Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смысл второго свидания после отмороза на первом

Рекомендованные сообщения

Если первое свидание прошло неудачно: не удалось наладить достаточный раппорт, ОЖП морозится при поцелуях и т.п. - то я в 99 случаях из 100 сливаю девушку. Испытываю досаду, разочарование, даже растерянность и часто не умею это скрыть.

Проще найти новую девушку, чем пытаться "исправить ситуацию" на следующем свидании, делая вид, что все путем.

Кроме того, вытаскивать девушку на второе свидание после неважного первого - значит возводить ее на пьедестал, заведомо показывать, что ее важность для тебя высока. ЧСВ это ей потешит, конечно, только вот соблазнению вряд ли поспособствует. Начинается то, что называется "добиваться", "завоевывать" девушку. Оказываешься в позиции "нуждающегося". По-моему, всего этого следует избегать.

В общем, мой подход такой: если сразу не пошло - то и забить на данную ОЖП.

Между тем - смотрю, много тем на форуме про вторые, третьи свидания.

Так может я неправ, и если на первом свидании не все пошло гладко, не стоит сразу ставить крест на девушке?

Если первое свидание прошло неудачно: не удалось наладить достаточный раппорт, ОЖП морозится при поцелуях и т.п. - то я в 99 случаях из 100 сливаю девушку. 

Это не повод считать, что свидание прошло неудачно.

Морозится она может по разным причинам. Одна из самых частых - это "рано" или "нежелание показать, что мч слишком понравился"

Если первое свидание прошло неудачно: не удалось наладить достаточный раппорт, ОЖП морозится при поцелуях и т.п. - то я в 99 случаях из 100 сливаю девушку. Испытываю досаду, разочарование, даже растерянность и

Так может я неправ, и если на первом свидании не все пошло гладко, не стоит сразу ставить крест на девушке?

Тебе к доктору пора. Ты определись, кто тебе нужен, шлюха или девушка. Обычно на первое-второе свидание дают только шлюхи ну или совсем глупенькие.

Мне кажется с такими даже не интересно.

Если не нравишься девушке зачем за ней бегать? Ради чего?

Если девушка не дала на 1 свидании, значит ты ей не интересен. Смешно с таких знатаков пикапа, как вы.

Обычно на первое-второе свидание дают только шлюхи ну или совсем глупенькие.

Мне кажется с такими даже не интересно.

Не дала значит не нравишься да

Она де тебя хочет больше чем ты ее, она нуждающаяся а не ты

С автором старт поста полностью согласен- зачем вкладывать денги в девушку которой ты не нравишься?

Есть правило: не бегать за девушками и паровозом.

Чтоб поправить тебе мозг чуток -

- Пришла на свидание, ты интересен, даже хотя бы поржать. Не бойся быть смешным.

- Правильно позиционировать. Это свидание или встреча на самом деле. Тут должно работать правило " три НЕ" - Не верь,не бойся, не проси. Нельзя себя вести как ТФН.

- Быть опрятным и тактичным. Также пусть сама говорит больше, им так спокойней. Уметь "расскачивать", качай БГ ( лучше свой вариант сделай, на форуме можешь найти подсказки прикольные. В карту так сказать.)

- Самое главное - Общение. Учись правильно строить предложения и доносить свой БГ до человека. Лови волну,но лучше создавай сам. Не будет интереса к тебе - тебя не спасет и 100500 свиданий.

Это легкая основа,чтобы выживать в этом сложном и опасном мире. Ведь столько девушек прекрасных. ))

StAngel, по существу вопроса - не увидел твоего мнения. Смысл второго свидания при указанных вводных (см. стартовый пост)?

Ведь если ты на него будешь звать ОЖП - то это и будет "бегом за девушкой", о чем я, собственно, и написал в самом начале.

