Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 летнюю училку посадили за совращение

Рекомендованные сообщения

• Советник

вот высказался о ситуации вцелом и о сабже в частности врач. мат я запикала, врач в выражениях не стеснялся

А давайте я вам расскажу историю одного судебного процесса, на который лично я потратила 10 лет своей бесценной жизни.
10 гребаных лет я ходила на допросы, судебные заседания и прочую лабуду по делу о смерти роженицы. 
Смерть ее наступила после родов от страшного осложнения беременности - жирового гепатоза печени. Смертность при этом заболевании, почти 100 %. по литературным данным ученых всего мира.
Но то ученые, а то мать и менты, которые затрахали врачей, обвиняя их в смерти дочери. Они затрахали и лечащих врачей и нас, потому, что мы 10 лет доказывали их невиновность.
И не было бы так обидно, если бы дочь не родила в 17 лет. И не было бы так обидно, если бы ее гражданского мужа, который трахнул и заделал ей ребенка в 16 лет, осудили бы за совращение малолетних.
Жировой гепатоз - это такая патология беременности, при которой печень тупо не выдерживает нагрузки, которая ложится на нее во время беременности.
И кто тут будет орать о половозрелости в 16 лет?
Если матка способна выносить ребенка, кто сказал, что выносить ребенка способна печень?
Кто сказал, что почки способны выносить ребенка у девочки в 16 - 17 лет.
Девочка умерла, потому, что ей просто было рано трахаться и рожать детей. Но кого это ******* в нашей ********? У нее же сиськи были как бидоны. Она же была ах кровь с молоком и какая на вид половозрелая. А врачей таскали по судам 10 лет. ****** Мой друг, патологоанатом, схватил на почве этого дела инфаркт и умер в 47 лет.
А урод, который фактически убил свою сожительницу добровольным по согласию сексом с ней, жив и здоров и уже второй раз женился. И никто, никто ему не выразил даже порицания.
Сегодня спорим до хрипоты, мало или много 22 года телке, которая насрала на закон и трахала 17 летних детей.**** говорите у них стоит? **** стоят значит можно?
Я не знаю, что у них там стоит, но я точно знаю, что 18 лет взяли не с потолка. 
**** стоит и матка рожает - это еще не все.
Если бы ******** работал нормально закон и виновных искали не так, как каждому менту в голову взбредет - мой друг был бы жив, а молодой папаша бы сидел в тюрьме.
Идите лесом, господа защитники растлителей малолетних. Мне с вами не по пути. Закон или есть или есть хаос. Другого быть не может.
Я за закон. Хотя бы в память о друге.

(с)

• Ответы 852
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О боже мать вашу. Знаете, что травмирует и разлагает детскую-подростковую психику больше всего? То, что секс превратили в священную корову и что всякие мнительные личности кудахчут вокруг подобных соб

Это может у нас в стране пока ещё такой наивный лепет и проканает, когда суду и обществу вообще всё равно, "не до пустяков". А там видимо разбираются по уму. Не просто же так её посадили, не по прихот

Мы живем не во Флориде и даже не в США, поэтому вполне имеем право их осуждать.

• Советник

А в 18 бы гепатоз не развился? Точно? Девочка умерла, потому что конкретно ей нельзя было рожать, независимо от возраста. А может, причины вообще в другом. А еще существует женская смертность при родах? Муж-убийца? Бывает смертность во время операции. Врач-убийца? Тема эта очень сложная, аргументы можно выворачивать в любую сторону. Выводы-тоже.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

я думаю что взрослый и вполне квалифицированный зав. отделением больницы и патологоанатом абы что говорить не будет. значит точно знает откуда что взялось.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Нам в меде вообще сразу объясняли, что ранний секс- приносит вред т.к полное созревание женщины (*а не только начало менструации) наступает годам к 18-ти как раз.

Это и созревание внутренних органов и  правильный гормональный фон (а он влияет в том числе на матку, эндометрий, слизистую влагалища). 

Что матка встает на место тоже где-то в эти года.

НЕ думаю, что опытный  врач-гинеколог, преподаватель со стажем, глупее наших местных МАЧОМЕН.

