Перейти к публикации
пикап.Форум

Не даёт...как заставить захотеть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация....

Я с девушкой встречаюсь примерно 3 недели....

До этого я был с ней около месяца вместе, потом мы расстались и 3 недели назад опять сошлись....

Девушка* дала на первом же свидании, потом был секс минимум 2 раза в неделю.(просто живу с родителями....трудно найти место)....

Занимались этим даже в парке, когда припирало....

А сейчас целуемся даже редко, сидим в парке на лавочке(ночью).....лапать себя не даёт....

Посидим пообнимаемся, а о сексе даже и не мыслит...

Начинаю ласкать, возбуждать, трогаю ....а она говорит что пошлый....

Целуемся долго тоько если мы вдвоём....а так даже если подружка её рядом со своим другом сосётся, то она всё равно со мной сосаться не будет...чмокнет пару раз и всё...

Я не знаю что делать, просто уже почти месяц не было ....секса....

Надо исправлять....

как заставить её захотеть...??. :huh:

П.с. А так говорит что любит....на дискотеках ревнует постоянно к другим девушкам, даже плакала пару раз...

Кого-то другого у неё нет....(как мне кажется)...ну очень маловероятно...

Хочу больше секса....что делать..__???

Опубликовано:
Хочу больше секса....что делать..__???

Ну так скажи ей, что хочешь секса. Что молодой организм хочет трахаться и ничего с этим не поделать. Намекни, что не имея секса с ней, может получиться что он будет на стороне.

Опубликовано:

Ну так скажи ей, что хочешь секса. Что молодой организм хочет трахаться и ничего с этим не поделать. Намекни, что не имея секса с ней, может получиться что он будет на стороне.

Ну это прям как ультиматум получается....

Это не есть хорошо....у неё характер бывает трудноватый....на такое она ответит:<: "Ну и иди к другой"....

Но я с ней хочу быть....

• Советник
Опубликовано:

Я так понимаю, что до расставания проблем с сексом не было. А после того как сошлись во второй раз, они появились.

Это называется "кризис доверия". Занимаясь с тобой сексом и полностью раскрываясь она как-бы (подсознательно) оказывает тебе доверие. После расставания надо заново установить необходимый уровень доверия и секс придет в норму. Начни с того, что добейся глубокого рапорта. Можешь помочь также метафорами.

Опубликовано:
Я так понимаю, что до расставания проблем с сексом не было. А после того как сошлись во второй раз, они появились.

Это называется "кризис доверия". Занимаясь с тобой сексом и полностью раскрываясь она как-бы (подсознательно) оказывает тебе доверие. После расставания надо заново установить необходимый уровень доверия и секс придет в норму. Начни с того, что добейся глубокого рапорта. Можешь помочь также метафорами.

Да нет, проблемы раньше тоже были....

Как то позвал к себе домой *(предков дома не было)....не дала....

В предедущую ночь правда спали...а на следующий день говорит....."Что типа каждый день теперь пихать надо что ли или как...))??".....

Опубликовано:

В предедущую ночь правда спали...а на следующий день говорит....."Что типа каждый день теперь пихать надо что ли или как...))??".....

очень странная фраза вот эта вот...

может, ей просто секс с тобой не нравится?

• Советник
Опубликовано:
..."Что типа каждый день теперь пихать надо что ли или как...))??".....

Это плохо! :(

Попробуй разнообразить секс, чтобы была какая-то интрига. Например один раз предельно нежный и ласковый, а другой раз буквльно рвешь одежду и насилуешь.

Хотя конечно это ситуация больше для людей, которые вместе прожили 30 лет, а не месяц как познакомились

Опубликовано:

А может вообще помочь такая тактика "просто делать вид, что не хочешь секса"...

Разговаривать на отвлечённые темы....может сама и захочет...*(*?

Опубликовано:
Ну это прям как ультиматум получается....

