Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

01.09.2015 в 13:54, kasigiomi сказал:

01.09.2015 в 10:56, Zarathustra сказал:

Есть мысль позвать ее на свидание сегодня-завтра и повести в кино, а там тупо вообще не лапать - обескуражить ее этим. А в пятницу встретиться и повести на пикник, а там уже нормально трахнуть. Что скажете?

Мне нравится. Давай уже по ТФНнь немного, а то всё прожимаешь и прожимаешь неконгруэнтно :)

Не согласен с тобой! Не всегда верно,что ТФНить - это пренебрегать кинестетикой и сексуальными темами! Тут важна калибровка и каждая конкретная ситуация. Порой нужно сделать 1 шаг назад, чтобы потом получилось 2 шага вперед. Мне кажется,что "поТФНить" ,как ты говоришь,не совсем удачное слово. В ситуации автора уместнее сказать что-то в стиле этого: "Поработай над доверием" , "поработай над ценностями" , "попробуй сместить ее убеждения". И если будет отсутствовать кинестетика и сексуальное наряжение,то это еще показатель "ТФНства" .

А на счет конгруэнтности: автор как раз-таки конгруэнтен,так как он поступает в согласии со со своим внутренним миром:если чувствует,что хочет прожимать,то пытается,если не хочет прожимать ,то не прожимает. На счет конгруэнтности ты немного не туда...

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смотри, ты все правильно (по крайне мере, честно) пишешь - ты боишься выглядеть глупым и нелепым. Именно от этого твои проблемы со знакомствами, именно с этим страхом тебе и нужно работать! Когда мале

Друже, спасибо тебе за обратную связь, но сразу видно, что мой журнал ты не читал. Я в большей части ситуаций действовал именно так, как ты написал - пытался трахнуть телок или на первом, или на второ

Это не кафе, это просто место где делают роллы, там нельзя посидеть и поесть, таких мест полно. Я забираю девчонку, спрашиваю не любит ли она роллы? Она говорит люблю. Я звоню туда и говорю сделайте т

yarikauu

а) "ТФНить" - я написал для красного словца.

б) о конгруэнтности. По моим наблюдениям, многие ребята сливают хороших девушек потому, что тупо ломятся к ней в трусы, называя это "прожимом".

А делают они это знаешь почему?? Правильно - потому что прочитали об этом на форуме!

Примечание: и снова я не про Заратустру - он это делает по другим причинам :)

Изменено пользователем kasigiomi (история изменений)

Шалом, друзья!

Я немного поморозился в кино, и она сама начала дожить на меня свою милую головку :) план ведь был провести лайтовую встречу, но ваш покорный слуга, похоже, не был к этому готов.

Опять машина, природа, прожим, минет, трах пальцами и... срыв секса из-за отсутствия презервативов. Дикий облом. Вчера была ОС в стиле: ты меня возбуждаешь, но вместе нам не быть. Я Ок :)

Уже сегодня с утра пишет что потеряла сережку и как дела и т.д.

Хочу в пятницу вытянуть ее в караоке и после нормально трахнуть. Что думаете, други?

Привет! Расскажи подробней, как прожимаешь девушек в машине? Пикник устраиваешь, а после на заднее сиденье садишь? В какое место ты девушек везешь, в лес?)

Чем будешь заменять секс на природе зимой?

02.09.2015 в 14:11, Перфекционист сказал:

Привет! Расскажи подробней, как прожимаешь девушек в машине? Пикник устраиваешь, а после на заднее сиденье садишь? В какое место ты девушек везешь, в лес?)

Чем будешь заменять секс на природе зимой?

Привет! У меня еще есть офис, буду возить туда. Ну, или напрашиваться в гости. В машине и зимой отлично трахаться, просто я поменял авто и у меня уже не будет такого шикарного автотраходрома.

Есть два варианта, первый - это изначально устроить пикник. Хорошо для 2-3 и более свиданий, т.к. для этого нужно доверие. Тогда вы просто сидите на природе, любуетесь видами и трахаетесь :)

Второй вариант - вы сидите в кафе, ты ее уже хорошо возбудил и понимаешь, что пора увозить. Тогда я предлагаю поехать погулять и насладиться видами на ночной город в одном классном месте. У нас в городе есть такое место, оно возле воды и там действительно круто. Предлагаешь переместиться на задний диван и послушать музыку, либо же сделать массаж (тебе или ей). А дальше стандартно :)

+т1д по итогам дня (№8 в общем зачете).

Несколько фактов:

- это девушка с самой лучшей фигурой из тех, с кем я трахался бесплатно (хотя, и за деньги, если не изменяет память, лучше тоже не было) - грудь, попа, все просто мега;

- это пока единственная девушка, с которой полноценный секс случился на 4 свидании (до этого было только на первом и на втором).

Сегодня позвонил ей в 3 часа дня и сказал, что хочу ее увидеть. Оказывается, она сама как раз собиралась меня набрать! :) Крутой поворот, подумал я :) Встретились и немного покатались по городу, потом взяли суши и поехали типа их есть на офис :))) Она сразу сказала, что очень даже готова к сексу, очень хотела в машине, но мне на диване было как-то удобнее. Секс с ней норм, единственное что - большую часть времени в презервативе и ощущения так себе. Прощупывала насчет долгосрочных отношений, но я так легонько морозился. На самом деле, не совсем комфортно врать о своем семейном статусе. Как думаете, есть ли смысл сказать, чтобы построить ЛТР-СО? 

Итак, остается констатировать: летний план по девушкам сорван. Хотелось хотя бы 5, а лучше 7, получилось только 4. Зато хорошо начата осенняя программа. Планку поставим ту же - 5-7 девушек, т.е. еще 4-6. И да поможет нам бог! :)

молодец Заратустра! реалистичные цели у тебя!

это тебе не т10д за полтора месяца и в итоге по нулям :)

Грамотно и интересно пишешь. Сколько тебе лет и в каком городе происходят действия?

04.09.2015 в 05:22, Перфекционист сказал:

Грамотно и интересно пишешь. Сколько тебе лет и в каком городе происходят действия?

Привет! Спасибо, буду рад твоим советам и ОС по дальнейшим похождениям :) Мне 26, а город, увы, назвать не могу из соображений конфиденциальности.

С завтрашнего дня боевые действия перемещаются в город-герой Айя-Напу, что на Кипрщине. Прошу ваших молитв о половом здоровье присно путешествующего раба божия Заратустры.

Пятерочка +5 ;-) 

Один из лучших журналов, для меня. 

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Интересный журнал, и для меня один из лучших!

Но в правду более интересно читать о том, как ты успеваешь проводить столько свиданий, будучи женат и имея ребенка. Сколько времени в день занимает работа? Сколько времени требует жена с ребенком? Я пока себе этого вообще не представляю. У меня с лтр и с лайтовой работой в лучшем случае пара-тройка свиданий в неделю (правда почти всегда дольше часа, мне так удобнее), чаще просто по времени не получается, т.к. живем с лтр вместе и время на левые свиданки приходится самому забирать из моих увлечений (например, пропустил репетицию - пошел на свиданку). Другое дело, когда кто-то из нас уезжает из города, тогда тут все просто. Короче, интересен твой тайм-менеджмент прежде всего, если можно так сказать. У тебя явно есть чему поучится, но пока в этом журнале эти моменты остаются за кулисами. Заранее спасибо!

26.09.2015 в 23:16, SlimDyy сказал:

Интересный журнал, и для меня один из лучших!