А уж что говорить про психологическую зрелость.  Желание секса может быть не желанием секса, а простым любопытством, "не слыть белой вороной среди одноклассниц", подражание и т.д.

Не уверенна, что оргазм вообще испытывают такие девочки.

Так что все эти притянутые за уши теории как страстно они могут хотеть сами- всего лишь тупое оправдание своего свинства.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Я думаю, что самый взрослый и самый квалифицированный завотделением не смог бы исключить аналогичный исход и в двадцать лет для этой пациентки.

Медицина-не математика, процессы носят вероятностный характео. У двух профессоров по одному и тому же вопросу могут быть три мнения. Рассуждать за этиологию можно До бесконечности, но почему возникла опухоль или гломерулонефрит - в итоге никто не скажет. Даже банальный кариес - аналогично.

• Советник

история сослагательного наклонения не знает. зато чесать там где чешется хотят все, а как нести ответственность - о том, что ты возможно сломаешь человеку жизнь, нанесешь моральный вред, опозоришь и т.д. - так все или болезные, или невиновные, или попрятались по кустам. 

Да ладно за уши притягивать оправдания. Любой медик вам скажет, имеющий отношения к родам, что ранние роды- риск больший, чем в нормальном возрасте.

Во время беременности организм женщины несет повышенные почти в 2 раза нагрузки по всем органам и системам. Большинство хронических болезней проявляется именно в этот период (или вновь появляется). Просто так разве беременные так часто сдают множество анализов и под контролем врачей находятся. 

А еще не полностью развитый организм- не предсказуемо может себя повести.

• Советник

есть крооохотное замечание - малчеги вроде пока рожать не научились. но я знаю, что эмоционально и психологически они зреют позже девушек.

• Советник

Насколько больший? Где мера исчисления? Какие еще факторы, кроме возраста, учтем? Алиментарные, гормональный фон, сопутствующие заболевания, наследственнность, вредные привычки, квалификацию персонала, что ещё? И где проведем твердую границу? Или предложишь строгую формулу с учетом всех мыслимых параметров?

вроде эрекция бывает и у совсем юных мальчиков до 5ти лет. интересно как определить в каком возрасте парней может склонять к сексу опытная женщина? 

другой вопрос в том, что с одной стороны растлевают детскую психику всякими фильмами по типу "американского пирога", как было выше замечено, и к ответственности не был привлечен ни один создатель подобного мурла, а с другой стороны ставят этот же секс в рамки и условности и закона. так пожалуй заботливо выращивают психов, маньяков и гомосеков. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Советник

Кас крооооооохотного замечания: значит, Ху вполне закономерно любит молоденьких, незачем его за это осуждать.

Сохм, об том жеж и спич. Никто не знает этого наверняка, мнения спецов и законодателей разнятся. Согласно приведенной мной ссылки от 9 до 20 летнего возраста колеблются законодатели

Сохм, об том жеж и спич. Никто не знает этого наверняка, мнения спецов и законодателей разнятся. Согласно приведенной мной ссылки от 9 до 20 летнего возраста колеблются законодатели

что важнее это определяется индивидуальными особенностями каждого, а не по законам.  

и вообще это какой-то пустой скандал раздули, может чтобы отвлечь массы от других тем и диспутов? к примеру расизма. Или может это вообще черная пиар акция этого ВУЗА, ну не котировался, особо никто о нем не говорил :)   

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Советник
 другой вопрос в том, что с одной стороны растляют детскую психику всякими фильмами по типу "американского пирога", как было выше замечено, и к ответственности не был привлечен ни один создатель подобного мурла, а с другой стороны ставят этот же секс в рамки и условности. так пожалуй растят психов, маньяков и гомосеков. 

вот как раз наверно не просто так стали активно чесать репу и вводить ценз и возрастные категории, да?

