Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вызвон,свидание-холод или легкая?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ,форумчане,

Я-23 года,работаю в частной фирме,высшее образование,6 баллов.
Она-18 лет,1курсница,6 баллов.

Общались в СС 3 дня,вызвонил-встретились.Хотел сводить на крышу,в последний момент коммунальщики закрыли дверь))Предложил пойти ко мне(сразу согласилась,сказала что любит ходить в гости,меня это насторожило,ну да ладно).Общались,кинестетил,на все к+, затем вино,но видно что боиться идти на сближение,через некоторое время надоело просто взял и поцеловал.Вдруг ее как подменили,сама начала вешаться ,обнимать и тд.Вечер закончился хорошо,посадил на такси уехала.На секс не пробовал даже прожимать,наверное потому ,что боялся разрушить образ хорошей девочки у себя в голове.По приезду написала сообщение что дома и нежности.День от нее никаких вестей,написал как поездка-ответила сухо "нормально".

Собственно вопрос:Что дальше то делать,хочу выруливать в отношения.Динамит потому что не трахнул,или характер малолетки диктует свои условия?Мб просто легкая на передок?Ваше мнение
Подождать или некст?

а) ты тормоз. не берешь,когда дают

б) да,она малолетка

на ее Д отвечай своим Д

Судя по всему, лёгкая на передок, прибежала именно к тебе, по щелчку пальцев... Если ты привёл девушку домой и не трахнул, при условии что она не орала как резаная, не вырывалась и не убегала, в момент твоей атаки, ты априори попадаешь в чс мужчин для неё, причины могут быть самые разные от того что ты тормоз до что она некрасивая и у тебя на неё не стоит...

з ы про образ хорошей девочки улыбнуло

Судя по всему, лёгкая на передок, прибежала именно к тебе, по щелчку пальцев... Если ты привёл девушку домой и не трахнул, при условии что она не орала как резаная, не вырывалась и не убегала, в момент твоей атаки, ты априори попадаешь в чс мужчин для неё, причины могут быть самые разные от того что ты тормоз до что она некрасивая и у тебя на неё не стоит...

Суть в том что я даже не пробовал,да мне просто хотелось получше узнать ее,в СС я с ней почти не говорил.

Ситуация оставляет какие то шансы? :glare:

Лицо Мужского пола,я думаю ты пытаешься навесить на меня ярлык тормоза,да в этой ситуации услышав я от кого-то подобное тоже бы так подумал на топикстартера.НО мне кажется тут суть в другом,она малолетка,от общих знакомых я наслышан что она постоянно тусуется в больших компаниях и тд,вписки и прочее,тобишь для нее не проблема вообще пойти к кому-то,пообщаться,да и сама говорила мол человек я такой и тд.Откуда я знаю,может она бы начала орать как резаная, ощутя намеки на секс. Ну или я правда просто ошибаюсь,надо трахать и некст

Суть в том что я даже не пробовал,да мне просто хотелось получше узнать ее,в СС я с ней почти не говорил.

Ситуация оставляет какие то шансы? :glare:

Странный ты... Для 23 - его... 

Женщины не любят и не прощают разочарований в омп, тем более малознакомому... 

Переступая порог квартиры, ожп подписывается на секс, нормальная, адекватная ожп...

Если не планируешь секса, не надо вести домой...

• 2 недели спустя...

Отпишу продолжение истории,не забрасывать же тему :)

Встретились через неделю тогда,борол тараканов ее мол "на 2 свидании сексом не занимаюсь",прожал под конец,зачет.Оказалась не девственница,ну что и тд.
Сейчас держу в СО,хотя наяривает в СС каждый день,хочет встреч.Проанализировав ситуацию ,понял, что мне не в карту,да трахать приятно,но не больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...