Но в правду более интересно читать о том, как ты успеваешь проводить столько свиданий, будучи женат и имея ребенка. Сколько времени в день занимает работа? Сколько времени требует жена с ребенком? Я пока себе этого вообще не представляю. У меня с лтр и с лайтовой работой в лучшем случае пара-тройка свиданий в неделю (правда почти всегда дольше часа, мне так удобнее), чаще просто по времени не получается, т.к. живем с лтр вместе и время на левые свиданки приходится самому забирать из моих увлечений (например, пропустил репетицию - пошел на свиданку). Другое дело, когда кто-то из нас уезжает из города, тогда тут все просто. Короче, интересен твой тайм-менеджмент прежде всего, если можно так сказать. У тебя явно есть чему поучится, но пока в этом журнале эти моменты остаются за кулисами. Заранее спасибо!

Привет!

Спасибо за твой интерес. Смотри, для меня эти моменты не являются проблемой, они проходят как-то сами собой. Типичный рабочий день может выглядеть так:

- утром - общение с женой за завтраком;

- 9-19 - работа;

- 19:30 - 20: 30 - свидание с одной;

- 20:30 - 21:30 - свидание с другой;

- 22-23:30 - общение с семьей.

В другой день вместо свиданий может быть тренировка или деловая/дружеская встреча.

Здесь главное - это отстоять и защитить свое право на личное пространство, не давать никому отчета о том, где ты и кем. Ты сам решаешь, когда и куда ты идешь. Для меня немыслима роль подкаблучника, спрашивающего у жены разрешения встретиться с друзьями.

Все это гораздо легче проходит, если ты сам по себе - самодостаточная личность и нормально зарабатываешь. Тогда жене очевидно, что ты просто должен общаться с людьми и иметь часть жизни, в которой она не присутствует. Нужно иметь обязательно свои увлечения, в которые тоже не пускать ожп. То есть если ты едешь кататься на борде с друзьями на неделю, то это норма вещей - это твое хобби, ты катаешься, а она нет.

Секрет прост - нужно быть готовым уйти, тогда за тебя будут держаться.

Норм чо, мне ещё в юношеском возрасте, когда не было подобных форумов, отец говорил, что спустя 2 года семейной жизни, молодожёны начинают посматривать налево... 

Изменено пользователем Лицо мужского пола (история изменений)
  28.09.2015 в 09:11, kasigiomi сказал:

что нового в соблазнениях?

Пока затишье - на Кипре было тухло, телки страшнющие. Потом отдых с семьёй, неделя, чтобы прийти в себя :)

Не заметил, как опять заплыл жиром. Уже целый день как на низкоуглеводке :))) + возобновил тренировки с железом.

Строю некоторое подобие лтр с ожп #8. У неё на меня, судя по всему, серьёзные виды. Понимаю, что вечно так продолжать нельзя, и что-то произойдёт рано или поздно: либо она узнает мой "маленький секрет" и сольется, либо я сам ещё брошу. Понял, что мне нужна альтернатива, т.к. гоню от себя мысль о расставании. На субботу планирую ВВП с последующими свиданиями.

П.с. на душе не очень от этой ситуации. Не люблю обманывать, это отнимает силы. Причём больше боишься нп того, что узнает жена - уверен, она простила бы, а именно эта ожп.

Zarathustra, благодарю за столь детальный ответ. Теперь понятно, что никакого волшебства тут нет, и ты тоже проводишь свидания вместо своих увлечений или встреч с друзьями. За журналом буду следить, еще раз спасибо!

Постепенно восстанавливаю форму в знакомствах - 4 или 5 телефонов за последние 2 дня, вчера был в одном из пафосных клубов города, тренировал клубные подходы. Предварительно разогнался в клубе попроще + на улице, ВС перло, но от некомфортной обстановки в клубе постепенно сошло на нет. Считаю это одной из основных зон развития - научиться держать крутое ВС all night long и жечь в клубах.

В ближайшее время планирую новые ВВП, а также свидания на следующей неделе.

Пока вроде бы все ОК - имею ЛТР с ОЖП №8, нормальный секс, да и понимание в принципе присутствует. Единственное, что смущает - из-за моих вложений и отсутствия вложений с ее стороны баланс может завалиться в ее сторону. Планирую сделать небольшое Дальше. В общем и целом, нахожусь в зоне комфорта, что для меня уже дискомфортно :))) Выйти из ЗК просто разорвав отношения не хватает прочности яиц, поэтому хочу сделать тоньше - активизироваться в плане других соблазнений и получить одну, а лучше несколько альтернатив.

Первое "первое" свидание за пару месяцев :) Красивая и подтянутая ОЖП, склеенная в пафосном клубе в субботу, 28 лет, дизайнер одежды, стабильная 7.

Подошел к ней по социалке, причем был вместе с другом и коммуникацию открывал он. Легкий треп в клубе, взял номер, вызвонил в понедельник. По телефону говорила слегка отстраненно, причина тому - недостаточно заинтересовал в клубе, уделил этому мало времени и внимания. Договорились встретиться в одном из центральных парков в 9. Честно говоря, я на 90% был уверен, что от встречи она попытается отморозиться под тем или иным предлогом :)

Чутье не подвело :) В полдевятого от нее пропущенный звонок, я перезваниваю, "бла-бла, я задержалась на работе, на курсы так и не попала, давай перенесем". Я тупо прожал ее на встречу, понял, что это была проверка на настойчивость. Так и спросила: "я вижу, ты из настойчивых парней?" Отвечаю "да :)". 

Забрал ее возле дома, пошли в ближайшую кафешку, которая по совместительству караоке. Я задвинул ей стандартную телегу про свою работу, бизнес, хобби и т.д., спел пару песен, официантки и администратор, да и она отчаянно хлопали :))) 

По советам одного своего друга провел первое свидание "по лайту", т.е. просто ее заинтересовывал, не лез с поцелуями и жестким кино, как я обычно люблю это делать. В общем потратил около часа времени, но в конце было немного смазанно что ли - не увидел того отклика и заинтересованности, которую хотел бы видеть. Может быть, просто неправильно отлакалибровал ее реакцию, а может быть так и есть - в любом случае это всего лишь еще одна девушка и еще одно первое свидание :)

Смешной эпизод - в клубе встретил девушку, с которой встречался летом и чуть не трахнул (помешали ее месячные и отсутствие хорошего места для прожима), она еще тогда говорила, что у нее есть "папик" - увидел их вместе в этом клубе, чувак был с личной охраной (всегда хотел сам попробовать :))), она меня узнала и сделала губами и глазами знак, чтобы я ее не палил :))))

С ОЖП №8 последняя встреча и секс был в субботу, я позвонил ей в воскресенье, т.к. от нее был странный пропущенный вызов в 5 утра (случайно набрала). С тех пор никаких пингов ни с моей, ни с ее стороны. Думаю, она играет, так же, как и я - хочет позвонить/написать, но держится :) Стоит ли играть в эту игру или набирать ее тогда, когда мне хочется? Инициатор почти всех встреч я, и меня это немного напрягает. Буду рад советам по этому вопросу.

14.10.2015 в 08:34, Zarathustra сказал:

Чутье не подвело :) Я тупо прожал ее на встречу, понял, что это была проверка на настойчивость.

Не мог бы запилить примерный диалог, дабы поучиться?

14.10.2015 в 10:50, kasigiomi сказал:

14.10.2015 в 08:34, Zarathustra сказал:

Чутье не подвело :) Я тупо прожал ее на встречу, понял, что это была проверка на настойчивость.

Не мог бы запилить примерный диалог, дабы поучиться?

