Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудовлетворенность в сексе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие!

Мне нужен ваш совет. 

Мне 29 лет.  Красивая, стройная, привлекательная, есть любимая  работа, хобби, занимаюсь танцами, машина квартира. Всегда было и есть море ухажеров.

Примерно 1,5 года назад меня пригласили на вечеринку, там я познакомилась с мужчиной, лет 34, в разводе, ребенок. Мне он сразу понравился, телосложение, голос, ухаживания, за ним, как за каменной стеной, воспитанный, я чувствовала себя комфортно с ним. В сексе ммм все отлично было, боготворил меня. Я начала влюбляться. Начала даже представлять будущее наше. Далее хотела признаний в любви. Но увы он начал отдаляться, пропадал, появлялся. Оказалось, что он не хотел СО. Но мне не нужна была физическая близость в чистом в виде, а в дополнении с духовной близостью.Мы поговорили, спокойно, поняли друг друга. Он сказал, если я не хочу продолжать такие отношения, то не будет больше звонить. Я решила с ним разорвать отношения, как бы не было трудно. 

В день нашего последнего разговора я поехала в бар, хотела просто расслабиться. И там познакомилась с МЧ, обменялись номерочками. Ему 25 лет, Внешне хорошенький, умен. Так как я уехала в командировку, мы начали общаться по телефону. После приезда мы встретились, пару свиданий, а потом и секс. Он мне не был особо интересен в начале. Да и в постели он мне не понравился. У нас у каждого своя квартира, но больше времени проводили у него. Секс в этих отношениях ушел на второй план, на первый план вышли духовные отношения, начали появляться чувства, нам вместе было хорошо, спокойно, уютно, приятное времяпрепровождение.

В наших работах у обоих есть командировки, поэтому мало времени проводим вместе...Начали появляться оттенки серого в наших отношениях...Может это расстояние, может и сексуальная неудовлетворенность, или появилась другая..????

Как то после гулянки  с девочками, поехала к нему, пьяненькая и покурила была. Он заметил что курила, и на этом все.А он противник курения, он не курит, и никогда не курил, если даже курил пару раз пробовал, и то в школьные года.  А я когда в компании могу покурить. Но он категорически против. Пару месяцев обнаружил у меня в сумке сигареты, и сказал: если еще  разок узнаю что куришь, то на этом все.. Но курение было поводом думаю.

Я решила не звонить и не писать, раз человек решил расстаться, не дал шанса...значит он так хочет, и не так дороги эти отношения; . Тем более всегда я сама делала первый шаг при ссорах.. 

Через пару дней меня пригласил гулять, мой старый знакомый, он мне симпатизировал.  Позже присоединились его друг с девушкой и мы поехали в гости к моему знакомому на квартиру, с настроем, что все будут пить виски. В итоге парочка решила как-то резко не пить,   курили только кальян и пили чай, и уехали домой.. А я осталась у него.. вот тогда я поняла что мне мой МЧ 25 летний,дорог, секс без чувств, не то, пусть секс и не ах был у нас. Совесть мучала, то что не успела расстаться мыслями с ним. Я решила позвонить ему, узнать как он, за одно поговорить выяснить причину расставаний. Он сказал: давай лучше при встрече.. Мы встретились...И опять мы вместе, наши отношения друг другу стали теплее после расставаний...Но в постели все так же...

Через пару дней, звонит мой 34 летний бывший мужчинка.  Была очень удивлена, думала, что уже никогда не позвонит. Долго общались с ним, и предложил встретиться. Долго думала, но согласилась, было интересно.. Мы поехали в ресторан, поговорили о жизни, выпили, сели в такси, я думала он отвезет меня домой, в итоге я оказалась в его дворе, далее у него в квартире...Начал ко мне приставать..Я не смогла устоять перед ним, он был сильным, страстным, меня это возбуждало всегда. Он всегда меня боготворил, но в этот раз мне было противно в какой то степени...Я поняла, что дороже моего МЧ нет никого на свете... 

Что мне делать с моим МЧ, он меня не удовлетворяет в сексе, но я его люблю

• Бывший советник

Дневничок "Похождения девицы лёгкого поведения"?)

С каким из троих? :)

1e78bc435295ff59341152cd7e33d2cd.jpeg

3 мужчины в одно время? Говорите-говорите, я слушаю вас внимательно.

Что от форума то нужно?Я так и не понял.

• Советник

научить его удовлетворять тебя. 

Ах, выше отписавшиеся ну можно подумать, что ваши девушки и жены девственницы-скромницы. Девушка типичная, которых вы так защищаете и любите. С такими ведь живете и встречаетесь. Некоторые просто не осведомлены в полной мере.

Автор, ты, однозначно, не обременена строгими моральными рамками и принципами. Один мужик, второй мужик... Автор ты бросаешься на мужчин, которые устраивают тебя по одному пунктику из десятка. Один в сексе хорош, но в другом не устраивает (хочет СО), с другим духовность налажена (но в сексе не айс). А ты ищи, чтобы и как человек нравился. и как мужчина. и ЛТР хотел, да еще и чтобы ты ему нравилась. Такого можно всю жизнь искать... Да еще попробуй не трахаться  распыляться с другими. 

Я так поняла, что двое мужиков: 1 - 34, в разводе, удовлетворяет в сексе, и 2 - который не удовлетворяет в сексе.

Автор, вся эта твоя духовная близость - это очень хорошо, но на ней отношения не построишь, впрочем как и нельзя построить их только на сексе.

Что делать ты спрашиваешь? Однозначно искать мужчину духовно и физически близкого, и прекратить шататься по негодным для тебя мужикам.

ТП - она и в Африке ТП :)

Никакой духовностью, ни стремлению к ней, здесь даже за километр не пахнет.

Вот как заговорили)) А как же секс пока она ищет подходящего ЛТР себе? Она же женщина, ей нужен секс. Это ваша любимая позиция. 

Вот как заговорили)) А как же секс пока она ищет подходящего ЛТР себе? Она же женщина, ей нужен секс. Это ваша любимая позиция.

no comments :)

Галя, разруливай здесь сама, я даже время тратить не буду. Ни на неё, ни на споры с тобой :)

Я так поняла, что двое мужиков: 1 - 34, в разводе, удовлетворяет в сексе, и 2 - который не удовлетворяет в сексе.

Автор, вся эта твоя духовная близость - это очень хорошо, но на ней отношения не построишь, впрочем как и нельзя построить их только на сексе.

Что делать ты спрашиваешь? Однозначно искать мужчину духовно и физически близкого, и прекратить шататься по негодным для тебя мужикам.

гуляй, подруга!

смотри ЛТР и природу его, если ты уж об этом говоришь. а то получается у тебя ЛТРнеудовлетворенный+Секс с левым=ЛТР

криво-косо. так дела не делаются. люди-человеки ведь учиться могут, а тебе если чего надо ты объясни партнеру, не все телепаты, не все друг другу полностью в карту.

Тебе пора уже пересмотреть оценку свой привлекательности.

Какая бы стройная ты не была, уже подросла целая армия таких же стройных, только моложе.

Цель то у тебя какая?

Выйти за 24 летнего замуж? Родить?

Бухать и веселиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...