Перейти к публикации
пикап.Форум

пришла рутина.

Рекомендованные сообщения

во3можно. однако, жена для меня та, которая совместные проблемы решает вместе а не убегает от них и3 дому к родителям.

Привильно. Но жены у тебя сейчас нет. А есть/была девушка. Так предъявляй же ей требования, соответстующие ее статусу (на будущее).

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Оно то все понятно.

Однако, повторюсь, собрала вещи она, не я.

Заявила о разных ценностях она.

Стала выкобениваться что не поеду домой,т.к. хочу побыть у родителей.начала выносить мозг она.навешивать вину тоже она стала. И убежала от возможного решения проблем и разногласий она.хотя я озвучил свои цели с ней, и дал понять что могу идти на обсуждение и решение проблем.

Посмотрим. Для меня эти СС и письмена в них и смсках мало что значат.

Сначала звонила 50раз чтоб сказать какой я мудак и уже с другой. Потом вдруг резко дернуло и той же ночью стала писать Смс как любит какая дура и прочее.

Потом еще два раза звонила вечером.И в сс - ты так все решил все порешать? Спасибо твоим принципам.ты прав. Я вообще не могу ниче.мне плохо.я стала тобой.и лалала.

Ну да.она может и нерешительна.боится.

Но, это лишь безликие слова в экране.

В общем.

Если захочет встречи, идти на попятную не буду,послушаю.

Позвонит- ок.нет- я через неделю в отпуск на 2 недели.и буду приходить а себя окончательно.

Если захочет встречи- ок. В зависимости что будет говорить и как вести- буду принимать окончательноебеспоаоротное для себя решение.

Если приемлемо для меня- тащу домой. Леееегкий крышеснос. И с радаров на время отпуска.

Жаль что не поедет со мной.Такую насыщенную программу составили по ее части интересов.мне тлж ок.интересно таки было бы.мои интересы тоже не обидели.да и совместные тем более.

Ну вот как есть.я думаю что она понимает что времени доя действий у нее немного.до моего отпуска.

Я ее ждал когда то 3 месяца.и считаю это большим поступком для нас.а такого "решения проблем" с побегом я расцениваю как предательство даже краткосрочное и "безобидное" как тут дамы пытаются впарить.

Точка невозврата- суббота. Далее Родина мен вылечит.

И буду заниматься собой.уже начертал что хочу сделать и это приятно ласкает ум.

Поправьте где что не так, но считаю что все так.сомнений вообще не закралось

Ты уже миллионную точку невозврата себе назначаешь. И видимо еще назначишь...

Вроде порешал всё, а опять что-то решать аканчательнобеспаваротно собрался после встречи. Перед кем этот цирк? Перед форумом?))

да где ж там миллионную? 

до субботы провожу санчас, готовлюсь к отпуску, подарки родственникам, в принципе времени и нет даже чтоб всякую чушь слушать. 

однако, всё таки внутри играет, хочется дать время и "шанс" и прочее, а с другой стороны понимаю, что нехрен. ибо ни к чему не приведет, как к очередному выносу и разбору полетов, навешиванию вины и прочее. что я такой сякой. ждать не умею. уже сразу другую шпилю. и такой занятой. и вообще всё ок у меня. и как так можно. и какой я козёл. и прочее. 

нет. хватит. всё что хотел сделать- сделал. более ниче не хочу делать ибо не вижу смысла односторонних дерганий. 

Провел зачистку квартиры.даже легче стало.

Дорогие вещи отложил в далекий угол.выставлю на продажу.

Мелкие собрал в мусорный пакет.

Пока убирался еще раз обратил внимание что оставила абсолютно все наше,все подаренные вещи.все что было чисто ее-забрала.

Капельку взгрустнул но подумав о таком ее подходе под ноль- опомнился.даже мой комп от всего своего и наших совместных фото вычистила.ну да ладно.живем дальше.

Откатывает, но погружаюсь в дела в работу в хорошие мысли о будущем и предстоящем отпуске

жёсткие ночные откаты. 
снотворные чтоб поспать  и быть эффективным на работе. 

алкоголь с друзьями.

сегодняшняя ночь меня вообще подавила. 

пригласил старую знакомую с которой очень редко приходилось общаться. 

вынос мозга от 28летней не нашедшей себя бабы. которую в некоторые моменты хотелось ушатать. 

тело ок. всё ок. но типичная ТП, ну думаю, хрен с тобой золотая рыбка, поехали ко мне. взял такси. она даже и не спрашивала куда едем. 

приехали. заказали еды. поели. выпили. началось.  в тот момент когда стала прикасаться ко мне, меня как будто утюгом полосануло. почувствовал чужую в своей обители. тормознул. 

