Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Привет, мистер Грин!

Что максимально правильно сделал - нашел девчонку, с который ресурс генерится. Это тру!

Что максимально плохо - после того, как сказал, что тебе от нее ничего не надо, попросил подержать руку. Это ппц)

Если уж ты ее хочешь жахнуть, тебе теперь надо реально парочку девушек трахнуть, и чтобы ей об этом донесли. Тогда есть вероятность, что у нее зажмет, и она захочет трахнуть тебя, чтобы восстановить свое ЭГО.

Удачи!

Опубликовано:

Вторая половина моего поста, где про игры, была немного стебной, так, на всякий случай говорю)

В целом, пока она переваривает, отвлекись. И читай свою тему не отвечая в ней. Тебе будет полезно.

Репорты можно, а в срачь не вступай.

Сходи в театр для разнообразия, знаешь, какие там телочки?)

Опубликовано: (изменено)
Там такие похотливые телочки бывают :) 

Да, хочется жесткой похоти и разврата))))

Вчера отсексил эту пятничную ОЖП. Бл*, началось все в машине... Пи*дец как она хотела))) Я даже особо ничего не сделал, только - грудной голос и взгляд "сквозь нее" (и то, это само собой было), так она сама накинулась на меня)))

БОЖП так даже целоваться не умела)))

Изменено пользователем Мистер Грин (история изменений)
Опубликовано:

Приятно слышать, что Мистер Грин пошел на поправку. Сейчас тебя разжало. Ни делай никаких телодвижений в сторону БОЖП. Когда у тебя в голове и эмоциям к ней будет штиль и только легенький прохладный бриз, ожидай Б от БОЖП, тогда и принимай ее теплую. И тебе уже решать Слать ее или сексить. Мячь на твоей половине

• Советник
Опубликовано:

Я думаю что пока надо взять тайм аут с бывшей и сосредоточится на новых. Пусть немного затрется негатив от секса в мозг. Посмотрим как она будет пинговать.

Шарик, ты балбес (с)

Ты не мог найти волю чтоб прокачиваться (да просто оставаться классным и крутым) в отношениях с классной девочкой, поэтому ты поставит себя в ситуацию экстрима. Убрал ее из своей жизни и "прокачался" (якобы). Теперь если ты с ней сойдешься (да и с другой), у тебя 2 сценария - заплывать жиром и пить если девочка терпит, и - разрывать отношения чтоб поработать над собой если девочку это достало. А потом ты опять будешь стелиться перед девочкой которую сам же слил. Так?

"Здоровый" образ жизни (я не про питание) вырабатывай.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

читайте тему внимательно!!! у автора просто был ДОД на опережение=))) "если бы не он то его бы" просто яйки слабоватые оказались. вот и затфнил, что бы типа "вернуться"

а то что типа развивался, так он не хрена не развился за время объявленного дода=))) кроме как тело подтянул. и фильмы проанализировал.

Потом появиться чувство жалости к ней. что будешь делать?

Пожалею... ее...

Ты не мог найти волю чтоб прокачиваться

Найди волю не посещать этот форум))

да Грин, теперь я начинаю тебе понемногу завидовать.

От чего же? Потому что я испытываю это странное чувство, когда избавляешься от зависимости? Ты еще раз хотел бы через это пройти?)))

а то что типа развивался, так он не хрена не развился за время объявленного дода=))) 

Зато сейчас я могу начать развиваться в полном смысле этого слова... без мыслей, без этой нездоровой зависимости к БОЖП)

Я думаю что пока надо взять тайм аут с бывшей и сосредоточится на новых. Пусть немного затрется негатив от секса в мозг. Посмотрим как она будет пинговать.

Ой, подсказывает мне что-то, что это еще не конец...

P.S. Кстати, не так давно мой батон продал тачку, на которой откатал 5 лет. Авто был реально дорог батону. Я видел его грустные глаза, когда новый владелец отъезжал от МРЭО.

