Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 летнюю училку посадили за совращение

Рекомендованные сообщения

сначала с училкой трахается, потом с РСП старше себя.. а хочется, чтобы с юной белокурой прелестницей))

вот оно, мамское гитлеровское :(

• Ответы 852
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О боже мать вашу. Знаете, что травмирует и разлагает детскую-подростковую психику больше всего? То, что секс превратили в священную корову и что всякие мнительные личности кудахчут вокруг подобных соб

Это может у нас в стране пока ещё такой наивный лепет и проканает, когда суду и обществу вообще всё равно, "не до пустяков". А там видимо разбираются по уму. Не просто же так её посадили, не по прихот

Мы живем не во Флориде и даже не в США, поэтому вполне имеем право их осуждать.

• Советник

во во только они же себя со стороны не видят, они в праведном гневе все  :D

Окей, давайте поднимем вопрос по другому, кто такие эти правители чтобы запрещать или разрешать кому то трахаться? В правительстве что е..нутых нет или что? В россии с 16 можно трахаться, в эстонии с 14 уголовка также с 14 помоему везде. Тоесть какого хрена я в 14 могу завалить тетьку и уехать лес валить, а трахнуть ее не могу? И кто установил этот возраст, чем руководствовались?

Я в садике хотел молодую воспиталку мне лет 5 было и я еще не знал что куда вставляют. В школе мне было 8 и я точно знал что куда вставляют и также засматривался на сочных училок. В 12 у меня уже появилась сперма и я во всю теребонил на порнуху и вполне был способен обрюхатить бабу. Дык с какого я не могу трахаться в 12 лет если я очень хочу? Кто от этого страдает, моя психика? Я вас умоляю.

• Советник
В том то и проблема что ты уверена что твое чадо насильно совратили а по доброй воле оно само не пойдет. 

может и пойдет. например обманом. а потом станет жертвой шантажа например и морального давления. в том то и дело, что в таких ситуациях ребенок/подросток это более уязвимая сторона ввиду незрелости, например. исхожу их этих соображений.

и я повторю свой вопрос почему 30+ летней бабе обязательно понадобились именно подростки. Не 25 летние, и даже не 20 летние. а именно подростки и именно в школе. 

Окей, давайте поднимем вопрос по другому, кто такие эти правители чтобы запрещать или разрешать кому то трахаться?

это представители государства. которые решают вопросы исходя из целесообразности и выгоды государству и обществу в целом, а не хотящему трахаться отдельно взятому индивиду. Индивид никого не волнует. К слову, если кого-то что-то не устраивает - могут ехать в банановую или же бородатую республику и там сношаться с 14 летними. Насильно никто какбе не держит от слова вообще.

сначала с училкой трахается, потом с РСП старше себя.. а хочется, чтобы с юной белокурой прелестницей))

вот именно. 

• Советник
и я повторю свой вопрос почему 30+ летней бабе обязательно понадобились именно подростки. Не 25 летние, и даже не 20 летние. а именно подростки и именно в школе.

она училка. вокруг много парней которые хотят ее трахнуть. это как лиса в курятнике. зачем бежать куда то когда вокруг все есть? 

может и пойдет. например обманом. а потом станет жертвой шантажа например и морального давления. в том то и дело, что в таких ситуациях ребенок/подросток это более уязвимая сторона ввиду незрелости, например. исхожу их этих соображений.

17 лет уже не ребенок. в 18 лет в армию берут и мам туда не пускают. этих ребенков гоняют там по взрослому. если бы бы им было 14 тогда да, я бы еще согласился. а так это уже не дети. они сам уже могут отвечать за свои поступки. хочет он вдуть училке на парковке, на крыше дома, у себя в спальне, это его дело. и сопли вытирать до 30 лет не надо :)

хотя чего спорить, ты как мама будешь всегда защищать своего ребенка от всех стерв :) 

да кстати твой муж как к этому относиться, поинтересуйся у него :)

• Советник
она училка. вокруг много парней которые хотят ее трахнуть. это как лиса в курятнике. зачем бежать куда то когда вокруг все есть? 

и вот результат. получила 22 годика. 

да кстати твой муж как к этому относиться, поинтересуйся у него :)

нинада. я уже жалею, что завела со своим разговор на эту тему :(
  • Советник

поделись?  :D

неужели принял сторону что так ей и надо?

