Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное мне поведение

Рекомендованные сообщения

ПИШУ только правду, нечего не преувеличиваю, прошу не стебаться, а дать советы.

Имеем: Я 23 года, на лицо не урод, машина иномарка, загораю, хожу в спортза(бокс),  одет хорошо и опрятно, вообщем слежу за собой. Уверенности хватает.

Она: 20 лет(только что исполнилось), Шустрая, высокомерная, подьбывает всех, харизматиная, очень красивая малолетка ) Внимание мужчин у неё - куча. Сучка такая стерва. Цель - лтр.

Всего было 2 свидания.

Вообщем 1 свидание прошло в стиле я заехал она вышла, были на набережной красивый вид там, пили кофе, я её подьебывал постоянно, она меня, при встрече и на прощание поцеловал её, был уверен, показывал фокусы, было весело, трогал её мало, потипу поизучал линии руки, кольца, моникюр, и за плечо при разговоре. Всё было вроде нормально.

Свидание 2: Крышеснос небольшой. Заехал за ней, отругал её за то что она опаздала на 15 минут, потипу уважай моё время и я буду уважать твоё, итд в такой стиле, потом всё в позитивном ключе. Как всегда едем подьебываем друг друга, общаемся. Приехали в аэропорт, там крутой вид на город. Я завязал ей глаза, и начал кормить фруктами )) Всё было весело и круто, она то смущалась, то смеялась, когда кормил держал за руку её. Далее в конце намазал себе губы лаймом, и чмокнул её в губы)) Она сказала кисленько )) далее сидели деражась за руки, мин 10 , и я решил что пора домой, на этом закончим. Всё было опять весело, всю дорогу домой общались, в конце чмокнул в губы, и сказал мне пора и ушёл.

Далее вся ситуация такая. Я звоню через день, и говорю хочу тебя видеть завтра, говорит занята, договариваемся на после завтра. В этот же день  в 10 вечера звоню чтобы уточнить что завтра всё в силе, трубки не берет, пишет смс я занята дружище. 

и ТАК некст день, тоесть сегодня. Звоню, говорим 20 сек, говорю чем занята, говорит смотрет телек мне некогда, я занята, и кидает трубку. Я непонял - перезваниваю говорю ты чё трубку кинула или сорвалось не понял ? говорит я занята, я говорю две минуты нету поговорить?  - говорит нет , я говорю ладно давай.  И так было не первый раз, перед первой встречей когда я звонил, говорила не отвлекай я ем типо такого, но тогда удалось договориться. И всегда она отвечает в таком стиле, но на свидание пришла и на первое и на второе.

Итог: что делать, когда звонить, и что сказать этой сучке, когда позвоню - ) Звонить ли вообще?

ну это вполне возможно, но чё делать мне )? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО ?) я то не особо бегаю, я жду паузы между встречами, не пишу ей каждый день, не показываю свою сверх заинтересованность. Помимо неё гуляю с другими.

Пропадаешь до ее первого пинга, недельки мало, две думаю будет самый раз, пускай по маринуется, далее готовишь сумасшедший крышеснос, и зачетишь, пока тебя не опередил кто нибудь из ее мужского окружения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...