удивилась. как так. ты чё. ничё. извини. легли спать. всю ночь не мог заснуть. рядом чужая. 

в квартире стало неуютно как только появился чужой. комфорт ушел. 

с утра куча улыбок и улетевшая с головы корона и такая милая стала. провел до транспорта - "спасибо большое за вечер. ты такой странный и такой простой. настоящий. это удивительно. я отвыкла от таких людей."

"спасибо."

"давай созвонимся потом. буду рада. "

"ок". а сам думаю "посмотрим.скорее всего нет."

пока шел на работу снова накрыло откатом. подавить смог лишь начав размышлять о лесах, в которых буду проводить время в отпуске. стало легче. 

вспомнил видео которое когда-то вдохновляло очень мощно. и тут накрыло окончательно. 

https://youtu.be/tW72GR8r_Yw

пингов от БОЖП нет. вычистил всё. выпилил все материальные якоря. в СС на её страницы не захожу. 

знаю, что такое состояние пройдёт, но пока тяжело. наверное, мне нужно больше времени побыть одному без всяких там баб. 

То ли еще будет, к слову о довыделываешься. В таком состоянии лучше и не суйся к ней. Она почувствует твое состояние и ударит тебя по шарам так, что забудешь, как тебя звали.

В таком состоянии лучше и не суйся к ней. 

само собой. да и зачем бередить старые раны.

скорее всего общение приведет к взаимным обвинениям и переливанию из пустого в порожнее. 

Ты в субботу про точку невозврата что-то говорил, забудь. Если неделю молчит - копит злость и ждет шанса отыграться.

забыл. она пройдена уже. 

смотрю вот на трек предстоящего похода лесами и всё становится на места. :) 
думаю о костре, кипящей воде, запахе хвои, шелесте листьев, шуме верхушек сосен под ветром, журчании ручья, кончающейся воде в гидраторе, судорожном поиске источника на карте, о выбившемся из графика маршруте и попытке нагнать заданное время:)  думаю как приятно лежать на мху и думать о том, что ты тоже мох. хлюпать ботинками в болоте и ломиться сквозь бурелом. 

как же я обожаю одиночные походы. занимаешься только собой, своими мыслями и чувствами. 

я смогу взять себя в руки. надо больше самостоятельной активности и всё будет ок. 

забыл. она пройдена уже. 

смотрю вот на трек предстоящего похода лесами и всё становится на места. :) 

думаю о костре, кипящей воде, запахе хвои, шелесте листьев, шуме верхушек сосен под ветром, журчании ручья, кончающейся воде в гидраторе, судорожном поиске источника на карте, о выбившемся из графика маршруте и попытке нагнать заданное время :)  думаю как приятно лежать на мху и думать о том, что ты тоже мох. хлюпать ботинками в болоте и ломиться сквозь бурелом. 

как же я обожаю одиночные походы. занимаешься только собой, своими мыслями и чувствами. 

я смогу взять себя в руки. надо больше самостоятельной активности и всё будет ок. 

дождь обошел стороной одинокий костер.

держись братан. все норм будет. спортом отвлекайся еще

• Советник

эх ты. надо было через не хочу вдуть ей :) чужой человек в доме вообще повеселило  :D твоя там шпилится наверняка с другими а ты все думаешь о другой бабе в твоей кровати как о чужом человеке  :blink:

надо было через не хочу вдуть ей 

да мне вообще отвратительно стало. хз.  

чужой человек в доме вообще повеселило

как есть ) я не особо люблю посетителей своей обители извне. надо действовать иным образом, чтоб было самому себе приятно. вдул- отправил домой. всё. :)

твоя там шпилится наверняка с другими а ты все думаешь о другой бабе в твоей кровати как о чужом человеке

кто моя? 

мне пофиг чем она там занимается.

я пояснил что имел в виду под "чужим". когда нарушается зона моего личного комфорта малознакомыми людьми мне всегда как-то не по себе. 

надо таки следовать правилу "вдул- отправил" мне так реально легче будет. 

смс: "хватит манипулировать моими чувствами. если всё, то все ведь". 

Думается мне, что когда ты уедишь а она знает думаю чилсла твоего отдыха то зажмет ее основательно, будет наяривать тебе в сс и на телефон, сначала привет как дела, потом будет что то вроде того, - ну что нашел уже себе бабу??, я думаю она будет лучше меня?? - коззел - Ты меня никогда не любил, ну тут если хочешь ее все таки вернуть главное не пережестить, потому как по себе помню, когда мне так месяц наяривали я был просто в эйфории как раз и дамочка тогда появилась на потрахушки (все в ажуре было в общем)расс тался с девочкой новой и как раз та замолчала,когда прошла неделя, потом еще одна, потом еще одна, а от нее ни че го, вот тогда меня стало адски зажимать.