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
 хочет он вдуть училке на парковке, на крыше дома, у себя в спальне, это его дело

ну, как вариант эти парни могли сказать что мол ничего не было. или что было по их желанию. могли, но не сказали. или потому что не в состоянии ответить за свою хотелку (если она была) и повести себя как мужик, раз уж "это его дело", логично же да?  потому что они не мужики в том-то и вопрос, а дети, ну или их действительно заловили и вынудили совершать действия развратного характера и вступать в половые сношения против их воли - ибо они выступили на суде, что таки склоняла. ну и все. получи - распишись. 

сказал, что они сопляки. мол, какие претензии - один позитив в таком возрасте :) Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник

а может наоборот под давлением вынудили дать признания или родители заставили их свидетельствовать против нее? заметь, не парни пожаловались родителям на изнасилование. а мамашка одного из них спалила смс где обсуждался трах с училкой и побежала панику наводить. 

сказал, что они сопляки. мол, какие претензии - один позитив в таком возрасте :)

ну вот :) все правильно.

• Советник
 родители заставили...

вот о чем я говорю. хотелку отрастили, а отвечать за свои решения - фигушки. какой им трах ? им еще лего собирать и собирать.

• Советник
как вариант эти парни могли сказать что мол ничего не было. или что было по их желанию.

Прет, ты так и не поняла.    

Посадили подругу не за то. что она их  насиловала под страхом  смертной казни.  Посадили ее за то, что невинным недорослям  формально не исполнилось  18 лет.

Желание недорослей значения не имело  никакого.  Имел значение исключительно факт соития и "йуный" возраст "потерпевших". И территория штата Флорида.    Отъедь она с ними на авто  в соседний штат и разврати их там хоть до   статуса зрелого Вакха - ничего бы и не было.

Ху об этом тут уже популярно толковал.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

родители заставили...

вот о чем я говорю. хотелку отрастили, а отвечать за свои решения - фигушки. какой им трах ? им еще лего собирать и собирать.

это можно так говорить когда тебе 30 а когда тебе 17 и ты зависишь в материальном плане еще пока от родителей, против не попрешь. 

• Советник
Посадили ее за то, что невинным недорослям  формально не исполнилось  18 лет.

в статье сказано, что несколько (!) учеников дали показания на суде, что она их совращала и склоняла к половым контактам. и посадили ее именно за это. а то что им не исполнилось и что их было несколько - отягчающее обстоятельство.

Первый эпизод у этой дамы был еще в 2008 году – за сомнительную переписку с 14-15-ти летним мальчиком ее уволили

т.е. тогда дело обошлось, ее просто уволили. никто не сажал. но дама не успокоилась, выводов не сделала. 

хочет он вдуть училке на парковке, на крыше дома, у себя в спальне, это его дело

ну, как вариант эти парни могли сказать что мол ничего не было. или что было по их желанию. могли, но не сказали. или потому что не в состоянии ответить за свою хотелку (если она была) и повести себя как мужик, раз уж "это его дело", логично же да? потому что они не мужики в том-то и вопрос, а дети, ну или их действительно заловили и вынудили совершать действия развратного характера и вступать в половые сношения против их воли - ибо они выступили на суде, что таки склоняла. ну и все. получи - распишись.
Вот именно не сказали потомучто мамины сынки и мамочку боятся расстроить и в свои 17 сами за поступки отвечать не могут. Мужик не баба мужика конфеткой не заманишь, или ты думаешь что она им пиписьки резинкой перетягивала и наручниками приковывала, а потом скакала на них? Да что вобще обсуждать больную нацию петухов которые своих же родаков ментам сдают, пропогандируют фемминизм и как петухи кидаются на весь мир? У нас бы судья поржал над этим делом и над мамашами и всех отпустил с миром, а пиндосы это даже и не люди вобще.

Посадили ее за то, что невинным недорослям формально не исполнилось 18 лет.

в статье сказано, что несколько (!) учеников дали показания на суде, что она их совращала и склоняла к половым контактам. и посадили ее именно за это. а то что им не исполнилось и что их было несколько - отягчающее обстоятельство.