Какая наследственность у незрелости матки? Когда эндометрий, к которому крепится яйцеклетка (затем плацента) еще НЕ ЗРЕЛ? Риск кровотечений, выкидышей точно будет больше.
Поцитирую медиков:

"Ранней беременностью в настоящее время считается беременность, которая наступила до 18-летнего возраста. Беременность в этот период может представлять значительную опасность для будущей матери и плода, так как организм подростка в этот время еще сам продолжает расти и не является достаточно зрелым для рождения ребенка."

"

Беременность в возрасте 13- 18 лет очень разрушительно сказывается на организме молодой девушки. Поэтому очень многие беременности заканчиваются выкидышами. Многие дети, рожденные матерями подростками имеют различные отклонения в связи с тем, что организм молодой женщины еще не готов к деторождению. По статистике роды женщин до 18 лет чаще проходят отклонениями и даже летальным исходом для женщины и ребенка. 

девочки-подростки сложно переносят беременность, среди этой категории беременных женщин больше распространено явление токсикоза, угрозы выкидыша, заболевания анемией, также им угрожает разрыв матки. В тяжелых случаях, из-за осложнений при родах, подростковая беременность может привести к гибели не только плода, но и матери. 

Гомосеков растят не ограничения, а мода на этот вид утех.

Думаю их сейчас гораздо больше, чем было те же сто лет назад в Европе.

другой вопрос в том, что с одной стороны растляют детскую психику всякими фильмами по типу "американского пирога", как было выше замечено, и к ответственности не был привлечен ни один создатель подобного мурла, а с другой стороны ставят этот же секс в рамки и условности. так пожалуй растят психов, маньяков и гомосеков. 

вот как раз наверно не просто так стали активно чесать репу и вводить ценз и возрастные категории, да?

как-то поздно. да и не особо эффективно. 

"детские" сериальчики ведь продолжают выпускать, а там активная половая жизнь еще в стенах школы преподноситься как естественное и не неотъемлемое. 

• Советник

Ну погугли, штоль, про неследственность. Генетика - есть такая лженаука. Ок, девочкам в 13 рожать рановато. Я согласен Но вот законодателям десятка стран, в тч просвещенной Испании это неведомо. Чудеса, правда? Может потому, что ты им это не сообщила? А почему нельзя рожать в 17? Потому что имеющийся у тебя глянцевый журнал так сказал? Или доктор с трибуны по секрету сообщил? Так сходи по ссылке и посмотри, законодателям каких еще стран ты свое откровение не донесла.

Гомосеков растят не ограничения, а мода на этот вид утех.

Думаю их сейчас гораздо больше, чем было те же сто лет назад в Европе.

да все вместе. и просто мода на моду ( в смысле одежды) 

особенно пропаганда этой чухни в школах. когда ребенок еще не определился, как ему вести себя с противоположным полом ему подсовывают "свободу", т.е.  сомнения в том кого вообще нужно любить 

• Советник

лучше поздно чем никогда. 

и будь эта училка страшной жырной кватерпупией - защитничков бы поубавилось.

• Советник

Еще раз повторю, медицина оперирует во многих вещах такими понятиями как статистика, вероятность и точка зрения отдельно взятого гуру

Будь училка страшилой-защитничков не было бы вообще. Прецедента бы не было. Никто из 17летних невинных и трогательных карапузов не помчался бы к ней домой с пипиркой наперевес, невзирая на весь ее преподавательский авторитет.

лучше поздно чем никогда. 

и будь эта училка страшной жырной кватерпупией - защитничков бы поубавилось.

не поспоришь ни с одним из твоих утверждений.  :)

Ну погугли, штоль, про неследственность. Генетика - есть такая лженаука. Ок, девочкам в 13 рожать рановато. Я согласен Но вот законодателям десятка стран, в тч просвещенной Испании это неведомо. Чудеса, правда? Может потому, что ты им это не сообщила? А почему нельзя рожать в 17? Потому что имеющийся у тебя глянцевый журнал так сказал? Или доктор с трибуны по секрету сообщил? Так сходи по ссылке и посмотри, законодателям каких еще стран ты свое откровение не донесла.

Я что-т не поняла, причем здесь вообще законодательство?

Мне как ребенку объяснять, что мед. практика и юр. практика вообще две разные вещи?

