Перейти к публикации
пикап.Форум

Финальный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чет мои грустные попытки начинаний на этот форуме все грустнее и грустнее с каждой учеткой.

Ладна, поцанчики. Пора кончать во всех смыслах, т.е. встретится на конец с телочкой и жахнуть ее как альфа-самец (а не рукой или со шлюхами как ранее) и завязать с этим форумом окончательно, почувствовав силу мужскую и веру в себя.

Тут есть еще одна тян. О ней и речь. Одна из тех редких попыток, когда я наконец-то выйду на улицу. Дайте совет финальный перед битвой с самим собой и с ней. Она 6, 7 - буду краток. Но может быть и большо. Да простит (слева) меня господь и тут не будет ее подрузей.

История тру омега-самца далее. Я ее добавил в вк на ее лайк моей записи (ахаха). Как выяснилось она не очень умная, но тоже любит чатица. Я с ней разболтался до уровня получения ее интимных  фоток (без писек и сисек, но рядом) в количестве штук пятидесяти за 2, 3 месяца общения. Знаю где она работает (продавец в ТЦ), что живет с подругой в Москве (снимает), т.е. хата есть.

Я ей нравлюсь (по фоткам), на них конечно я получше. Но фотки всего 3, хз что ее привлекает. Есть общие темы. Часто просто пишет приветкакдела и мне кажется, что у нее горит. Интимные темы присутствуют.

Я не хочу читать, читать, читать теорию, а хочу просто спросить совет у знатных мастеров, простите.

Цель: отжарить ее. Желательно на первом свидании у нее дома. Посоветуйте план?

:closedeyes:

Опубликовано:

Мля. Ох уж это мне поколение вконтакте. Ты уже заранее настолько на нее надрочился... накрутил себя... "финальная битва"... это все не поспособствует твоему адекватному поведению с ней оффлайн.

Какой тут может быть план? Погода хорошая - веди гулять в какой-нибудь парк, кинестеть, смеши, угощай мороженым, засасывай... Если она на тебя поведется - то и чпокнешь ее. Не на первом свидании, так на втором (кстати, не надо пережимать: лучше трахнуть девушку позже, чем не трахнуть вообще). Ну а не поведется на тебя - не обессудь, насильно мил не будешь.

Чем больше паришься, тем выше верятность фейла. Чем больше отпускаешь ситуацию - тем вероятнее вин.

Опубликовано:

на первом свидании отсексить ее после вконтакта? ну, это может и получится, что маловероятно, если у нее тоже СО цель, но на длительный трах не рассчитывай. ОЖП по другому устроена, и ты скорей развлекаешь ее, когда делать нечего или когда она ждет, что придет Вася и реально член ей всунет, а не виртуально глазки будет строить, как ты.

читай факи, иди в поле, а то на яйцах пролежни появятся.

Опубликовано:

хорошая су*а на фотке. Всё по правилам, рядом для колорита жирная подруга. У неё поклонников стопудова вагон, нужно быть уверенным в результате и крайне решительным. По другому тут никак.

Опубликовано:

хорошая су*а на фотке. Всё по правилам, рядом для колорита жирная подруга. У неё поклонников стопудова вагон, нужно быть уверенным в результате и крайне решительным. По другому тут никак.

Самое интересное, что она говорит, что все наоборот. Мол с ее подружкой знакомятся, а с ней нет. Она типа более попурярна.

Опубликовано:

гыгы, ее 100% ктото трахает, а ты общаешься ) План: Встреча вечером, прогулятесь, наладь с ней связь, дискотека и там ее крути,как хочешь. Вспомни,как ты прожимал других ожп на секс на 1м свидании,и также веди себя с ней. Если этого не было, значит ты не знаешь как, и на первом у тебя ничего не будет. Но расстраиваться не нужно, дожмешь на след. день.

Как по мне, вроде 6-ка она.

Опубликовано:

гыгы, ее 100% ктото трахает, а ты общаешься ) План: Встреча вечером, прогулятесь, наладь с ней связь, дискотека и там ее крути,как хочешь. Вспомни,как ты прожимал других ожп на секс на 1м свидании,и также веди себя с ней. Если этого не было, значит ты не знаешь как, и на первом у тебя ничего не будет. Но расстраиваться не нужно, дожмешь на след. день.

Как по мне, вроде 6-ка она.

Да вы зажралися господы. Скиньте фотку 8, 9 и 10, что я понимал.

Опубликовано:

В моей шкале это тоже скорее всего 6. Нужно больше фоток, чтобы оценить, есть ли там задатки 7.

6 - это значит симпатичная девушка. Немного лучше обычной. 7 - это уже реально красивая. 8 - это очень красивая, 9 - это уровень бог, модели с обложек журналов, и то не все. 10 - недостижимый идеал.

Опубликовано:

В моей шкале это тоже скорее всего 6. Нужно больше фоток, чтобы оценить, есть ли там задатки 7.

6 - это значит симпатичная девушка. Немного лучше обычной. 7 - это уже реально красивая. 8 - это очень красивая, 9 - это уровень бог, модели с обложек журналов, и то не все. 10 - недостижимый идеал.

Я фильмы по примерно таким же критериям оцениваю )) но не девушек. Ок.

Опубликовано:

"за 2, 3 месяца общения"

Чувак!!!!! Это что вообще такое! Ты зачем здесь сидишь? Что за детский сад. Ты ее отжарить такими теспами через сколько лет собираешься?

Ломай себя, мы все когда-то не могли подойти к девушке на улице. И поверь каждого из нас постоянно кто-то шьет. Забей на эту корову и иди в поля. Ты должен как минимум найти себя, стать увереннее. Ну это пипец, что ты пишешь. Пора что-то менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...