Первый эпизод у этой дамы был еще в 2008 году – за сомнительную переписку с 14-15-ти летним мальчиком ее уволили

т.е. тогда дело обошлось, ее просто уволили. никто не сажал. но дама не успокоилась, выводов не сделала.
Да а если менты тебе наркоту подбросят и скажут что ты драгдиллерша и тебя реально за это закроют что на это скажешь? Думаешь не бывает такого? Там и свидетели найдутся и показания дадут. Изменено пользователем Фей Фей Тимофей (история изменений)
  • Советник

ага прям. одна мамочка заставила, другая мамочка трахнула. ужос просто! 

а вы отчего не допускаете, что система правосудия и  тщательность проведения расследований таки была на должном уровне, а?

про нацию петухов - это ты иди Обаме пиши, а не тут на форуме. Ему же можно похвастаться за ритуальное целования медведя в зад, достойное непетухов.

У нас бы судья поржал над этим делом

почему ты так думаешь?

у нас вон тоже училка одна в СИЗО. ей грозит 25 лет тюрьмы. только ей никто не сочувствует особо, потому что ей полтос и она страшная. 

Это ничего если я тут проведу небольшую ликвидацию безграмотности, т.к. уровень вашего нигилизма просто зашкаливает.

ты мне можешь петь и про возраст вступления в брак в 14 лет в каком-нить Зимбабве, или где там

Зачем Зимбабве. В том же США, например, "брачный возраст разный и определяется законами каждого штата. В большинстве случаев он составляет 18 лет и для мужчин, и для женщин, а с согласия родителей — 16. Но есть и исключения. Например, в штате Джорджия молодые люди могут пожениться в 15 с согласия родителей, а с 16 — уже без их согласия, если они ожидают ребенка. В штате Нью-Хемпшир с согласия родителей девушки могут выйти замуж в 13 лет, а молодые люди — в 14. В штате Массачусетс самый высокий брачный возраст — до 21 года без ведома старших поставить штамп в паспорте нельзя. Зато не определен низший порог вступления в брак с согласия родителей. Но все-таки на практике разрешают создать семью молодым людям с 17 лет, а девушкам — не раньше 15."

"возраст согласия" можно какбе за уши притянуть мифический

Читай, просвещайся: https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия

В упомянутом тобой Зимбабве, кстати, он 16 лет (как в России). А вот в Японии и Южной Корее (которые по уровню развития на порядок опережают РФ) - 13 лет. В Австрии, Германии, Италии, Лихтенштейне и даже Ватикане - 14 лет. Ну т.е. не зависит от уровня развития страны, а скорее от заскоков местных законодателей.

Это так, чтобы чушь не городили, а то тут уже и дееспособность начали приплетать. Каким боком дееспособность относится к возрасту с которого можно вступать в интимную связь известно только Б-гу и прет-а-портер biggrin.png

Прет потуши свой пукан, я уже набросал в мессаге про Ватикан и Японию но меня опередил  товарищ Ху, который привет подробную статистику про то что в развитых странах Европы и Азии волне себе либеральное общество в отношении возраста вступления в половую жизнь. Почему тебя так трясет этот вопрос? Не в заниженном ли уровне сексуального темперамента дело?  

Насильники и педофилы стремятся вообще туда, чтоб поближе к детям. у нас когда я училась в школе был учитель кажется ОБЖ был озабоченный. Он гладил девочек по спине, особенно там где бюстгалтер, некоторым даже просовывал ладонь глубоко за шиворот. Как бы невзначай прям на уроках. Никто ничего не понимал, но когда одна девочка набралась смелости подойти прям к директору на пару с еще одной, а потом подтянулись и другие "отглаженные" учителя уволили тут же и поговаривали что с волчьим билетом. А однажды в окрестностях завелся товарищ который показывал половой орган, я забыла как называется этот фетиш. Показывал показывал и допоказывался. Естественно, родителям рассказывали не все, но кто то рассказал. Его чей то отец подкараулил и скрутил. Вот прям как был - с писькой наружу. Если бы письконосца не поместили в пустом классе до приезда милиции разъяренные родители бы его растерзали прям заживо.

И да посадили товарища то. А он в половые сношения не вступал. Только орган детям показывал.