Это не ультиматум. Это жестокая реальность. Она ведь не подумала о том, что вместо того, чтоб периодически заниматься сексом с девушкой ты страдаешь спермотоксикозом? Не, если у неё какие-нить проблемы, то можно потерпеть.... но если это глюк в её голове, то это прежде всего её проблемы и ты не должен из-за этого страдать.

Это не есть хорошо....

Не хорошо. А что делать? Иногда приходится отстаивать свою позицию даже в отношениях с близкими людьми.

у неё характер бывает трудноватый....

Это её характер. Следовательно, её проблемы.

на такое она ответит:<: "Ну и иди к другой"....

Значит она тобой манипулирует. Знает, что сказав такое, ты, виляя хвостом, побежишь извиняться. Надо коодинально менять ситуацию. Девушка должна понимать, что ты с ней, что любишь её, но с другой стороны, что можешь и уйти, если она будет слишком сильно выпендриваться.

Но я с ней хочу быть....

Одну её люблю ©. Прежде всего она должна хотеть быть с тобой. А если ей пофиг, то зачем она тебе?

Подрочишь день, неделю, месяц? Сколько? И зачем? Потому что считаешь, что она такая одна на всём белом свете и никто больше тебе не нужен? До тех пор, пока ты будешь от неё зависеть, она будет делать что хочет.

О космической баллистике? гильбертовом пространстве? фрагментных шейдерах? Думаю, в подавляющем большинстве случаев, девушка секса не захочет.

А вот устроить ей романтический вечер, крышеснос, а потом секс - вполне можно попробывать. Но это разовый случай. Не будешь же ты каждый раз, когда захочешь потрахаться, устраивать вечер при свечах?

Опубликовано:

Я понимаю надо конечно потихоньку ставить её на место....

Но такой своего рода ультиматум получается единственным решением....или как...)))?

P.s. Я её вообщето не люблю.....так привязался немного....(но не сильно....просто иногда совсем тянет...у неё мне кажется такая же тема...))

Опубликовано:

Нет, ты не понимаешь и не будешь ставить её на место. А потом она тебя пошлёт куда подальше. Хотя, я думаю, она тебя пошлёт в любом случае. Посему, на твоём месте, я б сделал этот шаг первым. Ну, а если в слезах прибежала бы, был бы секс. А, если б не прибежала - значит нафиг ей не нужен. А зачем бегать за девкой, которой не нужен?

Но такой своего рода ультиматум получается единственным решением....или как...)))?

Она вообще проявляет инициативу в отношениях?

P.s. Я её вообщето не люблю.....так привязался немного....(но не сильно....просто иногда совсем тянет...у неё мне кажется такая же тема...))

А может у неё действительно какие-нить проблемы со здоровьем (или ещё чё-нить)? Ты с ней говорил вообще на тему "почему вы не занимаетесь сексом"?

• Советник
Опубликовано:

Нет! Это однозначно не выход. Так ты просто поменяешь фрейм отношений с "любовники" на "друзья".

Попробуй лучше БД и поиграть на ревности. Может помочь. Встречайся с ней реже, но качество секса на встрече оставляй на высоте. Иначе ДОД.

зы: Хотя, если не особо к ней привязался, лучше найди другую и получай удовольствие.

Опубликовано:
Она вообще проявляет инициативу в отношениях?

Когда как...Иногда просто без ума от меня..

Говорит что любит..В больницу ко мне приходила, когда я там неделю валялся...

Бывает очень очень нежной..

А бывает ведёт себя так, как будто ей похер на меня...

Не смотрит....

Когда говорит в сторону смотрит...

Опубликовано:
Попробуй лучше БД и поиграть на ревности. Может помочь. Встречайся с ней реже, но качество секса на встрече оставляй на высоте. Иначе ДОД.

зы: Хотя, если не особо к ней привязался, лучше найди другую и получай удовольствие.

1.Да она мне в принципе только для траха нужна....

Сейчас родичи на месяц свалили...Трахтодром свободен....

2. просто хочется что б тебя хоть немного любили...

(она хоть и говорила что любит, но тогда была пьяная....да и не особо убедительно..)

+ не даёт...

Незнаю, сейчас родители уехали...

