это время (3дня) сделал 1 подход, очень страшно, и тараканы у меня, что все увидят как я знакомлюсь или увидят как мне жёстко откажут и пошлют

В общем страх вырос, нужно клин клином вышибать

Короче сложно сосредоточиться. В голове полный бардак.

Исходя из этого, решил поставить дедлайн на этой неделе:

До 19.07. — 50 подходов

Если не выполняю, то в понедельник попрошу барменов, чтоб меня пропинывали 50 раз :D и сниму это на видео, закинув сюда

Сейчас в работе, много движений всяких по городу, офлайн буду завязывать разговор с незнакомками, с целью завязать разговор)

Как все бурно начиналось. А на выходе несколько подходов и свиданочка)

Ждем видео:)

Сегодня был в поле с напарником в трц)

По итогу 7 поводов

Сложно было начинать, первые 2 подхода неудались

Потом я взял печеньки) мы долго прикалывались над этим, решил подходить так:

7ка 23года блондинка с пышными губами. Взял себя в руки и начал коммуникацию с отличным фреймом

-привет, меня зовут SexTerapevt

-привет..... (Пожимаю её руку) имя

-у меня есть такая теория, если у меня с девушкой сходятся вкусы, то значит мы подходим друг другу, и я хочу дать попробовать тебе свои любимые печеньки

-оу нет спасибо, не хочу)

Потом спросил её сколько лет, сказала 23, а выглядит на 30, немного постебал её, держал паузы, это её немного смущало) на продолжение сказала что есть парень, и я попрощался с ней дав пять

6ка

Говорю тоже самое, она сразу угостилась печеньками, но сказала что скоро летит в Москву, поэтому ничего у нас не получится

7ка

Тоже самое с печеньками, сказала что на диете, К+ на моё предложение, потом меня немного смутил её вв, спросил ради интереса про возраст, оказалось около 30, хотя выглядит на 21-23, сделал ей комплимент что хорошо сохранилась, и слился

Потом мы попробовали с напарником одну штуку

В нашу сторону идут две девушки

-привет а вы знакомы с Данилом (и ухожу)

-привет, я Данил)

Два раза так делали, неплохой резонанс, но в двух подходах девочки были не в карту)

Народу было уже не так много и мы закончили на этом

Что можно было сделать лучше: быть настойчивее, взять телефон или переводить в свиданку.

Завтра там же в поле с ним, попробую зацепки, и Буду внимательнее )

+ прочитал ещё одну книгу в тему

Сейчас читаю хватит быть славным парнем, если честно мне такой философии давно не хватало, мягко говоря

А грубо говоря - это млять именно то что мне сейчас нужно! Я просто мега счастлив что наткнулся на неё именно сейчас!!!

После неё на книгах в теме остановились, продолжу читать "бизнес-инструменты" так как нннада

Кстати + ещё 1 подход поздним вечером, девушка с бара симпотная 6ка. Они проводили подругу в таксо и вдвоём пошли по улице

Открыл так:

-привет, у меня такое ощущение, что мы с тобой до этого где то были знакомы

-ммм нет (удивлённо, она ещё под шафе)

-тогда меня зовут SexTerapevt

Продолжил директором, Аля ты мне нравишься, давай гулять, отмазалась парнем, и я слился

Сегодня с утреца около вуза 6ка. Зашла в авто вышла со мной

-привет, меня зовут SexTerapevt

-привет) (пожимает руку)

-я заметил у тебя две татушки, можно посмотреть твою руку

(Дала руку смотрю долго)

-такие замысловатые узоры

-это оберег

по общению, очень милая, потом при прощании говорю, что она мне нравится, хотел бы где нибудь продолжить общение

-прости, но у меня есть молодой человек

Попрощался на позитивный

Трц с напарником

6ка открылась, но замкнутая попрощался с ней

6ка открылась, но тоже замкнутая, также быстро разминулись

Потом нас открыли 2 девушки, с просьбой одной, я им помог, но не в карту, телефон мой у них есть, если что)

Девушка замужняя 5.5 открылась К+ но замужем, пожелал удачи

Мало было целей, в этот день, думаю в пятницу будет куча

По итогу за день 5 подходов

Насчёт свиданок, времени нет чтобы выйти с несколькими девочками. Очень много работы, решил сделать акцент на поле, единственный альтернативный вариант, это только с поля приводить в бар

+ ещё 2 подхода сегодня

Один удачный, но как оказалось девочка не в карту

Дал ей свою визитку :D

6 подходов сегодня

Честно я бы сделал больше, но целей очень мало, сейчас больше проактивен чем раньше. Девушки легко открываются, но результата нет, так как сам не дожимаю.
Немного раздражает меня, когда девушка тухлит сразу сваливаю, хотя вижу что на эмоции вывести можно

