Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 летнюю училку посадили за совращение

Рекомендованные сообщения

Это кто тебя в этом убедил, что твоя личность никем не установлена?

долго будет обьяснять) и я не сказала никто) я сказала - мне повезло! в моем окружении в детстве не было деспотично тронутых от гордыни людей которые считали меня несовершенной, неполноценной, неспособной к самообучению недоличностью, которая нуждается в установке))

Интересней другое - откуда в тебе такая спесь, властность и фашизм ?)

Может по этому тебе так отвратительна эта учительница? она для тебя опасна? Ворует твой хлеб?)

17 лет!!!! Это не ребенок! Ок, обьясни почему онине должен был спать с 30 женщиной по обоюдному желанию? Обьясни свои рамки.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Ответы 852
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О боже мать вашу. Знаете, что травмирует и разлагает детскую-подростковую психику больше всего? То, что секс превратили в священную корову и что всякие мнительные личности кудахчут вокруг подобных соб

Это может у нас в стране пока ещё такой наивный лепет и проканает, когда суду и обществу вообще всё равно, "не до пустяков". А там видимо разбираются по уму. Не просто же так её посадили, не по прихот

Мы живем не во Флориде и даже не в США, поэтому вполне имеем право их осуждать.

• Советник

Котэйка вот скажи, тебе вот какая печаль от того что парень потрахался с училкой у нее дома, на крыше гаража? тебе от этого то что? парень поучился у опытной женщины как трахаться. значит потом уже не будет сунул вынул и пошел. почему ты против того что бы молодые парни учились сексом с опытными женщинами?

Котэйка вот скажи, тебе вот какая печаль от того что парень потрахался с училкой у нее дома, на крыше гаража? тебе от этого то что? парень поучился у опытной женщины как трахаться. значит потом уже не будет сунул вынул и пошел. почему ты против того что бы молодые парни учились сексом с опытными женщинами?

Если парень потрахался с училкой значит он не потрахался с котейкой. Абыдна, да.

долго будет обьяснять) и я не сказала никто) я сказала - мне повезло! в моем окружении в детстве не было деспотично тронутых от гордыни людей которые считали меня несовершенной, неполноценной, неспособной к самообучению недоличностью, которая нуждается в установке))

Интересней другое - откуда в тебе такая спесь, властность и фашизм ?)

Может по этому тебе так отвратительна эта учительница? она для тебя опасна? Ворует твой хлеб?)

17 лет!!!! Это не ребенок!

Да, интересная проекция у тебя. Спесь, фашизм, властность...

Кхм..

Может ты потому и защищаешь, что это одна из граней ТВОЕЙ личности? Ты себя то почитай, с начала вступления в тему, слюни рекой просто льются.

Тебя формировала в детстве твоя семья примером. А не ты сама себя, заблуждаешься.

В интернатах тоже все свободны от воспитания, однако, процент удачно живущих- очень мал.

Везет тому, кому кирпич на бошку не падает. А семья- это не везет, это результат труда людей. (или результат более раннего воспитания их дедов т.к общий принцип передается от поколения к поколению обычно)

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Может ты потому и защищаешь, что это одна из граней ТВОЕЙ личности?

Да. Свободолюбие. Это и одна из граней твоей личности, только ты себя не можешь поставить на место другого человека, чтобы оценить каково ему.

Котэ, да никто не сомневается, что случаи бывают разные. Но мы-то о конкретном.

Ну о конкретном, мы же опять-таки не знаем досконально, что там точно и как произошло. Только общее. Что есть училка, которая совратила 34 раза... Или 37 раз 17-летних подростков. И влепили ей срок 22 года. Всё. Паника в селе.

А что там, как там - никто не знает. Только суд.

Так вот, я считаю, что люди в этом самом суде не дебилы, и знают подробности этого дела и законы своей страны.  И раз она попала на такой срок  - значит на то есть веские причины. 

