Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП с работы (выход из ДОДа)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу спросить вашего совета, но так как таких тем было много, сильно не ругайте  :glare:

Месяца 2-3 назад к нам на работу пришла ОЖП, которая мне понравилась внешне, но была замужем по этому все активности я свел к нулю, но спустя какое то время мы всё же стали много общаться на всяких перекурах и тд. Общение у нас было на разные темы и стало для меня неким наркотиком, инициатором в основном был я. Удалось узнать, что с мужем у них весьма трудные отношения, всех подробностей я не выяснял. С неделю назад на корпоративе в нашем городе, я вытащил её погулять и в итоге оказался с ней в одном номере, но ни секса и даже поцелуев не было, просто пообщались и вот тогда я сильно ступил, так как загнался двумя моментами, первый я не знаю до конца всех её отношений с мужем, а только по её словам, второй не гадь там где ешь. Подводя итог, теперь я в глубоком ДОДе из-за своих тараканов, все как в факе :) Но после этого случая я захотел сильно с ней попробовать построить ЛТР. Можно как-то спасти эту ситуацию с данной девушкой или уже поздно и просто стоит забить?

Как я вижу план действий

1) Начать знакомиться с другими ОЖП на улице, Т10Д. Так как после отношений с бывшей этой зимой, забил совсем на это дело, так как стало хватать общения с ОЖП с работы, как раз пришелся момент расставания и общения, а так как нет практики я уже все забыл.

2) Прочитать книгу из фака Грэгори Мэдисона «Как затащить в постель женщину своей мечты».

3) А вот какую линию поведения выбрать с девушкой с работы? Продолжить общение как будто-то не чего не было? Хотя тут трудно предугадать что будет, так как её после этого момента не было около недели в офисе, видно в отпуске и скоро она должна появиться.

Ты собрался стоить лтр с замужней  :D  Как ты себе это представляешь???

Ты собрался стоить лтр с замужней  :D  Как ты себе это представляешь???

Если верить её словам, они как с месяц до этих событий живут раздельно  ;) Хотя проверить это не реально.

Как я вижу план действий
1) Начать знакомиться с другими ОЖП на улице, Т10Д. Так как после отношений с бывшей этой зимой, забил совсем на это дело, так как стало хватать общения с ОЖП с работы, как раз пришелся момент расставания и общения, а так как нет практики я уже все забыл.
2) Прочитать книгу из фака Грэгори Мэдисона «Как затащить в постель женщину своей мечты».
3) А вот какую линию поведения выбрать с девушкой с работы? Продолжить общение как будто-то не чего не было? Хотя тут трудно предугадать что будет, так как её после этого момента не было около недели в офисе, видно в отпуске и скоро она должна появиться.

1. Поверь ты уже в глубоком доде. Этот фрейм очень трудно сломать на работе с коллегой (проверено лично), плюс она еще замуженка - ахтунг. Реально, проще выйти в поля и познакомиться с другими ожп, как только найдешь подходящий вариант уровня 6, забудешь сразу о коллеге и поймешь, что вокруг нее твой мир не крутиться, тебе станет пох.

2. Почитай для саморазвития)

3. Занимайся своими рабочими делами, на нее строго - пох, никакой активности с твоей стороны.

Как я вижу план действий

1. Поверь ты уже в глубоком доде. Этот фрейм очень трудно сломать на работе с коллегой (проверено лично), плюс она еще замуженка - ахтунг. Реально, проще выйти в поля и познакомиться с другими ожп, как только найдешь подходящий вариант уровня 6, забудешь сразу о коллеге и поймешь, что вокруг нее твой мир не крутиться, тебе станет пох.

2. Почитай для саморазвития)

3. Занимайся своими рабочими делами, на нее строго - пох, никакой активности с твоей стороны.

Спасибо за совет, что-то меня общение с этой ОЖП устранило из полей и закрыло весь горизонт возможностей. К сожалению общаться и включить игнор увы полностью не получиться, но инициатором посиделок уже точно не буду :) Если будет что-то интересное отпишусь  ;)     

Пока она кольцо не снимет, с ней возможно только СО. Но ты даже не пробовал её поцеловать, сам себя как бы слил. Неизвестно же что было бы...

Если ты собрался в поля, то о ней надо забыть, ибо будет отвлекать...

1. Kак так получилось? ты затащил ее в номер и все..? при том что ОЖП говорит что у нее 2 месяця не было секса  :o

2. Какая тебе разница она живет с мужем или нет? ЛТР с ней все равно будет гемороем. В твоим случие лудше стремится к СО

Пока она кольцо не снимет, с ней возможно только СО. Но ты даже не пробовал её поцеловать, сам себя как бы слил. Неизвестно же что было бы...

Если ты собрался в поля, то о ней надо забыть, ибо будет отвлекать...

1. Kак так получилось? ты затащил ее в номер и все..? при том что ОЖП говорит что у нее 2 месяця не было секса  :o

2. Какая тебе разница она живет с мужем или нет? ЛТР с ней все равно будет гемороем. В твоим случие лудше стремится к СО

Спасибо за отзывы. СО это интересно, но думаю, что уже вряд ли я это осуществлю, после такого фейла.

Как так получилось, за пол часа до обозначенных событий я провалил её проверку, когда предложил уединиться в уютном тихом месте на базе отдыха, на огромном пуфике, на что она мне ответила, что это типо будет не двусмысленно выглядеть и вообще там только для влюбленных, ошибка номер один, хотя я там и планировал её поцеловать  ;) Когда я был уже в её номере, она мне сразу обозначила места за столом на против друг друга, а в её номер я попал благодаря не допитой у себя бутылки вина :D

И вот сижу я как школьник на утреннике с этим вином и смотрю на неё и мы болтаем, но не о сексе.До этого ну как-то у меня все по другому проходило, свидание, поцелуй (кинестетика), а дальше секс. А тут получилось с места надо было в карьер прыгать, одним словом я затупил и получился фейл  :glare:

Начал читать книгу Мэдисона и понял, что нужно было идти на риск. Рапорт у меня был, надо было свести разговор на секс, потом подсесть рядом с ней на стуле и попытаться поцеловать или сразу неожиданно поцеловать, а там действовать по обстоятельствам. Но сделанного не вернуть. 

Как теперь можно вырулить в этой ситуацию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...