Приблизительно так (очень на позитиве, с улыбкой на всю физиономию):

- имярек, привет, ты звонила. Ты уже освободилась? :)

- ой, привет, я просто до сих пор на работе, курсы я сегодня пропустила (договаривались встретиться после ее курсов - прим. автора), давай лучше перенесем

- ты меня так удивила :))) ты знаешь, мы оба занятые люди, такие вещи нужно говорить заранее, а не за полчаса

- ой, прости-прости, я так забегалась, бла-бла (смутилась)

- ок, во сколько ты заканчиваешь работу и освобождаешься?

- (нервный смех) а ты из настойчивых парней, да? ))

- да ))) 

- я освобождаюсь в 21 30

- ОК, где тебя забрать?

- там-то и там-то (недалеко от прошлого места встречи - прим. автора)

- ОК, в 21 30 на месте, до встречи :))

Выходные проходят нормально - сегодня планируется fuck session с ОЖП №8 (скажем так, моя секундари-ЛТР, если считать жену как праймари). Не могу до конца разгадать ее мотивацию в отношения со мной, не могу расслабиться и просто получать удовольствие - все время присутствует некое напряжение. МБ это ее умелая игра БД, мб это просто мои фантазии - знающие меня даже по этому журналу понимают, что я склонен себя накручивать :)

У нас с ней совсем не СО, как было с предыдущими девушками. Мы постоянно куда-то выбираемся, рестораны, планируем совместный отдых, гуляем, ходим в кино. При этом мне бывает трудно чисто психологически пригласить ее тупо заняться сексом - я снимаю квартиру, либо собираюсь привести на офис, но мне прямо даже как-то неудобно сказать просто "пойдем займемся любовью", мб просто не вижу отдачи и большого желания именно секса с ее стороны. Плюс мне некомфортно, что я приглашаю ее не домой, а в разное наемное жилье (каждый раз - разное). Мне-то пофигу, где трахаться, но неприятно, что для нее это может носить какой-то оттенок *лядства.

Активно занимаюсь поиском альтернатив. Вчера опять было пару знакомств, завтра планирую встретиться с красивой девочкой с прошлого клубного выхода - первое свидание с ней описывал в предыдущих постах. Сегодня ночью опять будет клуб :)

Как резалт выходных? 

По теме, она же просто хочет "отношений", вот тебе и неудобно, т.к. ты хочешь присунуть ;-)

19.10.2015 в 13:11, skyskysky сказал:

Как резалт выходных? 

По теме, она же просто хочет "отношений", вот тебе и неудобно, т.к. ты хочешь присунуть ;-)

За время пикаперской активности, видимо, развилась чуйка на такие вещи :) С ОЖП №8 роман, кажется, подошел к своему логическому финалу. На прошлой встрече она дико возмутилась тем, что я сразу пригласил ее на съемную квартиру, хотела прямо сразу уйти, но я зачем-то (сдуру) ее сдержал - начали выяснять отношения, кто кому доктор. Она сказала, что такого отношения к себе не приемлет (ну, типа, она не та, которую можно трахать по съемным квартирам). Приставания закончились ничем, долгожданного секса я был лишен и мы пошли в кафе, где начали грузить друг друга :) Я показал свою зависимость, чем ее, по ее же словам, несколько удивил (она думала, что мне реально пофигу). С другой стороны, прогрузила меня историей про то, как она однажды доверилась какому-то МЧ полностью, а он вытер об нее ноги, и теперь она не способна на эмоциональную отдачу в отношениях, и пофиг на самом деле ей :)

В действительности я вынес из этой истории, как и из предыдущих, немало опыта. Теперь я понимаю, что большинство лав-стори с девушками уровня хотя бы выше среднего именно так и заканчиваются - вы начинаете отношаться, ваши встречи проходят в основном вокруг секса (по крайне мере, у меня всегда была такая модель), девушка начинает хотеть большего, ты не можешь ей этого большего дать, она сливается. Для более-менее симпатичной девушки секс - это вообще не проблема. Они, как правило, ищут не этого, чему бы нас не учила пикаперская теория. Даже если ты изначально заинтересовал ее сексуально, затем она пробует привязать тебя, и если привязать не получается, то она, если не дура, начинает искать другого. Суровая правда жизни  :D

В то же время унывать у меня нет ни времени, ни желания :) Обе ночи выходил знакомиться, в т.ч. в клубы. Стою перед дилеммой: продолжать ходить в пафосный клуб и пытаться сделать его частью своей зоны комфорта либо ходить в клубы попроще и сразу выезжать в них на статусе :) Склоняюсь к первому варианту, хотя пока что ВС в клубе оставляет желать лучшего.

Вчера был на 2 свидании с новой красивой девочкой (писал о ней выше). Внешне она не хуже ОЖП №8. Т.е. фигура МБ немного проще, но зато намного красивее лицо. В моей шкале ОЖП №8 - это 6 (за счет офигенный фигуры), эта ОЖП (дай бог, чтобы она стала №9 :)) - твердая 7, кроме того, довольно статусная и знающая себе цену. Активно кинестетил, целовались, сводили разговоры к **ям - короче говоря, все идет к сексу на следующей встрече. Думаю, как ее устроить.

Всерьез стал задумываться о приобретении (или съеме) отдельной квартиры для похождений, т.к. отсутствие место для секса может настораживать ОЖП (как это случилось с ОЖП №8) и сливать хорошие варианты ЛТР.

Т.е. Сохранить такие отношения без привязанности не вариант? Тут правда эта странная дилемма, ты хочешь от девушки секса, а она отношений и в этом как будто конфликт интересов. Или полюбому это тупик и уже стоит искать другую? Но ведь часто у женатых мужчин есть любовница, которая годами с ним сношается на сьемной квартире и ждет когда же он наконец бросит семью ради нее... Держится ведь на чем то такая связь. (Ресурсы МЧ?)

П.с. Ты уже объяснял, про свою свободу в супружестве по будням, но как тебе удается по выходным ночами в клубах тусить?

Жена ведь может догадываться, подозревать, ревновать и пр.

Изменено пользователем Цесаревич Николай (история изменений)
  19.10.2015 в 20:51, Цесаревич Николай сказал:

Т.е. Сохранить такие отношения без привязанности не вариант? Тут правда эта странная дилемма, ты хочешь от девушки секса, а она отношений и в этом как будто конфликт интересов. Или полюбому это тупик и уже стоит искать другую? Но ведь часто у женатых мужчин есть любовница, которая годами с ним сношается на сьемной квартире и ждет когда же он наконец бросит семью ради нее... Держится ведь на чем то такая связь. (Ресурсы МЧ?)

П.с. Ты уже объяснял, про свою свободу в супружестве по будням, но как тебе удается по выходным ночами в клубах тусить?

Жена ведь может догадываться, подозревать, ревновать и пр.

Да, есть такие любовницы, которые будут все знать и ждать годами. Но, как правило, это ОЖП намного ниже уровнем, чем их любовник. Он для них - все равно что выигрыш в лотерею, они готовы подождать, чтобы его обналичить )) С точки зрения взрослой ОЖП, быть любовницей - это маркер неудачницы, омега-самки. У альфа-самки все наоборот - ее все хотят, хотят проводить с ней время, кормить ее ресурсом, а она выберет себе одного, самого лучшего и будет его привязывать.

Т.е. стратегию замужества она будет реализовывать в любом случае. Просто если она НПР (как ОЖП №8) она будет делать это головой и не будет трахаться с первым попавшимся альфой, а если ВПР - то будет все время в сторону леса посматривать :)

По поводу личной свободы - тебе ее дается равно столько, сколько можешь сам унести. Ну будет кто-то что-то подозревать, и что с того? Бросит семью? Так только в фильмах бывает.

