Перейти к публикации
пикап.Форум

о дайрект стайле для ожп

Рекомендованные сообщения

дайрект стайл,прямой подход - привелегия мужчин или женщины также могут ее применять(именно как подход,а не в стиле "потерялась,дорогу подскажите" и "сколько часов,няшка")? ясное дело, не принято, отпугивает) но вот если ожп (6/10) предпочитает этот стиль знакомства, что делать? в чем особенности дайректа для женщин,стиль самоподачи? разберу ситуационно.

вечер. метро. я. на станции замечаю молодого человека, 6/10,который в силу обстоятельств мне в карту. стою рядом, переглядиваемся. приходит поезд и он срывается к первому вагону,тогда как я захожу во второй. станция. другая. и мне хочется заполучить его номер этим самым дайректом. так и иду в первый вагон, подхожу, улыбаюсь. далее диалог.

-привет. меня зовут так-то и так-то и я специально перебралась в этот вагон узнать девять цифр)

-мой номер?/пауза/зачем?

-точно не для трафикинга./улыбаюсь/

-ладно,дай запишу.

пишет номер,протягивает мне.

-а как записать?

-напиши "красный"

-классный?

-я не классный. красный.

-аа, а я подумала у тебя с самооценкой никаких проблем.

сохраняю номер,поднимаю взгляд.

-ну и?

-ну скажу тебе "пока" и вернусь в свой вагон.

-я.. это.. музыку(показывет наушники)

-что там играет?)

-arctic monkeys

-do i wanna know?

-нет, summer что-то

-классная наверное.. я не слышала(может предлагать послушать вместе но не делает)

-послушай обьязательно... как тебя зовут?

-то то и се то, я не сказала?)

-не услышал.. ты из россии?

(теряюсь так как через месяц все равно перееду в РФ)

-и да и нет

-то есть

-из россии но не русская)

-аа понятно..

поезд приближается к станции, я еще не выхожу а он мне.

-ладно, пока

и наушник себе в ухо.

в целом, невербальная реакция от него

не ахти, к-, номер дал скорее из культурности, но что сейчас?вызвон, трехсвиданка,секс? у меня нет внутреннего желания и моральных сил соблазнять или влюбить, цель - разобрать для себя модель дайрект знакомства, некий шаблон, позволяющий заполучить тратя при этом минимал психоэмоционального ресурса. или женский пикап не возможен?))

Я могу себе представить директ стайл от девушки только на какой-нибудь вечеринке, когда все уже расслаблены и готовы к общению. Тогда можно подойти на позитиве, представиться, обменяться несколькими фразами, комплимент - а потом уйти куда-нибудь. Т.е. закинуть крючок, а там уж пусть рыбка ловится. Ну в крайнем случае, то же самое и в метро, если позитив и расслабленность из тебя прям прет из всех щелей.

А так...

вызвон, трехсвиданка,секс?

Надеешься парня на третьем свидании прожать на секс? ))))

Ты делаешь ту же ошибку, что и начинающие пикаперы-парни: гонишься за телефоном. Тебе телефон нужен или парень?

Я могу себе представить директ стайл от девушки только на какой-нибудь вечеринке, когда все уже расслаблены и готовы к общению. Тогда можно подойти на позитиве, представиться, обменяться несколькими фразами, комплимент - а потом уйти куда-нибудь. Т.е. закинуть крючок, а там уж пусть рыбка ловится. Ну в крайнем случае, то же самое и в метро, если позитив и расслабленность из тебя прям прет из всех щелей.

А так...

вызвон, трехсвиданка,секс?

Надеешься парня на третьем свидании прожать на секс? ))))

так эта модель не совсем дайрект, разве она не предполагает ожидание? пассивное, традиционно женское, позиция жертвы. дайрект - каким я его понимаю - контроль над ситуацией, предложение собственной модели взаимоконтакта. впрочем, ожп также делают это но делают на интуитивно-сенсорном уровне, что предполагает эмоциональные расходы.нужна механическая, на поверхности.

Ты делаешь ту же ошибку, что и начинающие пикаперы-парни: гонишься за телефоном. Тебе телефон нужен или парень?

ни то, ни другое

просто опыт

Если нужен опыт, то придумай открывашку по-лучше чем "я за тобой гналась три остановки метро, дай телефон". Добавь какую-то интригу в свой директ, момент неожиданности. Такое навязчивое вторжение в личное пространство с элементами преследования вызывает как минимум испуг, как максимум отвращение.

Если нужен опыт, то придумай открывашку по-лучше чем "я за тобой гналась три остановки метро, дай телефон". Добавь какую-то интригу в свой директ, момент неожиданности. Такое навязчивое вторжение в личное пространство с элементами преследования вызывает как минимум испуг, как максимум отвращение.

