Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не люблю создавать здесь темы, просто ситуация меня приперла

Есть девушка, был интим с ней несколько раз, расстались потому что она забеременела и сделала аборт, я просил не делать она сделала, причем поставила это в обидной форме, мол лучше я сделаю аборт с 30% смертельных исходов, чем буду с таким чмошником как ты, описала это в подробностях, я что то попробовал сказать что я против этого, но меня поставили перед фактом, я дал ей денег и забыл об этом

Впоследствии она мне говорила что я ее тогда кинул и если бы я настоял я мог бы оставить этого ребенка, вобщем мы не общались несколько месяцев

Потом прошлую весну она начала пинговать, мы общались потом она переехала в соседний дом от меня и по ее инициативе мы начали общаться каждый день, я помню мы стояли целовались но интима не было потому что у меня была обида за то как она тогда все это выставила, у нее тоже была на меня обида, был момент когда у нас все могло получиться но мы его проебали и в итоге я ушел в дод, плюс я не особо активничал потому что я думал что у нее могут быть проблемы по женской части и пр.

Лето мы общаемся, мы ходили на пляж, гуляли в парке, ходили в пиццерию, она всегда платит за себя сама, много времени проводили у нее дома, она просила встретить ее после работы, мы сильно привыкли к друг другу

Я после первого приставания к ней когда она на меня закричала и показала мне документы об аборте слился и больше не приставал к ней, думал что она сама сольется и не будет со мной общаться

Осень мы снова общаемся, тогда я узнал что она может легко переспать с любым парнем из соцсети который ей просто что то предложит но общается и проводит время со мной, почему непонятно, м.б. потому что я живу рядом. Я попробовал сделать тогда ти, но меня хватило пару раз на неделю и в итоге у нас с ней тогда возникло еще больше внутренних обид друг на друга, но я продолжал с ней общаться и она со мной

В октябре она списывалась с бывшим парнем, они общались до января но нечасто, один раз в одну две недели, там было просто прогулки и общение, и это единственный парень про которого она мне рассказала, под новый год у них что то не заладилось и они перестали общаться

После нг мы с ней поссорились и не общались месяц, я не сказал почему но причина - ее другие парни, я не знаю чего я хотел добиться опять сделать ти, но я все время думал о ней, скучал и когда мы снова стали общаться в соцсети оказалось что она уволилась с работы, все плохо она сидит плачет, ей нужна моральная поддержка, нужен друг который ее хотя бы будет выслушивать

Мы снова стали общаться но меня постоянно напрягали другие парни и чего то как то стал забивать на нее, я не помню чтобы весной у нас были какие то интересные моменты, скука и обычное обсуждение ее работы и всего что происходит

Также весной я сделал т несколько д и забил на этих девушек

Май - у меня достигла критическая точка, я услышал ее звонок парню, плюс она повысила на меня голос, я тогда ушел и не общался с ней две недели игнорил ее потом написал смс привет как ты, мы помирились она меня спросила я сказал почему, то что меня напрягают другие парни, впервые вообще за все время

Потом все ок, мы ходили на пляж общались и вот неделю назад она мне пишет смс мол давай сходим туда то, я не ответил выключил тел. мне не хотелось, она видимо обиделась и через два дня мы с ней уже я думаю окончательно поругались

моя обида это другие парни и то что у нас ничего не происходит в плане интима, хотя я ей ничего и не предлагал, просто сам про себя внутри на это обижаюсь

ее обида что я не уделяю ей время, внимание, не даю моральной поддержки и пр.

мы не обсуждали просто у меня обида у нее обида мы делаем друг другу игнор и не общаемся

плюс у нее появился какой то парень, который приехал к ней уже не на один раз а на несколько

дайте какой нибудь совет чего делать

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

А че ты хочешь-то? СО? Трахать не кого что ли больше? ЛТР? После всего вот этого?

причем поставила это в обидной форме, мол лучше я сделаю аборт с 30% смертельных исходов, чем буду с таким чмошником как ты, описала это в подробностях

Впоследствии она мне говорила что я ее тогда кинул и если бы я настоял я мог бы оставить этого ребенка

тогда я узнал что она может легко переспать с любым парнем из соцсети который ей просто что то предложит

...

я хочу дружить но чтобы она не общалась с другими парнями, и как то все это постепенно переросло в отношения

я хочу дружить но чтобы она не общалась с другими парнями, и как то все это постепенно переросло в отношения

ты сам то понимаешь что ты говоришь?

