Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 летнюю училку посадили за совращение

Рекомендованные сообщения

• Ответы 852
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О боже мать вашу. Знаете, что травмирует и разлагает детскую-подростковую психику больше всего? То, что секс превратили в священную корову и что всякие мнительные личности кудахчут вокруг подобных соб

Это может у нас в стране пока ещё такой наивный лепет и проканает, когда суду и обществу вообще всё равно, "не до пустяков". А там видимо разбираются по уму. Не просто же так её посадили, не по прихот

Мы живем не во Флориде и даже не в США, поэтому вполне имеем право их осуждать.

Все бабы бл-ди, просто некоторые следя за своим имиджем вот и все
Есть те которые бы и хотели быть бл-ми но никто не тр_хает 

А ты попробуй, ну не с 17 летним а хотя бы с 22-23 летним. В свои то 30 с хвостиком. Может понравится а ты и не знаешь? :)

И подкатывают, но чет кроме сочувствия ничего не вызывают.

Что там понравиться то может? Я еще прекрасно помню мальчиков того возраста ))

Самый нормальный секс- это секс с человеком близким, с которым вы уже "спелись", "сонастроились". научились друг у друга в том числе. Если не стыдитесь обсуждать такие вопросы.

Ничего в этом вашем сексе сверхсекретного нет, сверхсложного для освоения. если с партнером на одной волне- научитесь.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Все бабы бл-ди, просто некоторые следя за своим имиджем вот и все

Есть те которые бы и хотели быть бл-ми но никто не тр_хает

Ага, все бабы б-ди, слышали ))) можешь не продолжать.

Закон есть закон это и понятно, показательная порка. 

Но с точки зрения здравого смысла 22 года, за то что все участники процесса были хэппи? Я что одна из женщин считаю, что это бред и несправедливость?

Даже если она и б-дь Тореро, ну не многовато ли за лядство?

Никаких перверсий там вроде бы не было установлено.

Одного моего близкого друга в 16 лет соблазнила 30 летняя соседка. Он с такой теплотой и благодарностью ее вспоминает до сих пор и говорит. В том числе и за сексуальную культуру. А его друзья шпилили малолетних шалав за гаражами.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Пакахонтас, я выше написала, что каждый случай индивидуален. в данной ситуации имели место аборт и нарушение закона. и то, и другое не слишком этично и не прибавляет молодым мальчикам никакой культуры, в том числе, сексуальной. чот не шибко все это хеппи, имхо.

не вижу смысла обсуждать справедливость законодательства, мы живем в другой стране.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Это не первый подобный случай: так, в 2005-м учительница литературы в одной из школ Флориды Дебра Лафав была признана виновной в совращении 14-летнего подростка. Суд приговорил ее к трем годам домашнего ареста и семи годам испытательного срока, во время которого ей запрещено было общаться с несовершеннолетними без особого разрешения. Также Лафав обязали регулярно проходить тест на употребление наркотических веществ и 200 часов заниматься общественно-полезными работами.

Тут вполне ситуация разрешилась на мой взгляд справедливо

Ну о чем речь в этом топике? С точки зрения справедливости и здравого смысла ее конечно надо было наказать. Хотя бы в духе поста выше. Но 22 года!!!  она же не человека убила. Все живы, здоровы, секс на крыше под звездами - сплошная романтика. Что-то я там страпонов не узрела.

Как она взрослая тетка позволила себе залететь???  И даже если такое вышло, на фиг она об этом ему сообщила. Решала бы уж вопрос сама. Вот это странно.

• Советник
 не вижу смысла обсуждать справедливость законодательства, мы живем в другой стране.

Может, оно и к лучшему:    

Жителя Индианы обязаны привлечь к суду за изнасилование,

если пассажирке его автомобиля не исполнилось 17 лет и она находится в машине

без чулок или носков.

Источник: http://www.bugaga.ru/jokes/1146702639-samye_durackie_zakony_ssha.html#ixzz3f7lK1HKu

"Дженнифер Фихтер (англ. Jennifer Christine Fichter; род. 8 декабря 1984 года) — американская школьная учительница, обвинённая в 37 эпизодах совращения трёх 17-летних старшеклассников. В июле 2015 года приговорена к 22 годам лишения свободы.