Вторая мысль, что вообще вся эта история - выдумка, чтоб побудоражить народ. Для каких то целей. Для каких не знаю, и знать не хочу.

И наконец, вот нам то в России какое вообще дело до Америки и её законов, с её жителями? У нас что своих проблем мало, что мы уже который день спорим об этом случае?

Я понимаю ещё американцы бы бастовали  :D    А у нас и своих педофилов среди учителей хватает.

Облака, Что именно я защищаю по твоему?)

свободу личности - да.

удивляют ханжество и деспотизм - да.

вред под маской добродетели осознанный или нет - тоже..)

Ты видимо не знаешь что такое интернаты, но мелешь языком тем не менее.

Обычно дети таких вот "правильных родителей" их очень удивляют в возрасте)

А что там, как там - никто не знает. Только суд.

Ты глазами читаешь? Я выше выкладывал судебное заключение, где описывается как происходил по крайней мере один случай.

• Советник
Это для примера. Проценты для чего нужны?

Не юли.  Ты прекрасно понимаешь, для чего.  

Ведь для примера можно сконструировать фразу типа: "подобно тому, как в нормальном обществе бродят недиагностированные шизоиды, требующие изоляции от общества,  так и возможно существование  полоумных, кои разделяют точку зрения Облака."

Фраза в целом нейтральная, формально не придерешься, а чо такого?

Недиагностированные шизоиды есть? Есть.

Полоумные могут разделять твою точку рения? Могут. Равно как и нормальные тоже. 

В общем, все вроде так, но, как грится, осадочек  остается.  

Так что твои количественные оценки важны.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Меня возмущает то, что она учитель. Учителя не должны спать с учениками. Это естественное и нормальное требование. 

Если бы у меня был сын, мне бы хотелось, чтобы он именно учился в школе, а не занимался потрахушками с учителем 18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif

И я опять-таки считаю, что секс - это не такая непостижимая супер-наука)))))))))))) чтобы носится с ней, как курица с яйцом. И подыскивать обязательно опытного старпера  партнера. 

Я выше выкладывал судебное заключение, где описывается как происходил по крайней мере один случай.

Э, извини, а ты не мог бы хотя бы назвать, какое это было по номеру сообщение?... А то перечитывать всю тему с 13-ю страницами...  :unsure:

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

Щас научу. Заходишь мой профиль, жмешь контент, там выбираешь "только сообщения" и ищешь. Мне это будет сделать не легче, чем тебе.

Это естественное и нормальное требование. 

Да. Естественное и нормальное требование для человека с мышлением пенсионера. :D

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

И опять-таки народ, сколько можно спорить? Мы в России, а развратная училка сидит в американской тюрьме))))))

Да. Естественное и нормальное требование для человека с мышлением пенсионера. :D

Слушай, купи уже своей девушке костюм училки в секс-шопе,  и успокойся наконец  :P  :D

У меня нет девушки.

И училку я, если захочу, возьму настоящую, а не один костюм )

Облака, Что именно я защищаю по твоему?)

свободу личности - да.

удивляют ханжество и деспотизм - да.

вред под маской добродетели осознанный или нет - тоже..)

Ты видимо не знаешь что такое интернаты, но мелешь языком тем не менее.

Обычно дети таких вот "правильных родителей" их очень удивляют в возрасте)

Ну раз ты хорошо знаешь интернаты, расскажи о врожденной личности у тех детей. Им заранее, видимо, интернатские выдают личности.

Ханжество у тебя, ты споришь о том, чгео не проходила. Деспотизм? прочитай еще раз свои вступительные посты.

Свобода личности? Когда в тебя (повторюсь) будут тыкать ножом, вспомни о ней.

Свобода, еще раз, это не твори, что хочу. Это свобода от необходимости  это творить.  :D

Женщина 37 раз "полюбила" малолеток, какая здесь еще свобода может быть?

Пусть 37 раз любит постарше парней, в чем проблема для "свободной" личности. Нет проблем? А они есть, ей в кайф именно с такими, а это уже не свобода.

