Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грань адекватности и некста

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый всем.

Давайте разберем все же где находится грань обрыва свидания, когда это допустимо, а когда начинается слив.

Допустим некоторые примеры:

1. Ой прости я не могу, я забыла  N дней назад что на сегодня с подругой договорилась сьездить

2. Прости я не могу, у меня работы уйма (действительно работает)

3. Давай перенесем на завтра, я устала

4. Ой комне друзья приехали, ну не выгонять же их, хочешь приежай к нам

5. Мне надо поехать к родственикам, друзьям договориться и решить проблемы насчет мероприятия (возмем именно Важное мероприятие, ДР, Юбилей и так далее)

Кто что думает по данным ситуациям, добавляем свои и выбираем когда стоит просто принять и не заморачиваться, а когда имеется откровенный слив и стоит некстить. Думаю данная тема будет довольно интересной. Так как возмем пример, нет так давно лично видел. Занимаюсь бизнессом в сети в сфере онлайн-игр, срочно потребовалось изменить дизайн сайта  и подключить несколько модулей, причем действительтно срочно в 20-30 позвонил знакомой и вытащил к себе разработать план. При этом у нас только деловые отношения и никто ничего делать для сближения не планирует, так вот, в 22 часа ей звонок, как я понял парня, она ему говорит что занята и к сожалению сегодня не сможет.   По факту, с той стороны можно считать сливом, а в реальности девочка была действительно занята и в действительности спонтанно и незапланированно.

Чтобы не париться по данным вопросам имей в разработке еще 2х или даже 3х ожп и такие вопросы тебя парить перестанут

Наличие товара не скудное. Но всегда есть одноразовое и многоразовое, а тратить время на бракованный товар желания мало, улавливаешь суть?)  А иногда попадается, скажем так премиум-акция, когда и внешние данные и интересы и сферы деятельности интересны и совпадают

Смысл этих абстрактных рассуждений - ?

Надо учитывать контекст конкретной ОЖП.

В любом случае, когда тебе обламывают свидание - это значит, что тобой не очень-то ценят. Ну а сливают ли тебя или просто настолько уверены, что ты никуда не денешься - зависит опять же от конкретики.

1 слив однозначно. если заинтересована, будет помнить. 

2 50/50, если еще предлагает сама. если нет и впоследствии не предложит в ближайшее время, считай слив был.

3 см. п.2,хотя лично мое мнение, если заинтересована, она пойдет не как на работу, а как на отдых, но опять таки единственный вариант только если сильно устала, и нет возможности хорошо выглядеть

4 слив,возможно фрейм друга.

5 см. п.1

это еще нормально, куда сложней определить, че она делала. пробить на предмет Василия, так сказать

Самое главное - если тебя сливают, это не значит что лично с тобой что-то не так, а именно в твоих действиях, которые нужно исправить

;)

Два три раза предлагай с перерывом в пару дней встретиться. Причины отказа можешь даже не слушать - на позитиве прощался и звони следующей.

А отношения с тем парнем ты не знаешь. Может она ему после работы позвонит и приедет сама к нему и будет трахаться.

Сам столкнулся с этой проблемой, т.к. сильно увеличилось количество знакомств, а значит и сливов. Из моей практики, вне зависимости от причины отказа, слив свиданки - это почти всегда конец. Конечно, за исключением тех случае, когда реально нарисовались некие непреодолимые обстоятельства, но в таком случае она будет сама извиняться и предлагать альтернативные варианты встречи.

Такое отношение - это лакмусовая бумажка заинтересованности. Если ее изначально нет, не вижу смысла дальше тратить время и силы.

Чисто из моей скромной практики: все эти варианты могут быть и сливом, и паузой на время отработки Васи, и реальной причиной. Контекст предыдущих событий сильно влияет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 491

Сложности со знакомствами

2. 1 491

3. 1 491

4. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 181

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...