В августе 2007 года 22-летняя Фихтер начала работать учительницей в средней школе Робинсвуд города Орландо. Она преподавала english language arts (ELA), что дословно можно перевести как английская словесность. Это учебная дисциплина, аналогов которой в России нет. Она подразумевает изучение и совершенствование языковых навыков. Традиционно основными составляющими предмета являются: литература и язык с точки зрения лингвистики, а также умение читать, писать, грамотно говорить, слушать, плюс навыки визуальной грамотности[1]. Однако в ноябре 2008 года администрация школы обвинила Фихтер в «недопустимых отношениях» с восьмиклассником и отстранила от преподавания, а декабре Дженнифер уволилась.

В  августе 2011 начала работать в старшей школе Кэтлин Kathleen High School[en] в Лейкленде (округ Полк, штат Флорида)[2].

Дженнифер была арестована в апреле 2014 года по обвинению в 37 эпизодах сексуальных отношений с несовершеннолетними. За каждый подобный эпизод Дженнифер грозило до 15 лет тюрьмы, однако, в апреле 2015 года она отказалась от сделки со следствием, предлагавшим 25 лет тюрьмы суммарно за все эпизоды.

Во время суда Дженнифер раскаялась в содеянном и призналась, что один раз ей пришлось сделать аборт от одного из учеников.

2 июля 2015 года судья огласил приговор, отправив Дженнифер Фихтер в тюрьму на 22 года, назвав её «хищницей» и пожелал ей исправить свое поведение во время заключения."

• Советник

2 июля 2015 года судья огласил приговор, отправив Дженнифер Фихтер в тюрьму на 22 года, назвав её «хищницей» и пожелал ей исправить свое поведение во время заключения."

Судья молодец, всё правильно понял. Хищница - очень точное определение.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Скорее всего отсидит она немного, её отпустят. Потом опять поймают на совращении подростка - опять посадят.

Педофилизм не лечится.

c9cd3c323a18.jpg

А реально, отправили бы её туда. Пускай бы кайфовала себе на здоровье.  

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
  • Советник

А реально, отправили бы её туда. Пускай бы кайфовала себе на здоровье. 

Это вряд ли. Думаю её интересовали больше "невинные". )

Ху*щница надо было еще добавить. Пока монахи тр*хают малолетних детей и повышают свои саны в духовно семенарии всем совершенно зарыть глаза на это.  Но стоило геторосексуальным образом подойти к этому процессу все приступница и "не для вас мальчиков ростила" 

Она подразумевает изучение и совершенствование языковых навыков.

В контексте случившегося, героиня слишком новаторски подошла к методологии совершенствования языковых навыков у своих учеников=-)))

Этих бабенок на самом деле много, одну училку вот так на три годика упекли, освободили досрочно, и она по-новой, школьникам в трусы лезть. Так что ей потом по-больше вкатали за рецидив. Эта дженифер не такая уж и безопасная овечка, попробовала с 14-летним, не сработало, решила на мальчиков по-взрослее переключиться.

Надо было ей в Россию ехать )) там бы ей школьники типа местных писателей насовали бы ))))

>там бы ей школьники типа местных писателей насовали бы ))))

интерестно сколько амер школьников отказало ей

Мне кажется, мадам просто "молода душой".

Отношения с восьмиклассником она завела в 23 года, в 28 - отношения с 17-летними. Созревала потихоньку, а тут ее и прихлопнули :)

• Советник

ага и я заметил что бабенка прогрессировала, глядишь через несколько лет и с 20 летками мутила бы. а ее взяли и в тюрьму. 

>Глаза то какие безумные..ужас....

это ты еще не видела глаза среднестатистической девушки когда она отказывает в свидании

>Глаза то какие безумные..ужас....

это ты еще не видела глаза среднестатистической девушки когда она отказывает в свидании

:)

• Советник
Прет вот ты вроде уже взрослая привлекательная женщина, а несешь потоки мыслей малолетней затюканной лохушки, уж прости за мой французкий

еще один училками недотраханный...

ты мне можешь петь и про возраст вступления в брак в 14 лет в каком-нить Зимбабве, или где там. Полагаю, что и Зимбабве ей бы тоже не звездочку на лоб дали. А уголек в жопу.