Как по мне, если есть кандидатка на №9, то все нормально вполне. Видно, что скил растет, как и устойчивость к "писечкам" и их манипуляциям, и это главное.

Красивая ОЖП - героиня последних свиданий - оказалась банальной потреблядью, на прошлом (3) свидании начала тупо жать меня на материальные вложения (рассказывать, что ей нужны бриллианты и путешествия), на что я отморозился. Вероятно, зря, т.к. с такими проблядями правильно было бы во всем соглашаться, трахать, а потом уже показывать один лишь хер :) Я же зачем-то ввязался в полемику (просто потому, что не считаю, что если у меня есть деньги, то я должен кому-то их отдавать :))). В итоге она начала морозиться от жесткого кино и поцелуев, правда, аргументировала это усталостью, а не тем, что я не захотел стать спонсором. 

На самом деле, такие ситуацию бьют по самооценке - ведь мы ищем не трения членом об вагину, а, прежде всего, эмоций, чувства, когда тебя хотят, ценят, желают проводить с тобой время. Нам хочется, чтобы ценили именно нас: наши самцовые качества, наши личности, наши эмоции. А здесь барышня по сути говорит, что все это для нее фигня, а главное - бабло :) Неприятно. Думаю, с ней уже все потеряно на 90%, но все равно рассчитываю попробовать вызвонить через недельку, если нет - то софт-некст.

Тем временем позавчера дала о себе знать ОЖП №8 без тени тех гадостей и глупостей, которые наговорила на последней встрече. Честно говоря, други, до ее звонка мне очень хотелось, чтобы она позвонила, да и после него первое время я думал: о, как зашибись, можно будет съездить куда-нибудь на выходных, провести вместе время и всласть потрахаться. Но теперь мне почему-то не хочется - все-таки она меня задела на последней встрече и я хочу услышать извинения, хоть небольшой, но прогиб с ее стороны. Поэтому жду повторного звонка или пинга с ее стороны, возможно приглашения на встречу, если его не будет, то попробую вытащить через неделю-две исключительно для секса, если нет - то нет, аналогично, софт-некст.

Вообще я понял одну простую вещь. То, ради чего я вообще занимаюсь пикапом - это отнюдь не секс, мне его и с женой хватает, а если просто хотелось бы разнообразия в сексуальных партнерах, то снять элитную проститутку будет гораздо дешевле, чем кого-то соблазнять :)

На самом деле, я делаю это для самоутверждения, для повышения собственной самооценки. Для того, чтобы сказать себе: "о, круто, я могу, еще одна зарубка на кровати!" :))) То есть я делаю это для того, чтобы получить определенные эмоции, на которые сам же подсаживаюсь. Но у этого есть и обратная сторона - как эмоционально я воспринимаю победы, так же эмоционально приходится переживать и поражения, неудачи. Задача в этом контексте: выработать такую позицию, когда ты максимально живо ощущаешь успехи, а откаты от неудач проходят без следа. Не знаю, насколько это возможно, но цель хорошая.

Сегодня-завтра - поля, нужно набивать новую базу. Слишком мало альтернатив для того, чтобы быть независимым от конкретной половой щели :)

Всем успехов и полового здоровья!

Цитата

Красивая ОЖП - героиня последних свиданий - оказалась банальной потреблядью

это та, что

Цитата

ОЖП (дай бог, чтобы она стала №9 :)) - твердая 7, кроме того, довольно статусная и знающая себе цену

?

А по поводу этого

Цитата

Задача в этом контексте: выработать такую позицию, когда ты максимально живо ощущаешь успехи, а откаты от неудач проходят без следа.

думаю, можно прийти даже к такому уровню, когда откаты от неудач не только проходят без следа, но и вообще отсутствуют и даже разгоняют тебя также, как удачи.

Даже удивлён, что ты огорчился из-за последних историй.

Последний раз меня слила голубоглазая блондинка в тонких очках и с шикарной грудью после первого же свидания. Классного свидания - с долгими поцелуями, танцами на заброшенной веранде и т.д. и т.п. Но я, блин, не расстроился! Вернее, расстроился, но как-то светло расстроился - по-доброму.

Ведь это опыт. Практика. Какое-то время назад я даже подумать не мог, что так вообще может быть. И жил в иллюзии, и думал, что что-то знаю о знакомствах, девушках и соблазнении.

А любая практика, неудачная в том числе - это реально ЗНАНИЕ.

Ты познаёшь жизнь по-настоящему — делаешь что-то по-настоящему и получаешь настоящее знание и ЖИВЫЕ эмоции! Ты не теоретик! Это очень круто и в этом сила!

Да и вообще, твои живые неудачи — это общение с роскошными новыми девушками, которое уже само по себе для многих мужчин — просто вечерняя фантазия.

Насчёт потреблядей...

У меня только один раз было, что очень эффектная девушка ещё во время знакомства на моё предложение о встрече спросила - какое место можешь предложить??? (Хотя я подкатил к ней на бэмике. Я двигаюсь на бэмике) Я не звонил ей. Видимо, иногда ОНИ проявляются даже на третьем свидании.

Я вообще обычно сильно парюсь по таким вещам, в этот раз - реальный прогресс. Согласен по поводу опыта - те же ощущения.

Сегодня - night game :)

23.10.2015 в 15:14, Zarathustra сказал:

Я вообще обычно сильно парюсь по таким вещам, в этот раз - реальный прогресс. Согласен по поводу опыта - те же ощущения.

Как прошло?

24.10.2015 в 14:53, 35xakers сказал:

23.10.2015 в 15:14, Zarathustra сказал:

Как прошло?

С умеренным успехом. Сам почувствовал себя объектом женского пикапа - весь вечер клеились какие-то четверки с девичника. Морозился :) Так как получал фан где-то до 4 утра, сил на подходы оставалось немного - подошел к нескольким барышням, но дальше простого общения нигде не продвинулся. Сегодня целый день на диване в режиме "овощ" - завтра планирую поля где-нибудь в ТЦ.

Тем временем жду пингов от ОЖП №8 и периодически о ней вспоминаю. Некомфортно быть без девушки. Последний раз общались в среду в обед - звонила она, нормально пообщались, она была больна. С одной стороны, хотелось бы ее увидеть, с другой - вспоминаю ее скотство на последней встрече и это уязвляет мою самооценку.

Изменено пользователем Zarathustra (история изменений)
  Цитата

С одной стороны, хотелось бы ее увидеть, с другой - вспоминаю ее скотство на последней встрече и это уязвляет мою самооценку.

это уже почти любовь!!

24.10.2015 в 16:48, kasigiomi сказал:

Цитата

С одной стороны, хотелось бы ее увидеть, с другой - вспоминаю ее скотство на последней встрече и это уязвляет мою самооценку.

это уже почти любовь!!

Я всегда так липну, на следующей ОЖП меня попускает :) Говорю же, прогресс налицо - в прошлый раз я уже 5 раз позвонил бы выяснять отношения. Меня и так не покидает желание предъявить ей что-то в ходе следующего гипотетического разговора, если она позвонит первая :)

Понимаешь, сейчас я хочу ее раскаяния и извинений, это поможет моему уязвленному эго :)                 

Не могу не поделиться :) 

Сегодня были в "коротких полях" с другом в ТЦ - в осенне-зимнее время там хорошая концентрация качественных девочек.

