чужая женщина)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
290
Уходить, решать?
Выходит ты лжешь, передергиваешь, плетешь интриги, хамишь, оскорбляешь пользователей. Вот и весь твой вклад в эту тему. -
20
У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе
ох уж эти тянки, парень бросил, уже новый в скором времени появляется, если даже не сразу, не то, что парни, когда тян бросает еще год следят за соцсетями и надеятся, что она вернётся. -
290
Уходить, решать?
Она уже писала: «p.s. долги его взяты до брака, они ко мне никакого отношения не имеют» Автор подает информацию достаточно сумбурно, разобраться в этой путанице сложно. Она так же писала: «у НАС есть определенные финансовые обязательства перед банками» Так у НАС или у него? Далее следует оговорка: «У меня то, как раз деньги есть, чтобы снимать квартиру, от сюда я и пишу, что я не хочу, чтобы и ЭТО ложилось на мои плечи, потому что финансово сейчас я ответственная за всех» При этом: «Мой 200, его не знаю до конца, но по рассказам примерно -
290
Уходить, решать?
Вадим вчера показал. То что ты трактуешь по-другому - это твоя личная трудность. Остальные поняли по-иному. Может мне ещё сплясать перед тобой? Ты на два конкретных вопроса не ответил - слился. Слился потому что понял, что нет аргументов. Более, того, ты изначально с презрением пишешь в отношении меня полное говно а потом рассчитываешь на цивилизованную полемику. Твоё "закапываешь" как у Вадима "дрогнул". Да не вопрос - отвечай по теме. Только ты переходишь на личности в своих ответах. -
290
Уходить, решать?
Лять нулус, врёт она? Докажи. Покажи цитаты. Я тебе ещё вчера об этом написал И на всю твою остальную чухню - тоже самое. Из нас двоих - п....шь сейчас ты) аргументы и факты давай, иначе как ты сказал Сам себя снова закапываешь. Больше я на твою ересь отвечать не буду . Только по теме)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.