да чё тут думать. на одной страсти, читай высокой значимости друг друга нормальных отношений не построить. 

ценности разошлись разными дорогами и вряд ли сойдутся. хотя, может и сойдутся у неё когда-то с моими, но я уже буду далеко впереди. 

я считаю, что это моё время на движение вперед. обретение нового, свершения задуманного и столь желанного. 

я далеко не в эйфории от этих наяриваний. мне больно. и лучше будет если таки друг друга оставим в покое. 

она смогла хоть и слаба морально сделать такой шаг как кинуть мне "я завтра собираю свои вещи". и насколько я понял, то это готовилось больше чем один вечер. преодолела свою страсть и зависимость. 

чем я хуже? чем я слабее? и чем я не тверже? если не со мной и не за мной, значит такой женщине со мной не по пути. 

я иду, она за мной. и всё тут. 

и почему-то с каждым откатом я нахожу в ней разные нюансы на которые закрывал глаза, но они были и раздражали слегка. 
теперь понимаю, почему начинал чувствовать скуку. оне не могла/не хотела зажечь меня. 

а я хочу ГОРЕТЬ КРАСИВО.

да чё тут думать. на одной страсти, читай высокой значимости друг друга нормальных отношений не построить. 

ценности разошлись разными дорогами и вряд ли сойдутся. хотя, может и сойдутся у неё когда-то с моими, но я уже буду далеко впереди. 

я считаю, что это моё время на движение вперед. обретение нового, свершения задуманного и столь желанного. 

я далеко не в эйфории от этих наяриваний. мне больно. и лучше будет если таки друг друга оставим в покое. 

она смогла хоть и слаба морально сделать такой шаг как кинуть мне "я завтра собираю свои вещи". и насколько я понял, то это готовилось больше чем один вечер. преодолела свою страсть и зависимость. 

чем я хуже? чем я слабее? и чем я не тверже? если не со мной и не за мной, значит такой женщине со мной не по пути. 

и почему-то с каждым откатом я нахожу в ней разные нюансы на которые закрывал глаза, но они были и раздражали слегка. 

теперь понимаю, почему начинал чувствовать скуку. оне не могла/не хотела зажечь меня. 

а я хочу ГОРЕТЬ КРАСИВО.

Хм ну тут все ясно, после расхода каждый начинает осозновать нюансы что как и почему вообще все происходило, скажем так, и что раздражало, точнее то что в ней раздражало ты не знал а вот теперь видишь, все это обосновано и обыкновенно, а вот то что больно будет от ее звонков и пингов возможных ну наверное все люди разные кому то в плюс кому то в минус, ну судя по твоей теме ты шаришь, и очень даже не плохо, то что ты пишешь это скорее твой блокнот но не только для тебя но и для всех желающих, значит мозги есть и рули сам раз ты знаешь чего хочешь, мне например сейчас довольно таки сложно разобраться в моей ситуации, хоть темы тут нет но тем неменее, я тоже пытаюсь, что то выходит что то нет.

Кароч, главное мысли у тебя есть и есть опыт, потому тебе и мало тут кто что может сказать и посоветовать.

Просто веди свой дневник и описывай то что будет и есть, мне интересно да и другим во благо.

• 2 недели спустя...

Проснулся вот сегодня. Вторая неделя в отпуске, все ок.

Куча времени наедине с собой, чтение книг, поход по лесам болотам.

И что-то так подумал что давненько о БОЖП с тоской не вспоминал.

А кругом столько девушек, общался с некоторыми, очень интересно. Все такие разные, и внешне разные. Пока только общался. Вернусь домой, логово разврата развернет свои врата.

Зарегался на СЗ. Как обычно, ничего не меняется, все хотят и всем надо.

Отобрал пару симпатичных мне девок. Веду разработку. Номера телефонов уже есть, подогреваю пошлыми разговорчиками. Некоторые вообще без печали общаются о секс и что им нравится.

Здравствуй.

Пришел момент, о котором я тебя предупреждал, когда говорил о том, что отсутствие раппорта с ОЖП может приводить к подобным последствиям, если ОЖП начинает давить эмоциями и не в состоянии выдать свою позицию вербально.

"Мне скучно, она заваливает баланс, я не держу."

"Хочет побыть одна? Это как вообще? Она не надежная."

Противоречие, которое сам решить не можешь, и на которое, похоже, никто внимания не обращал.

Цель у тебя какая?

Изначально было сказано ещё в предыдущей теме, что ОЖП имеет конкретные цели, и может не представлять, что будет, когда они сбудутся. Более того, учитывая её эмоциональное вовлечение, твоя "тихая гавань" в итоге для неё может звучать как "запасной аэродром", потому что как раз-таки в подобных отношениях ты и начинаешь скучать (а вот это, ЕМНИП, уже упоминали). 