Увидели двух цыпочек пригламуренных, жрущих что-то на фудкорте. Я был неразогнанный, а друг задвинул им что-то по социалке: типа, подскажите, вкусная ли здесь лапша :) Был послан изучать меню у ресторана :))))

Я сказал другу, что по социалке с такими тварями общаться нет смысла - они сидят в ореоле собственной невъебенности и сначала этот ореол (он же - бич-шилд) нужно пробить. Спустя некоторое время увидели другою парочку все на том же фудкорте. Тут уже их открывал я, бросил фразочки в стиле: "а что, вы тут официанта ждете?" Дальше общение было в нагло-директивном стиле, они от этого явно офигели - не привыкли к такому. Она пошла за едой, я: "да, сходи, принеси нам чего-нибудь поесть". Начала есть: "кушай, только скажи: как ощущения... у тебя во рту?" :))) Подействовало очень круто, спесь сбили и они дальше нормально общались. У одной губища накачанные ботоксом - мне такие не нравятся, такой вареник распухший вместо рта :)))) В один прекрасный момент я беру ее подругу, более симпатичную брюнетку (баллов 7, наверное), увожу в сторону и говорю: "нам сейчас пора будет идти, давай с тобой как-нибудь встретимся за чашкой чего-то горячего", "ой, я не знаю, я вся такая занятая, бла-бла, давай добавимся в фейс-буке" - "нет, я предпочитаю реальное общение" - "ну, я никому не даю свой номер телефона" - "смотри, я не буду тебе названивать, я наберу тебя один раз, захотим - встретимся, не захотим - нет" - "ок (диктует номер), только я ничего не обещаю, бла-бла" - "да, само собой, мы оба занятые люди".

Потом подвожу ее обратно к подруге, прощаюсь с обеими, поднимаю опять же за руку ее подругу (с губами а-ля вареник), желаю ей крутого вечера и обнимаюсь. Слегка сопротивляется, но видно, что они обе просто офигели от нашего подхода :))))

А час назад друг присылает мне фотку губастой из инстаграма с постом, где она хвастается свежеподаренным порш панамара от какого-то папика :) Носит же земля идиотов :) И ведь они верят, что так и надо, что бабам нужны от них только бабки, а сами, в действительности, ничего кроме бабок не предлагают и предложить не могут. И вместо этих эмоций, за которыми мы гоняемся, они получают куклу с накаченными губами и дырку для тыканья членом. Они не получают женщину...

• 3 недели спустя...
  10.11.2015 в 04:44, kasigiomi сказал:

Йоу!

Давай делись своими успехами/неуспехами!! :)

Последние пару недель - какая-то одна сплошная демотивашка :)

За последний месяц отношения с ОЖП №8 успели наладиться, съездили вместе в другой город на выходные, классно отдохнули. Очень понравился такой формат, хотел вытянуть ее и на следующие выходные - сначала согласилась, потом морознулась. Может быть, причиной тому "эти дни", может быть, сознательное БД с ее стороны, а может - реально некст с ее стороны. Она к этому давно подводила, даже когда ехали на отдых. Постоянно прощупывала на тему ЛТР, вопросики типа "а чего ты ищешь в жизни" )) Я даже немного потроллил ее, дал советы по поводу поиска женихов для замужества :))) Прозвучала фраза от нее: "у нас с тобой что-то вроде курортного романа, хотя мы и в одном городе". Еще говорила (после советов о замужестве), что нам с ней пока заканчивать :))

Уже неделю на связь не выходили. В пятницу я уезжаю за границу на неделю. Как стоит себя с ней вести? У меня нет какой-то "дикой зависимости", но не хочется упускать партнера. С одной стороны, не хочется первому звонить и показывать свою зависимость. С другой стороны, если не звонить совсем - она может совсем остыть и найти что-то другое. ХЗ, как поступать. Понимаю, что в идеале вообще - забить, но реальной альтернативы пока нет...

Цитата

Как стоит себя с ней вести?

у меня как раз подруга в такой ситуации как у тебя твоя №8, решила она так, во первых  будет призом, т.к. ей редких встреч недостаточно , а захотела семью и детей, попытается прогнуть своего любовника на что то большее а если нет то найдет еще других ухажеров а ваши отношения будет морозить постепенно.  Хотя изначально ее все устраивало, но ты же знаешь женщин, они рано или поздно или сольют или захотят семью.  Секс у них и так есть.

Прогибайся но не везде, отсрочишь ваше расставание, если все сделаешь правильно есть шанс на 2е дыхание.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)
  • 4 недели спустя...
  25.10.2015 в 21:24, Zarathustra сказал:
Сегодня были в "коротких полях" с другом в ТЦ - в осенне-зимнее время там хорошая концентрация качественных девочек.

Увидели двух цыпочек пригламуренных, жрущих что-то на фудкорте. Я был неразогнанный, а друг задвинул им что-то по социалке: типа, подскажите, вкусная ли здесь лапша :) Был послан изучать меню у ресторана :))))

Здравствуй, Заратустра! Хочу спросить у тебя и у всех, кто это читает по поводу ситуации, что в цитате выше. Может ли парень обратиться к девушке (-кам), сидящим за столиком в фудкорте, с таким опенером, чтобы:

а) девушка могла бы ему вежливо отказать, если она не заинтересована в знакомстве;

б) дать понять, что она желает продолжить общение, если она заинтересована в знакомстве?

Подразумевается, что опенер должен содержать некую двусмысленность так, чтобы девушки, не расположенные к знакомству, воспринимали его как обычную фразу, а девушки, расположенные к знакомству, воспринимали его именно как повод познакомиться. Ну и естественно опенер должен быть уместным в данной ситуации. Спрашивать о вкусе лапши в ресторане, находясь при этом в самом ресторане, как минимум глупо. Так как официанты на этот вопрос соврут, что лапша вкусная (или не соврут, но отговаривать сделать заказ они не будут), а посетители не обязаны знать о вкусе всех блюд, подаваемых в ресторане.

Короче говоря, интересуют примеры таких опенеров, как я описал. Заранее спасибо.

09.12.2015 в 12:16, Grigqwerty сказал:

Здравствуй, Заратустра! Хочу спросить у тебя и у всех, кто это читает по поводу ситуации, что в цитате выше. Может ли парень обратиться к девушке (-кам), сидящим за столиком в фудкорте, с таким опенером, чтобы:

а) девушка могла бы ему вежливо отказать, если она не заинтересована в знакомстве;

б) дать понять, что она желает продолжить общение, если она заинтересована в знакомстве?

Подразумевается, что опенер должен содержать некую двусмысленность так, чтобы девушки, не расположенные к знакомству, воспринимали его как обычную фразу, а девушки, расположенные к знакомству, воспринимали его именно как повод познакомиться. Ну и естественно опенер должен быть уместным в данной ситуации. Спрашивать о вкусе лапши в ресторане, находясь при этом в самом ресторане, как минимум глупо. Так как официанты на этот вопрос соврут, что лапша вкусная (или не соврут, но отговаривать сделать заказ они не будут), а посетители не обязаны знать о вкусе всех блюд, подаваемых в ресторане.

Короче говоря, интересуют примеры таких опенеров, как я описал. Заранее спасибо.

" Привет ! "

Не благодари.

Будешь так много думать над открывашками, умрешь девственником.

09.12.2015 в 12:16, Grigqwerty сказал:

Привет!

Я уже писал в твоей теме по этому поводу. Ты заморачиваешься над оупенером как над спасительной ниточкой, которая в случае чего позволит тебе выйти сухим из воды. 

