30 летнюю училку посадили за совращение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
226
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ой, да что это даст. Я уже человекам 8 отправляла. От этого же жизнь не наладится) -
3 127
Бальность
Ну, что красиво будет) Я спасаюсь только бальзамами) -
226
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ну, что молодец. Пусть все будет хорошо у них. Сейчас даже на ум никто не приходит. Среди родственников 100 % никого нет. Среди подруг по сути тоже. Если только в соц сетях, но там просто картинка. Может кого вспомню, а так, чтобы кому-то позавидовать на счастливую семейную жизнь, на хорошего заботливого мужа - нет. Даже те омп, которые подкатывали ко мне, а я не соглашалась, сейчас все уже разведены, с алиментами и незавидным положением в жизни. Нет такого, чтобы сказать "о, она вышла за него, а сейчас как сыр в масле катается, а ведь он за мной раньше ухаживал, вот я не -
226
А ты её лично знаешь? Иначе чушь какая-то, признаваться в любви на анонимном форуме какому-то нику) Да ничего она не откусит) Проблемная одинокая женщина. У неё отрыв от реальности - она думает, что все с кем она встречается(если встречается) должны предлагать жениться на ней) Можно, в принципе. Тема нормальная. Но всё-таки не на первое свидание. Надо сначала контакт установить, пообщаться. Потом уже можно пригласить. -
3 127
Бальность
Я примерно так и хочу. У меня тренер по фитнесу подкалывала совсем чуть-чуть год назад, вообще нет никаких уток. Все супергуд. И то, у нее был другой препарат, а у меня именно для увлажнения.
-
Рекомендованные сообщения