Какие конкретно ценности разошлись? Огласите весь список, пожалуйста.

Вот только вопрос в том, каким образом тогда ей эмоции получать, если дома все тихо и спокойно?

"Всё на двадцать лет вперед расписано. Глухо. Как в танке." (Ц) Советский кинематограф

Она против подобной предопределенной роли. Твоя позиция "мой интерес первее" - верна, но "первее" - не означает "единственнее". 

Учитывая молодой возраст, превращение в домохозяйку ей очень, как ты можешь заметить, не нравится - однако сама она выхода из этой ловушки не видит. Ты ей - тоже не подсказываешь, преследуя своё.

Пока тексты напоминают "всё хорошо, я проживу без неё, я справлюсь". 

Ты либо справляешься, либо не справляешься. А твоя тема больше напоминает непрерывные строчки вроде "thisisnothappeningthisisnothappening". 

То ты хочешь тихую гавань и семью, то у тебя трэш, угар, и содомия.

ОЖП не знает, чего хочет.

А знаешь ли ты?

"Управлять другими может лишь тот, кто умеет управлять собой" (Ц)

Все верно.

Мне стало скучно. Я перестал держать баланс.

Девушка не могла придумать нам совместное времяпрепровождение. У нее нет собственных увлечений, хобби. Она часто унывала что у меня есть заняться чем-то кроме нее и дома, а у нее нет.

В то же время давила на меня, постоянная ревность.

Отказывалась от походов на тусовки с моими друзьями, аргументируя что надо будет общаться, знакомиться с людьми. Плюс еще и тянул с замужеством, но как я понял для нее это было делом принципа, т.к. нашла когда то то кольцо и оно ей мерещилось постоянно.

Да, я желал совместного проживания, семьи, но что-то тяготило, тихая гавань была, но слишком уж тихая и спокойная. И таки да, я ошибался в своих мыслях и желаниях, давил их в себе в угоду наших отношений.

А я хочу гореть, трэш, угар, и содомия.

Как мой друг заметил:"чувак ты 2,5 года назад был чумовым идиотом. Ты выглядишь потухшим. Ты же чертов путешественник, поэт, просто сумасшедший тип. Я помню как твоя дурь помогла мне выйти из днища моих страданий и разбитых яиц. Это не ты.

Устал?"

И тут то я понимаю, что обманывал сам себя. Прогнулся под модель общества дом, семья работа. Задавил в себе зов пустошей в угоду теплого места.

Это не то что мне нужно. Моя БОЖП невольно втянула меня в это болото, в котором и ей оказалось некомфортно. И да, моя ошибка самая основная что я не пресек заболачивание на корню. Человека не переделаешь, она такова. Я оказался слабее и моя слабость привела к такому результату. В принципе как и в прошлых ЛТР я заскучал.

Именно поэтому и считаю что Т10Д для меня не избавление от тоски по девушке, и не перепихон ради перепихона, а именно становление своих целей и подбора той девушки с которой моя семья не будет болотистой низменностью.

Вообще Т10Д для прочистки мозгов приумано, но в целом если в процессе найдешь т.н. "ту единственную", почему нет?

Но вообще целенаправленно искать не стоит, сама попадется.

Прочистка нужна, мне нужно более ясное осознание своих целей. Я не отрицаю что может появиться "именно та" но в ЛТР буду лезть только после четкого осознания целей своих и совместных. Чтобы никто потом не страдал и переживал от несбывшихся ожиданий.

А общение с девушками приятно, не только в кровати смысл.

Т4Д
2 с мамбы. Честные давалки и любительницы соснуть
Ничего интересного. С одной на первой встрече. Со второй на второй.
2 с улицы.
4я была лучше всех. С улицы. И лучше чем БОЖП параметрами.
Это мне очень польстило.не зассал подойти и представиться уловив ССС. Как оказалось, внешне очень привлекательная девушка, не королева и не **** . А очень даже ок. Разве что только разных интересов и кругов, но пофиг. ЛТР мне пока не надо.
Секс на первом свидании. Отпылесосила меня так что я своё имя чуть не забыл.
Но,с ней кроме как кувыркаться-скучно. 29летняя разведенка.
Может ещё и встречусь,но хз. С первыми тремя точно нет. Даже в кровати.
На утро после 4й был откат. Слабый но был.
Глубокий минет исправил дело. Увидела что грустный и понеслась.
Просто блин богиня плотских утех.
Внутреннее состояние отличное. Слушаю хип-хопчик и покуриваю каннабис. Расслаблен *** наконец-то.
А то спо началу даже расслабиться не мог и проявлял слабость в половых делах.