• Советник

Олд а как думаешь законы же не из носа выковыриваются они же как-то входят в соотношения с "медицина оперирует во многих вещах такими понятиями как статистика, вероятность и точка зрения..." не не зря же например с 18 лет можно купить водки и сигарет. а вот наркотики - нини. наверное и законы в отношения растлений, развратных действий, вступлений в половые сношения с человеком с неполной гражданской дееспособностью, и всякие танцы вокруг возраста согласия - не просто же так. Они же имеют под собой мотивированную трактовку.

я могу понять аргументы - "нравится молодое тело". но в 18 лет - это вполне молодое тело. Когда человек упорот на возрасте обязательно младше  - у него не в порядке с головой я щетаю.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

В идеале они должны учитывать возраст зрелости и скорее всего 18 лет взялась цифра не из ниоткуда. Но есть еще педофильное лобби, религиозные (у мусульман), традиции, и т.д.

Все таки правители не без греха. Иногда вообще творят, что хотят.

Как вон ИГИЛ сейчас.

• Советник

ну я опять таки хочу еще раз влезть с понятием "педагогическая этика" и напоминанием о том, что дети находятся под влиянием учителя. 

Педагогическая этика – это совокупность норм и правил поведения педагога, обеспечивающая нравственный характер педагогической деятельности и взаимоотношений, обусловленных педагогической деятельностью; наука, изучающая происхождение и природу, структуру, функции и особенности проявления морали в педагогической деятельности; профессиональная нравственность педагога.

сегодня училка английского трахнет вашего сына, завтра учитель химии даст наркоту, послезавтра учитель биологии на глазах у учеников будет сношать овцу, так например да?

много или мало 22 годика? нормальненько. пусть свои копулятивные усики любители деточек и кому везде зудит подзагнут. и подумают, что был создан прецедентишко.

а вот пообжиматься с хорошенькой одноклассницей - вот это я могу понять.

"По оценке Всемирной Организации Здравоохранения риск наступления смерти после беременности в два раза выше для женщин в возрасте 15-19 лет, чем для женщин в возрасте 20-24 года. Частота материнской смертности может быть до пяти раз выше у женщин в возрасте 10-14 лет, чем у двадцатилетних женщин."

• Советник

Я что-т не поняла, причем здесь вообще законодательство?

Мне как ребенку объяснять, что мед. практика и юр. практика вообще две разные вещи?

Не стану я тебе, как ребенку, объяснять очевидные вещи.   Прет почитай, она прямо как для тебя писала:

Олд а как думаешь законы же не из носа выковыриваются они же как-то входят в соотношения с "медицина оперирует во многих вещах такими понятиями как статистика, вероятность и точка зрения..." не не зря же например с 18 лет можно купить водки и сигарет. а вот наркотики - нини. наверное и законы в отношения растлений, развратных действий, вступлений в половые сношения с человеком с неполной гражданской дееспособностью, и всякие танцы вокруг возраста согласия - не просто же так. Они же имеют под собой мотивированную трактовку.

А я ответила, что влияют разные факторы, иначе не было б в некоторых странах и 13 и 14 лет.

Если влиял ТОЛЬКО статистика и мед. практика, было б гораздо лучше и объективнее. 16 лет у нас- это скорее всего сделано, чтоб подростков массово на сажать. Атавизм.

Т.к употреблять алкоголь можно с 18-ти? Вот 18-ть и правильный возраст. 

Т.е не должно быть такой разницы в законах.

• Советник
Олд а как думаешь законы же не из носа выковыриваются они же как-то входят в соотношения с "медицина оперирует во многих вещах такими понятиями как статистика, вероятность и точка зрения..."

Совершенно справедливо,  они не из носа выковыриваются,  в норме  под них пишутся обоснования с привлечением медиков, социологов, юристов, экономистов и прочих профильных спецов.  Ну и лоббирующих старших товарищей, как это иногда и кое-где у нас порой случается.

Но, как видишь, разброс необычайно велик все равно.  В основном все же узаконенный возраст согласия плавает в диапазоне  14-18 лет. но ведь с медицинской  точки зрения это тоже очень большой разброс, верно?  

