Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 летнюю училку посадили за совращение

Рекомендованные сообщения

• Советник
а педики женятся и усыновляют детей. не нравится?  - валите в другие страны,

Ну вот, к примеру,  педикам не нравилось, что им браки запрещали.   Никто никуда валить не стал, менять страну тоже.  А взяли и немножко изменили страну - и теперь в тех же  Штатах педики женятся и усыновляют детей. 

Общественное недовольство суть движущая сила, история много знает тому примеров, наша страна-тоже.

• Ответы 852
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О боже мать вашу. Знаете, что травмирует и разлагает детскую-подростковую психику больше всего? То, что секс превратили в священную корову и что всякие мнительные личности кудахчут вокруг подобных соб

Это может у нас в стране пока ещё такой наивный лепет и проканает, когда суду и обществу вообще всё равно, "не до пустяков". А там видимо разбираются по уму. Не просто же так её посадили, не по прихот

Мы живем не во Флориде и даже не в США, поэтому вполне имеем право их осуждать.

• Советник

Возможно тебе сложно увидеть, но как я уже говорил ранее, женщины, особенно матери, склонны к повышенной тревоги.

Ты уже заряжена на какой-то негатив - совратят, станет жертвой шантажа. Вот почему ты в своих рассуждениях исходишь исключительно из плохого?

а смыл говорить о хорошем? у меня например был хороший сценарий в свое время, это никому не интересно. но раньше и общество было чуть попроще, всяких извращенцев и озабоченных чрезмерно было или меньше, или они сидели тихо по норам. А щас они осмелели, вылезли и скоро объявят себя новой половой ориентацией и будут парадами ходить.

Ну вот, к примеру,  педикам не нравилось, что им браки запрещали.   Никто никуда валить не стал, менять страну тоже.  А взяли и немножко изменили страну - и теперь в тех же  Штатах педики женятся и усыновляют детей. 

Ну вот они приняли такой закон. Как приняли и закон о том, что во флориде возраст согласия 18. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Если в этих извращенных отношениях никто не страдает против воли, то извращенные они только тем, что их меньше.

• Советник
А щас они осмелели, вылезли и скоро объявят себя новой половой ориентацией и будут парадами ходить.

Дык, ходят жеж.   Абсолютно легально и под полной защитой закона.

http://www.golos-ameriki.ru/content/gay-pride-parades/1947466.html

А что, тебе разве не нравится?

А гетеросексуальную тетку таки на 22 года законопатили.

Во времена наступили, да?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Просто модераторам, как представителям кхм... власти, наверное, рекомендуют разделять общие для страны гомофобные настроения )

Опять ты путаешь теплое с мягким. Педики это 5% врожденных отклонений. Это доказанный еще в СССР и в Германии (одновременно) факт с того времени мало что изменилось. Все остальные это вполне себе гетеросексуалы. Мне они безразличны, у меня есть один далекий знакомый гей. Встречаемся в компаних изредко. Он против гей-парадов и рад бы стать гетеро (телки на него вешаются штабелями) но не может. 

Я был бы не против и легализации парадов если бы уровень жизни в нашей стране был в ровень с Европой или США. Пройдут они посмешат публику и разойдутся. Духовные скрепы от этого не рухнут. А в думе у нас пи*оров хватает и так они каждый день там устраивают парады и еб*т мозги людям с экрана телевизоров про "Великую Рассею" и "грязнага Обамку" который во всем виноват

Изменено пользователем Red_Ikon (история изменений)
  • Советник

лично мне на них как-то все равно. как праздник может оно и ничего. как и праздник пива - это не пропаганда алкоголизма.

до тех пор, пока они не лезут конкретно в мой огород, конечно, чтобы ходить парадом там. у меня есть знакомый гей. он не скрывается, но и не афиширует специально. это наверное потому, что в СССР была статья за мужеложство. но скорее всего потому, что он просто адекватный и не понимает, почему он должен ходить и орать об этом на всех углах, если гетеросексуалы не ходят и не орут.

Олд, если бы на ее месте был гей - его бы тоже законопатили. По этому же закону.