учить правила форума.

У меня впечатление что ты сейчас спрятался в домике.

Пытаешься доказать форуму, себе, телочкам что у тебя все хорошо.

Но мысль в голове так и осталась, была еще в первой теме, и сейчас никуда не делась- "я альфа и я им всем докажу это"

( моя трактовка может отличаться от твоей). И ты делаешь т4д, ввп, качаешь сп, не для себя самого, а для галочки, доказать всем что ты еще в деле. Всем кроме себя. А ведь только иы есть у себя, вспомни для чего делаются эти процедуры, ты капитан корабля, а ожп(божп) штурман, которого можно поменять, но не идти на мель или на скалы.

Но мысль в голове так и осталась, была еще в первой теме, и сейчас никуда не делась- "я альфа и я им всем докажу это"

( моя трактовка может отличаться от твоей). И ты делаешь т4д, ввп, качаешь сп, не для себя самого, а для галочки, доказать всем что ты еще в деле. Всем кроме себя. А ведь только иы есть у себя, вспомни для чего делаются эти процедуры, ты капитан корабля, а ожп(божп) штурман, которого можно поменять, но не идти на мель или на скалы.

То,что он никакой не альфа,уже понятно,прочитав тему)

А так да..что-то чувствуется не ладное в том посте

А так да..что-то чувствуется не ладное в том посте

ага. у меня дома уютно. :)

у меня и вправду всё хорошо. главное что самому по себе всё ок.

не для себя самого, а для галочки

как ра3-таки для себя. мне нравится общаться с ра3ными людьми, а ра3нообра3ие девушек уж точно лишним не будет. к тому же так приятно снова участвовать в игре. :)

Правда ощущение пустоты одолевает.хочу заполнить её а не выходит. Больше нужно спортом заниматься и своими увлечениями. Записался вот на скалодром. Поможет в движении к своей мечте.

можно поменять, но не идти на мель или на скалы.

вот и вышел в море. скалы и мель остались у берега.

да и слава сатане что не альфа. мне нравится какой я есть.

сегодня крайне интересное свидание. 

старая знакомая которую давненько не видал. просматривал фото прошлых лет. и хоп- совместная фотка. 

ностальгия ёпт. 

встречал как-то в городе. "привет. пока". такое. 

ранее часто общались в общей тусовке.  

проявляла интерес ко мне. заботу. есть один её поступок по отношению ко мне, который настолько сильно меня тронул в своё время, что я до сих пор его помню и за это очень сильно уважаю. 

я тоже проявлял интерес. но у меня была ситуация с тогдашней ОЖП не совсем ок. эта знакомая вкратце всё это знала, поэтому очень аккуратно подкатывала. 

ну мне так казалось :) очень кстати хорошо что тогда не прибегнул к ней как к одной из ТnД.

не общались около 2.5 лет. 

номер не нашёл у себя в телефоне. 

кинул ей фотку эту ВК. посмеялись сообща. вспомнили как было круто и весело в тот день, когда была сделана. 

как у тебя жизнь. а у меня. 

ой говорит, а ты ещё своим спортом занимаешься? да. говорю. и кинула мне ссылку на ивент о которомм я и так знаю. говорит будешь там? можно пересечься. 

ну думаю. я то буду. только не совсем ок для свидания как бы.

ну короче пишу что вряд ли. хз. а вот сегодня мог бы и встретиться с тобой. 

алала.тралала. 

зарядила что возьмёт подругу. говорю что как-то ходил на свидание и девушка притащила с собой подругу. не подумал бы о такой неуверенности в себе. 

ой. так это свидание? я наверно поняла не совсем правильно. 

я хочу с тобой встретиться, а не твоей подругой. 

смайлики. хорошо. в такое-то время. 

до встречи там-то. тогда-то. 

хз. в СС писаться не ок. но хрен с ним. нашёл фотку. кинул. результат есть. чё. 

да и интересно просто пообщаться с ней, много общих интересов когда-то было.

буду калибровать её реакцию и либо тащить на фаст, либо устроить таки 3хсвиданку. одно знаю точно, она хороший и приятный собеседник и отличное дополнение к моему вечеру. 

Почему то читается в последних постах не развитие и движение вперед... А будто бы алкоголик топит своё горе в рюмке водки. ОЖПшки, свидания, это всё хорошо. Но мне кажется, ты бежишь от самого себя что ли. Может просто у тебя такой стиль изложения. Даже между строк не могу уловить, что ты счастливый пацан. Веет грустью.

в чём-то ты прав. 

да, веет грустью. не по БОЖП. я о ней вообще нынче редко вспоминаю. плюс 4я ожп заполировала так что даже думать грешно :)

апатия какая-то ко всему. не могу понять причин. 