В любом случае это некий компромисс, учитывающий кучу разных факторов в каждой стране, в т.ч. медицинские, религиозные, социокультуральные, генетические, экономические и пр. аспекты. 

сегодня училка английского трахнет вашего сына, завтра учитель химии даст наркоту, послезавтра учитель биологии на глазах у учеников будет сношать овцу, так например да?

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?         Deja vu,  не находишь?  Может, мухи все же отдельно, а котлеты -отдельно?

много или мало 22 годика? нормальненько. пусть свои копулятивные усики любители деточек и кому везде зудит подзагнут. и подумают, что был создан прецедентишко.

Да чудненько.   Позасовывают людишки  поглубже свое похотливое либидко да и наплодят соточку таких маааленьких слегка фрустрированных Брейвиков да Чикатилок,  которым 22 годика немножечко так пофигу по сравнению с теми мировыми революциями, что они учудят.

• Советник
 В основном все же узаконенный возраст согласия плавает в диапазоне  14-18 лет. но ведь с медицинской  точки зрения это тоже очень большой разброс, верно?  

я склонна полагать, что где-то снижен возраст согласия чисто из социальных факторов, например - в цивилизованных странах например - чтобы не сажать подростков, и рассчитано это прежде всего на подростков по обоюдке, а не на взрослых лбов, которые хотят трахать и чтоб непременно подростков. 

и в ситуации, когда одна сторона заведомо зависит от другой - ввиду социального статуса, профессии, авторитета, большей хитрости и изворотливости взрослого любителя "молодого мяска" я думаю как раз вполне можно судить о факторе принуждения и морального давления. прямого или косвенного.

против взрослого и авторитетного, обличенного некоей властью над ним лица, подросток заведомо более уязвимая сторона с точки зрения закона. как пешеход заведомо более уязвимая сторона против автомобилиста.

а педофилы и девианты вообще крайне изворотливы. 

• Советник

ну куда вас понесло :) тетке 30 было самый раз рожать, а мальчикам 17, но они не рожают  :P

• Советник

полагаю, что тетке "рожать" придется теперь от махровых лесбиянок с хоботом вместо носа за женской зоне.

и рожать она будет доооолго и весело.

• Советник
я склонна полагать, что где-то снижен возраст согласия чисто из социальных факторов, например - в цивилизованных странах например - чтобы не сажать подростков, и рассчитано это прежде всего на подростков по обоюдке, а не на взрослых лбов, которые хотят трахать и чтоб непременно подростков. 

Где-то снижен, где-то завышен, где-то в самый раз.      Кас. взрослых лбов  - там, где сочли это проблемой - там ввели верхние возрастные цензы. В той же Флориде.    Это ж несложно прописать в законодательстве. 

и в ситуации, когда одна сторона заведомо зависит от другой - ввиду социального статуса, профессии, авторитета, большей хитрости и изворотливости взрослого любителя "молодого мяска" я думаю как раз вполне можно судить о факторе принуждения и морального давления. прямого или косвенного.

Угу, оно канешна можно.   Только кто и как будет судить?  

Погугли небезызвестную историю с прекрасным  косметическим  хирургом, руководителем своей клиники г-ном Тапия.  Вот там как раз очень показательно одна мадам-эксперт-сексолог  насудила. 

• Советник

насолько я знаю В. Тапия Фернандеса никто не осудил, а просто нанесли репутационный удар, который не окончился ничем. 

а вот тетку вполне себе засудили. полагаю следственные мероприятия провели. пока не доказали твою виновность человек невиновен. если присудили, значит вина доказана.

про то, что в тюрьмах сидят сплошь невинные агнцы - верится с трудом

• Советник

Потеря бизнеса, 27 месяцев в СИЗО, односторонняя слепота,  потеря работоспособности и похоже, туберкулез.

А в остальном, прекрасная маркиза...

про то, что в тюрьмах сидят сплошь невинные агнцы - верится с трудом

С трудом, возможно.  

Да и про сидящих в  ГУЛАГе так говорили.