У меня нет девушки.

А чо так?  :mellow:

Че позорим форум, а?  :angry2:

Ну-ка быстро нашел себе секси-училку, двоечник!  :angry2:  :D  :D  :D

Разве это свобода, 37 раз нарушать закон, следуя своему эгоизму и подчиняясь болезни. 

Это болезненная зацикленность какая-то.

У меня нет девушки.

А чо так?  :mellow:

Че позорим форум, а?  :angry2:

Ну-ка быстро нашел себе секси-училку, двоечник!  :angry2:  :D  :D  :D

Это пикап-форум, а не ЛТР-форум. Так что я талисман форума!

Кстати народ!))))))) Я погорячилась, когда сказала, что только Дженнифер влепили здоровый срок. 

Вот, тут срок аж 38 лет!  Кто желает её защитить? Есть желающие?  B)

"Учительницу из США суд признал виновной в совращении школьника и приговорил к 38 годам тюремного заключения.

95e06d3a1209.jpg

5e71554b9555.jpg

784b6c00a9df.jpg

Во время судебного заседания 31-летняя жена и мать 6-летнего ребенка Этель Андерсон была названа «худшим кошмаром родителей» и отправлена в тюрьму в городе Тампа, штат Флорида. 

Андерсон была признана виновной по 9 пунктам после того, как было установлено, что она занималась сексом с мальчиком, которому на тот момент было 12 лет.

Учительница начальной школы полностью отрицала свою вину, однако ее жертва, которому сейчас 14, дал свидетельские показания против нее. Подросток подтвердил тот факт, что  на протяжении 4-5 недель встречался с учительницей у себя дома с целью дополнительного обучения, однако женщина целовала школьника и занималась с ним оральным сексом.

«Я чувствовал, что она была мне как подруга и я ее любил. А она сказала, что я ее бойфренд и что она любит меня. Она терлась о мои ноги, целовала меня в шею, уши и все в таком духе. Мы целовались с языком», - заявил школьник.

Андерсон, которой было присуждено звание «Учитель года», заявила, что она не является сексуальной хищницей и не опасна для общества. Однако мать мальчика даже не собиралась ее прощать.

«Сказать, что я чувствую ненависть – это ничего не сказать. Я разгневана тем, что вы сделали с моим сыном. Его невинность потеряна навсегда», - говорится в заявлении матери, зачитанном прокурором.

Слушая показания подростка против себя, Этель Андерсон плакала и отрицала все обвинения. По словам учительницы, это была просто сексуальная терапия, которую она использовала из-за плохой успеваемости и проблем с поведением ученика для того, чтобы его мотивировать.

«В тот момент у него были серьезные проблемы с поведением, он не мог контролировать свою агрессию. Чтобы он обратил на меня внимание и стал доверять мне, я действительно прибегла к такому неприличному способу», - заявила Андерсон.

Мальчик также сообщил суду, что он не хотел потерять свою девственность с учительницей и просил ее остановиться, но она настаивала на близости.

Когда тесное общение мальчика с преподавательницей стала казаться его родителям подозрительным, они обратились в полицию. Главной уликой в уголовном деле стала аудиозапись, которая зафиксировала то, как Андерсон призналась матери своего ученика в том, что занималась с ним оральным сексом. Но Андерсон объяснила свой поступок тем, что она призналась в этом только потому, что, как она думала, мать мальчика хотела это услышать.

С тех пор пострадавший подросток был вынужден сменить школу."

• Советник

12 лет - это все же маловато.   

38 за это  - многовато.

Мде.     Не зря Шарапов рассуждал о законе, который может превратиться в кистень.

Но, к примеру,  в соседней Мексике ей за это ничего бы не было.  

И гнусное развратное омерзительное сексуальное чудовище  чудесным образом перестает быть таковым прямо за пограничным столбом.   

http://www.nur.kz/364154.html

Так что вопрос, конешна, неоднозначный.