Я почему-то не удивлен что РФ и старны СНГ живут все в говне. У нас кругом одно быдло куда не плюнь и каждый считает что самосуд это лучший суд в мире. В Коломенском парке есть один такой сумасшедший тоже всем писюн показывает. Ну побили его один раз ну сдали ментам во второй. Людей лечить надо а не самоутверждаться за их счет. Этот говенный рабский менталитет и предводители этого тупые пе*ды которые головой своей не думают а только на эмоциях. Оттуда и все проблемы

У нас бы судья поржал над этим делом

почему ты так думаешь?

у нас вон тоже училка одна в СИЗО. ей грозит 25 лет тюрьмы. только ей никто не сочувствует особо, потому что ей полтос и она страшная. 

Прет, советую изучать факты перед тем чтобы ими тут всех "удивлять" та телка 50 летняя была поймана не за сексуальное преступление а при заказе на убийство несовершеннолетного ученика. Есть разница ? 

• Советник

А кого еще записать в адвокаты училки со звездочесом? 

Этот говенный рабский менталитет 

говенный рабский менталитет - это все всем спускать с рук, "не выносит сор из избы", и чуть что прикидывать болезными, дабы отмазаться от наказания и сочувствовать отмазавшимся.

Это ничего если я тут проведу небольшую ликвидацию безграмотности, т.к. уровень вашего нигилизма просто зашкаливает.

ты мне можешь петь и про возраст вступления в брак в 14 лет в каком-нить Зимбабве, или где там

Зачем Зимбабве. В том же США, например, "брачный возраст разный и определяется законами каждого штата. В большинстве случаев он составляет 18 лет и для мужчин, и для женщин, а с согласия родителей — 16. Но есть и исключения. Например, в штате Джорджия молодые люди могут пожениться в 15 с согласия родителей, а с 16 — уже без их согласия, если они ожидают ребенка. В штате Нью-Хемпшир с согласия родителей девушки могут выйти замуж в 13 лет, а молодые люди — в 14. В штате Массачусетс самый высокий брачный возраст — до 21 года без ведома старших поставить штамп в паспорте нельзя. Зато не определен низший порог вступления в брак с согласия родителей. Но все-таки на практике разрешают создать семью молодым людям с 17 лет, а девушкам — не раньше 15."

"возраст согласия" можно какбе за уши притянуть мифический

Читай, просвещайся: https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия

В упомянутом тобой Зимбабве, кстати, он 16 лет (как в России). А вот в Японии и Южной Корее (которые по уровню развития на порядок опережают РФ) - 13 лет. В Австрии, Германии, Италии, Лихтенштейне и даже Ватикане - 14 лет. Ну т.е. не зависит от уровня развития страны, а скорее от заскоков местных законодателей.

Это так, чтобы чушь не городили, а то тут уже и дееспособность начали приплетать. Каким боком дееспособность относится к возрасту с которого можно вступать в интимную связь известно только Б-гу и прет-а-портер biggrin.png

Прет потуши свой пукан, я уже набросал в мессаге про Ватикан и Японию но меня опередил товарищ Ху, который привет подробную статистику про то что в развитых странах Европы и Азии волне себе либеральное общество в отношении возраста вступления в половую жизнь. Почему тебя так трясет этот вопрос? Не в заниженном ли уровне сексуального темперамента дело?

Насильники и педофилы стремятся вообще туда, чтоб поближе к детям. у нас когда я училась в школе был учитель кажется ОБЖ был озабоченный. Он гладил девочек по спине, особенно там где бюстгалтер, некоторым даже просовывал ладонь глубоко за шиворот. Как бы невзначай прям на уроках. Никто ничего не понимал, но когда одна девочка набралась смелости подойти прям к директору на пару с еще одной, а потом подтянулись и другие "отглаженные" учителя уволили тут же и поговаривали что с волчьим билетом. А однажды в окрестностях завелся товарищ который показывал половой орган, я забыла как называется этот фетиш. Показывал показывал и допоказывался. Естественно, родителям рассказывали не все, но кто то рассказал. Его чей то отец подкараулил и скрутил. Вот прям как был - с писькой наружу. Если бы письконосца не поместили в пустом классе до приезда милиции разъяренные родители бы его растерзали прям заживо.

И да посадили товарища то. А он в половые сношения не вступал. Только орган детям показывал.

