Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку, с которой прожили вместе 9лет

Рекомендованные сообщения

Привет.

Как вернуть девушку, с которой прожили вместе 9лет?

Ушла. Прошел год. Встретился с ней - предложил общаться. Ответ - нет. Говорит - есть человек который меня радует. я встретила другого человека. 

Изменено пользователем Rrs (история изменений)

В это не верь, это чушь. Просто ты ей стал неинтересен как мужик, превратился в тряпку. Перестань дарить ей цветы и упрашивать вернуться - этим делаешь только хуже. Сейчас твоя задача - полностью пропасть с её радаров. Тебе будет херово, придётся потерпеть. Вернуть сложно, но можно, если будешь действовать грамотно. 

Кстати, зачем она тебе нужна?

Я хочу чтобы у нас была семья.

На сколько исчезнуть? 

Как действовать грамотно в этой ситуации ?

Тут не надо быть экстрасенсом, чтобы понять в чём дело! 9 лет мариновать чику - "любишь, женись" и прочая члень... На востоке, незамужняя женщина вообще не считается полноценным членом общества, не имеет никакого статуса, ходит вся укутанная, например  :ph34r:

Крч, за 9 лет ей надоело отвечать на подкаты "у меня есть парень" 9 лет!!! Вот она и решила искать счастья в другом порту...

Уважаемый модератор, если вас не затруднит, пожалуйста, снимите ограничение на три поста на аккаунт. тк не могу в теме ответить

причины с ее слова 3. не было инт. отношений

Как это, совсем не было? За 9 лет?..

• Бывший советник

Никак. Ищи другую, инфантил. Но прежде начинай исправлять свою тряпичность.

За неск мес до ухода на вопрос ты меня любишь - ответ нет.

Подарил ей кольцо за три месяца да ее ухода.

Лол. Это очень логично - предлагать свадьбу бабе, которая тебя не любит.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Было такое да, предложил замуж девушке которая сбежала после 5 лет жизни

Тут правильно говорят- любишь- сделай ее счастливой то есть устрой ее жизнь наилучшим образом

Было такое да, предложил замуж девушке которая сбежала после 5 лет жизни

Тут правильно говорят- любишь- сделай ее счастливой то есть устрой ее жизнь наилучшим образом

Лови наркомана

И получи ДОД.

Причем 100%

Ну-ну... Вот что делает с пацанами грамотное "Дальше". Девушки, мотайте на ус. Будут у вас тогда и Мерседесы, и квартиры, и все, чего душа пожелает. Кроме хорошего секса, конечно. Потому что давать таким у вас никогда желания не возникнет.

Изменено пользователем pol (история изменений)

Вижу, автор, ты совсем спятил, но я тебя вылечу.

Не он первый, не он последний...

Автор, в итоге, когда ты будешь прокинут, ты все равно придешь на этот форум, чтобы читать и развиваться. В крайнем варианте просто сопьешся и сольешь свою жизнь... Сейчас советы тебе не помогут. Ты не понимаешь механизмов отношений, и не хочешь понять. Разглядеть очевидное. Даже если ты умудришься взять ее замуж после подобного красивого крышесноса, это будет начало конца, потому как прогибаться готов уже сейчас, и хорошо даешь ей это понять. А девочки не получают удовольствия, когда парни прогибаются. На бессознательном другой механизм - они счастливы, когда прогибаются сами. Можно посоветовать О.Новоселова тебе почитать, но не усвоишь, скорее всего... Ты вышел из зоны комфорта плюс гормональный удар, итог - состояние крайней необъективности. Единственное, что может спасти сейчас твои мозги от перегрева и ошибок - другие девочки. Пока она одна на горизонте, сделать что-либо невозможно. Такие, как у тебя, истории десятками появляются ежедневно на страницах форумов, поверь, все давно изучено и понятно. Механизмы отношений стары, как этот мир. Одна-две другие девочки для отношений и секса, правильная литература, тогда сможешь вернуться на позиции объективности и понять, что делать дальше.

• Бывший советник
схема с годовым ожиданием катят имхо для 20летних  

Схема с ожиданием вообще ни для кого не катит :)

Что ж, очередной ищущий волшебную кнопку "пусть всё будет как я хочу без усилий". "Т10Д не предлагать, игнор не поможет, все факи знаю назубок и так, ситуация уникальная".

Попкорн наготове.

Что ж, очередной ищущий волшебную кнопку "пусть всё будет как я хочу без усилий". "Т10Д не предлагать, игнор не поможет, все факи знаю назубок и так, ситуация уникальная".

Попкорн наготове.