и "возраст согласия" можно какбе за уши притянуть мифический, но несовершеннолетнее и недееспособное лицо не станет взрослым и полностью отвечающим за себя от этого, даже если гипотетически оно было согласное. а раз дошло аж до суда - значит не было оно согласным априори, как ни крути. Половая связь поневоле - это изнасилование по сути, понуждение к развратным действиям, давление, шантаж, уголовно наказуемые деяния как ни крути вне зависимости от того совершеннолетняя жертва или нет, несовершеннолетний возраст просто отягчающее обстоятельство, плюс отягчающее обстоятельство не единичный эпизод. И по законам СВОЕЙ страны, ей вкатили на полную катушку. Вот по совокупности всего. О профессиональной и педагогической этике я вообще молчу. Позорище.

А другие пусть думают головой, а не промежностью.  И чтобы не загреметь в места не столь отдаленные, трахайтесь по согласию и с совершеннолетними хоть до морковкина заговения. У меня все.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Это ничего если я тут проведу небольшую ликвидацию безграмотности, т.к. уровень вашего нигилизма просто зашкаливает.

ты мне можешь петь и про возраст вступления в брак в 14 лет в каком-нить Зимбабве, или где там

Зачем Зимбабве. В том же США, например, "брачный возраст разный и определяется законами каждого штата. В большинстве случаев он составляет 18 лет и для мужчин, и для женщин, а с согласия родителей — 16. Но есть и исключения. Например, в штате Джорджия молодые люди могут пожениться в 15 с согласия родителей, а с 16 — уже без их согласия, если они ожидают ребенка. В штате Нью-Хемпшир с согласия родителей девушки могут выйти замуж в 13 лет, а молодые люди — в 14. В штате Массачусетс самый высокий брачный возраст — до 21 года без ведома старших поставить штамп в паспорте нельзя. Зато не определен низший порог вступления в брак с согласия родителей. Но все-таки на практике разрешают создать семью молодым людям с 17 лет, а девушкам — не раньше 15."

"возраст согласия" можно какбе за уши притянуть мифический

Читай, просвещайся: https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия

В упомянутом тобой Зимбабве, кстати, он 16 лет (как в России). А вот в Японии и Южной Корее (которые по уровню развития на порядок опережают РФ) - 13 лет. В Австрии, Германии, Италии, Лихтенштейне и даже Ватикане - 14 лет. Ну т.е. не зависит от уровня развития страны, а скорее от заскоков местных законодателей.

Это так, чтобы чушь не городили, а то тут уже и дееспособность начали приплетать. Каким боком дееспособность относится к возрасту с которого можно вступать в интимную связь известно только Б-гу и прет-а-портер biggrin.png

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Нью-Хемпшир прикольный штат, там  оружие по правам продают тк в лесах есть медведи и лозунг штата - будь свободным или умри

>Ну т.е. не зависит от уровня развития страны, а скорее от заскоков местных законодателей.

скорей возраста созревания девочек

• Советник

Скорее от традиций и отношения общества к личному благополучию своих членов. Восточные страны никогда особо не славились внимательностью и заботой об отдельной личности. Всё у них было поставлено в жесткое услужение общественному благу. Потому человека - максимально возможно быстро брали и использовали в каких-то целях. 

Его здоровье психическое и личное благополучие - разумеется значения не имело никакого.

Ситуация же когда такой возраст отодвигают к 18 хотя бы - это прогрессивный подход. Он возможным становится только в успешном обществе, которое может себе позволить "излишества". Но также он ещё и перспективен, т.к делает более развитыми и сильными отдельных членов общества. Соответственно и само общество делается сильнее. 

Свободное, счастливое общество - всегда выиграет в конкуренции у конгломерата зашоренных, запуганных, обезличенных фанатиков. 

Даже представить если гипотетически, ситуацию - когда завоёвывают некоторую страну. В которой девочкам давали возможность созреть, повзрослеть и проявить некоторый творческий подход в выборе партнёра. Подумать над этим самостоятельно и как следует. Такие - завоевателей будут давить, травить, убивать и ненавидеть. Они будут драться за своё общество, любить его. И любить своих мужчин. Тем самым обеспечивая возможность победы.

