Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

завалить бывшую гопника

Рекомендованные сообщения

Я не знаю с чего начать давно читаю форум, проблемы людей и не думал что понадобится и мне толковый совет.

Вообщем есть я 18 лет, высокий дрыщ, есть блондиночка 22 года очень ничего, где то около 7. Хороший бюст. Так вот неделю назад я тусил на проводах, там мы с ней познакомились и сразу нас понесло на общение. Потом до военкомата шли уже в обнимку обратно провожал уже засос и кинестетика. Утром у подъезда сидела на коленях я её лапал она меня целовала, взял у неё номер пошел домой. На следующий день она не берет трубку, хотя у неё моего номера не было я думал возможно просто спит или есть другая веская причина, но звонить сам больше не стал. Позвонила сама через 2 дня, говорит оставила телефон дома, веселая вся говорит может встретимся, я говорю ну пошли. Опять с ней нормально погуляли, засосы а про кинестетику говорит "не надо" когда лез уже между ног, хоть и поверх шорт. Потом опять та же история, игнорит меня ровно два дня, я на третий день уже знал что она позвонит и опля звонок, я знал что позвонит но решил погулять с друзьями. Я говорю типо "слушай че я у тебя посменно что ли, я не могу встретиться давай завтра удачи туда сюда".

Потом я встретился с ней ночью узнал что у неё есть парень, вернее был, а он натуральный быдлоган, высокий и здоровый. Говорит я не хочу чтоб он знал, я говорю вы же расстались. Разумно что мы гуляем ведь ты свободна, она говорит говорит типо все не так просто, я сама запуталась. Вообщем сыграл обиженку и мы разошлись как то на грустной ноте. Ночью писала смс типо я ей нравлюсь но мы не можем быть вместе. Что за дела как его утилизировать? Завтра с компанией собираемся пойти в караоке бар, хочу её позвать туда, может напьемся быстрее дело пойдет

Может такое быть, что она ждала от меня как бы заверений в том, что никто не узнает? просто я не верю что это дод, она такая влюбленная мне казалась. Чисто когда узнала что мне 18 стала вести себя высокомернее, но в целом ниче не изменилось. Просто я как бы тоже не очень хочу чтоб её бывший узнал) но не хочу показаться трусом 

Да просто скажи ей, что она тебе нравится, наметки на будующее озвучь невзначай, скажи что было бы неплохо если бы ты с ней встречался на постоянной основе и ты бы был этому рад. Скажи, что у тебя первый раз ТАКАЯ девушка. Почему она ТАКАЯ, ченить придумай. А про себя скажи, что ты надежный как сейф, кинести ее во время этого разговора чтоб запомнила.

Если все норм будет она сама того чела сольет и сама с тобой встреч искать будет или по крайней мере не противиться твоим вызвонам. Можешь прямо тут же после всей этой байды и начинать приставать.

Да просто скажи ей, что она тебе нравится, наметки на будующее озвучь невзначай, скажи что было бы неплохо если бы ты с ней встречался на постоянной основе и ты бы был этому рад. Скажи, что у тебя первый раз ТАКАЯ девушка. Почему она ТАКАЯ, ченить придумай. А про себя скажи, что ты надежный как сейф, кинести ее во время этого разговора чтоб запомнила.

Если все норм будет она сама того чела сольет и сама с тобой встреч искать будет или по крайней мере не противиться твоим вызвонам. Можешь прямо тут же после всей этой байды и начинать приставать.

Думаешь? мне кажется стремная идея, она итак знает что нравится мне и что я хочу её, а значимость завышать не хочется лишний раз. Может ждать просто пингов или тупо проигнорить её смс и разговор про бывшего, типо ниче не было, позвать на тусу и дальше что то делать

Думаешь? мне кажется стремная идея, она итак знает что нравится мне и что я хочу её, а значимость завышать не хочется лишний раз. Может ждать просто пингов или тупо проигнорить её смс и разговор про бывшего, типо ниче не было, позвать на тусу и дальше что то делать

Ну твой опыт мне неизвестен. Про ее бывшего и ее отношения вообще не говори, это табу и лоховство это и так понятно, да и во всех факах. Эмоциональной помойкой тоже для нее не становись. Ни какую ее значимость ты не повысишь если сделаешь как я написал, и сделаешь это интимно и лично без телефонов и пр. И вообще не заморачивайся на этой значимости иногда нужно и в поддавки поиграть, но понятное дело без лоховства, цветов и серенад)

Ненужно никакой романтики, проглаголишь про между делом, можно даже с таким видом что непонятно будет стеб это или нет. Типа глаза к небу поднять, губы трубочкой и т.д. Но позицию ты свою обозначишь, а это большое дело.