Вот эта опции для девушки, улыбнуться тебе или отморозиться, она заложена в любом варианте инициации знакомства :) Что бы ты ни сказал, она именно так и поступит. Если ты ей понравился, она даст зеленый свет, если нет - красный, для этого не нужно каких-то особых "двусмысленностей". 

Пока ты рассуждаешь над глупостью какой-то фразы, выбираешь подходящие фразы и т.д., другие люди не морочат себе голову и трахаются :)

Я уже писал в твоей теме по этому поводу. Ты заморачиваешься над оупенером как над спасительной ниточкой, которая в случае чего позволит тебе выйти сухим из воды.

Да, я заморачиваюсь, так как боюсь выглядеть глупым и нелепым. И поэтому хочу в случае отказа иметь возможность сделать вид, что я вовсе и не намеревался знакомиться. В той теме ты и другие форумчане рекомендовали мне горлум и пение на улице, но для меня это ещё хуже, чем подходы. Так что не будем ходить по кругу и оставим этот вопрос, если, конечно, проблему нельзя решить как-то иначе, без горлумов.

Вот эта опции для девушки, улыбнуться тебе или отморозиться, она заложена в любом варианте инициации знакомства :) Что бы ты ни сказал, она именно так и поступит. Если ты ей понравился, она даст зеленый свет, если нет - красный, для этого не нужно каких-то особых "двусмысленностей".

Хорошо, пусть опенер будет случайным. Тогда расскажи, пожалуйста, как отличить зелёный свет от красного? Если после подхода девушка начинает улыбаться до ушей, что-то тараторить, развивать диалог, то это зелёный. С этим понятно. Если же девушка реагирует негативно, хамит, то это красный. С этим то же всё ясно. А вот что можно сказать про следующую ситуацию? Подходишь к девушке на улице, спрашиваешь, к примеру, "Как пройти на площадь 100500 лет Октября?" Она отвечает: "Пройдите 3 квартала прямо, а потом 2 налево" Спокойно так отвечает, не раздражённо, не торопится, но и лыбу до ушей не давит. Вот это какой свет? Красный или зелёный?

Ну и вообще, поясни поподробней, на какие признаки следует ориентироваться, чтобы "красный" от "зелёного" отличать?

12.12.2015 в 20:41, Grigqwerty сказал:

Да, я заморачиваюсь, так как боюсь выглядеть глупым и нелепым. И поэтому хочу в случае отказа иметь возможность сделать вид, что я вовсе и не намеревался знакомиться. В той теме ты и другие форумчане рекомендовали мне горлум и пение на улице, но для меня это ещё хуже, чем подходы. Так что не будем ходить по кругу и оставим этот вопрос, если, конечно, проблему нельзя решить как-то иначе, без горлумов.

Смотри, ты все правильно (по крайне мере, честно) пишешь - ты боишься выглядеть глупым и нелепым. Именно от этого твои проблемы со знакомствами, именно с этим страхом тебе и нужно работать! Когда маленький ребенок боится темноты, есть два выхода: всегда ходить с фонариком (это то, чего ты фактически добиваешься), либо один раз зайти в самую темную комнату, убедиться, что там нет никаких чудовищ и перестать бояться. Проблему действительно нельзя никак решить иначе! Ведь, опять повторюсь, на самом деле ваш диалог с девушкой идет не на уровне слов, а на уровне энергий. Я не помню точных процентов, но, по-моему, распределение такое: около 60% всей информации мы передаем собеседнику своей невербаликой (поза, микрожесты и т.д.), еще 30% - это интонации и тембр голоса, и только 10% - это, собственно, логический смысл наших слов. 

Это работает даже в том случае, если ты находишься на деловых переговорах. Только в этом случае, хотя твой мозг и считает всю информацию, он отбросит лишнее и сосредоточится именно на логических аргументах, т.к. действительно важны они, а не то, насколько комфортно чувствует себя твой собеседник (хотя и здесь возможны разные ситуации).

В случае с девушкой вы не обмениваетесь никакой полезной информацией. Ваш разговор как таковой лишен смысловой нагрузки, он - это часть ритуала ухаживания, когда ты показываешь свою заинтересованность, а она проверяет, идиот ты или нет, можно тебе давать себя трахать или нет. Поэтому в данном случае ситуация противоположная - ей абсолютно побоку, что ты говоришь, эти не имеет ну вот вообще никакого значения. Важно лишь как ты это говоришь - это показывает ей твою объективную значимость как особи, насколько ты уверенно держишься в социуме, насколько ты готов выйти за установленные для тебя социумом рамки. И если ты боишься, если ты не готов, то тебя не спасет лишняя пара заученных фраз - ты выдашь себя неуверенной позой, жестом, взглядом. Я кажется писал тебе про своего друга, у которого при подходе к девушке тембр голоса повышался чуть ли не на октаву и появлялись глупые движения :) И сам он этого за собой не замечал, только ОС со стороны!

Еще раз: тебе нужно сосредоточиться не на поиске волшебной фразы, таблетки и т.д., а на преодолении своих страхов, для этого нужно начать нырять в зону дискомфорта как зимой в прорубь, решительно и с головой. Потихоньку не получится.

12.12.2015 в 20:41, Grigqwerty сказал:

Хорошо, пусть опенер будет случайным. Тогда расскажи, пожалуйста, как отличить зелёный свет от красного? Если после подхода девушка начинает улыбаться до ушей, что-то тараторить, развивать диалог, то это зелёный. С этим понятно. Если же девушка реагирует негативно, хамит, то это красный. С этим то же всё ясно. А вот что можно сказать про следующую ситуацию? Подходишь к девушке на улице, спрашиваешь, к примеру, "Как пройти на площадь 100500 лет Октября?" Она отвечает: "Пройдите 3 квартала прямо, а потом 2 налево" Спокойно так отвечает, не раздражённо, не торопится, но и лыбу до ушей не давит. Вот это какой свет? Красный или зелёный?

Ну и вообще, поясни поподробней, на какие признаки следует ориентироваться, чтобы "красный" от "зелёного" отличать?

Есть множество индикаторов женской заинтересованности, которая также может проявляться в жестах, загугли "скрытие сексуальные сигналы", со временем ты начнешь их видеть и даже чувствовать.

Но девушка может и вообще не проявлять никаких эмоций. Ты ведь нарочно (из своих страхов) выбираешь самые нейтральные варианты. Поэтому я тебе и писал, что "как пройти на улицу Ленинского Тупика" и "который час" - это не подходы. Ты не показываешь этим интереса к девушке, не ввязываешь ее во флирт. Если бы ты сказал "Привет, скажи, который час? Мне кажется, самое время для тебя пообщаться с классным парнем" - вот здесь ты уже ввязываешься в игру, бросаешь ей некий вызов. Поэтому в твоей ситуации никакого света, ни зеленого, ни красного, не может быть - ты не включил светофор :)

Кстати, если не хочешь горлум, но хочешь прокачаться, тебе вполне могут подойти директивные подходы. В них все просто и без клоунады. "Привет, ты мне понравилась, хочу с тобой пообщаться". Заметь, не познакомиться, т.к. это лоховская тема, а именно пообщаться. Говоришь это уверенным тоном, не принимающим возражений. Протягиваешь руку и говоришь: "Меня Софокл зовут, а тебя?". Я такое часто практикую, не поверишь, насколько классно работает. Гораздо круче, чем любые домашние заготовки типа "в Раю пропал самый красивый ангел, но я тебя не выдал" :)))))

Заратустра, спасибо за ответ! Написано классно и всё по существу! У меня вроде как мозги начинают на место вставать. Наконец-то понял, где собака зарыта с опенерами: почему "Который час?" - это не подход, и почему случайный опенер - предпочтительнее тщательно подобранных домашних заготовок.

