История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Странный вопрос: если тебе 30+, а на тебя ведутся ОЖП от 20 лет, то, как минимум, с внешкой у тебя точно полный порядок. И хорошо, когда можешь выбирать: хочешь - тусишь с молодой, хочешь - с более взрослой. -
109
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну вот такой ты. Прими это и начинай ловить моменты когда начинаешь писать херню. Написал - оставил в черновике, через 10 минут перечитал и подумал К ним больше надо относится как к свободным ушам которым можно почти всё рассказать. Твою психику и поведения они могут поправить лишь частично, нужны усилия с твоей стороны В принципе они могут помочь если ты с ними будешь обсуждать это проблему, иногда достаточно просто хорошо выговорится Я бы так не делал, там могут быть важные договорённости, которые могут в будущем пригодится -
79
И что это даст?) -
79
Зависит от твоей прокачки по Т100Б. Молоденькая + 6 баллов и выше, разумеется. -
109
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В том-то и дело, что головой это понимаю, но местами, когда сильно кроет, могу не сдержаться и написать херню. Буквально минут через 5 сижу и думаю: "На йух я это сделал"? Нет. Судя по тому, как проходили предыдущие сессии - не нужен. Я ожидал большего и представлял это себе по-другому. iMessage. Стараюсь удалять переписку после обсуждения дележки и детей, чтобы лишний раз глаза не мозолить. Из того что я понял, расстались мы из-за того что я не был адекватен (с мужской точки зрения) ну и из-за моей очень слабой позиции, аленизма и ТФНства. Несмотря на это,
-