Да ну нафих, неинтересно. Даже с попкорном)

Все хотят предотвратить авиакатастрофу задним числом, когда самолет уже разбился. И не понимают, что всё. Упал уже. Как бы ты ни расшифровывал черные ящики, самолет этим не вернуть. Трагедия произошла.

Раньше еще можно было работать. С пилотами, стюардессами, тех.персоналом, выявлять и устранять неисправности, менять маршрут, красить фюзеляж, и тд. А теперь - всё.

Можешь летать на других, не менее красивых и мощных, на больших и маленьких, на каких захочешь. Но этот уже не полетит. Как бы он тебе ни нравился, как бы ты к нему не привык. Потому что от него остались только мелкие обломки.

Изменено пользователем pol (история изменений)

9 лет думаю без левелапа, как видишь все пропало, если вывезешь СО, но вряд ли. никак, не трать время.

Ты своевременно не делал левелапов, так что это будет выглядеть как будто ты пытаешься сделать из прогнившей машины с посаженным уже движком вновь новенькую, просто заехав на плановый сервис с заменой масла.

Выше уже писали, читай еще раз.

автор, платочек нужен? перестань по ней слезы лить, пойми, она не одна сволочь на этом свете, всех не перебить, но как говорится нужно стремиться. поэтому завяжи и начни по новой. т10д, некст. реши один раз и держись решения, покажи нам свои яйца, а то не видно ничего пока)

Сиреневая, а ты знаешь толк в никнеймах   ^_^

Изменено пользователем Сиреневый туман (история изменений)

Народ как заставить ее захотеть выйти за меня замуж.?

Игнор - единственное средство смыть это говно, мой юный непослушный друг.

Порадовало :D

Я спал радом с ней без секса неск. мес. На редкие предложения секса с ее стороны обнимал целовал и говорил потом.

Вот это реальная жесть... Почему?..

я обнял крепко за оба плеча и сказал на ухо пару раз ласковое прозвище которое она для меня придумала и которым раньше был в телефон записан
она плачущим голосом - умоляю тебя ну перестань
5 сек стою обняв с ней молча. ну и я опять - не обманываешь
она спокойно - зачем мне тебя обманывать. забери(протягивает хомку и цветок)
я - ок ну я поехал . цветок и хомку оставь тк это просто от меня чтобы тебе было приятно
она спасибо - отвернулась и подошла к своему авто
я сел в авто бибикнул помахал рукой улыбнулся и уехал

Судя по этому моменту, у девушки некие чувства (якоря) остались, т.е. шанс у автора (минимальный) будто бы даже есть... Но скорее виртуальный, чем реальный. Ибо ситуация почти за гранью... Необъективность автора, высокая значимость девочки и дикие затяжные косяки в прошлом... А на другой чаше весов - 9 лет вместе... Я бы сказал, процент из ста.

Я не понял, а отломаться от этой бабы никто автору не посоветует? Понту возвращать бабу которая свалила от него и пытается забыть как страшный сон? Может там классическое саморазвитие, т10д, а не это 3.14здострадание? Ну да тяжеловато, но тут шансы на успех куда больше чем вернуть его бабу, и даже если произойдет чудо и он ее вернет это палюбэ ненадолго будет. За целый год автор не улучшил себя никак и впринципе не сечет главный принцип полюби себя тогда и другие тебя полюбят. А он как был нытиком так и остался.

Она человек который при необходимости может без напряга резко и без чувств гнуть то на что ее заклинило.Грубить, ругаться и истерить тоже умеет.

Когда пришла год назад уходить с матерью ее ничто не брало. Взгляд в никуда. Голос резкий. Абсолютная холодность и конкретность.

Высказала грубо уезжай или ты хочешь реальных проблем или я звоню отцу (отец шишка в органах, мать в администрации города).

После чего пошла в дом напротив жить в квартиру матери на неделю пока не убедилась точно что я не приезжаю.  

То есть рабочий шаблон как сделать чтобы я отвалил она знает.

Парень, то, что ты пишешь, это ппц, это страшно. Беги от нее. Про доминирующую самку у Новоселова почитаешь.

Говорили уже, а толку?

Я просто хочу отобрать самый эффективный вариант. )

Какой из возможных и описанных  вариантов имеет наибольшую возможную эффективность ?

Если хочешь попробовать, то ок. Вариант с крышесносом, который ты почему-то потер, сгодится. Против такого даже папа из органов и мама из администрации ничего не скажут. Только надеюсь, что мерседес в ленточках и с голубями-кольцами на крыше-капоте будет не подарком (ни в коем случае), а арендованной тачкой, т.е. именно символом будущей свадьбы.