• Советник
Ну вот они приняли такой закон. Как приняли и закон о том, что во флориде возраст согласия 18. 

Та да.  Таки тетка дурында, я уже писал об этом.  

Но вот в Индиане тоже приняли закон.    И если честный свекловод из Индианы загремит за решетку оттого, что подвез в жаркий летний день в своей машине соседских дочек на речку - ну кому тут доктор нужен?   Бюргеру или законодателю? 

Жителя Индианы обязаны привлечь к суду за изнасилование, если пассажирке его автомобиля не исполнилось 17 лет и она находится в машине

без чулок или носков.

Источник: http://www.bugaga.ru...l#ixzz3f7lK1HKu

А если села в авто  (автобус) на заднее сиденье в носках и пока ехала - сняла тихонько.   Во подстава мужику? 

В целом...все это было смешно, если бы не было так грустно.    

• Советник

Oldtoomuch у них прецедентное право. значит было такое что обвиняли мужика которые подвез на речку девчушек и не только подвез но и трахнул их там в кустах. а доказать не смогли. вот что бы было неповадно и постановили, еще одного встретим с девочкой без чулок в машине сразу накол. 

• Советник

ну какбе да, у нас источник права закон, а англо-саксонской правовой системе - право прецедентное. 

т.е. видимо когда-то совершено изнасилование было, а среди улик было отсутствие белья ввиде чулок или носок. вот и все.

Хоспади..да какой выбор у несмышленого ребенка? Вы о чем вообще?

Выбор, видите ли, осознанным у них стал. если учесть, что у многих взрослых осознанности еще и не бывало, то у детей тем более.

Насчет парадов. Конечно их нельзя разрешать. По одной простой причине: выставлять свои пристрастия напоказ- значит пытаться уже кого-то к этому слконить, приучить, влезть в довери.

Нет же парадов гетеросексуалов? нет...

Так и этим не надо.

Вообще, это зараза и пусть как можно дольше остается под моральным запретом.

Вообще все эти эстрогенные страдания и откровенные злопыхания со стороны женской пола в сторону училки мне больше напоминают приступ неадекватного поведения. Чего только стоят слова Прет о том 'они же дети' (17 лет), они же не понимают что происходит, мои слова что у нас в стране большая половина не отдает себе отчет в чем творят не нашли отголоска в голове. Ну чтож такое

• Советник

ну какбе да, у нас источник права закон, а англо-саксонской правовой системе - право прецедентное. 

т.е. видимо когда-то совершено изнасилование было, а среди улик было отсутствие белья ввиде чулок или носок. вот и все.

Причины понятны.

Ок.  Делаем мысленный эксперимент.

Мы - индианские копы. 

Тормозим мужика, а у него в салоне две девицы по 16 лет в сарафанах и шлепанцах на босу ногу. Говорит - соседские дочки, на речку подвожу, т.к. по пути.  Девки кивают - ага типа.

Так че, сажаем мужика?  

Закон есть, закон принят.  

Конечно термин имеет немного другой смысл.

Но я не буду с эзотерической точки зрения.

А напишу то, что я лично имела ввиду.

Осознанность в бытовых вещах- это:

1- Очищенные от искажений в причинах действия. (если делаешь, то знаешь зачем, почему. И действуешь именно ты, а не твой член, или иная часть якобы тебя)

2- Ответственность принятая на себя 100%-но за результат не только здесь и сейчас, но и осознание места и влияния этого результата в матрице мира. Т.е если ты бросил камень, то ты представляешь куда пойдут его волны, и что эти волны сделают.

3- Естественно полный самоконтроль. У таких людей член не будет провокатором действий.

4- понимание механизма своей психики, управление ею.

5- отсутствие лишних дел. 

Пожалуй, хватит..для начала.

• Советник

Тормозим мужика, а у него в салоне две девицы по 16 лет в сарафанах и шлепанцах на босу ногу. Говорит - соседские дочки, на речку подвожу, т.к. по пути.

Так че, сажаем мужика?  