например?))

например?))

Да что угодно. - привет, тебе нравятся блондинки или брюнетки?

Главное, завязать беседу, пошагово вытаскивая его из скорлупы.

У пацанов вон КПД  одна особь на 50 подходов, а ты губу раскатила

Без труда не выловишь херА(рыба такая), как говорится.

С внешними данными у тебя что? Со мной в студенчестве несколько раз пытались зазнакомиться директом, но то были совсем стремные девушки с которыми не хотелось даже разового секса. Думаю если бы ты понравилась тому парню он бы переключился с плеера на тебя. А так ему музон интереснее.

А вообще директ - это нифига не веселое и романтичное времяпрепровождение - это работа на конвеере. Т.е. ты вначале проходишь по местам массового скопления людей и собираешь телефоны. Штук 20-30. Потом садишься и как работник активных продаж всех обзваниваешь и при этом делаешь вид что, б..ть, на том конце сидит единственная и неповторимая, которую всю жизнь искал, хотя по факту даже лицо ее помнишь смутно, если вообще помнишь. И хорошо если из этих 20-30 хотябы 1 вызвонится и согласится на продолжение банкета. Ну т.е. если уж готова знакомиться таким способом то будь готова ко всему вышеизложенному.

P.S. А вообще классические подходы на улице это хрень, на мамбе КПД выше на порядок.

"Молодой человек, как ты думаешь, сегодня будет хороший день?" - спросила меня однажды девушка.

и как? запикапила? :D

например?))
Да что угодно. - привет, тебе нравятся блондинки или брюнетки?

Главное, завязать беседу, пошагово вытаскивая его из скорлупы.

то есть, акцентировать внимание на общение, эмоциональное сопроваждение, а не на развитие событий?

У пацанов вон КПД одна особь на 50 подходов, а ты губу раскатила

Без труда не выловишь херА(рыба такая), как говорится.

КПД - коэффициент полезного действия?

С внешними данными у тебя что? Со мной в студенчестве несколько раз пытались зазнакомиться директом, но то были совсем стремные девушки с которыми не хотелось даже разового секса. Думаю если бы ты понравилась тому парню он бы переключился с плеера на тебя. А так ему музон интереснее.

А вообще директ - это нифига не веселое и романтичное времяпрепровождение - это работа на конвеере. Т.е. ты вначале проходишь по местам массового скопления людей и собираешь телефоны. Штук 20-30. Потом садишься и как работник активных продаж всех обзваниваешь и при этом делаешь вид что, б..ть, на том конце сидит единственная и неповторимая, которую всю жизнь искал, хотя по факту даже лицо ее помнишь смутно, если вообще помнишь. И хорошо если из этих 20-30 хотябы 1 вызвонится и согласится на продолжение банкета. Ну т.е. если уж готова знакомиться таким способом то будь готова ко всему вышеизложенному.

P.S. А вообще классические подходы на улице это хрень, на мамбе КПД выше на порядок.

с этим ясно, что не понравилась, я и не парюсь, но чувствую,в чем-то накосячила при подходе. что не так? прожим, прямолинейность? описанная тобой схема, механическая, отупленная - именно то что сейчас нужно. Но должны же быть особенности для женщин.. при которых то же кпд выше.. внешку адекватно все равно не оценить, два глаза, нос, рот, две руки, не чудовище точно

А меня вот что интересует: какова была реакция пассажиров в вагоне при твоем подходе, учитывая, что это не парень знакомится с девушкой, а наоборот? И да, меня твой ник немного пугает, может и того парнишку напугал твой ВВ?))

реакция пассажиров в вагоне при твоем подходе

как то не обратила внимание

меня твой ник немного пугает, может и того парнишку напугал твой ВВ?))

а ты прогугли, перестанет пугать))

эх, не знаю, но учитывая то, что не сижу в отдельной клетке в зоопарке,наврядли;)

с этим ясно, что не понравилась, я и не парюсь, но чувствую,в чем-то накосячила при подходе. что не так? прожим, прямолинейность? описанная тобой схема, механическая, отупленная - именно то что сейчас нужно. Но должны же быть особенности для женщин.. при которых то же кпд выше.. внешку адекватно все равно не оценить, два глаза, нос, рот, две руки, не чудовище точно

Да в подходе все нормально. Самое вероятное что внешне не понравилась. Возможно у него есть девушка которой он хранит верность или просто нет времени чтобы с тобой встречаться, или он пидар, поэтому и отнесся прохладно.

и как? запикапила?

Не. Я как ошпаренный летел на зачет по дисмату, на который проспал потому что полночи к нему готовился. Уже потом, после зачета, когда пришел в сознание, сообразил, что девочка была хорошая. Гуляла с собакой и видимо спонтанно решила зазнакомиться.