попробую пригласить к себе...если не даст при таких удобных обстоятельствах....

поговорю....если что брошу....

Я сейчас парится просто не хочу, кого нибудь нового разводить....

Тем более что она в постели просто класс....и ротиком работает отлично....

и в остальном с ней тоже достаточно интерестно...

Нет, ты не понимаешь и не будешь ставить её на место. А потом она тебя пошлёт куда подальше. Хотя, я думаю, она тебя пошлёт в любом случае. Посему, на твоём месте, я б сделал этот шаг первым.

Ну есть же какой нибудь способ пустить всё в своё русло....

Не надо же сразу так сдаваться...или...??

В данный момент может она и сильнее, но можно ведь исправить ситуацию... :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

В БД с тобой играет

Отвечай тем-же

Опубликовано:

В БД с тобой играет

Отвечай тем-же

Ну просто я её как то игнорил, еще до нашего расставания 3 недели назад...3 дня ей не звонил...

Так она обиделась сильно, но сама всё равно не звонила...

Говорит шлялся где-то 3 дня...потом позвонил....Поругались даже из-за этого...

Опубликовано:

1. Соблазни ее заново, устрой крышеснос.

2. Сделай так, чтобы ей хотелось секса и от него она получала больше удовольствия! Т.е. улучшай качество, тренируйся на кошках :)

• Советник
Опубликовано:
Ну просто я её как то игнорил, еще до нашего расставания 3 недели назад...3 дня ей не звонил...

Так она обиделась сильно, но сама всё равно не звонила...

Говорит шлялся где-то 3 дня...потом позвонил....Поругались даже из-за этого...

БД ты делаешь, чтобы поднять свою значимость, а не ради ее телефонных звонков.

А если хочешь, чтобы она сама тебе звонила, то убеди ее в необходимости этого с помощью метафоры, находясь с ней в рапорте.

Опубликовано:
А если хочешь, чтобы она сама тебе звонила, то убеди ее в необходимости этого с помощью метафоры, находясь с ней в рапорте.

Как ты это себе представляешь__??

Просто она мне никогда не звонит....

всегда только я ей....

Опубликовано:
Целуемся долго тоько если мы вдвоём....а так даже если подружка её рядом со своим другом сосётся, то она всё равно со мной сосаться не будет...чмокнет пару раз и всё...

Дело в тебе ИМХО. В твоей репутации.Она не хочет намекать окружающим на то что между вами что-то есть. Работай над собой.Больше уверенности и практикуй Т10Д.

ЗЫ тебе нужна только она одна????? так вот,запомни,она нужна ещё 10 другим парням,которые её видели.С ней будет только 1(не важно в плане секса,или в плане ЛТР),самый сильный и самый достойный(по такому критерию они и выбирают,хотя должен Ты выбирать).Хочешь её-стань лучше других.

Опубликовано:
Дело в тебе ИМХО. В твоей репутации.Она не хочет намекать окружающим на то что между вами что-то есть. Работай над собой.Больше уверенности и практикуй Т10Д.

Не....ну если мы на диско....

то она со мной так зажигает....похер на всех....

Опубликовано:

Не....ну если мы на диско....

то она со мной так зажигает....похер на всех....

на диско все нормальные люди зажигают,причём похлеще вас

Опубликовано:

очень странная фраза вот эта вот...

может, ей просто секс с тобой не нравится?

похоже на то :P

на диско все нормальные люди зажигают,причём похлеще вас

Слушай БД это хорошо, но в твоём случае не очень(в картину вписыватьсля не будет), читал у S@disto miniБД? Нет?! Так почитай поймёшь сам, что к чему и что тебе делать надо :)

PS: Девиз у тя хороши, только ты ему не следуешь, а стоило-бы и проблем не было-б ;)

Опубликовано:

она тебя наверно просто "прозапас" держит, типа на всякий случай, пока ничего другого поинтереснее не подвернулось.

не жди когда тебя наконец то определят в ДОД,

сделай ей хотябы дальше, не отреагирует, забивай...