Закон есть, закон принят.  

сажают мужика по обвинению в изнасиловании, после проведения следственных мероприятий, судья конечно может принять этот прецедент, или же принять, или же самолично внести туда поправку или вообще отменить, у них такие полномочия есть. прецедетное право вроде бы удел низких судебных инстанций. но это я точно не утверждаю, просто мобилизую рожки и ножки воспоминаний о предмете "юриспруденция".

мои слова что у нас в стране большая половина не отдает себе отчет в чем творят не нашли отголоска в голове. 

ровно до тех пор, пока не нарвутся. как нарвутся - забегают по другому. 

Вообще, зрелая взрослая личность должна детей учить, как не заниматься беспорядочным сексом, а не склонять их к этому.  :blink:  :unsure:

Делая вид, что все ж нормально, мозги, типо...есть.

В итоге мы имеем хороший такой срез зрелости общества в целом. Многие тут отписались за то, что согласие на секс в 16 достоверно, желание объективно, человек понимает посдествия и несет за них отв-ть сам уже в 16-ть то лет.

Насколько ж незрела либо распущена личность, которая пользуется 16-летним (и 14-летними) в угоду своей походти, оперируя якобы их полным согласием.

Т.е такого человека вообще нельзя подпускать к каким-либо важным, общественным делам, инициативам. 

Если человек похоть свою не смог побороть, то он в низшем сословии должен быть.

Это простейший признак НЕ инфантильности- способность отказаться от секса с подростком просто ради самого подростка. Вот такая личность зрелая, взрослая.

• Советник
сажают мужика по обвинению в изнасиловании, после проведения следственных мероприятий, судья конечно может принять этот прецедент, или же принять, или же самолично внести туда поправку или вообще отменить, у них такие полномочия есть. прецедетное право вроде бы удел низких судебных инстанций. но это я точно не утверждаю, просто мобилизую рожки и ножки воспоминаний о предмете "юриспруденция".

Может так статься, что сам факт нахождения в авто несовершеннолетней девицы без чулков  образует состав  преступления  и  наказывается как за изнасилование в полном соответствии с законом  И все. 

Подобно тому, как у нас отказ от мед.  освидетельствования тождественен факту алкогольного опьянения.  А пьян ты бы или просто не в настроении общаться с гаишниками  - твои проблемы.

А то, что вы так спокойно пишите обратное говорит о вашей порченности. Позволяете себе открыто даже пропагандировать такое отношение.

Нет и не может быть здесь свободы выбора.

Это ваша отмазка, для того, чтобы в случае когда ваша похоть вас победит, вам было чем оправдаться.

Такая закладка на будущее: а вдруг я тоже захочу трахнуть 16-летнюю.

Как писал Литвака и я с ним согласна: то, что человек говорит о других, чужих ситуациях, есть показатель его внутреннего содержимого и того, что он ДОПУСКАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Раз в его карте мира- это нормально, то он так и отзывается о поступках других.

Т.е вы все тут почти педофилы, кое-кто и гей.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Вот где реально нет выбора, когда жертву избили и изнасиловали. И то насильнику полагается от трех до шести лет. А училке, с которой семнадцатилетние парни развлекались и получали удовольствие, отсудили двадцать два года. Для меня это цинизм чистой воды. И мне чисто по-человечески обидно за настоящих жертв реальных преступлений. 

Н

А это попытка размазать дело, по якобы более серьезным делам.

Уменьшить важность данного.

Тогда как ВСЕ дела должны быть рассмотрены и хорошо наказаны преступники. И то, что кто-то не рассмотрел или сделал это плохо с одним делом, не значит, что по его примеру надо просрать и другое.

Цинизм- это преуменьшать вред, не будучи на месте жертвы.

• Советник

А при чем тут УК РФ и законы штата Флорида США? 

и уж если приводить параллель то уж скорее 134. а это 3-5 лет, у нее три эпизода, если без скидок - то пятнашка. а условия в отчественных тюрьмах и тюрьмах сша пожалуй отличаются. будет себя хорошо вести может выйдет раньше условно-досрочно. а может и не выйдет.