Облака ты что то нервничаешь) завинти уже краник у своей спеси)) ты считаешь "интернатское воспитание" это какое то клеймо?)) они все одинаковые по твоему?) я знаю несколько людей выросших в интернатах - им всем было несладко, но они выросли разные и судьба у них по разному сложилась, прикинь) я знаю также наркоманов и насильников без совести из семей интеллигентов и профессоров и отличных семьянинов непьющих из семей алкоголиков. Расширяй свои рамки )

Да и загляни в словарь на букву Д и Х у тебя очевидный пробел в образовании )

Таки ты разрешишь своему сЫночке трахнуть взрослую тетю в 17? А в 18? Или он должен будет у тебя благословение получить и кастинг для тебя провести ?))

Кстати народ!))))))) Я погорячилась, когда сказала, что только Дженнифер влепили здоровый срок.

Вот, тут срок аж 38 лет! Кто желает её защитить? Есть желающие? B)

Мальчик также сообщил суду, что он не хотел потерять свою девственность с учительницей и просил ее остановиться, но она настаивала на близости.

Главной уликой в уголовном деле стала аудиозапись, которая зафиксировала то, как Андерсон призналась матери своего ученика в том, что занималась с ним оральным сексом. Но Андерсон объяснила свой поступок тем, что она призналась в этом только потому, что, как она думала, мать мальчика хотела это услышать."

Тут мальчик говорит, что его насиловали. А там пацаны утверждают, что секс был добровольным.

Не думаю, что это было прям изнасилование. Там было что-нибудь вялое "не надо".

Приговор, вон, за совращение вынесен, а не за износ.

А там пацаны утверждают, что секс был добровольным.

Можешь статью скинуть, где они хоть как то оправдывают её? А то где я не читала, везде одно и тоже. И везде о самих "жертвах" ни слова, кроме того, что им 17 лет.

Вообще, изнасилование - это ведь офигеть какая стрессовая ситуация. Может в такой ситуации у мужика встать? Не знаю, но я че-то ни разу не слышал выражения "х.й от страха встал".

Абыдна, да.

Не, я не ты))  Мне малолетки не нравятся))
Вот и отличненько. Приходи вечером на сеновал.

А там пацаны утверждают, что секс был добровольным.

Можешь статью скинуть, где они хоть как то оправдывают её? А то где я не читала, везде одно и тоже. И везде о самих "жертвах" ни слова, кроме того, что им 17 лет.
Это изменило бы твое мнение? Если секс был добровольным, ты бы посчитала приговор несправедливым, хотя и вполне соответствующим законам в данном штате?
  • Советник

Котэ, я приводил  в теме ссылку на речь прокурора на процессе, где он говорил о добровольном участии пацанов в  "криминале."

• Советник

Меня возмущает то, что она учитель. Учителя не должны спать с учениками. Это естественное и нормальное требование.

она на работе учитель. а трахались она ЗА СТЕНАМИ ШКОЛЫ!!!! У нее дома, у него дома, на крыше ангара. То есть она не была учителем она была просто 30 бабой.

Не-не. Он будет трахать взрослого дядю :D

Главное что бы не дядя его, а тот тут до воспитываются изучая по книжкам мужскую сексуальность  :D

Котейка, там мальчику было 12!!!!! лет. Да и опять кто шум поднимает? Опять мамаша типа Облака, визжит пищит ножками топочет что ее мальчика НЕВИННОСТИ НАВСЕГДА ЛИШИЛИ!!!!  :D Она его что страпоном что ли лишила невинности?  :D Просто отсосала разок другой и все!!!!И на те, 38 лет а ребенка в интернат. 

Кстати да, пишут, что бывавшие в приютах втрое чаще страдают псих заболеваниями.

Но это конечно не делает автоматически правильными твои методы воспитания.

Это изменило бы твое мнение? Если секс был добровольным, ты бы посчитала приговор несправедливым, хотя и вполне соответствующим законам в данном штате?

Наверно скорее бы немного смягчило мнение. Не более. 

