Перейти к публикации
пикап.Форум

народ помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добивался девушки 1 год и вот опять в начале лета с ней начал общаться, потом она призналась мне(я ей уже давно признавался). я думал все будет ок и тд и тп. Но она как -то странно ведет себя в отношениях со мной. я уже и розы дарил, комплименты делал. никуда меня не зовет с собой, а если я её зову, то отказывается. потом заявила мне что вдвоем скучно гулять.я уже просто не знаю что говорить! только я говорю и все когда гуляем с ней, задаю вопросы, но она практически не задает мне вопросы...вот и что делать? посоветуйте плиз!!!

Опубликовано:

Пока ты её АБСОЛЮТНО не заинтересовал. С интересным человеком вдвоём скучно не будет... Не сумел её возбудить. Общайся с другими, эту на время оставь. Ну и Т10Д, как уже советовали. Вообще, советы тебе здесь все дадут одни и те же!

Опубликовано:

С самого начала признания и розы это не есть гуд. Поклонник а не партнёр. А с другими может лучше пойдёт- с чистого листа, так сказать... Да и опыт какой-то есть уже...

по моему люди просто кидаются словами не зная что они обозначают.

Т10Д- "трахни 10 других", остальное и так понятно....

Опубликовано:

Ну хорошо, ты знаешь что Т10Д обозначает, зачем человеку давать глупые советы? ему по моему одна девушка сейчас нужна а не 10.

Опубликовано:

Ну, зацикливаться на одной, когда уже ей надоел тоже не лучший вариант. Надоест он ей ещё больше, и что? Перерыв небольшой нужен... А во время перерыва общение с другими- для того, чтобы в дальнейшем не косячить. Хотя, 10 других- согласен, погорячился :rolleyes: В любом случае, в отношения, какие они ни есть, надо добавить немного страсти... В общем, продолжать дарить розы и уговаривать на свидания смысла не имеет.

Опубликовано:

Народ вы что ??? :lol: Ему 14 лет.. Какой т10д ???? :ph34r: Ему надо просто послать её нах и курить форум. З.ы: он зарегестрирован на сайте больше года за это время эт первое сообщение, и такая чушь. ЯПЛАКАЛЬ :o

Опубликовано:

2 Автор Топика

Признаваться в чем-то это плохо, признавайся в чем-то только тогда когда уверен что тебя поймут.

В твоем случае ты думаю не должен был показывать ей что для тебя она столь важна.

Опубликовано:
добивался девушки 1 год и вот опять в начале лета с ней начал общаться, потом она призналась мне(я ей уже давно признавался). я думал все будет ок и тд и тп. Но она как -то странно ведет себя в отношениях со мной. я уже и розы дарил, комплименты делал. никуда меня не зовет с собой, а если я её зову, то отказывается. потом заявила мне что вдвоем скучно гулять.я уже просто не знаю что говорить! только я говорю и все когда гуляем с ней, задаю вопросы, но она практически не задает мне вопросы...вот и что делать? посоветуйте плиз!!!

есть

1. просто особь мужского пола,каких полно на нашей планете,который ничем не выделяется и вобще не стоит того,чтобы обращать на него внимание

2.есть клоуны и балагуры,на них смешно смотреть,их смешно слушать,но они тоже не стоят того,чтобы тратить на них лучшие годы своей жизни

3.Есть друзья,с ними можно прикольно провести время,но для них закрыт 100% доступ к телу(самое ценное что у них есть!)

4.есть поклонники.Они часто ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫХ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ отнимая у них надежду на совместное светлое будущее.Они милы,в чём-то иногда интересны.всегда рядом и из них получаются неплохие спонсоры.

5. МЧ-это уже чуть серьёзнее,но не намного.Просто в нём Она разглядела некую изюминку,то чего нет у других и решила приблизить,но думаешь она сосредоточена на нём? нет,он находит в нём недостатки,то,что её раздражает,и начинает искать другого "МЧ",а первого ждёт путь от п.5 до п.1

6.МУЖИК! Это тот,о ком в мечтах грезит каждая женщина.Он-завоеватель,он-сила(не только физическая,но и духовная),его ничто не пугает,всеего поступки правильные и он всем своим действиям может найти разумное обьяснение,но никому ничего не обьясняет,потому что по его действиям понятно,что он ВСЕГДА ПРАВ! За такого женщины будут бороться,лезть вон из кожи,чтобы ОН обратил на них внимание.

Ты поклонник! Как перейти на следующий уровень читай на форуме.Здесь много подобных тем.

ЗЫ если тебе и правда 14 лет........то сосредоточься на самообразовании,книжки умные почитай и не заморачивайся по поводу дечёнок,мой тебе совет! Тебе нужно твёрдо на ноги встать и ни от кого не зависить,чтобы стать МУЖИКОМ. Мужик-это не просто машина для удовлетворения женского пола.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...