Да бесполезно тут мужчинам объяснять.

Прозвучало слово "училка", у самой горе-училки более-менее смазливая морда - и всё, стала работать не та голова)))))))

Как было уже озвучено, будь эта училка толстой страшной бабой - все бы тут же согласились, что да. Парням был нанесен моральный ущерб.

А училке, с которой семнадцатилетние парни развлекались и получали удовольствие, отсудили двадцать два года. Для меня это цинизм чистой воды. И мне чисто по-человечески обидно за настоящих жертв реальных преступлений. 

Так а что мешало 17-летним "взрослым" людям помочь своей секс-мечте в зале суда, и не сказать, что всё было добровольно?

Прям мамка запугала, что ли)))))))))))

• Советник

ага. пригрозила шо не купит чупа-чупс и конструктор лего )))

Зато очень показательна тема, педофилы латентные почти все отписались.

У таких всегда есть определенный привкус энергетики. Даже в 10, 15 лет я таких за версту чуяла...буээ.....

• Советник
Если человек похоть свою не смог побороть, то он в низшем сословии должен быть.

это по твоему. а другие скажут - если она синий чулок и не может удовлетворить мужчину то быть есть в низу пирамиды и не лезть в высшие сословия. что ты на это скажешь? 

Так а что мешало 17-летним "взрослым" людям помочь своей секс-мечте в зале суда, и не сказать, что всё было добровольно?

уже не раз тут было написано что мальчики на суде не предъявляли ей ничего, осудили ее просто по букве закона. секс был значит виновна. 

Зато очень показательна тема, педофилы латентные почти все отписались.

только в глазах фригидных мамаш  :P

Нет и не может быть здесь свободы выбора.

Может и должна быть у всех свобода сексуального выбора. Люди рождаются и умирают свободными. И должны иметь право на самостоятельный выбор сексуального партнера.

А то что ты считаешь иначе говорит о твоей е.нутости, зашоренности и узколобости. Короче п.здуй отседова в свой монастырь и там свои бредни пропагандируй.

Одно могу сказать в утешение защитников училки. Что её скорее всего выпустят из тюрьмы раньше положенного  срока.

Я тут наткнулась на статью, на самом деле таких секс-училок до фигища))) И половину из них выпускали раньше их тюремного заключения.

Другое дело, на воле их практически тут же ловили на том же совращении малолетних, и опять в тюрьму.

Устроился в школу-совратил малолетку-в тюрьму-вышел- опять устроился в школу-совратил малолетку-в тюрьму. Романтика)

Вот двоих педофилов зацепило латентных. Вы можете плеваться до посинения. Не дай бог пересечетесь где-то со мной или с моими детьми, пусть даже в невинных ласках.

Или с чужими детьми. Но чтоб я увидела.

Вы последние, чья судьба меня волновала бы. Тот, кто позарится на такие низкие вещи, тот конченый по жизни. Кем бы он себя иначе не считал.

Много конченых, кстати, среди властьимущих или богатых, это , видимо, мода у них: чем кончееннее- тем круче и свободнее.

Вы только извращаете понимание свободы, и в своих интересах тут пытаетесь это подложить, подменить в очередной раз. (только ничего кроме свиньи никому подложить вы не способны т.к находитесь на низшей ступени развития, когда член управляет головой, а не голова им)

Свобода, это когда ты управляешь своей жизнью, а НЕ ЛЕЗЕШЬ в чужую, своим членом тем более к подросткам.

И можно, как Ху, всю жизнь добиваться признания, свободы, искать себя, и обосраться в таких мелочах.

Как и училка, кстати.

• Советник

Вроде умные бабы казались, из далека.

А пишут одна тупее другой посты и радуются этому 

Потому что любая баба проецирует все ситуации с начало на себя а потом на ребенка если о чем то похожем идет речь. с начало все спроецировали на себя. получилось беее, как я да с малолеткой тупой, фуууу, а раз по мне фууу значит и ситуация фуууу. потом на ребенка. да как такое может быть что бы когда ситуация фууууу и мой ребенок в ней участвует. это уже в двойне фуууу  и еще в это фууу затягивают мое золотко ненаглядное на руках взрощенное. и на костер ведьму!!!!!  :D

они же не могут смотреть на нашей стороны на эту ситуацию :) и так всегда. 

