Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безысходность

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не знаю зачем я здесь пишу, но, наверно пишу, потому некому высказаться и не знаю что мне делать с моей жизнью 
Для начала о себе: Мне 21, учусь(хорошо), , хожу в спортзал( оцениваю себя примерно на 6-7), все вроде не плохо с речью, с лицом, но у меня ниразу за свои 21 не было серьезных отношений (только 1 раз секс на НГ), и вот ужасно захотелось себе серьезные отношения, но мне мало кто нравится , а если нравится, то я сильно навязываюсь и не могу сдержаться.В итоге меня девочки сливают, а я из-за перегара потом страдаю. 
С другой стороны я могу подойти к девушкам на улице, познакомиться, но все это я делаю без азарта, не задевают меня такие дела
Много раз пытался знакомиться с девушками в инете и была один удачный опыт, но потом я перегорел, постоянно каждый день назойливо писал или звонил и меня в итоге опять сливают, а я не могу по другому,я не знаю что мне делать со своей влюбчивостью
И вот последняя девушка, с другого города, с которой я общаюсь долгое время, с которой я держал хорошую дистанцию, которая должна приехать этим летом ко мне - теперь тоже морозится, хотя присылает мне зачем-то свои обноженные фотки, а я как дурак её заваливаю комплиментами(хотя девочка 7+) 
У меня так же нет друзей, с кем бы я мог пойти в поле, с которым я мог бы поделиться своими мыслями, но я один по жизни, не особо общительный, но потом когда появляется потенциальная девушка у меня, то я сразу в нее влюбляяюсь и сразу повышаю ее значимость, мне это тупо надоело 
В друзьях я не нуждаюсь, но девушка полюбому нужна, поэтому и пишу, потому что не знаю как бороться со всеми этими тараканами
Я очень болезненно отхожу от того, когда девушка меня морозит...что делать с этим? 

парни, помогите если не сложно, я в полной жопе 

запишись в иностранный легион лучше

Во-во. К лягушатникам(французы) пойди служить, у них веселуха на работе. Один знакомый туда воякой устроился) 

Надо чем то выделиться в своей среде из толпы

я и так выделяюсь из толпы, т.к не пью и не курю 

ну что за темы, безысходность вся херня.

женщины это зло. запишись в иностранный легион лучше

женщины это зло, но с этим злом придется нам жить, такова природа

Перестань быть назойливым, учись себя контролировать.

как?? я не могу с собой ничего поделать

иногда сдерживаю свои эмоции, но потом не выдерживаю и пишу как она мне нравится

иногда сдерживаю свои эмоции, но потом не выдерживаю и пишу как она мне нравится

Просто осознай, что пока так пишешь - не будет у тебя секса, а будешь вечным поклонником, если не другом.

Перестань быть назойливым, учись себя контролировать.

Это у тебя времени незанятого слишком много. Надо, чтобы твоя жизнь была достаточно интересной сама по себе, тогда ты не будешь постоянно порываться писать всякую ерунду - тебе просто будет некогда.

Просто осознай, что пока так пишешь - не будет у тебя секса, а будешь вечным поклонником, если не другом.

Есть такая теория, что если к девушке относится как к говну, то будешь ей нравится? Но я не могу, я воспитан так и это меня сильно бесит

Как надо блин общаться, чтоб не завышать значимость?

Автор, в факах все есть, как надо общаться. Если хочешь самую суть, сердцевину, на которой всё остальное держится: не ставить себя ниже, не бояться (быть готовым) потерять в любой момент. Это стержень всего

Те, кто относятся к девушкам "как к говну", как ты пишешь, имеют успех не из-за такого отношения, а потому что обладают той сутью,что я описал. Что,собственно, и позволяет им таксебя вести. Но так себя вести не обязательно,если ключевые принципы соблюдаешь.

• Бывший советник

"Не могу" - отмазка слабака. Просто бери и не пиши :) Займись чем-нибудь дельным, раз много свободного времени.

Мальчик молодой и пылкий. Горячая кровь создаёт в голове туман, отсюда необдуманные слова и поступки. Мужчину красит сдержанность и некая отстранённость. Надо учиться сдерживать свои эмоции.

прочитал все ваши комменты и у каждого для себя что-то подчеркнул, спасибо) 

Буду больше практиковаться,общаться с девушками, чтобы хотя бы снизить свой напор :) 

Ой налетели) хороший мальчик, не надо портить)) будет постарше - с руками оторвут

Ну да, замуж захомутают и будут ноги об него вытирать и с другими шпилиться. А он пахать на работе да страдать от такой жизни

У тебя депресуха, чувак! Купи магний Б6, попей афобазол. Почитай ФАК по пикапу. Далее начинай делать подходы на улице. На лицо дикая неуверенность в себе. Надо себя любить) Развивайся. Нельзя изменить себя? Чушь. Мне смешно вспоминать какой я был 3 года назад. И ты можешь, поверь. Представь какой ты будешь через несколько лет и иди к цели.

Мне тоже Автор импонирует))) Пусть все идет своим чередом. Смело идите дальше. Найдется та, что оценит. Да и время само повлияет на то. что Вы изменитесь.

ну что за темы, безысходность вся херня.

женщины это зло. запишись в иностранный легион лучше

согласен, бабы зло.

был в армейки в 2008, как раз попал тогда в Цхинвал, и знаешь вставило как то, поехал во францию. там в Фотуай су буа, был я в этом легионе... гражданство можешь получить да, бабки не такие и большие. и не факт что тебя примут. ибо русский /украинцев итд там много, очень, поэтому могут сразу развернуть, ну еще надо мед комисси пройти и тд. не факт что пройдешь....

скажу одно, лучше по контракту в россии служить, теперь такая возможность есть даже для иностранцев.  проше, гемороя нету с французким, кстати его ты там выучишь. будешь материться хорошо, и кое какие фразы знать, ты не будешь прям его знать, прсото смо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 491

Сложности со знакомствами

2. 1 491

3. 1 491

4. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 181

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...