Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор ( стандартная ситуация).

Рекомендованные сообщения

полторы недели назад познакомился с девушкой, пригласил погулять на след день. Погуляли в конце попытался засосать но как то вяло вышло. После этого начали гулять каждый день.(Говорила что хочет нормальных отношений, а не секса на 1 день.). Постоянно хвалила, что вот как мне повезло. Короче неделя прошла, я решил с друзьями в парке вечером погулять. Она позвонила захотела прийти. В итоге встретились (друзья не большего роста и выглядят не на 21-22 на все 18). Она еще говорит у тебя такие друзья молодые.(Она с подружкой пришла, которая моего друга бросила.) И типо шутканула" изменяете тут". После этого пошли тусить, короче вечером узнал как дела спросил когда домой, написала скоро и что сама напишет. В итоге проходит 4 часа я написал ты дома. Ответа нету. Уже след день пошел, ответа тоже нет. ( как то к ней особо душа не лежит). Мне 22(на фейс не сказал бы что мачо, но зато тело отличное), ей 21( моделью работает). Стоит ли что то делать или прервать общение).???

Погуляли в конце попытался засосать но как то вяло вышло.

Вялое начало => пиши пропало. Если сразу искра не проскочила, то дальше бесполезно страсти ждать.

Погуляли в конце попытался засосать но как то вяло вышло.

Вялое начало => пиши пропало. Если сразу искра не проскочила, то дальше бесполезно страсти ждать.

Да я понял , просто опыта не так много. А у девушки 3 года отношений.+ Замуж в этом году должна была выйти.

вы гуляли каждый день, пропади сам, она напишет. Заинтересованность то есть. И не гуляй каждый день, наскучишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...