спорт спортом. нагрузка приносит удовлетворение

денег достаточно. 

шмоток новых приобрел. экипировку для гор обновил  на более высокого уровня.

с друзьями общаюсь. посещаю интересные мероприятия. начал ходить на скалодром. 

рассматриваю варианты обучения для получения новых профессиональных навыков. 

смотрю в будущее и готовлюсь к серьезному путешествию в большие горы Алтая. 

а так. хз. я становлюсь поистине счастливым и довольным наедине с собой дома, в лесу, в горах. к остальному реально апатия. 

все эти Т10Д это какой-то суррогат. пустота. 

и таки да, тема скорее не об отношениях. а обо мне. название говорит само за себя. заскучал я. сел на жопу. 

я это не я.  

нужен реальный выход из зоны комфорта дабы встряхнуть себя. всё то что ранее было для меня выходом из зоны, уже есть сама зона. либо лишь ненамного уводит из неё. 

а я начинаю жить, чувствовать лишь во время выхода из этой зоны. 

Ну короче. Свидание прошло отлично.

Не навязчивое общение. Пауз не было вообще.если и были сама быстро находила о чем говорить. Интересовалась мной.

Немного интересовался ей. Лёгкая кинестетика. От неё тоже.

Очень изменилась в лучшую сторону за те 2 с лишним года что не общались. При встрече отметил что её прям не узнать. В ответ то же самое. С подчеркиванием моего хорошего настроения и оцентвающим взглядом. При встрече распростерла объятия и полезла обнимать.

Прогулялись, шутили, улыбки, хорошее настроение. Мини-крышеснос с нестандартной игрой на улице в оживленной толпе.

При прощании прямой посыл что была бы рада встретиться вновь и побыстрее и составить компанию на ивент связанный с моим спортом который также привлекает её. Он завтра. А потом типа провести время в более расслабленной обстановке за стаканом горячих напитков.

Точного ответа не дал.

Сказала ну ты определись , позвони пожалуйста. Очень круто что сегодня выбрались. Распростёр руки, полезла обнять.

Поцеловал в щеку. Сказал что мне рад был увидеть и пообщаться.

"Позвони" .

На том и разошлись.

Девушка в карту. Легко и интересно общаться. Общие темы.проявляет интерес к моим увлечениям.

И таки да. Нет ощущения пустоты и суррогата.

Я не заскучал ни на миг.

Завтра таки позвоню и "соглашусь".

Хотя я итак согласен)

Да и надо встретиться на ивенте с товарищем,забрать ключи от квартиры. Он просматривал за животным в мой отпуск.

Больше всего мне понравилось в твоём посте ни единого упоминания о БОЖП. Вот теперь я более менее рад за тебя) Ток не залазь прям сразу в новые ЛТР. Дай себе время отдохнуть.

Больше всего мне понравилось в твоём посте ни единого упоминания о БОЖП. Вот теперь я более менее рад за тебя) Ток не залазь прям сразу в новые ЛТР. Дай себе время отдохнуть.

Ненене. Никаких лтр прям сразу. Не хочу пока никаких обязательств и прочих прелестей ЛТР,хочу лёгкости,ненавязчивости, и приятных эмоций.

Я хочу пока что гореть красиво одинокой свечой.

насчёт этой ОЖП все неоднозначно.

чувствую притяжение. Оно и раньше было. Чувствую её предрасположенность ко мне. Её интерес.

Одно я знаю точно, я хочу взять то что хочу.

Сближение буду проводить постепенно. Таки для неё итак разрыв шаблона нынешний я и свидание вчерашнее.

Френдзона? Может и так. Но на мой взгляд 2.5 года достаточно чтобы переосмыслить друг друга.и увидеть иначе Очень интересно дальнейшее развитие событий. В любом случае, этот икспириенс будет интереснее чем давалки с мамбы и неинтересные девки в постели.

Что-то я немного запутался, ребята.

И мне нужен конкретный совет,возможно и наставление,вправка мозга.

Короче, дело обстоит так.

Девушка эта интересная сегодня привела с собой подругу. Пошли на тусовку. Ну ладно. Как бы тусовка, все дела.но протащить пыталась и на вчерашнюю встречу.

Так что для меня это уже считай второй звонок что игра не стоит свеч.

Да.девка в карту.все норм.и нравится. И влечёт. Но что-то тут пахнет френдзоной. Плюс ЛТР мне явно не нужны пока что. А она как раз тот тип который был бы мне ок как для ЛТР. Почти равный соц.уровень. общие интересы.взгляды.

