Перейти к публикации
пикап.Форум

чужая женщина)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья! всем привет! пишу свою первую на этом форуме, хочу попросить совета. 

в общем история такая, жил я себе спокойно не тужил, знакомился , встречался, расставался горя не знал) пока не случилось так что влупился лбом в стену, познакомился с девчонкой у которой есть парень) девчонка эта очень понравилась, и видно я ей тоже, много встреч с ней прошло и парень обо мне не знает...хочу я очень увести её, и как можно быстрее) 

девушка как я понял очень верная, гулять ходит, комплименты принимает, но дальше объятий не позволяет заходить. говорит что нравлюсь очень, один раз рассказала что к парню чувства давно остыли, но она привыкла к тем отношениям, боится что то новое начинать.

большая просьба, подскажите как сделать все правильно, не наделать косяков каких то, встретил свою девушку)

если я что то пропустил скажите, допишу. и не серчайте пожалуйста, правда пишу на такую тему впервые, и новичок на форуме. :)

Опубликовано:

Как долго с ней общаешься?

Насколько далеко зашли объятия?

От поцелуев уклоняется?

Странная ситуация у тебя - ты для нее нечто среднее между подружкой и возможным любовником.

Опубликовано:

Как долго с ней общаешься?

Насколько далеко зашли объятия?

От поцелуев уклоняется?

Странная ситуация у тебя - ты для нее нечто среднее между подружкой и возможным любовником.

общаюсь с ней месяц, может чуть больше, объятия до бедер) от поцелуев да, уклоняется. да, так и получается что я что то среднее. 

Опубликовано:

Чем больше будешь слушать ее рассказы про парня, тем большей подружкой ей будешь. Если хочешь, чтобы она воспринимала тебя как самца - ты не должен слушать от нее эти речи.

Вообще, делай дальше.

На самом деле, есть один крутой вариант: подсунь ее парню телку, перед которой тот не сможет устоять. Т.о. он изменит этой девчонке, она достанется тебе, и все будет счастливы.

Но срежиссировать и воплотить это в жизнь реально сложно.

Опубликовано:

Чем больше будешь слушать ее рассказы про парня, тем большей подружкой ей будешь. Если хочешь, чтобы она воспринимала тебя как самца - ты не должен слушать от нее эти речи.

Вообще, делай дальше.

На самом деле, есть один крутой вариант: подсунь ее парню телку, перед которой тот не сможет устоять. Т.о. он изменит этой девчонке, она достанется тебе, и все будет счастливы.

Но срежиссировать и воплотить это в жизнь реально сложно.

на счет парня когда у неё начинается разговор я сразу перевожу тему) такую ошибку не делал, насчет подруги для парня идея отличная, но, я хочу сделать так чтоб она сама захотела уйти ко мне, без косяков со стороны её парня) хотя она все время твердит что она такая сволочь, есть отношения, а она со мной видится..можно и так сделать)

Опубликовано:

Т-505, хитрый парень, я оценил  :P  ;)

Лисицын, все правильно, но сильно резкого дальше не делай, популярно объясняй, что дело не в том, что ты ее "не сможешь трахнуть", а у тебя дела и т.д. КПД повысь: снизь время общения, увеличь его вес и продуктивность. твоя ценность резко повысится, затем выводишь на крышеснос и утилизируешь. 

и помни: до секса ты никто. увести сможешь только после секса. но при этом постарайся ей отправить мету, что перемены это может и страшно, но гораздо круче на примере какой нибудь истории расказанной тобой во время крышесноса, который должен быть тебе в кайф, а ей в карту. 

думаю, у тебя достаточно информации о ней, верно? или вы только говорили о мороженом и обнимались до бедер?)

расскажи о ней поподробнее.

Опубликовано:

Т-505, хитрый парень, я оценил  :P  ;)

Лисицын, все правильно, но сильно резкого дальше не делай, популярно объясняй, что дело не в том, что ты ее "не сможешь трахнуть", а у тебя дела и т.д. КПД повысь: снизь время общения, увеличь его вес и продуктивность. твоя ценность резко повысится, затем выводишь на крышеснос и утилизируешь. 

и помни: до секса ты никто. увести сможешь только после секса. но при этом постарайся ей отправить мету, что перемены это может и страшно, но гораздо круче на примере какой нибудь истории расказанной тобой во время крышесноса, который должен быть тебе в кайф, а ей в карту. 

думаю, у тебя достаточно информации о ней, верно? или вы только говорили о мороженом и обнимались до бедер?)

расскажи о ней поподробнее.

дай пример метафоры, о которой ты говоришь

Опубликовано:

Конкретнее о чем речь?

"но при этом постарайся ей отправить мету, что перемены это может и страшно, но гораздо круче на примере какой нибудь истории расказанной тобой во время крышесноса"

я вот про это. нужна метафора про то, что перемены это страшно и с потерями, но дадут супер результат или что-то в этом роде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...