Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую, но ситуация спецефическая

Рекомендованные сообщения

Всем привет, знаю что меня могут отправить в тему по возврате чики, но... Ситуация немного другая и мне интересна подробность последнего пункта. Сейчас все объясню.

Короче, у меня начала проявляться такая черта, что я просто охладеваю к девушкам в их глазах... То есть я чувствую к ним влюбленность, привязанность но начинаю показывать им это меньше...

Ситуация особенна тем, что девушка делала для меня многое(даже минет,который по ее словам она дарила далеко не всем своим партнерам), но закадрил я ее проще и быстрее чем ее бывшие.

Как я начал общаться она по общению видно было что отшивала и я как бы забил(общение в соц сетях)

Через месяц после тишины я уже и забыл и получилось так что в кругу общих друзей я заметил что она меня увидев в первый раз смотрела на меня чаще чем на остальных и что то шептала на ухо подруге.

В след раз мы увиделись на банкете и тогда она мне дала поводы для того что б я начал действовать(кинестетика) мы всю ночь провели вдвоем, рассказали друг другу все о нас... Потом был секс и на утро она сказала что у нее есть парень и я это знал, но так же я знал что там все плохо.. Так же сказала что мы встретимся еще пару раз и все). На след день по ее инициативе мы встретились и поговорили. Она сказала что у нас с ней ничего не получится так и так и я сказал что понимаю ведь она мне это говорила. В конце нашего свидания мы страстно целовались у ее дома и когда уходили друг от друга улыбались)

Все как то закруглилось завертелось, мои друзья которые тоже ее знали говорили что все отлично, отличная пара и ко мне у нее чувства.

Секс был хороший и она все время меня целовала обнимала и тд...

Но, как я уже сказал про свою черту, она замечала что я охладевал(но это не так внутри меня)

У нас была что то вроде ссоры(на самом деле нельзя было назвать ссорой) и перед уходом домой я потягался ее поцеловать но в ответ она ничего не сделала... Я резко поцеловал ее в щеку и начал уходить, на что она меня поймала обняла и начала расцеловывать... Сказала написать как буду дома, но меня как то задело все что происходило...

Она не рассматривала меня как парня или это был ее ход типо добейся меня? Она сама говорила что у нас ничего не получится, а через 2 дня называет Меня своим парнем и говорит поцелуй меня...

Я за грузился и поехал посидеть в одиночестве попить пива за футболом у себя дома. Она ночью написала что спасибо что написал и сказала какой я классный(ну сарказм естессно)

На след утро я позвонил сказал что меня все это напрягает и я хочу увидеть ее, на что она согласилась. Я приехал и она сказала что у нее столько времени сколько мы будем говорить, но я сказал что я хочу увидеть ее а не поговорить... Я понял что разговор не избежен и спросил что такое вобще... Она сказала что типо устала от отношений, что я не звоню не пишу как нормальные парни, да и вообще она устала прыгать из отношений в отношения, хочет пожить для себя, а меня уважает и я вообще норм человек и тд... Я сказал что не делай ошибок, мы увидем я через2 дня. Тут я писал просто как она где и тд и она отвечала так будете не встречаемся. Тут я понял что меня или пытаются прогнуть или просто хотели меня трахнуть. Я приехал без предупреждения через 2 дня и увидел что она подруге сказала блять с улыбкой тип то что я приехал...

Она начала оправдываться (я кинул предъяву реаности) она открыла телефон и начала показывать что все норм, но я сказал что меня это не волнует тк мы больше все равно не увидимся. Тут она опустила телефон и спросила с грустью почему... Я спосил поменялось ли ее мнение на что она ответила-нет. Я взял ее руку сказал что надеюсь что мы никогда не увидимся и желаю ей того же поцеловал в руку и ушел...

Если что есть дополнение про друзей, но я думаю это не особо важно. Я понял что люблю ее и это не животное чувство, я ничего не делал так как не понимал что происходит и жил своей жизнью, но она мне звонила и я соглашаться сразу с ней встретиться. Я после нашего последнего разговора не появлялся в ее жизни месяц... Я хочу ее вернуть, но хз как это сделать. Я хочу поехать к ней завтра и просто встретить поговорить... Сказать что просто хочу пообщался и везде написано что я все сделаю не за один день, но мне кажется тут можно придумать все в один заход, но я готов бороться. Если не в один день то во столько во сколько надо. Стал лучше , флиртовал с другими, но мне нужна она.

Ну что? Мне купить цветочек за то, самое дорогое что она не всем дарит или как всегда по старой схеме;)

Забыл добавить все было хорошо и мы были парой около месяца

Потом был секс и на утро она сказала что у нее есть парень

Сейчас придет народ с вилами, факелами и заклинанием "женщина легкого поведения в доме - горе в семье" )

Кстати, за всеми этими ее пмсными признаниями я пропустила, а куда подевался ее парень-то?

да и вообще она устала прыгать из отношений в отношения

Во-во! С утра одни отношения, вечером другие) 

даже минет,который по ее словам она дарила далеко не всем своим партнерам

Не, ну раз минет не всем, то все в порядке)

Забыл добавить все было хорошо и мы были парой около месяца 

Какой-то бульварный роман для дошкольников, а не "все хорошо") Месяц - вообще очень маленький срок)

Зачем тебе такая странная женщина? Не, ну, если прям так надо, то звони, назначай встречу, соблазняй по новой, отношения не выясняй. Не возьмет трубу, будет ломаться итд - окей, хорошо, забей на нее на месяца три-шесть, снова позвони) Но за это время проще новую найти)

Сколько лет, кстати? Ведет она себя странно)

Ну мы говорили до утра а утром когда уже отрезвели занялись любовью...

