Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственник + нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Вообщем мне 19 лет, до сих пор не было ни отношений, ни секса.

На днях был на Дне Рождения приятеля, естественно выпил, но не в хлам. Затем увидев официантку, которая мне очень понравилась, решил подойти познакомиться. Подхожу к ней, и начинаю разговор "девушка, можно с вами познакомится?", она мне назвала свою имя(по пьяне забыл про бэджек) и пошла дальше разносить жрачку.

Ну я же герой, тем более сильно выпивший, попытался вновь завести разговор, но она как-то не была на это настроена, хотя на меня смотрела, правда как я понял она привыкла к тому, что к ним пытаются клеится выпившие клиенты. На прощание пожал ей руку. Затем мы с друзьями ещё немного посидели и я поехал домой.

На сл.день я узнал о ней инф, 27 лет имеет двух детей, разведена, но есть парень или что-то вроде этого.

Следовательно так как у меня не было отношений, не говоря уже о сексе, я в этом деле чайник. Поэтому прошу дать советы по поводу того, есть ли у меня шанс на неё и если есть, то как действовать.

Ребята, желательно конкретно и чтобы без права на ошибку, понравилась очень.

Ребята, желательно конкретно и чтобы без права на ошибку, понравилась очень.

:D Дружище, порадовал! Конкретно и без права на ошибку - это от 10 косарей в нерублях, с личным тренером)))

Судя по фразе "девушка, можно с вами познакомится?", даже с личным тренером не факт, что получится с первого раза ;) Без шуток: ты меня все равно сейчас не поймешь и не услышишь. Но давай попытаемся: пусть этот случай будет твоей отправной точкой. Твоим стимулом. Который тебя толкнет вперед к правильной и успешной коммуникации "мужчина - женщина". И, поверь, для этого понадобится не один месяц. Литература и видео по теме, курсы по соблазнению, ежедневные тренировки... Но над первой ступенькой этой бесконечной лестницы ногу ты уже занес. Удачи)

Отличное начало,деваха с дмумя детьми!))) Хотел стать пикапером,а стал сразу папой чужих,двоих детей в 19 лет!)

Отличное начало,деваха с дмумя детьми!))) Хотел стать пикапером,а стал сразу папой чужих,двоих детей в 19 лет!)

В десяточку, автор расслабься, найди че попроще;)

Судя по фразе "девушка, можно с вами познакомится?", даже с личным тренером не факт, что получится с первого раза ;

Попросил совет, а в ответ "гуру пикапа" пытаются намекнуть, какой же я ТНФ, а они мастера знакомств.

Девочек со двора цепляй) А не официанток в кафе)

Что плохого в официантке, особенно если она понравилась?

Судя по фразе "девушка, можно с вами познакомится?", даже с личным тренером не факт, что получится с первого раза ;

Попросил совет, а в ответ "великие" пикаперы пытаются намекнуть, какой же я ТНФ, а они мастера знакомств.

Что плохого в официантке, особенно если она мне понравилась?
тебе 19, у тебя не было ни секса, ни отношений , соответственно можно сделать вывод: ты не опытен

а тут взрослая официантка с детьми, которая была в браке, не твой уровень, ИМХО

Которая тебя с потрохами сожрет и заставит ненавидеть всех баб) но у нее в отличии от тебя автор мозги имеются и молодой олень ей не интересен, кароч не буду объяснять смысла нет, с годами сам все просечешь.

Зря  ТС спросил, в последнее время на форуме умные и разбирающиеся в этой области люди, очень редко дают какие-либо советы.

В подобных темах отвечают такие "великие мастера соблазнения", которые перетрахали 100500 девчонок на первом свидание(то есть шалав) и следовательно возомнившими себя ассами-пикапа. А на самом деле, дурачки, которые трахнув шалаву, считают, что достигли многого.

Пы.Сы модераторы пора уже предупреждать за оффтоп в темах.

Которая тебя с потрохами сожрет и заставит ненавидеть всех баб) но у нее в отличии от тебя автор мозги имеются и молодой олень ей не интересен, кароч не буду объяснять смысла нет, с годами сам все просечешь.

Конкретно к тебе, про таких говорят "в каждой теме затычка". Полный нуль в соблазнении, зато советы на право на лево строчишь. А иногда и совсем, пытаешься выставить людей идиотами, чтобы потешить свою самооценку, а на деле такой же нуль как и ТСы.

Попросил совет, а в ответ "гуру пикапа" пытаются намекнуть, какой же я ТНФ, а они мастера знакомств.

Что плохого в официантке, особенно если она понравилась?

Я не зря на фразе внимание заострил. От этой фразы у девочек в современном мире несварение желудка, это просто факт. Выдает тебя с головой. Можно говорить все, что угодно, только не "девушка, можно с вами познакомится?" и "я тебя люблю". Это просто надо запомнить. Найди что-нибудь взамен, на форуме примеров много.