Но это уже  совсем другая и еще более длинная история.

• Советник

Король умер, да здравствует король!

Хотя, если честно, про текущее состояние дел в клинике не в курсе.

• Советник

Вообще когда вовлечен бренды и бизнес, те большие деньги, тут я кстати склонна верить что мог быть фактор рассчитанного репутационного удара, рейдерство и пр. Вуди Аллена тоже обсирали. Но вроде после тщательной проверки обвинения сняли

Мне видится, что в южной Испании девочки созревают раньше. И в других эжных странах также. Вы видели негритянок в 18? Вполне себе половозрелые женщины в подавляюющем своем большинстве. Сравните с северными европейками (коих в РФ большинство)

я склонна полагать, что где-то снижен возраст согласия чисто из социальных факторов, например - в цивилизованных странах например - чтобы не сажать подростков, и рассчитано это прежде всего на подростков по обоюдке, а не на взрослых лбов

Чтобы не сажать подростков ст. 134 УК РФ сформулирована как "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста". Т.е. подростки изначально не могут быть субъектом преступления, и даже если им по 10 лет - могут чпокаться и им ничего за это не будет. Хотя в США, не помню в каком штате, есть закон по которому если товарищи не достигшие 16 (кажется) лет чпокаются, то посадят обоих - вот такая ювенальная юстиция.

А возраст такой установлен потому, что половая зрелость наступает как раз к 12-14 годам (у детей с отставанием в развитии может и позже или вообще не наступить) и трахаться начиная с этого возраста как раз нормально. Не детей рожать - но для этого есть контрацептивы, ты ведь знаешь о существовании контрацептивов или первый раз слышишь и твердо уверена что трах ведет к залету 100%? То что ни школа, ни родители, ни проповедники-моралфаги не объяснили детям как пользоваться презервативами - это ваш косяк (таких как ты и Облака). Хотя не знаю, ты возможно и проведешь с сыном sex-ликбез, а вот Облакам-то точно ни мозгов, ни смелости не хватит такое грамотно провести.

А завышен он (до 16-18 лет) как раз из-за таких вот тугих мамаш как в этой теме и под действием их лобби. Только вам мозгов не хватает уловить причинно-следственные связи и понять, что трахаться достигшие половой зрелости подростки все-равно будут, только между собой, не зная почти нихера о том как это безопасно делать, и плодить детей потому что кто-то сказал что в первый раз можно без гандона и 100% не залетишь (у меня одноклассница заделала в 8 классе ребенка от хлопца 15-и лет потому что была уверена как раз в этом). Либо будут трахаться с асоциальными личностями которым вообще плевать на закон, а потом будет как с девушкой из истории описанной Котэ, или еще хуже - тоже была у меня знакомая, красивая девушка, связалась в 15 или 16 лет с 30-летним уголовником, он не только заделал ей к 18-и двух детей, но и подсадил на иглу, в результате в 24 я ее видел - была уже полностью опустившаяся наркоманка.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Вот если бы она не сделала аборт, то ей однозначно бы скостили, а если бы плела про неземную любовь к юнцу и обязалась бы его взять замуж, то возможно и условкой бы отделалась. Суд не стал бы разрушать молодую семью. Короче, несерьезная баба ))

• Советник

Я думаю там дело было так. Она баба видная, ведёт интерсный такой предмет. Сама по себе - не совсем тупая.

Ну, а кто дело с детьми имел, и кто сам по себе личность смелая, открытая, интересная - тот знает, что дети склонны впечатляться, проникаться. Иногда они тяготеют к такой личности, испытывают в том числе сексуальный интерес, или лучше сказать сексуальное любопытство, иногда влюбляются они. И так как ещё являются несмышлёнышами - даже скрывать этого толком не умеют.

И вот скорее всего такой инерес и лёг на почву её, этой девки, безволия и слабохарактерности. Ощущая направленный на себя подобный интерес, она не смогла как то присуще взрослому и адекватному человеку, не только остановиться самой что вообще должно быть естественно и безальтернативно, но также мягко и ловко и остудить пыл юного существа. Она, вместо этого, ведомая своим болезненным любопытством, своей личной неудовлетворённостью и несчастностью - ныряла в омут с головой. 