Честно говоря на сколько её осудили, мне лично пофигу. Удивляет немного, что на 22 года, но не более.

Она прекрасно понимала, на что шла, так что никакой жалости у меня к ней нет.

она на работе учитель. а трахались она ЗА СТЕНАМИ ШКОЛЫ!!!! У нее дома, у него дома, на крыше ангара. То есть она не была учителем она была просто 30 бабой.

Учитель должен сохранять свой авторитет и за стенами школы. Иначе ученики перестанут просто воспринимать её как учителя. 

Хотя педофилам все-равно, они и идут в школу не для того, чтобы учить. 

Котейка, там мальчику было 12!!!!! лет. Да и опять кто шум поднимает? Опять мамаша типа Облака, визжит пищит ножками топочет что ее мальчика НЕВИННОСТИ НАВСЕГДА ЛИШИЛИ!!!!  :D Она его что страпоном что ли лишила невинности?  :D Просто отсосала разок другой и все!!!!И на те, 38 лет а ребенка в интернат. 

Дык, правильно, кому как не родителю то переживать за своего ребенка, которого совращает педофилка. Соседу что ли? 18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif

Мальчику 12 лет, что значит "просто отсосала и всё", что за неадекватный пофигизм? 

К ребенку были применены действия сексуального характера, это заслуживает наказания. 

А на сколько именно её наказали, дело опять-таки не моё, а суда. 

Вообще, изнасилование - это ведь офигеть какая стрессовая ситуация. Может в такой ситуации у мужика встать? Не знаю, но я че-то ни разу не слышал выражения "х.й от страха встал".

У животных от страха включается инстинкт размножения и встает )) лично наблюдала..так что у человека такое тоже возможно ))

Один мой знакомый девственности лишился в 11 совершенно сознательно.

У животных от страха включается инстинкт размножения и встает )) лично наблюдала..так что у человека такое тоже возможно ))

Без пруфов не поверю. Это контрэволюционно. Да и вообще адреналин сужает сосуды.

• Советник

17 лет - взрослый человек? сирьезна? не смешите. ну не оценивают малолетки ситуацию так, как это делают взрослые,не отдают толком отчета в своих действиях так, как это делают взрослые. Они не могут дать даже внятный ответ по вопросу о собственных потребностях, действиях и мотивации к оным. Да они растут быстро, и в 17 лет подросток уже не оценивает ситуацию как в 16, а в 18 - как в 17 вплоть до диаметрально противоположного мнения. 

Кстати: переспи 17 летний пацан с девкой до 24 лет - нормально было бы. По тем же законам штата Флорида. Очень хороший штат, молодцы. 

Florida - The age of consent in Florida is 18. It is illegal for anyone over the age of 24 to have sex with anyone under the age of 18, unless they are married.

И я могу принять и снисходительно с пониманием отнестись к ситуации, когда например парень "от 16 и старше" перепал с одноклассницей, или со студенткой, например. Молодежь ведь  более-менее менее-более на равных. 

А что такое баба в тридцать лет?, хищница ли она. Безусловно. Бабы уже и в 20 - многие хорошие манипуляторши, а в 30 лет уже матерая бабища, сама будучи 30+ я прекрасно понимаю возможности и способности. И это ненормально когда такой взрослый зрелый человек трется возле малолеток. Так что не надо тут орать про "мамашек", тоже мне макаренки сексуального фронта.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Это одно из самых больших человеческих заблуждений: что существуют "взрослые". Нет. Как сказали в одном фильме это постаревшие дети.

Ну отцы этих 17-летних "детишек" явно не в претензии так что про "мамашек" можно и поорать)

Так то девочки психологически созревают гораздо раньше парней, а манипулируют так вобще с пеленок)) оградите парней от 17 летних хищниц!)))

• Советник

чушь  :D по крайней мере у мужиков стоять не будет. не знаю как у девок конечно, если их на пугать может и потекут  :D  :D  :D

• Советник
Так то девочки психологически созревают гораздо раньше парней, а манипулируют так вобще с пеленок)) оградите парней от 17 летних хищниц!))) 