Что касается невербального проявления неуверенности, то, пожалуй, рано что-то про это говорить. Ведь, если отбросить подходы с опенером "Сколько времени?", то за полтора года, что я пытаюсь пикапить, я сделал всего лишь 10 подходов (если считать подход к двум девушкам сразу за один подход, то и вовсе 8 подходов). Из них взял пять телефонов. Сделал три вызвона. Один раз сходил на свидание (остальные оба раза совершил чисто технические ошибки при вызвоне: завалил баланс значимости в одном случае, а в другом - не прошёл проверку, хотя знал как её проходить, но совершенно не ожидал её). Так что моя выборка подходов нерепрезентативна :)

По поводу скрытых сексуальных сигналов. Читал книгу "С.С.С." за авторством Л.Лаундес, но зубрить все сигналы не стал, чтобы не забивать себе голову сомнениями "А это у неё сигнал или нет?". К тому же часть сигналов я успешно распознаю и без книги (но ни разу не решался воспользоваться тем, что девушка подаёт мне ССС).

Жаль, что потихоньку привыкнуть к подходам нельзя, а нужно "бросаться в прорубь с головой". Буду как-то работать со страхом выглядеть глупым и нелепым, ибо он в первую очередь мешает мне подходить. Попытаюсь выбраться из очередной депрессии и начать подходить со случайным опенером. Хз что получится, но хотя бы не буду тешить себя мыслью, что нейтральные опенеры могут привести меня к знакомству.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуй, мой случайно забредший читатель :D 

Отпишусь для истории: к сожалению, осенне-зимний период оказался далеко не таким богатым на случайные связи, как бурное лето 2015 :))) Думаю, тому есть много причин: и моя личная осенняя депрессуха, выразившаяся в усилившемся обжорстве и наборе веса вместо похудения, и отсутствие места для секса (от офиса я отказался еще в начале осени, это стало нерентабельно, а в машине на природе зимой особо не потрахаешься). 

То есть, свидания, конечно, были, но не слишком много, и их результаты скорее демотивировали. Есть ведь определенная статистика, коэффициент оттраханных тел, так сказать :) Старая песня: если ты познакомишься и возьмешь номер у одной из трех, которым подойдешь, если одна из трех, с которыми познакомишься, прийдет на свидание, если из трех, что пришли на свидание, одну трахнешь, то, получается, чтобы трахнуть одну телку, нужно подойти к 27. Конечно, все цифры случайны, только вот теорию никак не проверишь, если подходишь не к 27, а к 5. С большой долей вероятности, секса будет ноль целых хер десятых. Я всегда говорил, что пикап работает на больших числах. В этом кстати, разные дрочеры всегда упрекали пикаперов: типа, вы работаете на количество. Конечно, от их внимания ускользало, что согласно известному закону количество может переходить в качество.

Иными словами, свидания были, но не так много, чтобы появился кто-то новый. То есть ОЖП №8 пока является последней. С ней тоже хватало веселья. Сама поздравила меня на Новый Год, чем побудила ей позвонить после новогодних праздников и пригласить на свидание. Встретились, я с поцелуями не лез, но довольно быстро начал хорошую такую кинестетику - по всем знакомым старым местам :))) Она в принципе нормально реагировала, но набросала кучу проверок - типа, а зачем ты со мной встретился, а есть ли у тебя девушка. На этот вопрос я отвечать не стал по известным соображениям :))))) В конце свидания от поцелуев морознулась - специально, думаю. После этого еще раз встречались в кино, где я демонстративно ее не целовал и не трогал. 

Потом какое-то время мы оба были в разъездах и встретиться не получалось. Отчасти, думаю, она пыталась качать баланс значимости, затем я уехал не неделю за границу, затем она, и в одну из таких качель (когда она отказалась встретиться, сославшись на занятость на работе и усталость) я сделал софт-секст. То есть забил. Удалил номер.

Спустя две недели звонок с незнакомого номер - она! Флиртует, играет, а я морожусь. Через несколько дней звоню сам, назначаю встречу. Деталей описывать не буду, но встреча была в расслабленной обстановке, весьма подходящей для секса. Мы начали целоваться, петтинг, все дела, и тут начались проверки и совсем уж прозрачные намеки: типа, она хочет замуж, а что по этому поводу думаю я. Я ответил, что пока по этому поводу ничего не думаю :)))) После такого ответа она на какое-то время отморозилась (маленькая месть), но чуть позже секс все же состоялся (хотя я подумывал свалить, честно говоря). Секс - ни о чем. Такое впечатление, что просто дали потыкать (хотя тело ее меня очень возбуждает). Без души, одним словом, т.е. секс - не как удовольствие, а исключительно как предмет манипуляций.

Ну и бог с ней. Параллельно есть и другие варианты - с одной девушкой (старой знакомой) было несколько свиданий, пока без секса, хз, будет что-то или нет. Она старше меня на 2 года и еще не замужем, так что ее биологические часы думают в основном в эту сторону. Не в сторону сумасшедшего секса, а в сторону женитьбы, это очень напрягает :)))) Пару дней назад в компании друзей был маленький эпизод с другой девушкой помоложе - хорошо заинтересовал, затем поцелуи, хороший петтинг, в принципе, можно было бы вести трахать, но некуда :(

Итоги такие: на горизонте зреет очень хорошее место для секса, которое появится ближе к лету. Там, я думаю, будет больше интересных историй. Всем добра и полового здоровья, особенно в этот нелегкий для всех нас день :))))

Изменено пользователем Zarathustra (история изменений)
  08.03.2016 в 20:16, Zarathustra сказал:

Здравствуй, мой случайно забредший читатель :D

Расширить  

Здравствуй, Заратустра. Ты прямо как в воду глядел - читатель я и впрямь случайно забредший.

08.03.2016 в 20:16, Zarathustra сказал:

Есть ведь определенная статистика, коэффициент оттраханных тел, так сказать :) Старая песня: если ты познакомишься и возьмешь номер у одной из трех, которым подойдешь, если одна из трех, с которыми познакомишься, прийдет на свидание, если из трех, что пришли на свидание, одну трахнешь, то, получается, чтобы трахнуть одну телку, нужно подойти к 27. Конечно, все цифры случайны, только вот теорию никак не проверишь, если подходишь не к 27, а к 5. С большой долей вероятности, секса будет ноль целых хер десятых. Я всегда говорил, что пикап работает на больших числах. В этом кстати, разные дрочеры всегда упрекали пикаперов: типа, вы работаете на количество. Конечно, от их внимания ускользало, что согласно известному закону количество может переходить в качество.

Расширить  

Что касается коэффициента оттраханных тел или, как я бы выразился, вероятности трахнуть случайно выбранную девушку, так ты хочешь сказать, что если изначально эта вероятность крайне мала, то с увеличением числа подходов, она возрастает, так? А какой потом качественный переход получается-то? Что, девушки сами начинают подходить? Или сразу в штабеля укладываются?:D

14.03.2016 в 21:57, Grigqwerty сказал:

Здравствуй, Заратустра. Ты прямо как в воду глядел - читатель я и впрямь случайно забредший.