Кстати, я не гуру пикапа и никогда им не был, поверь, такой же парень, как и ты. Просто чуть побольше опыта, вот и все)

Ничего плохого в официантке нет, отлично, что понравилась и тебя замотивировала. Если будет облом - не расстраивайся, первый блин часто комом. Но попробовать, конечно, нужно, так что дерзай, бери у нее телефон и веди на свиданку)

Зря ТС спросил, в последнее время на форуме умные и разбирающиеся в этой области люди, очень редко дают какие-либо советы.

В подобных темах отвечают такие "великие мастера соблазнения", которые перетрахали 100500 девчонок на первом свидание(то есть шалав) и следовательно возомнившими себя ассами-пикапа. А на самом деле, дурачки, которые трахнув шалаву, считают, что достигли многого.

Пы.Сы модераторы пора уже предупреждать за оффтоп в темах.

Конкретно к тебе, про таких говорят "в каждой теме затычка". Полный нуль в соблазнении, зато советы на право на лево строчишь. А иногда и совсем, пытаешься выставить людей идиотами, чтобы потешить свою самооценку, а на деле такой же нуль как и ТСы.

Ааа чувак ну раз ты такой умный то чтоже ты сам не дашь реально дельный совет начинающему пацанчику как завалить ципу его мечты у которой есть парень и пара детей в которую он втрескался с первого взгляда. А то твой вброс что мы тут все нули, без обоснования, выглядит чуток по тупому и ставит тебя изначально раком, не?

ну слушай меня, мои методы крайне странные, не обычные.

вобщем . с 2умя детьми...чувак забей. просто забей, послушай меня и забей, потом мне ягуара купишь еще )

есть трахарь-тут можно его убрать, ну см 1ый пункт, не надо тебе оно )

поверь, не так она тебе понравилась, у меня жестче обломы были, поверь, просто забей.

удали ее из памяти головного мозга, просто забей. она пустое место. ей 26, она траханая перетраханая, была у меня такая ситуация еще до работы в мусарне, поверь, после этой херни я поехал, особенно от всего что узнал.

Тимофей прав, сожрет тебя она даже если нет! то раазница какая в годах...чувак, не катит..... не поовторяй моих ошибок......

"как действовать."

Некст, чувак. Дети, парень, ты девственник. Ты в своем уме? Или мы не ищем легких путей?

Познакомься нормально с другими ОЖП, попрактикуйся. Желательно трезвым :) Тебе нужна практика. Главное в пикапе усвоить: Их много,  а ты один.

Все, кто отписался, сто пудов теряли девственность со старушками, не обращая внимание на количество детей, мужей и т.д. :D

Автор, чего трястись-то, собственно? Пробуйте. Все с чего-то начинают. И мое убеждение в том. что лучше начинать с опытной, понимающей в сексе.

Все, кто отписался, сто пудов теряли девственность со старушками, не обращая внимание на количество детей, мужей и т.д. :D

Автор, чего трястись-то, собственно? Пробуйте. Все с чего-то начинают. И мое убеждение в том. что лучше начинать с опытной, понимающей в сексе.

У которой есть парень. Отличный совет. Слала бы уж сразу к шлюхе, опыта навалом.

У которой есть парень. Отличный совет.

И что?

И что?

А что твои советы приведут парня к тому, что он обрастет комплексами. Хочешь сделать из него пушечное мясо.

Автор, решать тебе конечно, но подумай кого лучше слушать мужчин или женщин в этих вопросах. Пройди сначала учебку, а потом уже на фронт или в разведку за "языком".

Ушел

И что?

А что твои советы приведут парня к тому, что он обрастет комплексами. Хочешь сделать из него пушечное мясо.

Автор, решать тебе конечно, но подумай кого лучше слушать мужчин или женщин в этих вопросах. Пройди сначала учебку, а потом уже на фронт или в разведку за "языком".

Ушел

А учебка комплексов не даст, думаете? Еще как!

автор,не связывайся с РСП беги от таких отмахиваясь ссаными тряпками,я серьезно.

автор,не связывайся с РСП беги от таких отмахиваясь ссаными тряпками,я серьезно.

да убежит он все равно , ему 19 ,  не готов он к подобному... а вот по поводу то что бежать от рсп отмахиваясь ссаными тряпки, это бред, если ты не способен принять чужого ребенка, это не значит , что его не может принять другой,  надо четко понимать на что идешь, а не кидаться потом , что рсп это утиль,  потому что тебе прокинули, потому что сам виноват, что не осознанно  делал это шаг

тс,  пробуй сам, читай факи, тренеруйся, можно даже на ней, но первый сам знаешь каким будет

автор, кстати для начало тебя нужна своя фишка, это может быть первая фраза, действие, то что будет не шаблонным "девушка, можно с вами познакомится?" , 

Пипец...кажется ты хочешь с нулевого на 5 уровень сигануть, не? 

Ну это что-то типа никогда не водил машину, увидел самолёт стоит, как его угнать? Ну залезешь ты туда, ну может заведёшь, а дальше? 

Начинать надо с простых вещей (пригласить девчонку со двора или там с универа в кафе). Особенно если ты не очень раскован.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...