• Бывший советник
Народ как заставить ее захотеть выйти за меня замуж.?

Как сделать чтобы она захотела секса со мной. ?

Я просто хочу отобрать самый эффективный вариант. )

Единственный по настоящему эффективный способ - стать мужиком и думать мозгами, а не тем, чем ты сейчас при написании букв и общении с БОЖП руководствуешься.

• Бывший советник

Конкретная рабочая схема: больше никогда не общаешься с бывшей, соблазняешь 20 очень красивых девушек, становишься миллиардером, получаешь МС по тайскому боксу.

Пойдёт способ?

Это будет очень эффективно для твоей жизни в целом. Гарантирую, бывшая захочет секса и семью с тобой.

Чувак давай попорядку.

У тебя было все на мази так?

Потом ты решил проверить ее надежность прежде чем делать детей, и оказалось что она нифига не надежна? Так?

Теперь телка от тебя сбежала, но обрюхатить ты ее зачемто всеравно очень хочешь... по твоим словам чтобы ей же лучше было т.к она дура и тебе лучше знать что ей надо, ок мб мб. Но вот я теперь непойму тогда почему тебя так парит что ее обрюхатит другой если ты ложил на нее и цель у тебя чисто ее обрюхатить? Какая разница ты или ктото другой? Зачем тебе ребенок от бабы которая от тебя палюбэ уйдет, зачем этой бабе ребенок от тебя? Я нихрена не пойму мотивов твоих целей.

Читаю комменты и автора - пожалуй лучшее шоу)
По существу автор ты или реально неадеватен или ты не умеешь слушать что тебе говорят

Нельзя помочь наркоману если он только делает вид что готов расстаться с драгсами чтобы его жалели

Займись своей жизнью, добейся чего-то стоящего кроме 9 лет недобрака. Дама твоя к тебе не вернется практически на 100% говорю. Поставь себя на ее место ты 9 лет (такое вообще встречается?) свой жизни потратил на человека в котором потом разочаровалась и теперь этот человек опять пытается "все вернуть". Тебе нужно стать "другим человеком" читай "добейся чего-то стоящего " измени свою жизнь и станет проще

Бери попкорн, устраивайся поудобнее ;)

Чувак не тратить время зря это как тебе сказали в сжатые сроки не получится. Но ты хотябы работай, и это дрочить завязывай тогда и другие девушки начнут нравиться, не актуально тебе уже ты взрослый дядя.

По существу автор ты или реально неадеватен или ты не умеешь слушать что тебе говорят

Умеет ли слушать водитель спорт тачки когда на треке ему говорят нахрена ты ездишь по треку катайся по оврагам ))

Водитель спорт тачки это твоя бывшая а ты это тот кто советует ей вернуться к оврагам?  Я все правильно понял ?)

Изменено пользователем Red_Ikon (история изменений)

Хорошо,я тебя, понимаю. Вот ты добился ее УЖЕ, сделал ребенка и др.чепуху. Дальше, что ?

Найди девок себе( эскорт), двух достаточно,смазливых, в деловых костюмах. Поиграй с ней,что ты пользуешься спросом. С этими девками веди игру при ней,смотри на свою любофф украдкой. Через пару дней,вызванивай,как обычную тп. 

Но прежде всего, исправь свой мозг ( может йога там,или медитация) Думаю ты прозреешь, и скорее всего не будешь тратить свой драгоценный ресурс.

Будешь вести себя как идиот, она тебя так и будет воспринимать. Дай ей "старые" новые, усиленные чувства, покажи ей это правильно. У тебя УЖЕ есть ключ к ее чувствам. И не дрейфь.

Мое мнение - ты занимаешься куплей-продажей. И чувствуешь себя "кинутым" на время. Пойми - ты и так уже столько в нее вложил, и еще хочешь быть кинутым ?

Позже,ты сам будешь смеятся, со своих желаний )) Для тебя это должно быть опытом,твоим,личным, и впредь,ты не будешь так себя вести с женщинами.

П.С.: уверен, ты найдешь лучше. Если азартен - дерзай с этой тп.

• Бывший советник
а теперь все то же самое но в сжатые сроки. с макс. эффективностью. где не удается замена достоверной имитацией. 

Ну вот, опять поиск волшебной таблетки. Шоб быстро и эффективно, без усилий - такого не бывает :)

a3.jpg

Автор, твоя трасса давно разбилась и превратилась в овраги и рытвины, а ты хочешь на неё вернуться и гонять. Поздно, надо было учиться асфальт класть и его целостность поддерживать, ты за 12 лет не научился. Теперь пусть другие гонщики и асфальтоукладчики работают, к твоей конторе доверия уже нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...