Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените мою внешность. Бальность.

Женя-собакина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

5 - максимум.

1) есть лишний вес. Его нужно убирать. килограмм 15 нужно сбрасывать. 10 - минимум.

2) короткая стрижка не идет. Лицо круглое.  

3) Черный цвет волос нельзя носить. Он тебя старит и делает лицо угрюмым. Каштан, в сторону рыжего можно посмотреть. Медного.

4) Глаза красивые. Но глубоко посажены. Это недостаток. Ни в коем случае не подводи нижнее веко. Это уменьшает глаза. 

5) Брови. Сходи в салон, чтобы тебе подкорректировали форму. Некрасивый изгиб.

6) Подбородок... Некрасив. Острый и выступающий при круглом лице. Нужно обыгрывать тонами. 

Если похудеешь, то щеки немного уйдут. Хотя лицо скуластое и надеется на изменение овала лица не приходится.

Худеть. 

Жестоко вас затроллили, не придавайте особого значения. Похудеть, далее разобраться со стилем, я не стилист но текущий макияж и одежда мне не нравится. Из всех фото понравились:

http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i714/1507/b6/64493de84eaa.jpg/htm (люблю платья, точнее девушек в них :)

http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i616/1507/f7/22787140bc1b.jpg/htm здесь очень милая.

P.S сиськи шикарны :)

не факт что сиськи остануться если скинуть 15. лучше искать любителя сисек. как говорил 1 мой товарищ - за хорошие сиськи женщине можно простить многое

5 - максимум.

Гаврила, помнится, ты говорила, что оцениваешь себя на 5 баллов, теперь примерно понятно, как ты выглядишь, ухахахахаха)))  :D

Спроси у Гаврилы еще разок, если найдешь такого юзера.

Причем тут моя цитата?

Спроси у Гаврилы еще разок, если найдешь такого юзера.

Причем тут моя цитата?

Если ты такая умная, где же твои сиськи?

Во-первых, я не Гаврила. 

Во-вторых, я никогда себя на 5 не оценивала.

У тебя омлет в голове :D  :D  :D  

Hard BDSM, давай заключим пари, проверим нашу интуицию. 

Если когда-нибудь Галадриэль решится выложить в лицах фотки, мне кажется, что она 6 баллов. Не знаю, почему. Тебе - 5. Проверим, кто был прав))

Ха-ха) У меня все в порядке со внешностью) А если вдруг мне потребуются советы, то я обращусь к профессионалам)

А вы можете гадать сколь угодно долго о моей балльности)) 

Ха-ха) У меня все в порядке со внешностью) 

Паучье чутьё мне подсказывает, что когда ты печатала эти строки, ты плакала. Я прав?

Да, я рыдала над твоим жалким желанием обратить на себя внимание :D  :D  :D

Хотите увидеть фото - просто попросили бы.

Нике, покажи фото.

Фото Галадриэль у меня нет.

Лично я не говорил,что хочу увидеть фото.

Только предложил Hard BDSM'у проверить интуицию,если Галя когда-нибудь решится на такой рискованный для самооценки шаг - выложить свои фото.

Лично я не говорил,что хочу увидеть фото.

Только предложил Hard BDSM'у проверить интуицию,если Галя когда-нибудь решится на такой рискованный для самооценки шаг - выложить свои фото.

Я вообще никогда не понимала, зачем выкладывать здесь своё фото? И при чем тут самооценка?

Ну тут много чего можно сказать, есть такая буржуинская книжка, своеобразная библия пикаперов, называется БЛЮПРИНТ.  Там вводится понятие "реагирующий".

И определяется,что внутренняя сила человека зависит во многом от того, насколько силён его "фрейм" (взгляд на мир и себя). Так вот,человек с сильным фреймом не будет подвержен душевным пертурбациям,если социум (и ОЖП в частности,  - для пикаперов) оценивает его.

Человек со слабым фреймом, будет реагировать на критику,его взгляд на мир и себя подвержен изменениям под давлением социума. Все великие люди, как правило имели сильный фрейм, могли забить на критику,верить в себя, черпали энергию из себя, а не от одобрительных или негативных оценок стада.

Когда ты выкладываешь фотки на форуме ты подставляешь своё эго под удар. Если твой фрейм силен, ничто не сможет тебя задеть или обидеть или изменить твоего мнения о себе итп.

Если ты  - реагирующая,  то ты будешь бояться такого шага,инстинктивно избегая критики, оценки со стороны социума. Это может быть признаком  слабости (боязнь критики,внешней оценки).  Сильному человеку вообще пофигу, что о нём думают ("мне всё равно,что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю" (с)).

Поэтому выкладывание фоток - это способ проверить,насколько человек реагирующий. Если смотреть с точки зрения теории пикапа.

Пример реагирующей: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154869

Когда ты выкладываешь фотки на форуме ты подставляешь своё эго под удар. Если твой фрейм силен, ничто не сможет тебя задеть или обидеть или изменить твоего мнения о себе итп.