И другая страна в такой же ситуации - где девчонок отдают на растерзание с 13 лет. Где у них отсутствует право иметь личность. Где они приучены к подчинению. Такие - как шлюхи, лягут безропотно под кого угодно. ) Им будет всё равно - свои это или чужие.

• Советник

Те ты правда считаешь что подросток акселерат это взрослая личность, отвечающая за свои поступки и действия т.е. дееспособная? Серьезно? Ну ок. Я посмотрю как вы запоете, когда на вашего ребенка полезет озабоченный урод или уродица.

Я еще могу понять йуных Ромео и Джульетту. Они более менее на равных. А когда это учитель в школе, перепод в институте, начальник на работе - это уже харрасмент.

• Советник

Вкатили и вкатили. Да, это публичная порка. Раньше люди на публичные казни ходили. Кто не жертвует пешками не выигрывает партии. Задрали уже толерастией.

Вкатили и вкатили. Да, это публичная порка. Раньше люди на публичные казни ходили. Кто не жертвует пешками не выигрывает партии. Задрали уже толерастией.

Все правильно, прет, а еще можно было похитить маленьких детей судьи к примеру и под вымогательствам получить оправдательный приговор, нафиг толерантность, выживает сильнейший )))

• Советник

Насильники и педофилы стремятся вообще туда, чтоб поближе к детям. у нас когда я училась в школе был учитель кажется ОБЖ был озабоченный. Он гладил девочек по спине, особенно там где бюстгалтер, некоторым даже просовывал ладонь глубоко за шиворот. Как бы невзначай прям на уроках. Никто ничего не понимал, но когда одна девочка набралась смелости подойти прям к директору на пару с еще одной, а потом подтянулись и другие "отглаженные" учителя уволили тут же и поговаривали что с волчьим билетом. А однажды в окрестностях завелся товарищ который показывал половой орган, я забыла как называется этот фетиш. Показывал показывал и допоказывался. Естественно, родителям рассказывали не все, но кто то рассказал. Его чей то отец подкараулил и скрутил. Вот прям как был - с писькой наружу. Если бы письконосца не поместили в пустом классе до приезда милиции разъяренные родители бы его растерзали прям заживо.
И да посадили товарища то. А он в половые сношения не вступал. Только орган детям показывал.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

не ну ты не путай 17 летних со школьниками :) в мое время в 17 лет школу заканчивали а в 18 уже замужем были. у нас одноклассник прям сразу после школы женился потому что его баба залетела от него, она была его на пару лет старше. а ты их к детям причисляешь :)

• Советник

Да нивапрос можно в 16 замуж выходить.

Хотя выходи не выходи, а пиво тебе только с 18 продадут, а водку с 21. Только вот за принуждение к развратным действиям и изнасилование это преступление, просто за несовершеннолетних срок дольше. И неоднокрастность эпизодов - отягчающее обстоятельство.

• Советник

Можно для пущих страстей привести еще для примера Чикатило и и подобных...но дело в другом.

Героиня повествования влетела на 22 года за то, что в соседнем штате было бы абсолютно легальным. Ну разве что для кого-то аморальным. Но моралистов подруга там могла бы совершенно спокойно посылать  в пешее  ректальное, т.к. имеет полное право на личную жизнь.

Данный кейс - апофеоз и панегирик глупости человеческой.   Причем всех   , вовлеченных в данный кейс, включая законодательную и исполнительную составляющие.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

когда мне было 20, меня домогался 17-летний парнишка. страсть какой хорошенький, моделькой подрабатывал. с детьми ассоциаций не возникало :)

зы: врал, что ему 18, пока добрые друзья не разоблачили.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Когда мне только стукнуло 18 я отмечал др в клубе и зацепил там 36 лет тетю. Одна из лучших баб в моей жизги норм такой подарок) а 17 лет это по сути тоже самое. В эстонии по согласию с 14 можно)

когда мне было 20, меня домогался 17-летний парнишка. страсть какой хорошенький, моделькой подрабатывал. с детьми ассоциаций не возникало :)

На двадцаточку бы уехала в штатах)
  • Советник

И да. Хаворд я их причисляю к детям. Они же безмозглые. И сколь угодно ранее развитие не меняет ситуацию. Дура с дойками или дурак с писей. Они за свои действия даже не в состоянии отвечать, родители на себе тащат и захребетников акселератов и их детей, если натрахать таки успели. но это если обоюдно. А если нет?