Но,я тормознул когда-то,она стала подтусовывать с моим другом. В итоге свалила от него. Секса не было у них даже.тот вообще лжец тролль девственник. И вываливает мне все о своих бабах прося совета чтобы понимать что происходит.

Ну короче это второй пункт по которому не стоило бы с ней тусить более глубоко чем друзья.

Итак.сегодня.встретились.пошли на тусовку.милое общение.кинестетика снова лёгкая. То се. Планировал крышеснос. Но наличие подруги както не способствовало.

Ну и ладно. Сказал что хочу свалить с тусовки.труханула подругу типа "идем". До этого с подругой наладили контакт. Общались.лёгкая соц.кинестетика.у неё хорошее настроение. Смех от моих шуток,историй.

Ну думаю ща пойдём как договаривались ударим по коктейлям.

Говорю мол идем . в ответ от этой ожп что типа не сегодня. Это стало для меня уже краем и начал переключать внимание на подругу. Которая до этого уже была в отличном контакте со мной.прошлись в итоге пусто и глупо полялякав на темы ни о чем.хихи.ахаха.

Тут заметил что темы беседы стали задавать мы с подругой этой ожп. И подруга както много и с удовольствим разговаривать. ССС. И прочее.

Ну короче думаю что както тупо все идёт.

Говорю что надо типа уже расходиться. Время позднее малость.

Пошли до метро.спросил кому куда.

Решил что в данный момент приятнее общаться с подругой чем с этой ожп. Че стучаться в закрытые двери. И сказал что мне по пути. Попрощались с ожп и пошли с подругой.

При этом ожп знала что мне не по пути.

С подругой мило пообщались.улыбки от неё.смех.

Нашли точку соприкосновения.

Угостил вкусным чаем.

В метро сунул в руки ей телефон. Набирай свой номер, созвонимся еще.

Набрала, еще раз сказала своё имя. Типа напиши так.

Я говорю мол запомнил. Очень необычное оно у тебя,красиво звучит. А имя реально такое.

Приехал мой поезд. Обнял её.одной рукой за талию.попрощался. приятно познакомится с тобой. Она разулыбалась."да.да.мне тоже очень приятно ".

Ожп постоянно звонила и вчера и сегодня кому-то спрашивая про какого-то типа.хз. её ли бф или хз что.не знаю.

Но както идет не так как нужно мне.хотя вчера на свидание пришла без подруги.

Короче. Есть два пути.

1. Пойти по пути меньшего сопротивления. И заметить с подругой. Таки проще и подруга очень даже ок.не совсем в карту.но потусить ок. Может и раскроется потом.

2. Пойти по большему и более напряжному. Начать выход из френдзоны,в которой походу нахожусь. Однако, значимость этой ожп высока, что даже хотел бы с ней лтр. Который мне не нужен точно ближайшие пару месяцев.

Плюс надо будет укрываться от товарища. Тоже не ок.да и потерять могу его. И самое главное что на встречи протягивала подругу.т.е. не ощущает меня кроме как друга.

На мой взгляд, оптимальным и правильным будет пойти по 1му. Сохранит ресурс, мозг и яйца в случае чего.

Такие дела в общем. Че делать пока не знаю.

Так что делать не буду ничего.

Завтра с товарищами едем на целый день заниматься спортом и гори оно все огнём. Бабы эти. Както реально много их в последнее время кругом.

• Бывший советник

Девочка чуть пустила мороза и ты поплыл, значимость пошла вверх, начинаешь морально истерить, мыслить категорично.

Сделай шаг назад, остановись, выдохни. Ты же сам хотел легкости и удовольствия, а теперь выдумываешь какие-то пути, варианты, сам себя накручиваешь.

Элементарно же всё. Баба морозится? Сделай Д и ты, не звони, отморозься немного. Её подруга вдувабельна? Так вдуй, если есть желание :)

Решай проблемы по мере поступления, а не планируй их на год вперёд.

Ненене. Значимость вся в голове. Да подросла. После первого свидания. Но подруга таки вовремя оказалась под рукой и интуитивно на автомате принял решение уйти с ней.

Вдувабельна.нет невдувабельных. Есть невдувающие.

Вызвоню.выдерну. и выдеру. Ну грудь не тех размеров которые приятны мне но да ладно. Остальное все на уровне.

Ту ожп пока в Д морозное. А там посмотрим.

Мне было легко и приятно свалить с подругой за счёт общения с которой понизил значимость ожп в своей голове.

Есть такой у меня прикол, выдумывать и продумывать. Гибкости не хватает,факт. Но тем не менее быть на шаг впереди я считаю нормальным.

Золотой совет решать проблемы по мере их поступления.

Прибегаю к нему часто. Надо прибегать еще чаще.и вывести на уровень автоматизма.

И, таки да, про элементарное БД малость подзабыл/подзабил.

