Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет пикаперы

Рекомендованные сообщения

Я иногда начинаю просто молчать не зная что сказать. Подскажите, о чем можно поговорить в таких ситуациях ?

Заранее спасибо всем

Думаю у многих такое бывало

Парни ауу есть тут кто ?

Парни ауу есть тут кто ? 

Вот так чувствуют себя девушки, когда ты подвисаешь и молчишь))

Читай книги, развивайся, будет о чем поболтать с дамами.

Автор, конкретизируй, ты начинаешь молчать при общении с девушками или в целом??? Это разные вещи

• 2 недели спустя...

выбери себе несколько тем для разговора. например, увлечение.  подумай, что может быть интересного в твоем увлечении/работе/и тд.. 

Автор, конкретизируй, ты начинаешь молчать при общении с девушками или в целом??? Это разные вещи

именно с девушками. Они ведь не друзья, с которыми можно говорить о чем угодно

В общем спасибо за советы

выбери себе несколько тем для разговора. например, увлечение. подумай, что может быть интересного в твоем увлечении/работе/и тд..

спасибо ;)

здорово коль не шутишь!

че посоветовать могу тебе, волченок, разгаваривай сам с собой, учись развивать тему, скакать с темы на тему, если много времени свободного (например каникулы в школе сейчас, в вузах, ну или в метро едешь там) вот трындычи сам собой, норм помогает!

не парься что это бабы, они такие же как мужики,  или у них че кровь не течет? течет, они также боятся, нервничают и так далее.

давай не ссы, представь что ты самый такой крутой, скажем ты по жизни в авторитете, а бабы это так, малая сявка с раене с которой ты базаришь, грузи ее базаром , чувствуй свое лидерство, ты авторитет, она просто 0, ты крут, за тобой сила. смотри с стакой позиции на вещи.

фарта тебе

здорово коль не шутишь!

че посоветовать могу тебе, волченок, разгаваривай сам с собой, учись развивать тему, скакать с темы на тему, если много времени свободного (например каникулы в школе сейчас, в вузах, ну или в метро едешь там) вот трындычи сам собой, норм помогает!

не парься что это бабы, они такие же как мужики, или у них че кровь не течет? течет, они также боятся, нервничают и так далее.

давай не ссы, представь что ты самый такой крутой, скажем ты по жизни в авторитете, а бабы это так, малая сявка с раене с которой ты базаришь, грузи ее базаром , чувствуй свое лидерство, ты авторитет, она просто 0, ты крут, за тобой сила. смотри с стакой позиции на вещи.

фарта тебе

спасибо, крутой совет . Только я не понял, как говорить с самим собой. Можно пояснить ? Я только это не понял

Представлял что она твой друг, многим это помогает

А вообще это перепротоптаная дорога

Читай книги, филлрепорты о щ

Знакомствах журналы роста, на форуме полно всего

Господи... Забей на все это дрочево, типа : а тебе нравится фильм? а какой смотрела? а какой жанр? а какой актер? Это все херотень полная, из-за которой и случаются эти "неловкие паузы". Общайся на темы, которые ТЕБЕ интересны. Как-то общался в девкой ( фанат карт ), начал рассказывать ей про них. Глаза горели, жестикуляция 10 из 10. Она мне потом сказала, что не думала, что можно так интересно об этом рассказывать :) Просто найди свои 3-4 увлечения о которых ты можешь свободно говорить, перескакивая на другие темы и все. Так как у меня скучная работа. Я, стоя на месте 8+ часов, почти в одиночестве, рассказываю сам себе истории по 1.5 часа. (Да, идиотизм, но теперь меня не заткнуть :) )

И читай книги. Сам был.... скромницей в X поколении. Но в какой-то момент поймешь, что тебе тоже есть что сказать и рассказать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...