Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Протупил знакомство

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Протупил знакомство с одной девушкой (не до этого было), в общем знаю только ее имя, а так с ней не общался, а теперь сижу и жалею, хотелось бы с ней познакомиться поближе.

Где она живет и учится - не знаю, но я нашел ее в вк (пришлось всех с такими именами перебирать). Скажите, это нормально вообще будет знакомиться через вк или вообще бредятина?

Нормально если сможешь за что-то зацепиться и ОЧЕНЬ быстро вывести в реал. Если протянешь 3-5 дней в соц.дрочи то начнутся проблемы.

В соцсети общаться не планирую, просто предложить познакомиться поближе и встретиться. Да и она сама туда заходит раз в день всего лишь.

Ты изначально завысишь значимость тем, что её нашёл в контакте, не зная информации о ней.

Лучше "случайно" встретится на каком-то мероприятии или создать соответствующую ситуацию.

Я, когда только начинал подходить, бывало шёл за чикой минут 20!!! И наконец нагонял её, ну как обычно "привет" она снимает наушник ну типа может что у меня срочное ну я повторяю "привет, ты мне симпатична, хоту ещё раз тебя увидеть" или прочая члень, а она так рукой машет типо нет я не знакомлюсь, засовывает наушник обратно и чешет далее... Или станции в метро свои проезжал, выходил с чикой на её станции ибо в вагоне метро не айс открывать и получал отказ бесповоротный такой... Чувствуешь себя ослом - как минимум, настроение падает ниже плинтуса и желание открывать новых чик пропадает... Учись на чужих ошибках!!! Прими себе за правило, либо сейчас, либо никогда! Увидел чику, сразу подошёл ну минута, полторы... Если нет, то всё, прошёлкал, её трахать будет другой и минетировать она тебе не будет... Не надо никого искать в сс... Не подошёл, значит не судьба

Я, когда только начинал подходить, бывало шёл за чикой минут 20!!! И наконец нагонял её, ну как обычно "привет" она снимает наушник ну типа может что у меня срочное ну я повторяю "привет, ты мне симпатична, хоту ещё раз тебя увидеть" или прочая члень, а она так рукой машет типо нет я не знакомлюсь, засовывает наушник обратно и чешет далее... Или станции в метро свои проезжал, выходил с чикой на её станции ибо в вагоне метро не айс открывать и получал отказ бесповоротный такой... Чувствуешь себя ослом - как минимум, настроение падает ниже плинтуса и желание открывать новых чик пропадает... Учись на чужих ошибках!!! Прими себе за правило, либо сейчас, либо никогда! Увидел чику, сразу подошёл ну минута, полторы... Если нет, то всё, прошёлкал, её трахать будет другой и минетировать она тебе не будет... Не надо никого искать в сс... Не подошёл, значит не судьба

дельный совет. Наверное да, в сс знакомиться - полная дрочь. Встречу еще раз - познакомлюсь, нет - ну, не судьба, что же теперь  :) Будет уроком в след.раз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...