30 летнюю училку посадили за совращение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 139
Замужняя
Я тоже согласна с ленивцем, но тут за 40 страниц эта тема поднималась уже раз 10, если не больше. Опять будет переливание из пустого в порожнее. Мне кажется, сейчас Бад будет держаться за неё уже просто назло форуму , чтобы утереть нос всем неверящим -
2 139
Замужняя
Она ведомая (должна быть, если рядом мужчина). Уже скоро будет диалог, если он надавит на неё, в котором услышит: "Ну ты же ничего сам не делаешь, не предлагаешь" --- Он - "Ну ты сама не уходишь же" В ответ - "Ну ты же мужчина, ты должен что-то делать" Да, если бы он не залез на неё, а мало того не слез, зная что она в браке. Теперь это его проблема. (если у него запрос на семью с ней) -
2 139
Замужняя
Автор, все мы проходили влюблённость, секс, влечение, любовь, взлёты, падения. Сейчас уже прошло больше 4 месяцев с момента знакомства. У тебя произошло привыкание к обстоятельствам. И все мы совершали и совершаем глупости и ошибки с том или ином объеме. Любишь? Люби это только тебе решать и твоя жизнь, а не форума. Единственно держи на кнопке палец чтоб мозг возвращать в реальность Ты мужик и не живёшь одним днем. Правильно? У тебя же есть цель, планы на завтра-послезавтра. Поэтому как ты сам видишь дальше развитие и оцениваешь их с ней? Сколько ты сам готов быть в роли любовника? Она -
2 139
Замужняя
Мы на пикап форуме, но зачем при этом быть идиотами? она что вещь в магазине, чтобы её забирать? Она взрослая баба в браке, и автору в расторжении брака делать нехер. Это не его собачий бизнес. И ленивец все верно пишет. Но до многих это не доходит. Присаживать ОЖП на гормональном угаре и жить с ней 24/7 и ещё с чужим ребёнком и бывшем мужем на горизонте - это две большие разницы. -
2 139
Замужняя
Потом от неё будут слова: "Ну ты сам ничего не решил, сам меня не забрал, сам чего-то ждал" И она будет права. Мы на пикап-форуме или на форуме ожидания чего-то от женщин?
-
Рекомендованные сообщения