Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет, почти потерял девушку...

Рекомендованные сообщения

давольно избитая тема, но всё же мне необходимо поделиться, может получу совет, да и простая поддержка тоже не помешает.

И так, мне 26 лет, ей 27 лет. 4 месяца общения. Живем в разных городах, общаемся по телефону весь день и в соц.сетях. Познакомились так же в интернете и сразу по общению друг другу понравились, много страсти и симпатии. Наверное лучший секс ,который был, и с каждым днем лучше и лучше. Через месяц она приехала и все это стало реальностью. То чувство, что это твой человек. В итоге она приезжала 2 раза в мес,только в последний месяц много работы и не виделись целый месяц. Я часто стал ей звонить, котроллить , ограничивать ее свободу-ее это сильно начало отталкивать, она мне это говорила, я остывал и потом еще больше начинал давить. Я понимал, что перегибаю палку, но ничего не мог с собой поделать, тупо влюбился и все тут и ее начал под свою линию гнуть. Пыталась по телефону со мной закончить отношения спустя 3 месяца, вроде все-но снова позвонила и дала "шанс" как бы. И вот 4 дня назад она приехала снова-на 4 дня, первые 2 дня было все как обычно, объятия -секс, прогулки и вообще весело. На 3 день, она снова сказала что все, она устала от нас, сказала что не полюбит и что хочет быть одна. В этот вечер мы хорошо погуляли. На след.день я снова начал давить на нее, и она меня пригласила к себе, что бы все закончить, утешения говорила, сказала что б не грустил и тд. Сказала что устала и так продолжаться не может. Утром написала что б не тешал себя иллюзиями и тд. Получается, что я сам все испортил своим напорством и тд.

Очень хочу вернуть легкость которая была, хочу что б полюбила меня, знакомы 4 месяца, а такое чувство лет 5 уже. Как она сказала, у нас был очень резкий старт и это наверное из за этого все порушилось. Я понимаю, ситуация типичная, нужно сейчас не общаться с нец в соц сетях, не звонить и тд. Не знаю, может у кого то было подобное, есть ли совет может какой? Я сам тут все испортил , сказала что нет шансов больше. Но я понимаю, выход есть всегда.

27 лет женщине, нафиг ей отношения на расстоянии вообще? Вы как-то собирались решать этот вопрос? )

А вообще, общение каждый день в сс, контроль.. и не увидела, чтоб были какие-то эмоции, одни серые будни)

Ну, устала она, что поделаешь, тут сейчас можно только хуже сделать, если быть навязчивым. 

Да и тут много минусов. Отношения на расстоянии. Маленький срок отношений. 27 лет девушке. Да и вы уже как бы не первый раз типа расстаетесь. Да ну нафиг, тут больше потеряешь. С такими исходными данными даже не возьмусь советовать попробовать ее еще через время соблазнить заново. Через год поздно, т. к. за это время она уж постарается найти кого-нить, а то и замуж выйти) Через полгода рано, т.к. она явно очень устала от отношений) Время отношения маленькое, плюс они на расстоянии, значит, особой прям привязанности не должно быть, прям не за что уцепиться.

Я бы и рада дать надежду, но, честно, со своей стороны не вижу, чтоб это можно было сейчас прям как-то вырулить. По-моему, даже если вы и вдруг как в тот раз сойдетесь, то через время все равно будет тот же геморрой.

Опиши концовку поподробнее. Она приехала и потом уехала? Какое расстояние? Города крупные?

А вообще выбивай из своей головы романтику, явно мешает тебе сейчас. Дело не в резком старте. Дело в том, что надо было решать вопрос с расстоянием, по крайней мере говорить об этом.

Автор - сначала был виртуальный секс, а только потом реальный?

В чём причина твоего контроля? Ты ей не веришь?

Какие у тебя и неё раньше были ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...