Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой дневник

rxr3

Рекомендованные сообщения

Все привет. Начинаю это дневник. Цели - поделится своим видением, проблемами, уловками касательно пикапа и личностного роста. Буду выкладывать интересные моменты в общение с девушками.

Немного о себе. 27 лет, работа - очень важная часть моей жизни, также постоянно развиваюсь в направлениях спорта, своей образованности и пикапа. За последние полгода переспал приблизительно 20-25 новыми девушками, некоторые задерживались на месяц, с некоторыми 1-3 раза. 

Где знакомлюсь: в поле или на сайте знакомств (особенно когда на улицах холодно). Многие пикаперы говорят, что знакомится на сайтах - полная чушь, но мне как-то пофиг. Результат более чем отличный и времени много не занимает. Познакомится на улице также не проблема. 

За последнее время заметил, что все идет по накатанной: одни и те же фразы, приколы, потом приглашаешь девушку домой и все заканчивается сексом. Через час прогоняешь ее и далеко не всегда хочется ее видеть второй раз. Девушки с которыми сплю разных профессий, всегда красивые, ухоженные, умные. Ну почти всегда умные) Понял, что в некотором смысле, перенасытился таким образом жизни и, что уже почти никто не цепляет. Бывало у кого-то похожее состояние?

Работаю техническим директором в it компании. Касательно количества девушек, то обычно одна новая в неделю. Не считаю это чем-то сложным в плане количества, качество всегда важнее.

Автор как это так может быть " За последние полгода переспал приблизительно 20-25 новыми девушками". Приблизительно это как?!  Пятерим всунул на пол шишки или мысленно с ними переспал?! Это наверняка сплошные 4 и 5 поэтому и "перенасытился таким образом жизни и, что уже почти никто не цепляет"?! Даже их имена ты конечно же не запомнил. Очередной лапшевес и фантазер нарисовался.

Автор как это так может быть " За последние полгода переспал приблизительно 20-25 новыми девушками". Приблизительно это как?!  Пятерим всунул на пол шишки или мысленно с ними переспал?! Это наверняка сплошные 4 и 5 поэтому и "перенасытился таким образом жизни и, что уже почти никто не цепляет"?! Даже их имена ты конечно же не запомнил. Очередной лапшевес и фантазер нарисовался.

Вы можете не читать если что-то не по душе.

Я бы истолковал "приблизительно" в то что он просто врет. 

Ok

Продолжаем.

Вчера наткнулся на интересную статью касательно того, чем можно привлечь мужчину. Все грамотно и четко изложено. Советую распространять среди женского пола. Жаль, что многими это будет воспринято крайне негативно. Интересно будет услышать мыли форума по этому поводу.

Еще заметил одну женскую особенность. Когда спрашиваешь сколько у девушки не было отношений ( с намеком на секс), то все поголовно отвечают, что полгода - прямо срок, когда, вроде, нужно показаться приличной, а с другой стороны адекватной. Сколько раз с вами такое бывало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...