Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грань адекватности и некста

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый всем.

Давайте разберем все же где находится грань обрыва свидания, когда это допустимо, а когда начинается слив.

Допустим некоторые примеры:

1. Ой прости я не могу, я забыла  N дней назад что на сегодня с подругой договорилась сьездить

2. Прости я не могу, у меня работы уйма (действительно работает)

3. Давай перенесем на завтра, я устала

4. Ой комне друзья приехали, ну не выгонять же их, хочешь приежай к нам

5. Мне надо поехать к родственикам, друзьям договориться и решить проблемы насчет мероприятия (возмем именно Важное мероприятие, ДР, Юбилей и так далее)

Кто что думает по данным ситуациям, добавляем свои и выбираем когда стоит просто принять и не заморачиваться, а когда имеется откровенный слив и стоит некстить. Думаю данная тема будет довольно интересной. Так как возмем пример, нет так давно лично видел. Занимаюсь бизнессом в сети в сфере онлайн-игр, срочно потребовалось изменить дизайн сайта  и подключить несколько модулей, причем действительтно срочно в 20-30 позвонил знакомой и вытащил к себе разработать план. При этом у нас только деловые отношения и никто ничего делать для сближения не планирует, так вот, в 22 часа ей звонок, как я понял парня, она ему говорит что занята и к сожалению сегодня не сможет.   По факту, с той стороны можно считать сливом, а в реальности девочка была действительно занята и в действительности спонтанно и незапланированно.

Чтобы не париться по данным вопросам имей в разработке еще 2х или даже 3х ожп и такие вопросы тебя парить перестанут

Наличие товара не скудное. Но всегда есть одноразовое и многоразовое, а тратить время на бракованный товар желания мало, улавливаешь суть?)  А иногда попадается, скажем так премиум-акция, когда и внешние данные и интересы и сферы деятельности интересны и совпадают

Смысл этих абстрактных рассуждений - ?

Надо учитывать контекст конкретной ОЖП.

В любом случае, когда тебе обламывают свидание - это значит, что тобой не очень-то ценят. Ну а сливают ли тебя или просто настолько уверены, что ты никуда не денешься - зависит опять же от конкретики.

1 слив однозначно. если заинтересована, будет помнить. 

2 50/50, если еще предлагает сама. если нет и впоследствии не предложит в ближайшее время, считай слив был.

3 см. п.2,хотя лично мое мнение, если заинтересована, она пойдет не как на работу, а как на отдых, но опять таки единственный вариант только если сильно устала, и нет возможности хорошо выглядеть

4 слив,возможно фрейм друга.

5 см. п.1

это еще нормально, куда сложней определить, че она делала. пробить на предмет Василия, так сказать

Самое главное - если тебя сливают, это не значит что лично с тобой что-то не так, а именно в твоих действиях, которые нужно исправить

;)

Два три раза предлагай с перерывом в пару дней встретиться. Причины отказа можешь даже не слушать - на позитиве прощался и звони следующей.

А отношения с тем парнем ты не знаешь. Может она ему после работы позвонит и приедет сама к нему и будет трахаться.

Сам столкнулся с этой проблемой, т.к. сильно увеличилось количество знакомств, а значит и сливов. Из моей практики, вне зависимости от причины отказа, слив свиданки - это почти всегда конец. Конечно, за исключением тех случае, когда реально нарисовались некие непреодолимые обстоятельства, но в таком случае она будет сама извиняться и предлагать альтернативные варианты встречи.

Такое отношение - это лакмусовая бумажка заинтересованности. Если ее изначально нет, не вижу смысла дальше тратить время и силы.

Чисто из моей скромной практики: все эти варианты могут быть и сливом, и паузой на время отработки Васи, и реальной причиной. Контекст предыдущих событий сильно влияет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...