Я почему-то не удивлен что РФ и старны СНГ живут все в говне. У нас кругом одно быдло куда не плюнь и каждый считает что самосуд это лучший суд в мире. В Коломенском парке есть один такой сумасшедший тоже всем писюн показывает. Ну побили его один раз ну сдали ментам во второй. Людей лечить надо а не самоутверждаться за их счет. Этот говенный рабский менталитет и предводители этого тупые пе*ды которые головой своей не думают а только на эмоциях. Оттуда и все проблемы
Потому что те же судьи это то же быдло. В вашей стране за бабло можно сделать все, насиловать, убивать и если спалился то скинут твой косяк на первого попавшегося персонажа.
  • Советник
ага прям. одна мамочка заставила, другая мамочка трахнула. ужос просто! 

Во-во.   Злая брутальная учителка  бедного карапуза силой заставила  и трахнула. ужос-ужос!  И так аж троих, в течение нескольких месяцев 37 раз!     

в статье сказано, что несколько (!) учеников дали показания на суде, что она их совращала и склоняла к половым контактам. и посадили ее именно за это. 

Точно, да?   Исходя из твоей логики,  если бы секс был по обоюдному согласию, то ничего бы и не было?  

Велкам ту реалити.  Это американское правосудие.

Также в суде подчеркивалось: речь шла не об изнасилованиях, а о добровольной близости. Но несмотря на то, что ученики действовали без принуждения, они все равно являются пострадавшей стороной.

http://pravaya.ru/news/23818

• Советник
Прет, советую изучать факты перед тем чтобы ими тут всех "удивлять" та телка 50 летняя была поймана не за сексуальное преступление а при заказе на убийство несовершеннолетного ученика. Есть разница ? 

она его даже не трахнула, например. только собиралась нанести увечья, и возможно лишить жизни. 

и сопсна да -  покушения на убийство это - преступление, как и склонение к развратным действиям и половой связи - преступление тоже. 25 лет за то, что собиралась по 1 эпизоду, и 22 года за то, что сделала и что подтвердили на суде потерпевшие по нескольким эпизодам - вполне. 

да их будут еще освидетельствовать на предмет вменяемости, тоже будут под болезных косить небось.

Олд, не надо мне подсовывать статьи, написанные в защиту дамы. там напишут что чуть ли не благо она несла, творила доброе-вечно и они сами ее трахали, ага. Прям Мария Магдалина.

Я читала другую статью, где указано было так, как я процитировала.

А кого еще записать в адвокаты училки со звездочесом? 

говенный рабский менталитет - это все всем спускать с рук, "не выносит сор из избы", и чуть что прикидывать болезными, дабы отмазаться от наказания и сочувствовать отмазавшимся.

Лепишь непонятно что и рада ?

У нас менты не все продажные и ты тут сама в вопросе про домашнее насилие что ты сама так думаешь. Что-то изменилось? Не нравится положение вещей - выходите на улицу - собирайте пикеты - устраивайте свои ценности. А раз кишка тонка тогда сидите на ж*пе ровно

она его даже не трахнула, например. только собиралась нанести увечья, и возможно лишить жизни. 

и сопсна да -  покушения на убийство это - преступление, как и склонение к развратным действиям и половой связи - преступление тоже. 25 лет за то, что собиралась по 1 эпизоду, и 22 года за то, что сделала и что подтвердили на суде потерпевшие по нескольким эпизодам - вполне. 

да их будут еще освидетельствовать на предмет вменяемости, тоже будут под болезных косить небось.

Олд, не надо мне подсовывать статьи, написанные в защиту дамы. там напишут что чуть ли не благо она несла, творила доброе-вечно и они сами ее трахали, ага. Прям Мария Магдалина.

Что ты лепишь женщина? Я не удивлен что все фильмы про изгнание злых духов происходят только из женщин !

Если для тебя секс и убийство это одно и то же то тебе пора поехать отдохнуть. Несешь откровенную херню 

• Советник

Понимаю.   Не надо так не надо.  Тенденциозное дозирование источников очень полезно для поддержания собственных иллюзий.

Кстати, пруфом не поделишься?  А вдруг это я в иллюзиях весь такой....