вызвонил подружку. 

довольна была звонку и предложению и стала метаться по времени. работа у неё напряжная и до поздна. людей лечит. 

позвала меня с собой на фильм какой-то в киноклуб. ну я как-то с дуру и согласился. а теперь и думаю что нафиг мне тот фильм. хочу ведь с ней пообщаться. 

позвоню отменю. перенесу на другой день, чтобы нашему общению не мешала всякая внешняя мишура. 

а ожп старую знакомую таки хочу оприходовать. но пока отдалился от этого всего с ней. не звоню, не пишу. в голове покой и умиротворение. но блин своей недоступностью так и манит :) 

итак. подружка моей старой знакомой. 

встретились снова. при встрече полезла обниматься.

прогулка. совместное принятие еды.  от неё постоянные улыбки. ССС. от меня легкая соц. кинестетика. на второй встрече больше её слушал. 

возникавшие паузы она заполняла сама начиная разговор.  ну в общем просто расслаблялся общаясь и узнавая о ней всякие истории. и кажется мне, что таки с ней веселее и легче чем с той старой знакомой. :)

на прощание я как-то и не понял даже как,  её рука оказалась  в моей и она поглаживая мою ладонь типа так попрощалась. 

да. как-то моё любимое утягивание максимум на второй встрече в свою обитель дало трещину. как-то не смог придумать как это провернуть.  меня это даже позабавило и добавило ей ценности что-ли. не шкура таки. 

ну ничё. в любом случае не жалею что провели вечер в беседах. как-то легко и приятно они идут. 

на третьем она моя. 

на третьей встрече надо таки действовать пожестче, углублять кинестетику, засасывать и тащить к себе. 

атмосфера как раз будет располагать. хочу пригласить на вечеринку, которые мои друзья устраивают у друзей в баре. к тому же музыка которую будут исполнять нравится обоим. 

перед этим хочу устроить крышеснос.

а.да. по работе продвижение. отправляют на повышение квалификации. увеличение дохода и более-менее интересный проект. 

через пару недель веду группу людей в горы. занимаюсь подготовкой сего мероприятия. у товарища ДР, попросил чтобы я был руководителем группы. 

готовлюсь к любительским соревнованиям. 

хаха. на вечеринке напились. было весело.угарно. и хорошо. 

всё в плюс. вечер отлично.настроение на высоте у обоих. юмор и прочее. удивленно смотрела как со мной здоровается и я здороваюсь с кучей людей.

в итоге не поцеловал. кинестетику углубил но на уровне социальной. 

ушли. беру за руку. вывожу. звоню в такси. тачку мне сюда да поскорее. 

"ой. а мы куда-то еще едем?"

"да. я голоден.хочу пиццу жрать"

"эмомлсмосл. все ж закрыто"

"я знаю классноеместо и фильмы там хорошие "

"ой.не. я эмэммээмэмэм. спать хочу"

"хах.классная отмазка. " 

"ну я правда уже очень сонная. давай в другой раз иной фильм смотреть"

"захочешь - уедешь. будет весело".

"я не сомневаюсь. но я такая сонная, что через 40 минут буду вообще дико унылая.давай в другой раз"

"хочешь сказать что мне одному фильм смотреть? хм. ну ладно."

довел до метро. там на свои поезда. поцеловал в щеку и свалил. 

не звонил не писал уже 2 дня. делаю свои дела. 

как-то топорно я повел себя. 

ну короче. пофиг. подумал. а ведь это только второе свидание. встреча третья но свидание второе. коль на третьем не выйдет утянуть. просто приглашу на четвертое к себе. отморозится- похер. не королева. 

В общем. 3е свидание. В целом-колдвейв какой то.

Я стал замечать за собой как перестаю её слушать

Погружаться в себя. Беседу поддерживаю как то не хотя. Влечения яркого нет. Девка общительная, приятная, красивая. И както думаю что надо уж и -поцеловать что ли но нет.останавливаю себя. В какойто момент определил что не нахожу необходимого мне отклика поэтому так взял и холоден.

Ну да ладно, 4го не будет. Думал что коль не на этом.так 4е к себе домой сразу пригласить. Да да, нет нет.

Но не хочу. Да и чисто ради спортивного интереса нет желания её заваливать. А ОЖП подругой которой она является в мыслях чаще чем эта подруга. Вот такие пироги. И как поступать даже и не знаю.

Устал от баб этих. Перепихонов, тусовок почти ежедневных.

Внутри пустота разрастается. Даже секса не охота.

Отдохни от всего 2-4 недели, пройдет.

да. это нужно. займусь собой полностью не распыляясь наружу. 

а так. в последние дни состояние сродни этой песни ниже. пустота, холод и усталость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...