Прошла неделя, батон купил себе новую тачку. Той же модели, только нового поколения - более современную, нашпигованную электроникой с максимальной комплектацией и т.п. Новая тачка оказалась даже в другом цвете - более яркая! Так вот, отец сейчас катается на новом авто и радуется жизни! О старой даже не вспоминает ;)

Опубликовано:

От чего же? Потому что я испытываю это странное чувство, когда избавляешься от зависимости? Ты еще раз хотел бы через это пройти?)))

открою страшную  тайну я еще зависим, мне еще интересно что у нее и как.

Опубликовано:

открою страшную  тайну я еще зависим, мне еще интересно что у нее и как.

На*уя?!)

Опубликовано:

Такое ощущение что у автора не было нормального секса с девушками, и как они стали появляться сразу же потерял зависимость.

Опубликовано:

На*уя?!)

х.з.)) сейчас понимаю что она не красавица обычная и лишний вес есть,  и старше выглядит своих лет. после нее сразу были пару таких же как она, потом  одна немного лучше фигурой, а последняя хорошенькая и посимпатичней, и младше ее на несколько лет. от меня на 10. все равно мысли мучают периодами, даже иногда позвонить хочется спросить как дела=)))

Опубликовано:

Мистер Грин, проснитесь...

Скажу вам, честно, увлекательно читать всё это чтиво и видеть то, что вы не осознаёте всей прелести НАСТОЯЩЕГО.

Вашей БОЖП вы не нужны.

А вся эта мнимая хладнокровность, снятие значимости и прочее... Лишь, санные очки.

Ведение личного блока, описании ваших шагов в жизни, ведущих опять же к БОЖП. И, даже, если не физически, то мысленно.  

(Как была сказана в одно познавательном фильме:"Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею в виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.")

Перенесись в НАСТОЯЩЕЕ...

Мистер Грин, я бы всё отдал, чтобы стать вами. Потому что, у вас 2 руки, 2 ноги, вы можете дышать полной грудью, говорить с людьми и прочее. Вы живёте полноценной жизнью. Но, тратите время на ЕРУНДУ...

(Почему так? Потому, что я стал физически  неполноценным. Я попал в аварию, которая покалечила 60 % моего тела. Теперь, я наполовину калека)

Откройте глаза. Вы, я уверен, замечательный человек и хороший друг. Но, следуете вы дорогой, которая для вас не имеет никакого смысла.

Проснитесь... Проснитесь, Мистер Грин...

Стеф, к чему инспешн здесь? Грин наоборот отказывается от навязчивой идеи любыми силами и средствами вернуть БОЖП, поставил на паузу ее и просто держит руку на пульсе.

Честно говоря, это у меня не будет гештальт закрыт, если он ее при складывающемся раскладе не трахнет, увлек историей  ^_^

А он хоть и с развитием своим тормозит, но в сфере отношений кое-какие вещи начинает понимать. Это, так на минутку, тоже развитие.

И да, лучиков тебе. Надеюсь, все будет хорошо  ;)

Изменено пользователем Сиреневый туман (история изменений)

Стефффлер, честно - я люблю погонять на тачке. Очень люблю скорость, порой до безумия, бесстрашия... Когда надо бы нажать на тормоз, я жму на газ. Но, иногда, когда видишь сумасшедшие аварии, становится реально страшно. И приходит понимание - что все это очень опасно... Но потом, по-новой, хочется адреналина! 

Не знаю - к чему это все.

Печально, что у тебя случилась такая ситуация...

Здесь на форуме, ты прав, - я веду что-то типа блога. Потом самому же будет интересно перечитать и все проанализировать.

Жить настоящим?! Да, согласен, я не всегда живу настоящим. Чаще скорее в каких-то мечтах, воздушных замках...