Если девушка не дает секса значит считает свою ценность выше

Ты для нее менее ценен, она не хочет отдавать тебе свою силу

Потом когда женщина придет на форум с темой "я ему дала на первом свидании, а он мне не звонит", сами же будете ругать за глупость и эммм... ветренность) И непригодность для лтр заодно)

Специально для Asterixik, lina и остальных, не умеющих читать: в стартовом посте не сказано про секс на первом свидании. Сказано про отмороз при поцелуях.

З.Ы. В сексе на первом свидании по обоюдному желанию нет ничего плохого. Кто не согласен: ваша зашоренность - ваши проблемы.

Потом когда женщина придет на форум с темой "я ему дала на первом свидании, а он мне не звонит", сами же будете ругать за глупость и эммм... ветренность) И непригодность для лтр заодно)

Я ругать не буду.

Если девушка парню понравится - то он 100% ей позвонит и захочет дальнейших встреч. Если не понравится - то никак не поможет даже то, что девушка даст, например, на третьем свидании.

Если парень *удак, то вам, барышни, что - будет легче, если он вас бросит после секса, случившегося на том же третьем свидании, чем после секса, случившегося на первом?

Если парень *удак, то вам, барышни, что - будет легче, если он вас бросит после секса, случившегося на том же третьем свидании, чем после секса, случившегося на первом?

Будет легче, если он сольется ДО секса.

Специально для Asterixiklina и остальных, не умеющих читать: в стартовом посте не сказано про секс на первом свидании. Сказано про отмороз при поцелуях.

З.Ы. В сексе на первом свидании по обоюдному желанию нет ничего плохого. Кто не согласен: ваша зашоренность - ваши проблемы.

Я ругать не буду.

Если девушка парню понравится - то он 100% ей позвонит и захочет дальнейших встреч. Если не понравится - то никак не поможет даже то, что девушка даст, например, на третьем свидании.

Дык, тут все торопятся и от поцелуев сразу к делу  :D

Я не считаю, что , если девушка не целуется на первом свидании, то надо забить на нее. Кто-то не может не потому, что она такая моралистка или нет. А просто чисто физически ну не может поцеловаться с незнакомым человеком. Все по-разному относятся к прикосновениям. Некоторые не любят, когда их трогают посторонние. Кому-то надо больше времени привыкнуть.

Насчет секса на первом, втором итд свидании, раз уж про него заговорили, так мне все равно, кто будет им заниматься, а кто нет) Просто парням говорят, что не дала - ну и забей на нее) А девушкам, кстати, тоже парни и говорят- дала, ну и не пригодна для лтр) И никак не разорвать этот замкнутый круг) 

Поддержу автора что если нет поцелуя на первом свидании то даже смысла нет продолжать. Просто уже не тот кайф да и еще деньги и силы тратяться которые могли быть потрачены на более адекватных ОЖП. 

То есть адекватные ОЖП целуются с малознакрюомыми парнями, которых знают 3 часа? Однако.

По моему опыту, если на первом свидании есть морозы, которые ты в итоге не преодолел, вероятность успеха в дальнейшем настолько снижается, что продолжать определенно нет смысла - это просто неэффективно.

Для дальнейшего общения должна возникнуть искра, взаимное притяжение. Для меня первое свидание без поцелуев и мощной кинестетики - это неудачное свидание. Правда, если рассматривать классическую модель трехсвиданки, то я обычно провожу за одну встречу сразу и первое, и второе. Таким образом, на следующей встрече должен быть секс. Опять же, если его не случается на втором свидании, скорее всего его не будет вообще.

Да при чем тут внешность, трахаться хотят все: и красивые, и страшные. Или ты правда веришь, что при соблазнении статусной девушки нужно вести себя как-то иначе, проявлять больше деликатности, осторожности? Именно такое поведение и ведет к сливу - неготовность просто взять и уйти приводит к завышению значимости, нужно ли писать, что происходит дальше?

А встречаться по много раз, стараясь заинтересовать того, кто тебя морозит, просто неэффективно с точки зрения затрат времени.

То есть, конечно, если она дочь олигарха и стоит задача жениться именно на ней во что бы то ни стало, тогда да. Но если чисто потрахаться...