Не надо ничего выдумывать. Подходи спокойно, с улыбкой и просто скажи "Привет, ты мне понравился, хочу с тобой познакомиться. Скрытой камерой не снимают и никаких подвохов тут нет :-)"

КПД - коэффициент полезного действия?

ДА.

Если на аве своя физиомордия то все нормас с внешностью

Акцентируй внимание на подсечке, ты и так рвешь шаблон, не каждый парень сможет толерировать бабу знакомящуюся первой, имей в виду что это пугает, поэтому твой директ надо смягчать чем-то, нейтрализовать.

Да в подходе все нормально. Самое вероятное что внешне не понравилась. Возможно у него есть девушка которой он хранит верность или просто нет времени чтобы с тобой встречаться, или он пидар, поэтому и отнесся прохладно.

значит, реакция среднестатичная и даже при правильном подходе можно нарваться на такое?

Не надо ничего выдумывать. Подходи спокойно, с улыбкой и просто скажи "Привет, ты мне понравился, хочу с тобой познакомиться. Скрытой камерой не снимают и никаких подвохов тут нет :-)"

на форуме тема была что если подходит девушка балльность ее автоматически занижается)) вот в чем подвох

Акцентируй внимание на подсечке, ты и так рвешь шаблон, не каждый парень сможет толерировать бабу знакомящуюся первой, имей в виду что это пугает, поэтому твой директ надо смягчать чем-то, нейтрализовать.

спасибо за ответ, вот именно люблю рвать шаблон..как нейтрализировать?например в этом случае что было не так?..

Да, а что ее внешность меняется от того что она первая заговорила? )) Да потенциальная значимость падает

Да, а что ее внешность меняется от того что она первая заговорила? )) Да потенциальная значимость падает

разве при знакомстве значимость не внешносью обусловлена?особенно у мужчин

значит, реакция среднестатичная и даже при правильном подходе можно нарваться на такое?

Ну конечно. Ну сама представь: у тебя парень с которым все отлично, или даже муж. И ты такая идешь, а к тебе подкатывает хлопец вроде и ничего, но из толпы не выделяющийся. Сильно он тебя заинтересует? Это одна из причин почему СЗ эффективнее подходов на улице - туда идут конкретно знакомиться, случайных людей там мало.

разве при знакомстве значимость не внешносью обусловлена?особенно у мужчин

Значимость определена не только внешностью но и недоступностью

Ну конечно. Ну сама представь: у тебя парень с которым все отлично, или даже муж. И ты такая идешь, а к тебе подкатывает хлопец вроде и ничего, но из толпы не выделяющийся. Сильно он тебя заинтересует? Это одна из причин почему СЗ эффективнее подходов на улице - туда идут конкретно знакомиться, случайных людей там мало.

с другой стороны, весь форум одно и советует, что удалиться из СС и СЗ и прекратить интернет-дроч..

какой-то замкнутый круг получается.

ДА.

физиомордия как физиомордия, но думаю проблема не в ней

https://pp.vk.me/c625816/v625816440/1f08c/87MB2kuSqcQ.jpg

с другой стороны, весь форум одно и советует, что удалиться из СС и СЗ и прекратить интернет-дроч..

ДА.

https://pp.vk.me/c625816/v625816440/1f08c/87MB2kuSqcQ.jpg

Познакомься со мной в метро, а?) обещаю, что буду лапочкой и выйду с тобой на станции))
на форуме тема была что если подходит девушка балльность ее автоматически занижается)) вот в чем подвох

Чепуха это. Бальность становится реалистичной, а не псевдонапускной, как у малолеток и солярийных куриц.

Внешность у тебя ок, я бы познакомился. Не факт, что встретился бы потом, но отнекиваться и убегать точно не стал бы. Дай еще пару фото, например, в полный рост.

это не замкнутый круг.. не понимай все буквально. остановись, вдохни, подумай. Советуют, пока нет девушек в реальности, перестать сидеть на СЗ и в СС. Что бы не было иллюзии, что "вот я общаюсь с 10 классным девушками". Развенчание такой иллюзии - хороший стимул что то делать в реальности.

А те, кто соблазняют девушек в реале, и не случайно, а умеют знакомиться, соблазнять и тд - уже по разному относятся к СЗ. СЗ имеют как множество плюсов, так и огромное кол-во минусов. Но те кто пользуются, используют их только как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ инструмент(а не основной, как начинающие) и  сидят там с конкретной целью - "найти что то интересное и переводить общение в реальность".

Немного сумбурно, но надеюсь общую мысль ухватишь.

Вроде лицо, волосы, фигура - симпатично. но это одно фото, могу ошибаться.