Подхожу с целью завести разговор, но теперь буду стараться от знакомства перейти к свиданки или планированию ее

Девушка, которая открывается или со злым лицом говорит "ДА, мешает"
А та девочка от которой вижу признаки заинтересованности говорит "Не мешает" )

сегодня прошелся в поле, целей 0, странно в этот субботний жаркий вечер такое наблюдать

Пересмотрел я свои цели о игре и решил дать себе + еще месяц на выполнение моей главной цели, которой названа тема журнала

Согласен, что это хреновый ход, но чувствую что разорваться я не могу, а работы сейчас стало еще больше, и в последующие месяцы темп только прибавиться. А ставить не рациональные дедлайны, конечно круто, но когда у тебя свободного времени поболее

+ еще квартиру я сниму только ближе к 15ому августу, что еще затрудняет мне делать ТnД

ПОэтому главная цель этого журнала Т10Д ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ!

И свой дедлайн 50 подходов - считаю не рентабильным, так как темп я себе задал, а эти выходные уже выпадают, так как буду занят сутками

Итак переписываем задачи 

6.07 до 31.07 - я делаю 100 подходов и т2д

20.07-23.07
Одна свиданка с новой девочкой

24.07 - 30.07
Буду не в городе по работе, что то типа лагеря только для молодых и инициативных, там хочу выиграть грант. Планирую там снять 2х девушек.

Август Т3Д

1) 15го августа снять квартиру

2) провести 6 свиданок с новыми девочками

3) Т3Д

Сентябрь Т5Д

1) провести 6 свиданок с новыми девочками

2) Т5Д

да то что ты планы расписываешь - когда и кого будешь трахать - это все бред сумашедшего. 
трахни сначала одну девку, уже будешь красавой. 

Ну во-первых: за такое короткое время у меня никогда не было столько девушек

Ну во-вторых: у меня есть работы, точнее две ниши, где я работаю на себя, и где я трачу много времени, поэтому такой не маленький срок

ты определись много для тебя или мало))

Бред расписывать по датам когда кого трахать. Вот ты, когда в кфс и за грузовиком свою семерку по плану трахал? Нет же. Спонтанно и прикольно, вот так и делай, чтоб было спонтанно и прикольно, а не выполняя план и грузить себя дедлайнами.

Сегодня 3 подхода

после дачи приехал в город очень уставший, а ВС и КПД очень высокие) хотя и подходить было не к кому, все же находились 6ки)

третья 6.5, но когда улыбнулась, на все 7!  :D 
очень легко открылась, я наконец вошел в состояние когда мне плевать на результат, уже пошло что-то интересно от меня) держу паузы, К+ высокий, но она на автомате ускорилась на пешеходе, хотел остановить, но она не услышав пошла через дорогу, и я попрощался в след

с моей стороны глупый ход, нужно было продолжить это, хоть мне и идти нужно было в другую сторону, хотя если учесть что девушек ближе к 7ми балам и так мизерное количество, то лучше дожать, чем сливать)

сейчас взял за установку делать подходы только к горячим девушкам, будоражащим кровь или просто цепляющим по внешности, не вижу смысла подходить к 6кам, ради подхода. Думаю что наломав дров с 7-ками получу больше опыта, ну и тем более с ними ВС быстро поднимается и приятно общаться прикасаться к таким девочкам 

А вообще в течение прочитывания книги "Хватит быть славным парнем" чувствую как уважение к себе появилось, и самооценка больше (учитывая что я делаю упражнения из книги)

Буду держать этот фрейм ;)

На результат не должно быть плевать, но завышать ценность неизвестной девушки не нужно, вот в чем дело. Может, она пукает мерзко, когда спит, но ты этого не знаешь наверняка. Поэтому знакомство должно быть успешным, если она нравится, но делать незакрытие трагедей всей жизни глупо.

Автор, у тебя наполеоновские планы. Я тоже по началу думал, что за короткий срок сильно продвинусь, но оказалось, что знакомиться на улице не так то просто, многие отшивают, те кто не отшивает сразу, потом часто не вызваниваются. Столкнувшись с этим я понял, что в этом моменте есть множество невидимых препятствий и приходится почти в слепую их преодолевать. И хоть мне повезло сейчас прыгнуть на следующий уровень, толком не преодолев эти препятствия, я не могу сказать, что на нём препятствий нет вовсе. Но выход на этот уровень дал новое отношение к предыдущему и мне кажется, что теперь будет проще знакомиться и заинтересовывать собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...