Т-505, не заморачивайся про трехсвиданку и т.д. - это шаблоны. Ты не был в ресурсе и не создал раппорт с ожп. Но вот так сливать девушек после 1го свидания... даже не спортивно ;))

Это мое имхо,конечно. И да, все хотят трахаться и это нормально. А вот если поработать с одной ожп чуток подольше, у тебя шансов будет больше. Если по математике пройтись, то мне вот неясно из поста, что будет лучше для ТС - с 1 чуток подольше и получить типа приз, или получить 10 неудачных опытов ;)

Ну у меня как-то первый поцелуй был на свидании 10-м, а потом всё было отлично с сексом и притяжением.

Был и на 1-2 свидании поцелуй, а вот с сексом - средне, отношений не вышло.

То есть, конечно, если она дочь олигарха и стоит задача жениться именно на ней во что бы то ни стало, тогда да. Но если чисто потрахаться...

Ааа, ну если цель только такая, тогда да :D  :D  :D  Нормальных нужно отсеивать и оставлять нормальным ОМП для серьезных отношений.

если прям нравится, то можно и второе и третье свидание замутить, а если не нравится - то и первого не должно быть.

и вобще будь ТФНом - женщин это как минимум располагает на первом свидании, да Галя?)

Ну мне сами мужчины советуют: "Не будь доступной". Если хочу серьёзных отношений, нормально оттягивать момент близости. Которые хотят только секса - сольются. Заинтересованные в отношениях останутся.

Если первое свидание прошло неудачно: не удалось наладить достаточный раппорт, ОЖП морозится при поцелуях и т.п. - то я в 99 случаях из 100 сливаю девушку. Испытываю досаду, разочарование, даже растерянность и часто не умею это скрыть.

Проще найти новую девушку, чем пытаться "исправить ситуацию" на следующем свидании, делая вид, что все путем.

Кроме того, вытаскивать девушку на второе свидание после неважного первого - значит возводить ее на пьедестал, заведомо показывать, что ее важность для тебя высока. ЧСВ это ей потешит, конечно, только вот соблазнению вряд ли поспособствует. Начинается то, что называется "добиваться", "завоевывать" девушку. Оказываешься в позиции "нуждающегося". По-моему, всего этого следует избегать.

В общем, мой подход такой: если сразу не пошло - то и забить на данную ОЖП.

Между тем - смотрю, много тем на форуме про вторые, третьи свидания.

ну хз. если на первом свидании нормально зализал, то 99% отзачетишь

а если на первом мороз, то не факт.

но думаю, если девушка хорошая, то можно немного поднапрячься и сделать вторую попытку через недельку-две

Ну мне сами мужчины советуют: "Не будь доступной". Если хочу серьёзных отношений, нормально оттягивать момент близости. Которые хотят только секса - сольются. Заинтересованные в отношениях останутся.

Видишь ли, большинство женщин не удовлетворяют те, кто готов за ними бегать, в качестве полноценных партнеров по сексу. Поэтому у по-настоящему статусных женщин бывает один пихарь и целая армия поклонников (один для пожрать нахаляву, другой для утешения в беде, третий для подарков и цветов и т.д.). И отношения с ними очень разные. С тем, от кого у нее мурашки по коже, она может заняться сексом и через час после знакомства, будь хоть трижды пуританского воспитания. Она, конечно, сделает это несознательно, потом будет объяснять себе и подругам: ой, я была пьяная. Или, ой на меня что-то нашло. А вот этих дятлов с цветами и подарками, она может песочить месяцами и годами и все-равно не давать, тем самым удерживая рядом.

То есть ты, конечно, можешь пытаться оттягивать момент близости. Но с тем, с кем тебе реально будет круто, ты захочешь ее сразу, ему нужно будет только взять (снять с тебя ответственность, раз ты не готова ее нести и трахнуть). В глубине души ты это прекрасно понимаешь, даже если будешь спорить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...