Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и приплыли

Kinatob

Рекомендованные сообщения

Народ, нужна помощь, никогда не думал, что когда начну менять жизнь и будут ожп- меня будет подводить мой боец.

Первые ожп- кончал за секунды, стояк стоял только от мысли- что-то будет, от первых секунд акта- миньета и тд.

Затем иногда попадались те, к кому отвращением скажем бухие- и я тоже не мог нормально поднять.

Месяца 3 назад была ожп- я не могу сказать что красотка, но раскачивала меня эмоционально, стояк стоял по 3-4 раза за ночь мог, остальные ожп красивее- но не цепляют, я твёрдый к каждой, кроме дырки ничего не вижу.

Вчера к примеру пока я ее завоевывал он стоял, когда я понял- это победа я взял ее штурмом - все упал, не рукоблудил дня 4 точно, и то в последнее время ожп достаточно- даже если и не давали- дрочил при них, ничего не теряя.

Недели 3-4 назад была ожп, раз в 2-3 дня вызванивал кидал палку- дальше не хотел.

Даже купил олмакс стронг, эффект качественный был, но подумал что за бред, 24 года.

Я не пью, не курю( кальян ток) по утрам стояка не бывает.

Может к врачу обратиться?Начать тфнить чтобы появился баланс значимости.

Это обычный ЛМР, я работал на гране фола, и это меня заводит- нравится Недоступность не наигранная!

Но и долгий ЛМР 2-3 часа- я не хочу.

А зачем трахать девушку которой это не нужно? Которая забирает у тебя энергию и деньги ?

Чтобы она родила от тебя? Поясни

По утрам стояка не бывает это точно не психология, а физиология. Беги к врачу.

может парень воды мало пьет и в туалет ходит перед сном, у меня тоже крайне редко стояк с утра - это нормально)

То что "по утрам стояка не бывает"  не обязательно говорит о проблеме. Может просто не совпадать фаза пробуждения, т.е. по факту он бывает, но ты еще спишь, например.

Я вообще проблемы не вижу, если честно. Проблема - это когда член вообще не шевелиться, никак и не под чем. Вот это проблема и повод обращаться к специалисту.

Сам же написал: он стоял все время пока ты прожимал бабу, потом упал. Ну бывает, че. Но вот ты себя накручиваешь, уже тему на форуме создал, какие то бады купил и он опять у тебя не встанет в следующий раз, просто из за того что ты будешь париться и концентрировать типо "вот вот мой стояк, он со мной, все ок, я не импотент" и прочий бред, о котором думать во время прилюдии противопоказано.  Чистая психосоматика. Ну не встал он у тебя: поржали легли спать, или руки/язык задействуешь - если религия позволяет. А там глядишь он и встанет, если умело все это будешь задействовать.

Да я много воды на ночь пью мешаю казеин и протеин.

Посмотрим как будет с этой девушкой в след раз, поржали, но осадок остался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...