Прокурора на процессе ты ведь не отнесешь к  оправдывающей стороне, верно?  Да и источник вроде тоже?

http://www.cbsnews.com/news/predator-teacher-gets-22-years-for-sex-with-students/

The prosecutor said that just because Fichter is female, and her male students were willing participants, does not make them any less victimized.

• Советник

Олд, вот тут подробности

http://www.online812.ru/2015/07/06/017/

http://www.ves.lv/uchitelnicu-posadili-na-22-goda-za-seks/

У нас менты не все продажные и ты тут сама в вопросе про домашнее насилие что ты сама так думаешь. Что-то изменилось? Не нравится положение вещей - выходите на улицу - собирайте пикеты - устраивайте свои ценности. А раз кишка тонка тогда сидите на ж*пе ровно

ты это мне? про продажных ментов - это к Фею.

• Советник

и сопсна незнание закона не освобождает от ответственности. ни там, ни тут. на стр 1. Альбион привел ссыль на закон.

Florida - The age of consent in Florida is 18. It is illegal for anyone over the age of 24 to have sex with anyone under the age of 18, unless they are married.

И если этот закон работает и его не отменили и не изменили, значит он такой нужен им там. На государственном уровне. Конкретно в этом штате. Несмотря на то, что штат Южный. Она же не гастарбайтерша, вчера приехавшая, законы знала, на что идет знала. И отчего то не поехала ни в соседний штат, ни в другую страну, а реализовала свои потребности именно там, где это запрещено. для пущей остроты наверное.

А прокурор просто не дал ей скидок, на женский пол. А пострадавшие просто не могли ввиду закона и своего нежного возраста дать согласие на какие-либо действия.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
А прокурор просто не дал ей скидок, на женский пол. 

А еще не дал скидок на то, что  " пострадавшие"  "страдали"  добровольно.   

А баба- дура.   Дура в первую очередь потому, что должна была знать закон, даже если он и дурацкий.  

Впрочем, я уже это говорил выше.

Ссылки прочел.   Нет там ничего касательно существа нашей дискуссии.   Да, собственно, и не нужны они более. 

Достаточно цитаты из речи прокурора, что я привел.

• Советник

пострадавшие не могли страдать добровольно тк заведомо не могли дать согласие. оно просто ничего не значит. Я не настолько хорошо знаю язык, но полагаю что прокурор имел ввиду никаких скидок не будет тк пострадавшие не могут считаться чуть менее пострадавшими ввиду того, что она женщина.

в статьях, где указаны подробности дела, прослеживается, что моральное давление на подростков и их нервную систему с ее стороны имело место быть. 

В России возраст наступления  уголовной ответственности за тяжкие преступления -  с 14 лет,  полной - с 16.  Так что   в состоянии.

Хорошо,  что наши законодатели повменяемей будут флоридских   и трахаться  народу   тоже с 16 разрешили.

В Пенсильвании 11-летнему школьнику дали пожизненное заключение без права на досрочное освобождение: http://news2.ru/story/293454/

20+ летних и даже 25+ лбов едущих на родительской шее намного больше чем самостоятельных 16 летних.

И чо? То что родители-дол..бы тащат таких же дол..ов до пенсии это проблемы родителей, которые кого-то кроме них е..ть не должны. Не хочешь тащить - пендык под зад по достижении 16-18 и дальше крутится как умеет.
  • Советник

Прет по твоей же ссылке :)

Сложно представить, что под фотографией 30-летнего учителя, совратившего трех 17-летних учениц, появились бы женские комментарии "ах, мне бы такой чудесный опыт в мои 17-ть", разве что под женской аватаркой и ником скрывался бы тролль мужского пола.

То есть интуитивно разница между учительницей-совратительницей и учителем-совратителем всем хорошо понятна. Очень велика эта разница, сколько бы ни хотелось желаемое равенство выдать за действительное. Для девочки 17 лет такой опыт – более или менее травматичный, но явно не из числа желательных (с точки зрения взрослой женщины). А для мальчика 17 лет – либо желательный, либо нейтральный (с точки зрения взрослого мужчины).

То есть законодательный пробел в данном случае в том, что, скорее всего, не учитывается пол совратителя (лицемерно игнорируется существующая пока гендерная разница). Мужчина-совратитель наносит куда больший моральный ущерб (даже при добровольном согласии ученицы) да и физический (возможная беременность и т.д.) ученице, чем женщина-совратительница мальчику. Очень сложно представить, что юноша почувствует себя униженным, использованным, опозоренным, ущербным в глазах окружающих, в результате сексуальной связи с учительницей. А вот девочка может получить весь букет подобных переживаний, не сразу, так спустя время.