Наверное не очень она хочет с тобой отношений. Ей удобно что ты есть, но не более. Надо что-то менять в себе, своей жизни, потому что такой как сейчас ты ей не нужен в качестве мужчины. Про то, надо ли с ней иметь какие-либо дела, вообще без комментариев

МДА... А тебе самому не противно, когда твоя женщина не считается с твоим мнением, оскарбляет тебя и делает что хочет? Гони её подальше и всё тут. Бракованная.

Дружба в отношения, автор, ты сделал мой день! Ты хочешь, чтоб тебя называли просто друг?! Самоуважения у тебя ноль!

Чтоб ОЖП не общалась с другими твоя значимость должна быть космической, а она, значимость твоя, в жопе, и так глубоко, что и не видно выхода. ОЖП прыгает с яух на йух и ты хочешь ее вернуть?!

Про аборт!, а был ли мальчик?! Твоя наивность поражает, иди, нет, бегом читать Новоселова пио манипуляции, потом возвращайся на форум. А то ему ссут в глаза, а для него божья роса.

• Бывший советник

Свернись калачиком на кровати и обижайся дальше лёжа.

Про аборт!, а был ли мальчик?! Твоя наивность поражает, иди, нет, бегом читать Новоселова пио манипуляции, потом возвращайся на форум. А то ему ссут в глаза, а для него божья роса. 

был, я документ об аборте видел

Дружба в отношения, автор, ты сделал мой день! Ты хочешь, чтоб тебя называли просто друг?! Самоуважения у тебя ноль!

Чтоб ОЖП не общалась с другими твоя значимость должна быть космической, а она, значимость твоя, в жопе, и так глубоко, что и не видно выхода. ОЖП прыгает с яух на йух и ты хочешь ее вернуть?! 

а как тогда, что делать?

Есть девушка, был интим с ней несколько раз, расстались потому что она забеременела и сделала аборт, я просил не делать она сделала, причем поставила это в обидной форме, мол лучше я сделаю аборт с 30% смертельных исходов, чем буду с таким чмошником как ты, описала это в подробностях, я что то попробовал сказать что я против этого, но меня поставили перед фактом, я дал ей денег и забыл об этом

:blink:

зачем тебе? Али, сколько на форуме сообщения твои видел, вроде нормальный парень.

тебе мозги промывают и на них присели уже давно, а ты все бегаешь-прыгаешь. ТхД, забей на нее. с бывшими кроме СО не мути ничего, на то и бывшие. а в этом случае и СО противопоказан во избежание нагруженных мозгов.

и кстати, я не понял, это у нее залет был? если так, будь впредь предусмотрителен: мозги над членом должны быть, а не наоборот. уж лучше упустить момент, чем ты сейчас платил бы копейку ей. форум орет об этом, плательщики бьются головами об стену. осторожней

ну да, я сегодня узнал кое что, она даже этому новому парню изменила

хотя он вроде красавчик, я хз чего у нее там происходит 

если рассматривать для длительных отношений естественно что девушка должна быть порядочной, естественно что она не подходит, может быть у меня был спортивный интерес я хз

я с ней не общаюсь уже смотрю на нее другими глазами

Во... Ты настрочил под косарь сообщений, соответственно перечитал множество тем, а сам такую ересь творишь? Мама, роди меня обратно, что за мужики пошли ;D

Предложи дружеский секс, если откажет, шли её далеко) 

Она тебя на дно тянет) 

да народ, зачем предлагать? берешь и переводишь сам! как будто спрашиваешь "можно я к тебе в трусики буду залезать, а любви у нас с тобой не будет?"

после такого мозговорота СО еще и довольна должна быть

Документ был, автор, в интернете тесты положительные продают, а если есть знакомый генеколог, то и справка не проблема, но не суть, суть в другом - пельмень у тебя на голове, из за котрого ты ничего не видешь. Да же писать не хочется - бабу на х, сам в поля снимать зависимость ;))

... причем поставила это в обидной форме, мол лучше я сделаю аборт с 30% смертельных исходов, чем буду с таким чмошником как ты...

Девчонка правду-матку сказанула , судя по топикстартеру.

я ей сам тест покупал

:blink:

дал денег на аборт в смысле

дал денег на аборт в смысле

А на***?! Ты был против аборта, при этом она тебя сильно оскорбила. И ты даешь ей на этот аборт денег. WTF?

Похоже она таки была права. Больше года "дружить" с бабой, которая тебя ни в грош не ставит, и при этом кидать ей обидки на то, что она трахается направо и налево...

В перлы форума.