Сейчас тебе устроят товарищи пикаперы на форуме "директ стайл". :D

К стати - а как ты одеваешься? просто твой ник наводит на мысль - возможно все просто, и ты одета неформально? может быть в этом причина отказа в знакомстве?

Познакомься со мной в метро, а?) обещаю, что буду лапочкой и выйду с тобой на станции))

Обьязательно, как только встречу :D

Бальность становится реалистичной, а не псевдонапускной, как у малолеток и солярийных куриц.

разьяснишь?))

это не замкнутый круг.. не понимай все буквально. остановись, вдохни, подумай. Советуют, пока нет девушек в реальности, перестать сидеть на СЗ и в СС. Что бы не было иллюзии, что "вот я общаюсь с 10 классным девушками". Развенчание такой иллюзии - хороший стимул что то делать в реальности.

А те, кто соблазняют девушек в реале, и не случайно, а умеют знакомиться, соблазнять и тд - уже по разному относятся к СЗ. СЗ имеют как множество плюсов, так и огромное кол-во минусов. Но те кто пользуются, используют их только как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ инструмент(а не основной, как начинающие) и сидят там с конкретной целью - "найти что то интересное и переводить общение в реальность".

Немного сумбурно, но надеюсь общую мысль ухватишь.

Вроде лицо, волосы, фигура - симпатично. но это одно фото, могу ошибаться.

Сейчас тебе устроят товарищи пикаперы на форуме "директ стайл". :D

К стати - а как ты одеваешься? просто твой ник наводит на мысль - возможно все просто, и ты одета неформально? может быть в этом причина отказа в знакомстве?

спасибо за обьяснение, и все же, если знакомится самой в СЗ, СС, после пару тройки диалогов при отсутсвии действий со строрны мч взять номер, сделать вызвон? не представляю здесь женскую инициативу..

одеваюсь как все, ничего необычного: в тот день топ, джинсы, платформа

Вспомнил случай в делеком 2006 когда только прошел пикап тренинг и там только начилось формирование женской пикап тусовки

С братом зашли в мак на Третьяковке около телеграфа сижу никого не трогаю, к брату клеится в очереди баба он ее отшивает потом подходит вторая тем временем он уже подсаживается ко мне и они в двоем начинают приседать на уши типа покажите где найти Никитский переулок и показывают карту, и тыкаю им типа сюда идиите. Они садятся рядом с нами без вопросов и говорят фразу а вы что гомики?

Брата от пощечины этим курицам опередила только мое слово, "мы братья а вы тупые пе*ды" они тихо встали и ушли

Вот такой вот суровый женский директ

спасибо за обьяснение, и все же, если знакомится самой в СЗ, СС, после пару тройки диалогов при отсутсвии действий со строрны мч взять номер, сделать вызвон? не представляю здесь женскую инициативу..

одеваюсь как все, ничего необычного: в тот день топ, джинсы, платформа

ты какая то мега уникальная ОЖП... обычно тут парни этим парятся. А зачем тебе это? я допустим далеко не пикапер, но если девочка нравиться, то вытаскиваю на свиданки. Если тебе не предлагают: а) им это не надо ( они интернет дрочеры(как раз почему и советуют отказываться от СЗ тут), или им ты не понравилась) б) ты осознаешь, что с высокой вероятностью, ты в дальнейшем будешь полностью тащить отношения?

Хорошая, умная девушка, в идеале, должна создавать ситуации, а не брать инициативу в свои руки. К примеру закинуть удочку "завтра такая классная погода, хотелось бы прогуляться  в "место", но подруги все "лечат хомяков", думаю, кто составит мне компанию".... если после такого не предложат - то парень или тормоз, или не заинтересован в тебе.

это как хрестоматийное "повесить полочку, зайти на чай" и т.д., не говорят же пойдем ип@ца ^_^

Гибче надо быть. :)

Что-то йокнуло, когда фото увидел, давайте познакомимся  :)

По теме, если бы ко мне подошла девушка с подобным вопросом, как написали выше, сложилось бы ощущение, что нужен не я, а мой номер (для каких целей неизвестно, а неизвестно часто отпугивает)). Думаю если сказать, что просто понравился и минутку пообщаться, снять напряжения первых секунд, то парень и сам бы телефон попросил ))

Что-то йокнуло, когда фото увидел, давайте познакомимся :)

По теме, если бы ко мне подошла девушка с подобным вопросом, как написали выше, сложилось бы ощущение, что нужен не я, а мой номер (для каких целей неизвестно, а неизвестно часто отпугивает)). Думаю если сказать, что просто понравился и минутку пообщаться, снять напряжения первых секунд, то парень и сам бы телефон попросил ))

да я не против))) неизвестных целей?)) в следующий раз попробую и так)

Да, кстати, автор, а из какого ты города?)

из зазеркалья)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...