Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Это не про автора ;))) пока сам не изменится, ничего хорошего не будет ;))

Так я о чем .Нужно изменится кардинально ,а девочки и остальное приложатся .

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, "нечто похожее" не канает, как ты уже успел убедиться. И да, ты не "нормальный".

Зачем бросать трубки? Скажи просто "Прости, с обоями помочь не могу, потому, что не хочу" или иди уже замерять обои и задвигай тему про то, что другом она тебе не будет и пропади уже и прокачайся.

Перестань уже обиженку строить, а то ишь гордый какой, рекомендовал за замерами к трахарю обращаться, ну ну, далеко пойдешь...

Кстати, если желаешь ее всетаки добиться, то других ее МЧ для тебя не существует, пусть ее дерут каждый вечер, но ты вести себя должен как буд-то ты единственный парень на планете, точка.

P/S Если вопросом мучаешся как после невзятия трубок вырулить, то вот ответ: звонишь, говоришь "Оля (Маша, Света), прости накатило, что-то, просто дело в том, что .... " и двигаешь тему про невозможность дружбы между вами, далее по плану, описанному выше. Но я бы лучше при личной встрече такие разговоры разговаривал и никаких, мать их, обнимашек! Очнись автор! Ты сам все портишь!

И да, ты так и не рассказал ни про себя, ни про ваш возраст.

опять звонит не беру

нашла меня в соцсети, не поленилась (там найти можно только по номеру) а у меня статус про нее что мол отпинываешь некоторых а они все равно пишут и звонят, чего им надо то

мне сразу стало стыдно удалил статус

ничего ей не написал и не добавил

• Бывший советник

Закройте уже тему, она не для РиУО, а автор неадекватен или тролль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...