С парнем она рассталась на 2 день после той ночи и сразу сказал мне об этом.

Что касается легкого поведения, она весь месяц одна и не изменяла своим парням в том числе и мне, а с тем она уже не могла быть так как он задрал ее и выносил мозги. Ну короче все иссякло) источник не она, все достоверно

Возраст 18-19

Меня она контролировала т. е. мы были обычной парой, но я не проявлял к ней такого внимания обильного

Она не шалава 95.5%

Что касается легкого поведения, она весь месяц одна и не изменяла своим парням в том числе и мне

Ого! целый месяц!

Она не шалава 95.5%

Именно, а че не 99.9999% ?

Автор, расслабься, просто трахай пока дает. Отношениям месяц, не смеши, это не отношения за такой срок.

а с тем она уже не могла быть так как он задрал ее и выносил мозги. Ну короче все иссякло) источник не она, все достоверно

Они все так говорят, а что она скажет, что бывший ее послал на***й после того как она изменила или еще какую нибудь фигню сделала, я еще не встречал девушку, у которой бывший не мудак и не козел.

Я себе даже в СС выложил в инфе о себе: мудак, козел и эгоист. Я это слышу так же часто , как и :"секс с тобой самый лучший", "я только с тобой кончаю" , и мое любимое : "Так как тебя я никого не любила" :wub:  :D  :D  :D  :D

Что касается легкого поведения, она весь месяц одна и не изменяла своим парням в том числе и мне

Ого! целый месяц!

Она не шалава 95.5%

Именно, а че не 99.9999% ?

Автор, расслабься, просто трахай пока дает. Отношениям месяц, не смеши, это не отношения за такой срок.

а с тем она уже не могла быть так как он задрал ее и выносил мозги. Ну короче все иссякло) источник не она, все достоверно

Они все так говорят, а что она скажет, что бывший ее послал на***й после того как она изменила или еще какую нибудь фигню сделала, я еще не встречал девушку, у которой бывший не мудак и не козел.

Я себе даже в СС выложил в инфе о себе: мудак, козел и эгоист. Я это слышу так же часто , как и :"секс с тобой самый лучший", "я только с тобой кончаю" , и мое любимое : "Так как тебя я никого не любила" :wub:  :D  :D  :D  :D

Смотри, она с ним встречалась... Она хотела удержать отношения, часто расставались но опять сходились. Я появился в тот момент жизни когда всё было спокойно но после всего этого она уже ненавидела его, но удерживала отношения с ним так как встречалась с ним 1-2года. Он был ей близок, но она не хотела его терять и ждала когда придут её чувства...

Измена - это когда с кем-то потрахался, будучи в отношениях. Она была со своим парнем в отношениях на тот момент, когда вы переспали? Была. Значит, измена была. Все. Факт.

Если по-твоему это нормально, то когда она, встречаясь с тобой, переспит с другим парнем, заявляя ему, что ты "был ей близок, но она не хотела тебя терять и прочая розовая фигня", а потом с тобой через 2 дня расстанется, ты уверен, что не придешь на форум с темой "эта бессовестная женщина легкого поведения мне изменила"?

Может ты и права... В любом случае тут часто пишут "Кому по хуй на отношения, тот ими и управляет" По идее должен был управлять я, но... Как мне вернуть свой статус и как мне приехать то сегодня? Даже намёка на ухаживание не делать? Я уверен что она мне не изменит в отношениях так как на в меня влюбилась больше чем я в неё.

Так тебе ж не п***й)))

Не изменит) влюбилась. Что за сказки то?

Факи хоть читал?

Твоя значимость для неё стремиться к 0. Её значимость для тебя в космосе. Ты же создал тему, тебя парит. А она по бывшим/васькам скачет и в хуй не дует.

Как приехать сегодня? Да как и раньше- приехал, трахнул и уехал. Все. Не дала- забил на нее и нашёл не шлюху и трахай в своё удовольствие.

Значит, ей было больше пофиг, чем тебе))

Как мне вернуть свой статус и как мне приехать то сегодня? 

Общаться с ней как с обычной женщиной, зачем ты заморачиваешься? ) Ты хоть позвони, скалибруй что ли) Будет не рада общаться, ну не зови на встречу тогда) Все ж элементарно)

Я уверен что она мне не изменит в отношениях так как на в меня влюбилась больше чем я в неё.

Ее бывший тоже был уверен) Дело не в любви)Просто если человек перешел черту и позволил себе что-то один раз, то скорее всего позволит и второй. Тем более никакого наказания не последовало, все прошло гладко. Значит, у нее в голове отложилось, что изменять хорошо. Для нее это вообще не проступок даже. 

Ну, как хочешь, переубеждать все равно бесполезно) Хочешь, звони, калибруй, зови, трахай, не выясняй отношения) Вот и весь рецепт счастья) Правда временного, пока она не перескочет на другого, но это же не важно) Вот ты за месяц залип на ней. А если через год изменит? Уже так легко не уйдешь. Или будешь терпеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...