Что касается коэффициента оттраханных тел или, как я бы выразился, вероятности трахнуть случайно выбранную девушку, так ты хочешь сказать, что если изначально эта вероятность крайне мала, то с увеличением числа подходов, она возрастает, так? А какой потом качественный переход получается-то? Что, девушки сами начинают подходить? Или сразу в штабеля укладываются?:D

Расширить  

Привет! То, что он повышается - тоже правда, но здесь речь немного о другом. Допустим, твой КПД - 1 секс из 30 знакомств. Тогда чем больше количество знакомств, тем больше фактический КПД будет стремиться к номинальному, т.е. если было 90 знакомств, то весьма вероятно, что будет 3 секс-эпизода.

А если знакомств было 15, то, по теории вероятности, хотя бы один секс случится у тебя с вероятностью 50%. Если их было всего 10, то с вероятностью 33,3% и т.д. :)

Качественный переход заключается в том, что, в сущности, женская психология работает одинаково даже у девушек, которые сильно отличаются по статусу и внешности. Именно поэтому иногда красивую девушку бывает соблазнить легче, чем страшненькую. Но это понимание приходит не сразу, а уверенность приходит постепенно. Сначала Вселенная посылает тебе тренировочный материал, ну а потом ты сам находишь крутые варианты :) 

Хочу поделиться личным наблюдением: заметил, что главная причина низкой эффективности свиданий и соблазнения в общем - плохая каллибровка реакций девушки. Казалось бы, банально и очевидно, но до меня стало на практике доходить только сейчас.

Ситуация простая: знакомилься с девушкой, которая вроде бы нормально на тебя реагирует. Слушает, бросает проверки, даже нормально переносит социальные прикосновения, но дальше - сталкиваешься со стеной мороза. А если пытаешься этот мороз пробить, то получаешь прдъяву о том, что ведешь себя слишком нахраписто, слишком напираешь, что это слишком быстро и она не готова. Раньше я был склонен думать, что проблема в непрокачанном раппорте, т.к. по коассической пикаперской теории ты должен сначала сблизиться, а потом уже соблазнять. Но что-то в этом было не так, ведь в личном опыте куча примеров, когда при достаточном интересе со стороны девушки раппорт формировался сам собой, и в этом случае ее отмазки от прикосновений носили скорее формальный характер, для очистки совести и снятия с себя ответственности. Или, например, я действительно начинал жестить, и в кафе лезть под лифчик и в трусы было не ок, зато в машине - очень даже ОК.

Теперь я понимаю, что главная фишка - это все же интерес, который либо возник на достаточном уровне, либо нет. То есть будет она с тобой трахаться или нет, приблизительно понятно уже в самом начале знакомства. Как она на тебя смотрит, как отвечает на кинестетику, как реагирует на звонки и сообщения. При этом зачастую, даже если супер-интереса не было, девушки соглашались на встречи ст мной, наряжались, приходили, но от действий, так или иначе ведущих к сексу, морозились! В чем причина? У них был иртерес, но НЕсексуальный. Интерес в моем статусе, в приятном времяпрепровождении, в собеседнике, в чем угодно кроме секса. И в этом случае никакой раппорт не поможет! Это просто совершенно другой путь, путь поклонника, мужа, но не секс-партнера.

Самое интересное, что всех этих бездумных потерь времени можно и нужно избегать. Нужно просто не обманывать себя "нормальным" общением, а пострянно каллибровать, есть ли у девушки сексуальная заинтересованность - ее легко обнаружить, с самых первых минут общения. В остальных случаях это просто мозговрй онанизм. Принял для себя решение - впредь, если на самом свидании девушка проявляет явную НЕзаинтересованность в сексе, например, морозится от прикосновений, то нужно стиваться сразу, а не надеяться укрепить раппорт проникновенными разговорами.

15.03.2016 в 06:16, Zarathustra сказал:

здесь речь немного о другом

Расширить  

Речь идёт о законе больших чисел.

Допустим, твой КПД - 1 секс из 30 знакомств. Тогда чем больше количество знакомств, тем больше фактический КПД будет стремиться к номинальному, т.е. если было 90 знакомств, то весьма вероятно, что будет 3 секс-эпизода.

Расширить  

Тут всё правильно, кроме самих чисел:D Они должны быть ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ;) Тогда реальное число секс-эпизодов совпадёт с его математическим ожиданием. А из тех чисел, что ты привёл, следует, что секс произойдёт ровно 3 раза с вероятностью ~0,2279 (формула Бернулли и локальная теорема Лапласа, которая тут не особо применима, - в помощь:)). А если по интегральной теореме Лапласа грубо прикинуть вероятность того, что секс произойдёт от 1 до 5 раз (включительно), то получится вероятность ~0,8, что уже весьма вероятно.

А если знакомств было 15, то, по теории вероятности, хотя бы один секс случится у тебя с вероятностью 50%. Если их было всего 10, то с вероятностью 33,3% и т.д. :)

Расширить  

Тут неправильно, но подробно расписывать лень. Хотя идея изложена абсолютно верно - при небольшом количестве попыток знакомства секса может и не случиться вообще, так как вероятность трахнуть случайно выбранную девушку весьма мала.

Качественный переход заключается в том, что, в сущности, женская психология работает одинаково даже у девушек, которые сильно отличаются по статусу и внешности. Именно поэтому иногда красивую девушку бывает соблазнить легче, чем страшненькую. Но это понимание приходит не сразу, а уверенность приходит постепенно. Сначала Вселенная посылает тебе тренировочный материал, ну а потом ты сам находишь крутые варианты :) 

Расширить  

Ага, понял:)

15.03.2016 в 10:12, Zarathustra сказал:

при достаточном интересе со стороны девушки раппорт формировался сам собой

Расширить  

Не мне тебя учить, но так и хочется сказать: "Я же говорил!" Я же говорил, что с одними девушками я чувствую себя словно клоун, призванный развлекать толпу, на которого смотрят и оценивают: "А ну-ка, покажи, что ещё ты умеешь!"; а с другими - общение налаживалось само по себе, без пауз, натянутости, судорожных мыслей типа "А что мне ей сказать? Надо же говорить что-то! Ээээ... Хммм..."

15.03.2016 в 10:12, Zarathustra сказал:

Теперь я понимаю, что главная фишка - это все же интерес, который либо возник на достаточном уровне, либо нет. То есть будет она с тобой трахаться или нет, приблизительно понятно уже в самом начале знакомства. Как она на тебя смотрит, как отвечает на кинестетику, как реагирует на звонки и сообщения. При этом зачастую, даже если супер-интереса не было, девушки соглашались на встречи ст мной, наряжались, приходили, но от действий, так или иначе ведущих к сексу, морозились! В чем причина? У них был иртерес, но НЕсексуальный. Интерес в моем статусе, в приятном времяпрепровождении, в собеседнике, в чем угодно кроме секса. И в этом случае никакой раппорт не поможет! Это просто совершенно другой путь, путь поклонника, мужа, но не секс-партнера.

Самое интересное, что всех этих бездумных потерь времени можно и нужно избегать. Нужно просто не обманывать себя "нормальным" общением, а пострянно каллибровать, есть ли у девушки сексуальная заинтересованность - ее легко обнаружить, с самых первых минут общения. В остальных случаях это просто мозговрй онанизм. Принял для себя решение - впредь, если на самом свидании девушка проявляет явную НЕзаинтересованность в сексе, например, морозится от прикосновений, то нужно стиваться сразу, а не надеяться укрепить раппорт проникновенными разговорами.

Расширить  

Хорошая теория, мне нравится. Пробуй и рассказывай, насколько хорошо она стыкуется с практикой, насколько эффективна:)

Изменено пользователем Grigqwerty (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...