неделю уже с ней не общаюсь и как то нет желания

помогло сильно отключить телефон и пролежать несколько дней не вставая, я на самом деле был на взводе, я кашлял мне кажется если бы я сам себе не устроил мини больничный я бы заболел и свалился с температурой

тел. я оставил только симку которая есть у мамы, с ней и общался

ушел в себя сильно

хз чего дальше делать

просто для игнора такие вещи помогают

мы бы не ссорились если бы не мои заебы

у меня реакция на любого парня, которому она звонит или переписывается или я ее вижу с каким то бородатым хреном, возле ее дома, или парень с ее работы который помог ей настроить телик и которому она носит еду на работу и из за этого она попросила меня чтобы я ее не встречал после работы

и если сначала мы ссорились из за каких то ее обид, маленьких когда я не хотел ее обидеть, но так получилось я извинялся перед ней, проходило день-два и мы снова начинали общаться, то последние месяцев шесть все ссоры это моя реакция на других парней

у меня страх то что придет любой парень, положит ее к себе на плечо и унесет

и на этом страхе я обижаюсь выключаю тел, и пробую с ней не общаться но у меня еще ни разу не получилось, и мне стыдно даже перед самим собой за все те разы когда я удалял ее из соцсетей пытался сделать ти или т10д, как правило все эти попытки заканчивались что я шел гулять с девушкой, понимал что она не девушка с которой мы дружим, у нее нет этого этого этого и после такой вот прогулки мне еще больше хотелось с ней помириться

если бы этого не было, не было ее парней либо не было моих таких сильных обид, мы бы с ней общались
Ты всех девушек своих ревновал или только с ней так получается?

только с ней и чем больше мы просто общаемся

тем это сильнее 

я помню когда мы еще прошлым летом общались у меня не было ревности, я почему то ее воспринимал как свою девушку, то что мы будем вместе я думал вопрос времени, а она пусть общается с кем хочет это же несерьезно

когда я узнал что серьезно, вот здесь уже мне стало не по себе

Завал БЗ.

может быть, но весь год она мне почти каждый день звонила

все встречи и все общение это 99.9% ее инициатива

• Бывший советник

уже две недели не общаемся

я хочу с ней помириться

Забаньте уже кто-нибудь этого тролля.

скучаю

сколько времени нужно держать ти и как потом из него можно выйти?

ТИ до её Б, если ты значим для неё сама выйдет на связь. Но только ТИ нужен, что бы ты остудил голову и снял розовые очки. Займи себя чем нибудь, гуляй, общайся с друзьями с девушками, просто общайся, что бы поменьше было времени думать о ней. Если она выйдет на связь, а ты всё тот же сопливый и в розовых очках с пельмехой на голове. Результат будет один и тот же. Выйти на связь с ней, очень легко. Написать смс или позвонить, но советую тебе месяца 2-ва хотя бы, не делать этого. Плохо тебе будет, башню срывать, но зато ты остудишь котелок. А там уже если за 2 месяца не пинганет, то можешь попробовать и написать сам. Только не нужно ставить из этого цель. Развивайся и займи себя чем нибудь, выше написал, что хотя бы нужно делать.

может у нее было б, я тел. выключил

обычно она делает б через 1-2 дня, потом через 3-5, потом через неделю а потом пропадает

если она звонила у меня тел. был выключен, прошло уже 2.5 нед, и я сейчас включу тел. она и не позвонит

только если я сам ей напишу смс и я ее обидел

так что она вообще могла не звонить

Брат, доставай из своей обоймы 

скучаю

Брат, доставай из обоймы пистолет под названием Т10Д и начинай прицеливаться, а лучше стреляй по мешеням, попадёшь хотя бы в пару 5 подотпустит

скучаю

ТИ до её Б, если ты значим для неё сама выйдет на связь. Но только ТИ нужен, что бы ты остудил голову и снял розовые очки. Займи себя чем нибудь, гуляй, общайся с друзьями с девушками, просто общайся, что бы поменьше было времени думать о ней. Если она выйдет на связь, а ты всё тот же сопливый и в розовых очках с пельмехой на голове. Результат будет один и тот же. Выйти на связь с ней, очень легко. Написать смс или позвонить, но советую тебе месяца 2-ва хотя бы, не делать этого. Плохо тебе будет, башню срывать, но зато ты остудишь котелок. А там уже если за 2 месяца не пинганет, то можешь попробовать и написать сам. Только не нужно ставить из этого цель. Развивайся и займи себя чем нибудь, выше написал, что хотя бы нужно делать. Да и еще, походу ты не очень то и уверен в себе, раз ревнуешь к столбу и истеришь, как баба. Научись держать свои эмоции, вот тебе первая главная задача.