Вот..ты тот же закон проекции написал. Т.е когда человек защищает бедную училку, он защищает что? (СЕБЯ)

И что он допустит тогда в своем поведении?

Вот двоих педофилов зацепило латентных. Вы можете плеваться до посинения. Не дай бог пересечетесь где-то со мной или с моими детьми, пусть даже в невинных ласках.

Облака, я конечно не на что не намекаю но мне кажется ты себя выдала  :D  Нравится подсматривать и осуждать? ) 

Изменено пользователем Red_Ikon (история изменений)
  • Советник

А вы не проецируете на себя? Че правда? Такой стон подняли, на почве вырасти сначала а потом трахайся, дескать 17 летних ущемили, а училке премию как ударнице сексуального фронта не выписали.

• Советник

ну кто ж к тебе такому синему чулку да без виагры подойдет то?  :D жги всех баб вокруг которые хотят развратить изнасиловать и испоганить душу твоему дитятке  :D

Да и кстати, если мне нравятся молодые тела, от 17 лет, что бы и сиськи были и жопа была, и при этом стройная как лоза, мне пофигу на то что кто обо мне будет думать  :P

Вот..ты тот же закон проекции написал. Т.е когда человек защищает бедную училку, он защищает что? (СЕБЯ)

И что он допустит тогда в своем поведении?

да, каждый мужик, ну кроме Диамина, поставил себя на место тех пацанов, прикинули что как им повезло и как было классно училке вдуть, и написали свое мнение. как говорится каждый смотрит со своей колокольни. 

А вы не проецируете на себя? Че правда? Такой стон подняли, на почве вырасти сначала а потом трахайся, дескать 17 летних ущемили, а училке премию как ударнице сексуального фронта не выписали.

да но для нас это вышло как ВАХ МАЛАДЕС!!! в отличии от вас  :P

Нет вы не на место пацанов себя поставили. А на место училки.

Не путай горячее с холодным, срок не пацанам дали, а училке.

Как там еще говорят у психологов: жалеют не кого-то, жалеют себя. (в случае проекции)

А посадили то кого? Пацанов разве? )))

Скорее всего вы испугались даже в общем системы, непримеримой и опасной. Срок то аж 22 года, ужас ведь на....

Вы ж не выдержали б да 22 года то?

Страшно?а

А если наше законодательство сделают более строгим как же вы будете расслабляться, потакать своей похоти и слабости, беда печаль.

• Советник

Не дай бог пересечетесь где-то со мной или с моими детьми, пусть даже в невинных ласках.

Облака рассуждает о проекциях...

Как там еще говорят у психологов: жалеют не кого-то, жалеют себя. (в случае проекции)

А посадили то кого? Пацанов разве? )))

Скорее всего вы испугались даже в общем системы, непримеримой и опасной. Срок то аж 22 года, ужас ведь на....

Вы ж не выдержали б да 22 года то?

Страшно?а

А если наше законодательство сделают более строгим как же вы будете расслабляться, потакать своей похоти и слабости, беда печаль.

Вы бы со своими словами сначало разобрались сначало прежде чем в чужие лезть 

Да и кстати, если мне нравятся молодые тела, от 17 лет, что бы и сиськи были и жопа была, и при этом стройная как лоза, мне пофигу на то что кто обо мне будет думать  :P

Даже не сомневалась, раз тебе пофиг на своего ребенка, то уж до чужих вообще никакого дела нет. Это ясно.

Ты этот- жоподав, или травомят. Ну т.е ходишь неприкаянный по жизни, ничего полезного никому не могущий дать даже.

Не дай бог пересечетесь где-то со мной или с моими детьми, пусть даже в невинных ласках.

Облака рассуждает о проекциях...

