Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, через 2 недели позвонила

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, срочно помогите не опытному в отношениях парню. Вообщем такая ситуация. Встречался с девушкой 3 месяца, за это время 2 раза расставались по ее инициативе, но позже я возвращал ее, а она в свою очередь говорила, что сделала ошибку, что ушла. Мне 21. Ей 20. Вот третье расстования, после того, как она заматерилась на меня, я сказал, что такого отношения терпеть не буду, чтоб не охуевала короче, либо я ухожу. Сказала позже, что лучше нам расстаться, что нн слюирается меняться и что не хочет серьезных отношений. Вообщем расстались, было больно, так как любил. Но вот прошло больше двух недель, она только что позвонила, спрашивает как я? говорит "видно интересно живешь", так как я начал ездить на природу, музеи и тд и запечатлял фото в вк. Ну говорим, говорит, что хочет завтра встретится, поговорить. Что делать ребята? В конце я сказал, что завтра точно не знаю, так как еду с другого города домой. И разговор закончил первый, сказал, ладно я пойду спать, спокойной ночи. Все ли правильно сделал? как дальше поступать? ребята срочно помогите, буду благодвренг!!! с уважением

Цели твои какие? Ты можешь ее вернуть, конечно, но зачем? На 3 круг пойти хочешь? Сколько еще раз по-твоему повторится цикл "послала - потрахалась с Васей - не понравилось - вернулась - надоело - послала - ..."? Ведь однажды очередной Вася окажется лучше тебя, и она уже не вернется, и вот тогда тебя зажмет по полной.

Девочку в игнор, занимаешься собой, делаешь т10д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...