и чего ты ее слушаешь? действовать надо было, а не слушать. когда ее несет, она говорит не надо, а ты проявляешь упорство, чем думаешь дело обернется? не думаю, что 131-ой

ей нужно было дать уверенности, а ты в обиженку сыграл.

не все потеряно, читай фак. утилизировать можно сексом, зови в бар, переводи на траходром, зачет и дальше уже думать, что с ней дальше делать. и так уже достаточно ласкаете друг другу гениталии

О, мой высокий дрищик... Не слушай зондора, он тфн конченный) 

Пригласи её в тот бар, намешай ей коктейль чётенький... Секс на сеновале например) 

Голова у неё улетит... А, стоп. она на 4 года старше... Сошил пруф тебе в помощь, если ты со стороны будешь казаться мужиком, то на возраст она даже и не посмотрит)
Лидер ей нужен)))

Тема для тех, у кого до 35 постов  :D

Автор, хочешь минимизировать шанс получить по лицу  - ищи свободную, хочешь эту - делай, как если бы у неё парня не было. Тем более, у вас там секс на горизонте маячит. Конечно, если сейчас всё не завалишь.

Потом я встретился с ней ночью узнал что у неё есть парень, вернее был, а он натуральный быдлоган, высокий и здоровый. Говорит я не хочу чтоб он знал, я говорю вы же расстались. Разумно что мы гуляем ведь ты свободна, она говорит говорит типо все не так просто, я сама запуталась. 

Если хочешь с ней переспать, то это, вообще, всё лишнее было.

короче позвал я её в бар в итоге мы пошли в клуб, там мы с ней по полной отжигали, просто от души, я уже не знаю на её теле только одно место осталось, которое я не трогал, даже не разговаривали ни разу, чисто пытался один раз уломать поехать ко мне, не едет. Потом я понял почему. Дальше мы ели пили танцевали. Но в один момент она куда то пропала, я был достаточно бухой как и она и конечно начал её искать. И что вы думаете? она спустилась к этому бивню, они был на улице она выясняла с ним отношения. До этого я промониторил её вк и нашел там её бывшего. Он мне тогда показался здоровым а на самом деле еще немного больше. Вообщем вышел я смотрю она стоит с ним, виду не подал что я знаю кто это, подошел спрашиваю все ли нормально. Она обнимает меня сразу говорит все хорошо, и тут он спросил меня мол ты кто. Я в ступор, говорю Я "имя", в итоге начался разговор какой то странный, будто мы с ним старые приятели которые давно не виделись и не знают о чем поговоритьв. Потом мы с ним стояли курили а она пошла обратно в клуб, я тоже докурил говорю мол пошел я. Уже готов был к тому что он меня ударит но пронесло, иду за ней, смотрю собирается, ты куда спрашиваю, вот говорит мол он меня просто домой отвезет. Я говорю мол ты че издеваешься? по твоему я такой глупый я вообще то знаю кто это. Целует меня говорит "верь мне", я позвоню как дома буду, смеется, говорит только ты тут тоже не задерживайся ато тебя какая нибудь шмара еще увезет домой, это не дословно но общий смысл такой. А дальше дословно Иди говорю хоть в пи*ду, сообщай другому долбое*у когда будешь дома. она так удивилась будто её слова были настолько правдоподобными, что в них трудно не поверить. В итоге она в слезах говорит иди ты в жопу, потом кричала что то еще и ушла. Просыпаюсь сегодня с похмелья, звонит я не беру трубку, скорее потому что я не знаю че говорить, хотя очень хотелось. Вечером пришла смс "прости я не хотела, у меня с ним действительно ничего не было,нам нужно было поговорить просто, верь мне". и тут я заметил это верь мне очень часто она использует, не знаю че делать вроде все так близко и в то же время все так далеко. Отвечать ли мне на это дерьмо? скажите что это запасной аэродром или она с нами двумя мутит. или я ваще во френдзоне

ну, ты верь ей. зачем надрался, зачем ей дал, зачем в клуб пошли?

