История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Не нужно тебе сейчас Т10Д, думаю гораздо эффективнее будет мужская энергетика - с друзьями встречайся, в какой нибудь клуб по интересам вступи, разгляди возможности в ситуации, а именно ты сейчас один и ничем не обременен, а значит время для реализации себя и своих давних мечт. -
0
Всем добрый день!
У меня такой вопрос, как начать отношения с девушкой. Основная проблема в том, что работаю сам на себя, соответственно выходных нет, и работаю до поздна + деньги все вкладываю обратно, но девушка нравится, и хотелось бы чтобы рядом был человек для физического и психологического отдыха. Все кто поопытней, может что посоветуете. Кроме того в отношениях я не сильный спец, так что был бы признателен за советы, куда пойти, как позвать, как понять, что она тоже хочет свидания и т.д. Если что знакомы мы с ней из-за того что учимся в университете вместе. -
6
От пикапа к любованию девушками.
Хороший анекдот, мне нравится. Иногда просто посмотреть на некоторых девчат издалека гораздо приятнее, чем вступать в контакт. -
107
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Сорри за оффтоп. Ты вот красиво объяснил про унизительную ситуацию. А теперь перенеси всё это на отношения прибалтов с россиянами — вы вот вечно где-то под ногами мешаетесь, что-то пытаетесь доказывать, а нам абсолютно п*хуй, и этим вы себя еще больше закапываете и унижаетесь. -
63
Как сближаться с женщинами?
вот тоже думал зачем женщины это рассказывают, это как минимум неприятно и совсем не уместно... ну видимо не понимают, просто физически голова не работает, чтобы это понять либо не воспитанные избалованные хабалки, либо набивают цену но говорить парню "у меня много знакомых мужиков, я с ними дружу" ну такое себе. уже звоночек
-