Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самый динамичный журнал роста!

Bond man

Рекомендованные сообщения

Салам участникам этого форума и читателям моего сообщения! Для начала хотел бы написать пару слов о себе.

Я студент, перехожу со следующего учебного года на второй курс. Мне 19 лет. Живу в Волгограде. Не имею достойных и больших достижений за всю свою жизнь. Всё моё окружение: родители, друзья, родственники, учителя, преподаватели, как заведённые, всегда твердили Мне одно и то же. У тебя большой потенциал, у тебя большоё будущее, ты много сможешь достигнуть, что же сейчас и я поверил в их слова. Для начала хотел бы объяснить зачем я здесь.

Что я хочу получить от данной темы на этом форуме:

1. Мотивация. Я заметил, что мотивации и желание делать намного больше, когда я веду мини блог по достижению своих целей. Поэтому надеюсь методика себя не изживет, я и дальше буду получать с этого необходимый мне тонус. Хотел бы обратиться и к Тебе. Да, да, к Тебе, прочитал пост пиши своё комментарий. Всё что угодно, что только в голову пришло. Своими словами, простым комментарием Ты меня и в правду сможешь зарядить!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя

или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку

оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние

Первый Закон Ньютона.

2. Взгляд со стороны. "Со стороны видней." - Русская народная поговорка. Когда Ты: достигаешь своих целей, занимаешься чем то сломя голову, работаешь на результат - начинаешь забываться, сознание куда то испаряется и очень важно, что бы кто то увидев Тебя, сказал что с тобой происходит, в чём проблемы и что наоборот получается хорошо. Поэтому, если Вы увидели, какие то мои недочёты, ошибки, проблемы - смело на них указывайте, буду Вам предельно благодарен. 

3. Мнение эксперта и опытных людей. Вы эксперт или у Вас есть в чём то богатый опыт, дайте мне пожалуйста совет, я слушаю и слышу!

___________________________________________________________________________________________________

Мои цели на три месяца (с 4 июля до 5 октября)

Мозг:

1. Заработать на ставках по спорту 9.000 рублей чистыми на элементарные нужды (до 12 июля)

2. Получить водительские права (до 1 сентября)

3. Сдать сессию, закрыв все зачёты и экзамены (до 25 сентября)

Тело:

1. Поиграть в пейнтбол с друзьями (до 12 июля)

2. Покататься на картах (до 19 июля)

3. Прыгнуть с парашютом (до 15 августа)

4. Сходить на концерт L'One и Тимати тура ГТО (до 1 августа)

Общество:

1. Заняться сексом с новой девушкой (до 15 июля)

2. Познакомиться и встретиться хотя бы один раз с 10 миллионерами (до 1 августа)

Цели ещё будут добавляться, а уже написанные возможно корректироваться. 

Большой потенциал, большое будущие ... а цели какие-то мелкие. 

Ок, а какие ты мне цели посоветовал бы? (я спрашиваю без сарказма, если что)

Сходить на концерт тимати - это диагноз

Поясни? Почему считаешь, что сходить на концерт Тимати плохо

Ты начинаешь в ИюЛе, а цели у тебя на ИюНь :)

Ага, спасибо, исправил)

Для соблазнения девушки маловато времени, 10 дней всего. Собственно, только эта цель и интересна :) Как выполнять-то будешь?

Всё по стандарту, знакомство, 1-3 свидание, секс. Буду отписываться на каждом из этапе, особенно, если, что то не будет получаться. А вообще, сегодня первый раз в "поле")

Ты начинаешь в ИюЛе, а цели у тебя на ИюНь :)

Для соблазнения девушки маловато времени, 10 дней всего. Собственно, только эта цель и интересна :) Как выполнять-то будешь?

Не фанат Тимати, но стало интересно

Тимати крут да

Сходить на концерт тимати - это диагноз

ходить на тимати оч плохо.

Почему большинство так отреагировало?))

И совсем не понятно, почему посещение концерта находится в разделе тело. 

Давай автор, не ты первый, не ты последний. Тут раз в 2 дня появляется амбициозный журнал, но через неделю, как правило, его создатель пропадает. Судя по прошлогодней сессии, которую ты собираешься закрывать в сентябре - ты тот еще раздолбай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...