Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: друг притащил на квартиру 2-х ожп, одна его, другая её подруга(недавно рассталась с парнем, ) . Сидели вчетвером, выпивали, общались, вначале стреляла глазами, потом в процессе общения поутихла, намекала, что я ей несимпатичен, ну я особо не обламался делал Д, типа мне тоже на нее пофиг, тем более общение особо не шло. Друг утащил свою в комнату, остались на единое с ожп, чуть общение пошло, попросила ей сделать массаж, только типа ничего лишнего)) пошли в комнату, начал мять спину, потом сказала не пойми меня неправильно, сняла штаны, осталась в лифчике и стрингах, попросила помять ноги, дала облапать все свое тело, включая попу. В один момент полез через стринги куда надо, проходит секунды три, говорит накрой меня одеялом и типа иди, я чуть попытался прожать, результата не получил и ушел. Внимание вопрос: как смотрите на ситуацию, возможно ли было переспать с ней если да, то что делал не так?

Порнуху посмотри что-ли поучись.  Не понимаю, залезть в трусы самоцель или как? Физиологический принцип возбуждения девушек и парней немного разный, хотя че рассказывать, тебе не 5 лет когда одно от другого нельзя отличить. На уровне психологии девочка просто увидела что ты переозабоченный тфн. Хотя ситуация зачетная была. Чутка музыки, немного эротики и все в ажуре.

Аатор, ты прикалываешься? Если девка осталась в ниднем белье, просит сделать массаж, дает облапать себя всю, то КАК можно было не трахнуть ее???

У нее явно не было месячных и она хотела, чтобы ты ее трахнул! Нужно было просто сделать что то похожее нв массаж, возбудить ее хорошенько, поколдовав в районе попки и ее персика, потом расстегиваешь лифчик, делаешь массаж груди, спускаешься ниже, снимаешь с нее стринги, работаешь там пальцами, параллельно раздеваешься сам. Даешь свой ствол ей в руки и потом входишь в нее. КАК можно было этого не сделать, а накрыть ее одеялом и просто уйти???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...