Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа на себя vs работа в найме

STerapevt

Рекомендованные сообщения

Привет) как-то сейчас стало модно предоставлять какую-то мелкую услугу и говорить что ты бизнесмен:)

Но много парней работают в найме, хотя с мозгами да и советы тебе дают как жить надо. Ты у них спрашиваешь "А почему бы тебе не открыть своё?"

И тут демонстрируется вся человеческая незаурядность..

Зона комфорта, перфекционизм прокрастинотора и т.д.

Хотя так бывает что "бизнесмен" может зарабатывать столько же сколько и простой бармен в местном пабе.

Так вот собственно кому что?) Найм или все же работа на себя?;)

• Советник

Каждый из вариантов имеет свои как плюсы, так и минусы. Потому каждый выбирает по себе.

думаю, бизнес стоит начинать только если хочешь и планируешь вырасти во что-то БОЛЬШОЕ. Маленький бизнес хуже найма. Прибыль нефиксированная, плюс её нужно вкладывать в развитие  - в итоге прибыли нет вообще.

Лучше быть хорошим наймитом, чем за прилавком продавать селфи-палки и считать себя бизнесменом.
Ну а уже в дальнейшем, при карьерном росте появляются возможности и знакомства. Это и есть отправная точка для начала реального Бизнеса.

о какой сфере речь идет, автор? если ты о строительстве космических кораблей, то думаю свое дело у тебя пойдет с няпрягом.

как то о бизнесе речь ведешь несерьезно, укажи хоть отрасль что-ли

о какой сфере речь идет, автор? если ты о строительстве космических кораблей, то думаю свое дело у тебя пойдет с няпрягом.

как то о бизнесе речь ведешь несерьезно, укажи хоть отрасль что-ли

Я не говорю о себе лично :) а вопрос в том что бы ты сам предпочёл, в каком направлении развиваться из двух

(Руководитель или наёмник)

Многие люди подымались обыкновенными челноками и не задумывались о том во что вырастит их затея. Сейчас вообще просто создаешь свой сайт, находишь любого поставщика (ну пусть будет http://egorka37.ru/) и продвигаешь свой товар а еще лучше продаешь его через группы в вк...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...