О том и речь, Мирта. О том и речь. 17 летняя девка и 30-35 летняя бабец это вещи сильно разные, с учетом общей бабской склонности к деланью мозгов, давлению и манипуляциям и хищничеству вцелом. 

Но у нас тут кааанешна собрание сплошь "я нитакая" все беленькие и пушистенькие расселись.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
 с учетом общей бабской склонности к деланью мозгов, давлению и манипуляциям и хищничеству вцелом. 

Прет....это  ты или кто-то за твоим компом?

Фрейд, Фрейд, где же ты, когда тебя так не хватает? Если бы ты был жив, ты бы наверное сказал, что это явный комплекс Иокасты.

Ну Прет, так не оградишь же от всех разновозрастных хищниц все равно вляпается рано или поздно и влюбится и отстрадает свое , так люди и развиваются собственно через боль..

оборачивать в поролон и пленку с пузыриками 17 летнего юношу, палить его телефоны и таскать по судам - это гораздо больший вред для психики чем секс с взрослой женщиной я щетаю.. Не.. Серьезно мне кажется это писец полнейший устраивать ТАКОЕ для своего сына.. Допросы, унижение, перетряхивание белья - вот после этого точно можно схлопотать импотенцию.. И доверия к такой мамаше уже точно не будет..

12 и 14 лет это бесспорный писец, но в 17 лет это юноша почти мужчина, если ждать когда он вобще в ум войдет так это надо ждать лет до 25 ... ))

• Советник

Вообще, изнасилование - это ведь офигеть какая стрессовая ситуация. Может в такой ситуации у мужика встать? Не знаю, но я че-то ни разу не слышал выражения "х.й от страха встал".....

....У животных от страха включается инстинкт размножения и встает )) лично наблюдала..так что у человека такое тоже возможно ))

Еще как может. Боль, страх, унижение, боязнь разоблачения, стыд.  Могут вполне быть катализаторами половой связи. Вплоть до того, что без этого человек уже не может возбудится, и иметь секс без фетиша и следования определенному сценарию, например. И мужики более хрупки энергетически и  психологически, чем бабы. Бабы более адаптивны, более гибки, сломать же парня, навязать ему определенный сценарий в т.ч. и сексуальный - вообще нивапрос. И далеко не просто так училка Дженифер терлась как лиса возле курятника вокруг малолеток. Она - девиант, и вполне могла сделать девиантами и остальных.  Не говоря уж о психологическом и эмоциональном преимуществом зрелой бабищи над подростками.

Прет....это  ты или кто-то за твоим компом?

таки могу для твоего успокоения причислить себя к "я нитаким".  ;) 

Ну Прет, так не оградишь же от всех разновозрастных хищниц все равно вляпается рано или поздно и влюбится.

Это да. Но хотя бы то в детских и подростковых образовательных учреждениях то можно контролировать педсостав, мм? Все же прекрасно знают, что педофилы и девианты, зацикленные на малолетках стремятся пролезть именно туда. И все вот эти громкие процессы - только на пользу. Они направлены и адресованы именно таким вот дженниферам и макаренкам полового фронта.

• Советник

Олдтумач вообще все перемешал. Даже не хочу отвечать, разжевывать т,о, что выше нормально написала. 

Понимаю. ...)    

Некст тайм просто будь аккуратнее в своих заявлениях, поспешность и безапелляционность служат тебе плохую службу.

И эта...никогда не сражайся с шефом Райбэком на кухне.

• Советник

прет ты не верно термин педовилия используешь :)

Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное расстройство, называют педофилами.

В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[1][2]. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.

Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания[3][4]. Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже[5] .

Лечение педофилии представляет значительные трудности и может быть эффективным только при наличии осознанного согласия и твёрдой установки на терапию у пациента. Прогноз в большинстве случаев сомнительный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...