К вопросу, почему она не выбирала взрослых мужиков - скорее всего потому что они не питали к ней такого интереса, таких "вкусных" чувств как то делали подростки. Да и вообще в этом плане чем старше человек тем скучнее. Возможно всему виной была неловкая попытка сохранить вкус к жизни - а такое стремление оно слепо в своём бесстрашии, плюёт на законы и последствия ))

Ну а по итогу что имеем - обычную, неудовлетворённую этим миром, больную женщину. Которая по своей невменяемости попала в беду, и натворила херовых очень дел, навредила себе и другим.

И можно было бы наверное даже, за месяц толковых бесед с ней - сделать из неё нормального человека, и к сожалению да - общество не практикует такого подхода, нет у общества ресурсов заниматься такой практикой. Скорее всего нет даже понимания что такая возможность существует.

22 года, это символ наверное отчаяния какого-то, символ общественного бессилия ) Некая остервенелая, отчаянная, бессильная жестокость. Которую оно вынужденно проявлять, скорее от страха, от незнания - как защититься от всего происходящего, как спастись.

Тем не менее, всё это конечно не оправдывает тех кто защищает её основываясь на якобы незначительности её проступков. Это крайне невежественный, и повторюсь - крестьянский подход, основанный как бы на нелепых суевериях и столь же нелепых народных приметах. Это даже не научный, не какой-то основательный подход.

В общем как всегда, жизь эта сложна, противоречива, запутанна - и все в ней путаются ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

А возраст такой установлен потому, что половая зрелость наступает как раз к 12-14 годам (у детей с отставанием в развитии может и позже или вообще не наступить) и трахаться начиная с этого возраста как раз нормально. 

Ты ничего не перепутал? 12-14 лет это возраст не половой зрелости, а начала менструаций у девочек.

Заканчивается половое созревание как раз годам к 18 -ти у европеек. Как верно Сил-с подметил, разницу европеек с азиатками.

Ты ничего не перепутал? 12-14 лет это возраст не половой зрелости, а начала менструаций у девочек.

Это одна х.йня.

"Половая зрелость — стадия онтогенеза, когда особь достигает способности к половому размножению. У самцов она наступает с началом сперматогенеза, у самок с первой овуляцией (а у женщин начинается так называемое менархе)."

При чем тут рожать?!!

Рожать как раз уже после 20, а лучше в промежутке 23-28, по психологическим и социальным показателям как минимум. Про медицинские - ХЗ.

А трахаться - да пожалуйста - во сколько захочется во столько пусть и стартует.

Как гриццо ее личное дело.

Ну...а с чего ты взял, что это половая зрелость?

То, что выросли титьки (еще не до конца кстати), и пошли месячные- еще ничего не значит.

Я большой статистики не имею конечно, но те из знакомых, что начал заниматься сексом в 15-16 оргазмы не испытывали. Стали гораздо позже.

Есть теория, что на это влияет как раз подготовленность женщины к сексу. В том числе психологическая.

• Советник
10 процентов женщин не испытывают оргазм никогда

http://uronews.ru/2012/03/10-procentov-zhenshhin-ne-ispytyvayut-orgazm-nikogda/

17 лет это уже юность, а не детство и по факту здоровый лоб и ураган гормонов. Для парня секс в 17 с взрослой женщиной это скорее гуд чем бэд, если не присутствует эмоциональное залипание..

Тут состав преступления в том факте что она была их учительницей, то есть налицо превышение полномочий, вопиющая профнепригодность и тэ дэ.. Была бы она скажем продавщицей в булочной куда малой ходил за хлебом картина была бы иной.. И конечно тут не обошлось без женской куриности мамаш и эмоциональной и общей инфантильности этой училки... А из нее сделали чуть ли не исчадье ада, сатану в юбке писец...за что?? Она приковывала их наручниками к своей вагине что ли??

Жалко ее 22 года за секс по обоюдному согласию - слишком большая плата..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...