Я просто сужу с позиции родителя. А теперь представьте себе толерантные вы мои, если бы это была не училка и парни, а училка и девочки, а или учитель гей и ученики. Суть то останется прежней, только вам эротические фантазии мешать не будут.

• Советник
Хаворд я их причисляю к детям. Они же безмозглые.....Они за свои действия даже не в состоянии отвечать,

В России возраст наступления  уголовной ответственности за тяжкие преступления -  с 14 лет,  полной - с 16.  Так что   в состоянии.

Хорошо,  что наши законодатели повменяемей будут флоридских   и трахаться  народу   тоже с 16 разрешили. 

родители на себе тащат и захребетников акселератов и их детей

Мои друзья-окружение в 16 покинули отчий дом и далее все: сами-сами-сами, ножками-да-ручками, а повезет - так и головой.

• Советник

И да. Хаворд я их причисляю к детям. Они же безмозглые. И сколь угодно ранее развитие не меняет ситуацию. Дура с дойками или дурак с писей. Они за свои действия даже не в состоянии отвечать, родители на себе тащат и захребетников акселератов и их детей, если натрахать таки успели. но это если обоюдно. А если нет?

Я просто сужу с позиции родителя. А теперь представьте себе толерантные вы мои, если бы это была не училка и парни, а училка и девочки, а или учитель гей и ученики. Суть то останется прежней, только вам эротические фантазии мешать не будут.

то то и оно что ты смотришь со стороны родителя, все примеряешь на своего ребенка и дико возмущена будешь тем что твоя кровиночка, твое ненаглядное чадо ужасно совратит какая ни будь тетка 30 летняя. понятное дело не для нее цветочек твой растет  :D

а если посмотреть на ситуацию со стороны, вообще со стороны. без переноса на своих детей. 17 лет, взрослые люди. между собой уже трахаются. и ты сама не против этого. так чем отличается секс 17 летнего пацана с 17 летней девкой от секса с 30 летней? да ничем! научи пацана пользоваться резиной и пускай трахается. боишься женится на ней? так он так же на ней и в 20 лет может женится когда ей 35 например стукнет. тебе что от этого легче станет? нет. в чем тогда проблема? кроме как в попытке матери защитить свое чадо от ведьмы собирающейся забрать ребенка, больше проблем не видно. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

20+ летних и даже 25+ лбов едущих на родительской шее намного больше чем самостоятельных 16 летних. Они как белый единорог - слышали, рассказывают, но никто не видел.

У народа бомбит что ну уау трахаться же разрешили, ура, какие законы хорошие. только если вот заявят на такого трахальщика, то отсидит. Но со скидками. Ну и училка отсидит, только уже без скидок.

• Советник

Хаворд, ты нормальный вообще? Чем отличается, блин. Добровольностью и обоюдностью. Я могу поверить что между примерно равным альянсом в обстоятельствах когда ни одна сторона не зависит от другой и рычагов давления нет - еще что то может произойти обоюдно и с радостью. В описанной ситуации и ситуации приближённой к сабжу - нет.

И например если это даже не учитель и ученик, а преподаватель и студент - это принуждение под давлением, и наглое неуважение к профессиональной этике. За последнюю увольнение, а за первое - уголовная ответсвенность.

• Советник
у уау трахаться же разрешили, ура, какие законы хорошие. только если вот заявят на такого трахальщика, то отсидит 

Ну если заявят, то риск  отсидеть существует  в любом возрасте.

Случай со  Стросс-Каном весьма показателен.   С Тайсоном, ну или с Емельяненко-младшим, далеко ходить не надо.

а преподаватель и студент - это принуждение под давлением, и наглое неуважение к профессиональной этике.