может у нее было б, я тел. выключил

обычно она делает б через 1-2 дня, потом через 3-5, потом через неделю а потом пропадает

если она звонила у меня тел. был выключен, прошло уже 2.5 нед, и я сейчас включу тел. она и не позвонит

только если я сам ей напишу смс и я ее обидел

так что она вообще могла не звонить

Не надо никаких смс и звонков, вот 2,5 недель продержался, молодец. Продолжай в том же духе, написал уже выше, чем заняться.

ок жду 2 мес.

это будет 28 или 29 августа

еще 6.5. недель...

Ахаха, тяжелый случай, даже дни посчитал. Такое ощущение, что ты троль :)) не надо ничего ждать и считать дни. Развивайся и по возможности не думай о ней. Живи для себя, че залип то. 

ок жду 2 мес.

еще 6.5. недель...

Ахаха, тяжелый случай, даже дни посчитал. Такое ощущение, что ты троль :)) не надо ничего ждать и считать дни. Развивайся и по возможности не думай о ней. Живи для себя, че залип то. 

Он не тролль,его мозг цепляется за каждую возможность вернуть вареник обратно :D Не лежи в игноре,так только мысли сожрут,а приходи уставший в жопу,чтоб сил не было думать вообще и времени,займи себя полезными делами,через время отпустит,будет легче,потом подумаешь нужна ли тебе такая ОЖП

ок жду 2 мес.

еще 6.5. недель...

автор, зачем ты ждешь? 

если сказать честно, вернуть ОЖП может абсолютно каждый парень (даже если при расставании была полная ж###). 

только вот дело в том, что за определенное время ОМП не смог прокачаться, остудить голову. к нашему несчастью, девки сразу это видят, что ты строишь из себя ах####ь какого самца, а сам как был тряпкой и ничтожеством - таким и остался. 

я сам спустя время (пускай и маленькое) понял, какой я был тряпкой. стоял на коленях, плакал, чтобы не уходила. а сейчас вспоминаю и стыдно за себя. 

так что, если ты не изменился и твой "дружище" встает только при мысли о ней - всё потеряно. через месяц она опять окунет тебя в дерьмо, а твои яйца скормит стервятникам и будет ржать со своими подружками над этим.

так что, подумай еще 10 раз нужно ли тебе это. и кстати, тебе СО надо с ней или ЛТР?

ЛТР сразу говорю - не вывезешь, а вот с СО вариант фифти-фифти. если будешь хорошо тр####ть, а потом сливаться на недельку-полторы, а предварительно в постель ее укладывать с крышесносом - всё ок.

я никого из себя не строил, наоборот мог спросить как она себя чувствует, проявить какую то заботу

она мне рассказывала что у нее происходит на работе и пр.

когда она плакала она мне звонила

уже три недели не общались

тянет с ней помириться

Гони эти мысли прочь,они диструктивные.

Как успехи в данный момент?Все лежишь депрессуешь?

да, я помню за все время что мы с ней ссорились

пока я обижаюсь и ни скем не общаюсь я не буду мириться

если же я иду с кем то общаюсь - будь то друзья, девушки, мне во первых кроме нее не хочется ни с кем общаться - парни постоянно выпендриваются, я уже не могу общаться с парнями, там идет постоянно понт кто я, с любым парнем, если же девушка то я как бы ставлю себе плюсик - ну ок она пообщалась с парнем, я с девушкой один один и мне после этого тянет с ней помириться

за все время я всегда мирился с ней через два дня после того как шел на какое нибудь свидание

уже 3.5 недели, я только что включил тел. и хотел написать ей смс

вспомнил о ней, был порыв спросить как она

потом вспомнил других парней, думаю - ну ей то наверное не так одиноко

у нее то все ок и забил

кстати я сам себе отправлял смс пару дней назад, и сейчас включил тел. его нет

видимо когда тел. выключен смс теряются

значит она могла что то писать мне

реально мысли в плане того как с ней помириться

уже 3.5 недели, я только что включил тел. и хотел написать ей смс

вспомнил о ней, был порыв спросить как она

потом вспомнил других парней, думаю - ну ей то наверное не так одиноко

у нее то все ок и забил

кстати я сам себе отправлял смс пару дней назад, и сейчас включил тел. его нет

видимо когда тел. выключен смс теряются

значит она могла что то писать мне

реально мысли в плане того как с ней помириться

автор, ты безнадежен.. это она должна с тобой помириться и вести себя так, как ведешь сейчас себя ты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 421

Тема Галадриэль :)

2. 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 136

4. 136

5. 136

• Создать...