Пинг от БОЖП в СС:

БОЖП: Привет

БОЖП: Придумай что тебе из Италии привезти (куда она с мамой летит, я говорил ранее)

Ничего не ответил пока. В Италии вино должно быть хорошее, сицилийское ;)

Ну и пойдет, теперь проси чего-нибудь, раз уж предлагает. Можешь заставить ее поискать что-нибудь редкое, что тебе пригодится, и ей будет чем заняться, делать для тебя что-то будет.

Доп.: если уж фантазия совсем не работает, скажи, что все что нужно у тебя есть, но скажи что не откажешься от того, что тебя точно впечатлит и удивит (только не ее беременность). А там пусть думает-гадает.

Изменено пользователем Сиреневый туман (история изменений)
Опубликовано:
если уж фантазия совсем не работает, скажи

Да не, ну почему же... все работает.

Просто я бы действительно не отказался от хорошего итальянского вина и пасты. Ну и от итальянки тоже (БОЖП, кстати, за итальянку сойдет на 80%)))  :D

А сувенирчики всякие из застывшей лавы - мне нах не нужны.

Может, конечно, что-нибудь историческое - в память о мафии итальянской)

Пинги продолжились. Переписка в смс.

Уже ответила:

"За сицилийским это на Сицилию надо лететь, а за телочками - самому) Я только итальянца могу. Придумывай другое"

Я: Не, итальянца себе оставь) Мне - красное сухое, пасту и стильный платок под рубашку.

Я: Можешь сама комбинировать. Если что-то одно, то платок.

БОЖП: Ладно. Кстати, платье посмотри. Подруге привезли, брендовое из Франции. Она в него не влезает. Продает в 3 раза дешевле. Меня узор смущает.

<высылает 2 фотографии - на манекене и просто фото из интернета>

Я: Надень ты и пришли фото. Тогда точно скажу

БОЖП: Не могу. Оно у нее дома. Сидит как на манекене - в пт мерила.

Я: Не, не могу представить тебя в этом платье. А покупать только потому что оно брендовое - так ты себе и в Италии купишь. (ну реально цвет и узор - Г)

БОЖП: Алена также сказала)) Тогда не буду брать)

ничего не отвечаю.

Проходит около 8 часов. Уже вечер. Смс от БОЖП.

БОЖП: Кстати, ты что в субботу делаешь?

Я: домой еду

БОЖП: это откуда это?

Я: с папой за город в среду уезжаем на пару дней

БОЖП: за щуками?

Я: да, на рыбалку. Утром в субботу буду скорее всего.

БОЖП: бла-бла-бла. какая-то ересь по поводу поездки в италию

Я: бла-бла-бла

Еще пара сообщений ни о чем. Последняя смс от нее - я ничего не ответил.

На счет субботы - хз че хотела, но не сказала. Я не интересовался.

Вот что за нахер? Стоило ей начать пинговать, как меня снова начал накрывать кортизол)))

Срочно надо провести очередную секс-терапию!  :D

Опубликовано:

Пинги они такие... Стоит только почувствовать себя хорошо, как пинганут и все мысли снова начинают крутиться вокруг БОЖП) Развивай общение))) с твоей последней секс партнершей))

Опубликовано:

Грин, лекарство тебе еще на первых странцах писали, врубай жесткий ТИ по поводу БОЖП,

не заходи на этот форум месяц.

жарь новую девицу. а лучше новых двух.

тогда и отпустит тебя.

Опубликовано:

Много букав в этой теме, на чат стал похож уже.

Дубль бэд боя!

Не достаточно ты развился значит, раз БОЖП не сытся по тебе, либо ты ей не нужен в ни каком виде.

Вывод: отбросить все мысли о экс герл и идти дальше своей оуенной дорогой, если дорога не достаточно хороша, то делай её лучше! Тебе 30 лет, а развел базар тут на много страниц.