Ха!  У нас в институте препод. со студ.составом вовсю принуждали и нагло неуважали.  Причем с большой и взаимной охотой    Многие даже разводились-женились на студентках, причем многократно.  .   И никого из окружающих это обстоятельство в  моралогенный обморок  не вводило

Все упирается в воспитание имхо, если твой ребенок не гей и не лесби то никакие гомосеки его не совратят особенно в 17 лет. Ну или если мой например сын будет жарить училку лет на 5-10 старше никаких негативных чувств кроме уважения у меня это не вызовет. Ну даже если и дочь будет в аналогичной ситуации то тоже жить ей мешать не буду вывозя ее ухажера в лес. Дело не в разнице в возрасте дело в человеке. Я пока придерживаюсь мнения что если ребенок делает неправильный выбор это косяк родителей. Ты прет в свои 17 не засматривалась на мальчиков постарше? Только не говори что тебе некогда было и ты уроки учила.

У народа бомбит что ну уау трахаться же разрешили, ура, какие законы хорошие.

Прет, думаешь, стоит поднять минимальный возраст с 16-ти лет до ... ?

• Советник

Уважение, что отжарил учителя? Я не ослышалась?

И мне кто нибудь объяснит почему 30 летней бабе надо спать имеено с подростками? Почему бы ей не спать с 25 летним например?

• Советник

И поднимут если. Лучше станет?  Трахаться будут не меньше.   Больше будут сажать.  Пышнее расцветет коррупция.

• Советник

Донна, законы устанавливаю не я. Но с точки зрения целесообразности и безопасности надо вводить обязательно предмет сексуальной грамотности, сексуальной безопасности. И как в полиции есть отдел собственной безопасности, неплохо бы чтоб он был и там, где работают с детьми и молодежью.

• Советник
И мне кто нибудь объяснит почему 30 летней бабе надо спать имеено с подростками? Почему бы ей не спать с 25 летним например? 

Вопрос, скорее,  к Алле Борисовне.   Или к г-же Копенкиной.   Или Шер, Мадонне,  Ким Кэтролл,   

Аль-Пачино, Табакову, Диброву, Кончаловскому, наконец.

Если закон не нарушен - не твое дело.  

Подруга влетела за то, что был нарушен закон.   Могла бы пару месяцев подождать.  И ее постельная недоросль тут же бы дозрела до легально-пихального возраста. 

Как на счет такой точки зрения?

Если ты за 17 лет не смогла привить своему ребенку "правильный" взгляд на вещи, который ты исповедуешь сама и который считаешь не просто своей точкой зрения, а неким объективным добром, то вполне возможно, что это не объективное добро, а фуфло.

• Советник

Хаворд, ты нормальный вообще? Чем отличается, блин. Добровольностью и обоюдностью. Я могу поверить что между примерно равным альянсом в обстоятельствах когда ни одна сторона не зависит от другой и рычагов давления нет - еще что то может произойти обоюдно и с радостью. В описанной ситуации и ситуации приближённой к сабжу - нет.

И например если это даже не учитель и ученик, а преподаватель и студент - это принуждение под давлением, и наглое неуважение к профессиональной этике. За последнюю увольнение, а за первое - уголовная ответсвенность.

В том то и проблема что ты уверена что твое чадо насильно совратили а по доброй воле оно само не пойдет. почему? потому что ты смотришь со своей колокольни только. Ты не можешь поверить потому что в твою картину мира это не вписывается. Из-за этого ты начинаешь считать что там кто то кого то принудил, насильно заставил, изнасиловал наконец. И ты уверена в этом потому что это вписывается в твою картину мира. А если представить что это не так? Если она трахалась потому что ей нравились мальчики? ну вот фетишь такой у нее, нравятся молодые мальчики. А молодым мальчикам нравится она. Девка не толстая и не страшная, вполне трахабебльная. Так что там с большой вероятностью могла быть обоюдка. Просто в твоей картине мира мужчина должен быть старше, опытнее, серьезнее и это правильно. Другое ты не приемлишь. А взять ту же пугачеву, трахается с мужиком моложе себя. да и киркоров тоже моложе ее был. и ничего. все нормально. Просто из-за своей материнской любви считаешь что в 17 лет ребенок твой еще глупенький мальчик, и когда 20 лет ему стукнет ты так же будешь считать и когда 30 и когда 40. Вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...