программа другая была, нужно было занять ее собой в приятном месте, а ты занял ее броским черт пойми каким местом, алкоголем в компании собутыльника.

напиши "надеюсь, ты предохранялась" и забей, не важно было-не было, ответит она, не ответит. по мне это уже в край офигевшее поведение. она того не стоит, но ты сам дал с собой так обходиться. вывозить эту бывшую в адике глупо и требует больше усилий, чем найти нормальную 8-ку и увалить ее, если, конечно, будешь работать над собой. а так у меня из за твоего расклада даже желания нет что то иное писать, кроме как то, что выше.

ну, ты верь ей. зачем надрался, зачем ей дал, зачем в клуб пошли?

программа другая была, нужно было занять ее собой в приятном месте, а ты занял ее броским черт пойми каким местом, алкоголем в компании собутыльника.

Слова твои чистая правда в клуб идти было ошибкой, но мы пошли по стечению обстоятельств, просто в моей компании кто то предложил все сразу ломанулись ну и я с ней тоже. Но по сути она же не моя девушка и еще не подписывалась ни под че, я просто хочу вдуть, и лтр конечно хотелось бы но складывается впечатление что она какая то шлюховатая, хотя если каким то раком все что она говорила действительно правда. Это наверно в силу её возраста, мне еще никто не позволял такого как она без секса, для меня это что то новое. Она каждый раз почти у меня в руках, но её не достать. Наверняка намного прошареннее и строит иногда из себя дуру своими детскими смсками. У неё 2 воплощения, одно это властная и горячая женщина которая резко превращается в безмозглую девственную школьницу. причем перемены могут быть с очень коротким интервалом и иногда я чувствую что я вообще полез куда не стоит, не моего полета эта птица, а потом чувство что она должна хвалить небеса за то что я вообще обратил на неё внимание

А ты попробовал бы ее выводить наедине и куда надо, а не в компании друзей и куда захочет какой нибудь баклан. Создал бы почву для беседы, кинестетику подключи грамотную, а не клуб трэш, плавно привел домой и дальше сам знаешь

А то как ты делаешь это караул.

Она в своей колее сейчас, тебе надо ее перевести в общую для вас чтобы максимально рапорт наладить и тогда уже есть возможность закрыть дело зачетом. Когда ты в ее колее чувствуется твоя неуверенность и скованность, ну какая такому даст? Она думаешь будет разбираться что случилось? И тут подстройкой не обойтись, ей слабые орудуют, а надстройкой, те калибровкой общих сфер совместной деятельности кроме секса и перевод в них с твоим доминированием и ведением

Вот по факту всех постов у меня сложилось впечатление сельской быдлоты. Только если людей из села вытащить можно, то село из людей невозможно. По факту друх, ты просто херней маешся, бабе скучно она ищет варианты повеселее. Трахнеш не трахнешь тут уже не решить, ей рли пофиг на тебя и твое мнение. Меня лично заботят случае менее критичные и важные которые иногда проскальзывают,  и  вплодь до ТИ в сторону девушки, а ты жреш говно с лопаты и еще спасибо говоришь .

Флейм... Но не в постах же счастье) 

Не в них, конечно, иногда и люди с 3000 постами такое напишут, что создаётся впечатление, что они только их и строчат. При этом количество не означает качество. Но и 35-ть не могло на себя внимание не обратить.

напиши "надеюсь, ты предохранялась" и забей

Ты хоть бы цели автора сперва узнал. Писать такое точно не стоит, это испортит ситуацию, на случай, если автору захочется с неё что-то ещё попробовать продолжить. А он, судя по его тексту, склонен. То:

Иди говорю хоть в пи*ду, сообщай другому долбое*у когда будешь дома. 

А на следующий день:

звонит я не беру трубку, скорее потому что я не знаю че говорить, хотя очень хотелось. 

Ему уже хочется с ней пообщаться.