Суть всех баб. Указывать что другим думать, а сами не следить за собой 

Вспомнила передачу, не знаю насколько можно верить фактам в токшоу, но сюжет был такой: 16 летняя беременная дурочка ревет "люблюнимагу", ее 27 летнего парня посадили за связь с ней, и он из тюрмы тоже ревет "люблюнимагу". Может закон это и осуждает, может это совращение и вообще неправильно, но они любят друг друга, у них появится ребенок, у них все прекрасно, я так и не поняла за что парня посадили и как этим действием собирались "помочь" и "спасти" "жертву" - оставив ее рожать одинокой и без поддержки отца ребенка? Это дикость просто. 

У кого что прекрасно?

Ребенок у неё в 16 появится, когда она сама ребенок еще.. Не выучится, ни созреть не успеет, замуж выйдет за дебила, родит и воспитывать будет ребенка с дебилом этим.

А сажать надо, чтоб другие 27-летние ка клазейку не использовали брак в будущем.

А то посексятся с 14-летними: "ой...за жопу взяли, пошли в брак и ВСЕ????????????????"

Т.е если убийца труп затем похоронит, он уже не убийца тоже?

• Советник

Даже не сомневалась, раз тебе пофиг на своего ребенка, то уж до чужих вообще никакого дела нет. Это ясно.

Ты этот- жоподав, или травомят. Ну т.е ходишь неприкаянный по жизни, ничего полезного никому не могущий дать даже.

От как РСПшку бобмит, все мужики козлы всех на костер  :D На себя то не забывай смотреть, лишила пацана отца, сделал безотцовщиной, и теперь делает из него не пойми что, помесь мужика и бабы, кормит травой а не мясом, запрещает ему есть то что ей не нравится, и при этом бьет себя пяткой в грудь что онажемать великая  :D

как мы можем себя на место училки поставить глупенькая?  :D просто мужики офигели, за что сажать бабу если она только удовольствие и радость приносила  :D поэтому и возмущаемся. Так что учись проекции разные создавать а не ограниченно ущербные :)

Нет не все. Нормальных мужчин много. Обобщаешь, чтоб размазать значение опять? Типо все дебилы и я среди них затесался, дак на их фоне и не заметно?

• Советник

Вспомнила передачу, не знаю насколько можно верить фактам в токшоу, но сюжет был такой: 16 летняя беременная дурочка ревет "люблюнимагу", ее 27 летнего парня посадили за связь с ней, и он из тюрмы тоже ревет "люблюнимагу". Может закон это и осуждает, может это совращение и вообще неправильно, но они любят друг друга, у них появится ребенок, у них все прекрасно, я так и не поняла за что парня посадили и как этим действием собирались "помочь" и "спасти" "жертву" - оставив ее рожать одинокой и без поддержки отца ребенка? Это дикость просто. 

по моему, по закону, если парень не прочь был бы женится на ней то их могли поженить и жили бы они себе и дальше. Вроде как возраст согласия можно снижать. И можно не сажать мужика если он перестает представлять собой опасность для других. А женившись на девахе он вроде как перестает представлять опасность. 

Я не верю, чтобы у 27-него к 16-летней была любовь. Похоть - вполне. Но не любовь. Хотя бы потому, что у них разный уровень развития. Если он не инфантил в свои почти 30.

Так, что орет он "люблююю" - потому, что схватили его за яйки и упекли в тьрюму. И сделали это скорее всего родители девочки. Которым и предстоит полноценно воспитывать внука. Так как родитель из 16-летней девочки никакой.

• Советник

Нет не все. Нормальных мужчин много. Обобщаешь, чтоб размазать значение опять? Типо все дебилы и я среди них затесался, дак на их фоне и не заметно?

Ну таких как Диамин да, но их меньшинство. Большинство мужиков в этой истории не найдет ничего предосудительного. 

Это ты опять решил в толпе спрятаться? ну вот в моем окружении, никто не жаждет секса с 16-летними. Так что не только форумом мир заканчивается.

Да и бывший женился на ровеснице и рассматривал только их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...