Отсутствие ущерба мальчику не означает, что такое правонарушение женщины не должно караться, но более уместным было бы административное наказание (увольнение, штраф) или мягкое уголовное (запрещение профессиональной деятельности, условный срок). То есть суд должен иметь в виду разницу полов в данном случае.

• Советник
пострадавшие не могли страдать добровольно тк заведомо не могли дать согласие. оно просто ничего не значит. Я не настолько хорошо знаю язык, но полагаю что прокурор имел ввиду никаких скидок не будет тк пострадавшие не могут считаться чуть менее пострадавшими ввиду того, что она женщина

"Прокурор сказал, что  пострадавшие  остаются ничуть не в меньшей жертвами преступления  даже несмотря на то, что подсудимая- женщина, а жертвы- мужчины и что их участие в событиях  было добровольным." 

Вольный мой перевод цитаты с   cbsnews.com 

Если же говорить о движущей силе случившегося, то, имхо,  законопатили дурынду  мамки, у которых снесло башню от ощущения того, что циничная похотливая стерва отнимает у них невинную и несмышленую  кровинушку. 

• Советник

Ну так что, господа, если вы обнаружите что ваш ребенок-подросток сношается с учителем или учительницей - порадуетесь? 

вон Фей сказал, что аж зауважает потомка, которого отжарит училка. хорошо бы факабельно выглядящая, а не пятидесятилетняя мандавошка  :D

• Советник

Я уже говорил, что если мой 17 летний сын вдует 30 летней училке я похвалю его за это  :P

• Советник
То есть интуитивно разница между учительницей-совратительницей и учителем-совратителем всем хорошо понятна. Очень велика эта разница, сколько бы ни хотелось желаемое равенство выдать за действительное.

если б училка была не 30 летняя стройная, а 50-летнего жира кусок ты тоже так будешь считать?

• Советник

а если учитель молодой и симпатичный, а у тебя дочь? это будет более или менее травматично?

• Советник

а вот это уже совсем другая тема. как и было написано для бабы это более травматично и может сильнее аукнутся чем пацану. 

• Советник

да ты шо. это написал тот, кто не натрахался и для кого домогательства училки - это сюжет порно-фантазий.

В том то и проблема что ты уверена что твое чадо насильно совратили а по доброй воле оно само не пойдет.

Да ладно, блин, обманом. У нас 9-классники училку изнасилуют и глазом не поведут. Пруф: http://www.newsru.com/crime/15jan2015/2teenrapeteachalt.html
  • Советник

когда баба в два раза старше ввиду своего возраста и авторитета морально подминает под себя юнца и склоняет его к чему либо, например к удовлетворению своего эго и либидо с отклонениями - это ИМХО как раз гораздо более травматично для мальчика, а для мужчины вообще губительно. Вон посмотрите на того же Галкина.

У нас 9-классники училку изнасилуют и глазом не поведут.

у меня только 1 вопрос - почему эта училка распивала с учениками алкоголь? И обрати внимание что там был еще вполне взрослый 24 летний фигурант. И уж не этот ли фигурант морально поимел мальчишек и втянул в групповое сношение по пьяной лавочке?

• Советник

да ты шо. это написал тот, кто не натрахался и для кого домогательства училки - это сюжет порно-фантазий.

а ты трахалась с училкой что рассуждаешь ?  :D

Олд, вот тут подробности

http://www.online812.ru/2015/07/06/017/

http://www.ves.lv/uchitelnicu-posadili-na-22-goda-za-seks/

ты это мне? про продажных ментов - это к Фею.

Освежаю тебе память, а то прямо два разных человека в одном, у психолога не проверяетесь на счет раздвоения личности?

prêt-à-porter

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:18

прет такая наивная   :) всё еще верует в честных и безгрешных полицаев    :D

я руководствуюсь законом и своими гражданскими правами. и личный опыт таков - что если все грамотно и своевременного сделать и вести себя в соответствии с законом - тебе обязательно помогут. когда мне было нужно поставить на место зарвавшегося товарища много лет назад, тогдашняя милиция сработала блестяще. Хотя чел тот тоже был "сам мент" с дружбаном адвокатом. И ничего - всех начесали до синих искр.