Автор, шли и уходи, когда действительно готов с людьми больше не видеться. Не уверен - не делай, а сделал - иди до конца.

Флейм, тут цели большинство сами не знают и не могут нормально оценивать свою ситуацию. в соседней теме про 9 лет, например. что ему тоже не советовать усугублять ситуацию? красота!

Отзачетить то можно..... Девушка эмоциональная - пригласить куда нибудь на дажкузи пати или на коктейль домой. Музон и тд., при правильном раскладе и правильной "алкоголяции" все будет.

Другой вопрос к автору - понимаю конечно, что он молод и все такое...... Зачем тебе идиотка и девушка с такии !!"ым характером ??? На раз два только же......

Девка не дура это раз, держит в запасе автора это два, а вот мотивы и цели бабы вобще не понятны. То что типа гопник не вломил тебе автор, хотя мог, говорит о том что он как минимум не олень, вполне есть шанс что они разошлись по его инциативе, а бабенка всеми правдами не правдами его возвращает. Может пытается играть на чувстве ревности, а может просто по приколу раскручивает вас на оленьи бои.

А вот ты автор ведешь себя как олень, во первых какие бабе предъявы, ты сам четко понимаешь и говоришь что она тебе никто, то что она полапать себя дает ничего не значит. То что она с бывшим челом уехала тоже ничего не значит.

Не соглашусь с предыдущим постом, баба не эмоциональная, она корчит из себя такую, но под контролем держит все раз у вас даже под алкахой контакта не получилось, и устраивать ей джакузи это раскручиваться на ресурс. Я бы лучше потихонечку начал соскакивать с этой темы, но плавненько, она тебя динамит динамь ее. Поставь себе барьер в голове что это не твоя баба, общайся с другими, с этой веди себя как с подругой, раскручивай ее на ресурс, сам не вваливай если интересен она раскрутится, если нет сама сольется. Тут только рвать шаблоны или соскакивать.

Почти согласен,т.к. может быть такой вариант,что описал Фей. Имхо, девочка взрослая,сама хочет все разрулить,ты ей нравишься,но ведешь себя,как сопляк. Дай разобраться самой - держи ее на длинном поводке. Вытягивай на погулять в чаще, разговаривай с ней так,чтобы не цеплять тот день(знакомство с мч), пусть она радуется, что с тобой. Смеши там,шутки всякие,пошлых чуток. Если заинтересуешь - она будет молчать. Прожимай на секс.

Нельзя себя вести так,как идиот. Показывать эмоции негативные, а еще агрессию свою + мат = бред сивой кобылы. И во многих случаях,нельзя доказывать,что ты мачо - зе бест оф зе бест. Просто дай ей понять,что ты другой и лучший. Это тонкая грань,не свалится в быдло . 

Если тебя тот олень тронет - не ссы, тупо разбей ему нос. Даже,если он тебя порвет - ты мужик,и готов бороться. 

П.С.: получается,что к замужним не подходить,чтоле ?))

спасибо всем за участие, стычка все таки состоялась мы друг другу по щам надавали и наверно благодаря этому я её все таки чпокнул) когда мы гуляли он видимо увидел нас из машины подъехал начал быковать мы сцепились нехило, потом она начала его толкать посылала ко всем чертям, мол не хочу тебя видеть больше никогда. Он угрожал когда мы уходили нам обоим) потом все по сценарию пошел к ней отмываться и там сам бог велел

Вот по факту всех постов у меня сложилось впечатление сельской быдлоты. 

Ну я счастлив что с интуицией у нашего нежного аристократа все в порядке я и есть сельское быдло. Представь за пределами москвы люди тоже иногда занимаются любовью

Другой вопрос к автору - понимаю конечно, что он молод и все такое...... Зачем тебе идиотка и девушка с такии !!"ым характером ??? На раз два только же......

Ну так и планировалось на хотя бы один раз)

Поставь себе барьер в голове что это не твоя баба, общайся с другими, с этой веди себя как с подругой, раскручивай ее на ресурс, сам не вваливай если интересен она раскрутится, если нет сама сольется. Тут только рвать шаблоны или соскакивать.

так и поступил, начал тупо как с другом себя вести, она начала сама раскручивать. спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...