Вообще все в твоих руках, люди без рук и ног живут и счастливы, а ты из-за куска пельменя расстраиваешься))))

Развлекайся с другими бабами, у тебя все будет гуд ;)

Продолжение то будет, или заигнорил ее вконец?  :)

Да хз, особого продолжения нет.

Нет, не заигнорил. ТИ мне не нужно, т.к. голова почти остыла.

Сейчас, по-большей части, занимаюсь собой. Совсем трудно стало с финансовыми потоками, ищу выходы из этой ситуации.

Параллельно встречаюсь с той девочкой, которая по бальности как БОЖП (я писал выше). Но там СО только, большего быть не может - она с прицепом оказалась, а чужой ребенок мне как-то не в карту. Просто желания нет мутить что-то с ОЖП которая уже родила.

Девочек много и без прицепа. Я уже в этом убедился - познакомился еще с двумя, которые мне в карту)

Что качается БОЖП - так она пингует иногда, что-то спрашивает, я отвечаю... без намеков на встречу.

Один раз спросила - что буду делать в какой-то день, сказал, что занят.

Потом от нее снова тишина.

Прошло несколько дней - опять пишет: "когда свадьба у моего друга?" (Я ей еще в июле предлагал составить мне компанию в походе на свадьбу. Но БОЖП не смогла, т.к. уезжает в Италию).

Я ответил: 12 сентября.

БОЖП: а то мы билеты скорее всего поменяем, чтобы пораньше прилететь.

В итоге позвонила мне, сказала, что прилетают 10-го. Я ей ответил, что если у нее есть желание, может пойти со мной на свадьбу. Согласилась.

По теме пока все.

В Италию с Васьком улетела?

С мамой. Еще не улетела. В пн. Думаю, будет ждать, чтобы я ее до аэропорта довез, т.к. обсуждали эту тему несколько недель назад.

На васька стало как-то совсем пох, точнее на то - что там у них. Даже в СС почти перестал заходить чтобы промониторить ее и его страницу. Просто интерес пропал к этому.

Опубликовано:

>В итоге позвонила мне, сказала, что прилетают 10-го. Я ей ответил, что если у нее есть желание, может пойти со мной на свадьбу. Согласилась.

девка в непонятках Грин перестал интересоваться ее пепиркой и слился без объявления войны

финансовые потоки, важней чем ОЖП

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

девка в непонятках Грин перестал интересоваться ее пепиркой и слился без объявления войны

Да и хер с ней. Пока вообще не до БОЖП.

Зависимости почти не осталось. ОооЧЕНЬ редко накатывает, но почти сразу же отпускает.

финансовые потоки, важней чем ОЖП

Это 100%!

P.S. У меня такой вопрос:

помните я писал, что чел ("друх" детства) торчит мне бабла. Уже 3,5 года торчит.

Я считаю, что он повел себя по отношению ко мне как говно. Он не сдержал слово несколько раз. Короче, по моему мнению он человек - дерьмо.

Но у него тут недавно родился сын или дочь.

Так вот, стали бы вы в такой ситуации поздравлять такого человека с рождением ребенка или забили бы большой и длинный БОЛТ?)

Друх теперь будет манипулировать рождением ребёнка, типа не могу отдать, деньги на дитё нужны :)

У Новосёлова нашёл прикольную трактовку:

Друг: интересы другого выше своих
Партнёр: ценность интересов равная
Враг: ценность своих интересов выше чем ценность остальных.

Как по мне, то друга этого вообще наказать нужно за такое скотское поведение.

Изменено пользователем Big Deal (история изменений)
Опубликовано:

Друх теперь будет манипулировать рождением ребёнка, типа не могу отдать, деньги на дитё нужны :)

Это очевидно)

Как по мне, то друга этого вообще наказать нужно за такое скотское поведение.

Как вариант - сжечь его собственность?) Но что это даст мне? Внутреннего удовлетворения вряд ли принесет. Денег я своих не увижу при этом.

Да и эффект бумеранга же есть? Он больше потеряет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...