Опубликовано:

видно сразу, что дева "разборчивая", она думает и выбирает с кем спать, а с кем нет. а т.к. уже очевидно, что тебе не хватает обаяния и уверенности, быстрого у тебя с ней ничего не получится.

альтернативой может стать оч простой выход - знакомиться и спать с другими, а с этой, если у тебя уже принцип преодоления непреодолимого, придётся повозиться подольше и сконструировать иллюзию договременных отношений, типа "мне не столь важен секс, сколько то, что ты есть у меня" - любовь-морковь, все дела. в таком случае главным аспектом является позитивное расположение её родителей к тебе.

а если нет... на нет и сюда нет.

Опубликовано:
может у тебя запах с орта? подумал об этом?

Думал, думал....

А как узнать если в этом причина (в смысле что он у тя есть)....

Я за гигиеной рта вообщето хорошо слежу....

А корректно будет её об этом спросить....

сделай ей хотябы дальше, не отреагирует, забивай...

Что значит зделать ей дальше...(?

Опубликовано:

Вчера читал её смс....

Оказалась она во время перерыва в наших отношениях (прим. месяц назад)....

хотела сойтись со своим бывшим парнем.....походу сошлись, тока он её кинул сразу (как мне кажется)....

текст смс > " я не хочу с тобой быть, пусть тебя кто нибудь другой развлекает"...

(походу парень тоже всосал, что она играется со всеми...)

А мне зараза сказала, что у неё ни кого не было пока у нас пауза в отношениях была....

И еще пару смсок от какого-то типа, который хотел с ней встретится....

Вот такая вот стерва....

Что делать теперь не знаю....

мстить__?? B)

забей не пиши ей месяца 2-3 вообще полный игнор она тебя в запасы взяла

мы с ней встречаемся.....

придётся бросать...

но мы с ней так и так увидимся....

каждые выходные на одинаковую диску ходим.....+общие знакомые....

Опубликовано:

Есть хороший способ.Не обнимай, не целуй, а только создавай повод для ревности!На любые ее попытки отучить тебя ходить налево продолжай делать это.Вскоре она поймет (как и все другие телки), что надо с тобой трахаться чаще!Надо своими действиями показывать чего ты хочешь, а не трепом!!!

Опубликовано:

Просто не бери в голову её выкрутасы, не зацыкливайся на ней и веди себя проще с ней. Она тогда сама заметит, что поведение твоё к ней изменилось и будит тебя пытатся разгадать. И не иди у неё на поводу, если она тебе чтото предлагает, а тебе некогда или у тебя другие планы. Не меняй планы из за неё!

Опубликовано:
Просто не бери в голову её выкрутасы, не зацыкливайся на ней и веди себя проще с ней. Она тогда сама заметит, что поведение твоё к ней изменилось и будит тебя пытатся разгадать. И не иди у неё на поводу, если она тебе чтото предлагает, а тебе некогда или у тебя другие планы. Не меняй планы из за неё!

Да....да Лионыч...эт ты правильно сказал....

Опубликовано:

У мня такая же подруга )))

Мозги парит... то в любви признается, то кричит видить тебя не хочу.

Забей и продолжай работать... может ты ее слабо возбуждаеш. Пробуй массажи, говори с ней об сексе (разговоры заводят хы). Задавай вопросы, изучай тело.

У меня как только какаято запарка с ней - решаю сразу!

На счет СЕКСА - задаю ей все интерисующие меня вопросы и ... получаю полезные ответы. Дерзай!

И еще пару смсок от какого-то типа, который хотел с ней встретится....

Вот такая вот стерва....

Что делать теперь не знаю....

мстить__??

Девачка вся во внимании)))

Йадавитый игнор... или можеш еще попытатся поправить, хотя статистика глаголит...

Я б ей прямо сказал бы "NEED MORE SEX"! Не поняла бы, погнал бы на лево.

P.S.: Свою девченку щас на пару дней заигнорил... Делаю БД для остроты ощущений. Есть риск, что разойдемся... но кто не рискует тот дома в туалете прячится )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...