а в последние годы так и вообще порядок навели хороший. прочистили хорошо кадровый состав, подняли зарплаты - и туда люди работать идут, желающих много, есть возможность выбирать, а не трудоустраивать абы кого, затыкая дыры. и контролирующих органов, которые реально работают более чем достаточно. и адвокатов которые помогут составить бумаги таким образом, чтобы они работали по максимуму, взять на себя все переговоры от имени своего доверенного лица и т.д. особенно если у тебя деньги есть - а у авторши она есть, она же работающая женщина, а не бомжиха какая. 

у меня есть знакомые в полиции. просто дайте людям сделать свою работу, и они ее сделают.

Изменено пользователем Red_Ikon (история изменений)
  • Советник

ну налетели на Прет, ее тоже можно понять, она мать, есть сын, вот и защищает его :)

• Советник

Ред, я в теме ничего не говорила продажных ментов. Это говорил Фей. Я же говорила, что если кому-то не нравятся законы той местности, где он живет и не нравятся как эти законы работают - то этот человек может собрать пожитки и уехать туда, где законы его устроят больше. И никто висунть у него на ботинке и умолять остаться не будет.  Как это противоречит посту  о гражданских правах и том, что лично я руководствуюсь законом и том, что лично меня система правосудия устраивает? Никак. 

По этой теме - училку осудили по законам ее страны и ее штата. Что я одобряю. Не вижу противоречий.

что ты мне горбатого-то лепишь? 

ну налетели на Прет

они налетели потому, что ассоциируют себя с 17 летними, сопляками, еще не могущими дать информированное согласие на секс, и переживают, что злая Прет против того, чтобы их поимела тетка, как баранов.

А парень, которому исполнилось 18 две недели назад, но который родился на месяц раньше срока, может давать информированное согласие?

А в случае если родился в срок, то когда наступает возможность давать согласие: в момент смены даты или в точное время его рождения? А если он родился в другом часовом поясе?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

это не ко мне. это к юристам и отдельно взятой судебной системе.

где-то за проституцию или гомосексуализм побивают камнями, а где-то проститутки платят членские взносы в профсоюзы, а педики женятся и усыновляют детей. не нравится?  - валите в другие страны, и там занимайтесь чем хотите, хоть с 14 летними, если это разрешено законом. 

главное, чтобы это точно было обоюдно и добровольно, чтобы потом на суде или заседании старейшин племени тумба-юмба вас не взяли за очко, если вдруг объект ваших половых сношений заявит, что это все таки это было не совсем добровольно, а вынужденно ввиду обмана (40 баранов не додали, например), морального давления, шантажа и прочего.

может и пойдет. например обманом. а потом станет жертвой шантажа например и морального давления.

Возможно тебе сложно увидеть, но как я уже говорил ранее, женщины, особенно матери, склонны к повышенной тревоги.

Ты уже заряжена на какой-то негатив - совратят, станет жертвой шантажа. Вот почему ты в своих рассуждениях исходишь исключительно из плохого?

Ред, я в теме ничего не говорила продажных ментов. Это говорил Фей. Я же говорила, что если кому-то не нравятся законы той местности, где он живет и не нравятся как эти законы работают - то этот человек может собрать пожитки и уехать туда, где законы его устроят больше. И никто висунть у него на ботинке и умолять остаться не будет.  Как это противоречит посту  о гражданских правах и том, что лично я руководствуюсь законом и том, что лично меня система правосудия устраивает? Никак. 

По этой теме - училку осудили по законам ее страны и ее штата. Что я одобряю. Не вижу противоречий.

что ты мне горбатого-то лепишь? 

Это я не про конкретный случай а про твои изливания на счет самосуда и прочего менталитета привожу его ниже чтобы ты не запуталась еще раз )

ну налетели на Прет

они налетели потому, что ассоциируют себя с 17 летними, сопляками, еще не могущими дать информированное согласие на секс, и переживают, что злая Прет против того, чтобы их поимела тетка, как баранов.

Анекдот вспомнил : "Чем отличается ребенок и мужчина ? Только весом " :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...