Если ты  - реагирующая,  то ты будешь бояться такого шага,инстинктивно избегая критики, оценки со стороны социума. Это может быть признаком  слабости (боязнь критики,внешней оценки).  Сильному человеку вообще пофигу, что о нём думают ("мне всё равно,что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю" (с)).

Выходит у сильного человека нет ЭГО? 

балы ставьте, критиковать и 7ок можно.

оценивайте меня без 3й фотки. поэтому я ее удалила. она старая я там полненькая была, на всех остальных я похудевшая на 10кг.

Ну тут много чего можно сказать, есть такая буржуинская книжка, своеобразная библия пикаперов, называется БЛЮПРИНТ. Там вводится понятие "реагирующий".

И определяется,что внутренняя сила человека зависит во многом от того, насколько силён его "фрейм" (взгляд на мир и себя). Так вот,человек с сильным фреймом не будет подвержен душевным пертурбациям,если социум (и ОЖП в частности, - для пикаперов) оценивает его.

Человек со слабым фреймом, будет реагировать на критику,его взгляд на мир и себя подвержен изменениям под давлением социума. Все великие люди, как правило имели сильный фрейм, могли забить на критику,верить в себя, черпали энергию из себя, а не от одобрительных или негативных оценок стада.

Если ты - реагирующая, то ты будешь бояться такого шага,инстинктивно избегая критики, оценки со стороны социума. Это может быть признаком слабости (боязнь критики,внешней оценки). Сильному человеку вообще пофигу, что о нём думают ("мне всё равно,что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю" (с)).

Поэтому выкладывание фоток - это способ проверить,насколько человек реагирующий. Если смотреть с точки зрения теории пикапа.

Пример реагирующей: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154869

Я думаю, некоторые могут ценить свою анонимность, а то тут есть такие доброжелательные люди, всем друзьям ссылку кинут на твою станицу))))

А для девушки быть слабой - не так уж плохо.

Женечка, потенциал есть, но над ним еще работать и работать в спортзале.

24 года, не рожавшая, а жирок уже капает с экрана. Представь что с тобой будет в 30, когда родишь двоих? Правильно, ты будешь баржой.

Так вот чтобы этого избежать, прямая тебе дорога в спортзал. Сбросишь лишний вес, и сгонишь с лица это сонное выражение.

Я думаю, некоторые могут ценить свою анонимность, а то тут есть такие доброжелательные люди, всем друзьям ссылку кинут на твою станицу)))

По моему, у вас завышенно чувство собс. значимости. Всем плевать при оценке в "лицах": прошел, оценил и забыл тут же. Неужели вы в серьез думаете, что кто-то будет вас помнить, ставить страничку в закладки, сохранять фото и прочее? Это на сколько же человеку должно быть нечем заняться, что бы заниматься подобной хренью :) Вы на улице же паранджи не носите, чем форумчане отличаются от прохожих на улице?

Женечка, потенциал есть, но над ним еще работать и работать в спортзале.

24 года, не рожавшая, а жирок уже капает с экрана. Представь что с тобой будет в 30, когда родишь двоих? Правильно, ты будешь баржой.

Так вот чтобы этого избежать, прямая тебе дорога в спортзал. Сбросишь лишний вес, и сгонишь с лица это сонное выражение.

сам ты баржа. ты в баллах ставь на данный момент сколько я тяну. а что потом делать я и сама знаю.

Hydrogen

5.5-6

ты наверное сам не больше 4 ки по внешности.

Я думаю, некоторые могут ценить свою анонимность, а то тут есть такие доброжелательные люди, всем друзьям ссылку кинут на твою станицу)))

По моему, у вас завышенно чувство собс. значимости. Всем плевать при оценке в "лицах": прошел, оценил и забыл тут же. Неужели вы в серьез думаете, что кто-то будет вас помнить, ставить страничку в закладки, сохранять фото и прочее? Это на сколько же человеку должно быть нечем заняться, что бы заниматься подобной хренью :) Вы на улице же паранджи не носите, чем форумчане отличаются от прохожих на улице?
Я на улице не откровенничаю как у меня с личной жизнью и какими в сексе были мои бывшие парни. Анонимно мне это делать легче. Я не хочу палить не только себя, но и других людей. Это мой таракан. Кому интересно узнать ближе - попросят, я скидываю. Остальным действительно плевать, так что я буду выкладываться на всеобщее обсуждение: "нарисуй брови,глаза, жопу и т.д.". Я и так знаю свои достоинства и свои недостатки, насколько баллов меня можно оценить.

Ты удивишься, сколько на самом деле людей, которым нечем заняться.

Шикарная ципа, не дрыщиха, не рыхлая, формы на месте, взгляд самки) кароч яп познакомился, тут чуток спортзала и 8ку из нее выжать невопрос вобще. Одна из лучших за последнее время;)

4 балла. Но не расстраивайся, все в твоих руках и ногах) дуй в спорт зал, если похудеешь на СЗ сможешь рассчитывать на неплохой спрос.

7, если похудеешь 8.

ты по по 100 бальной шкале оцениваешь?

7ка девушка модельной внешности, 8ка тоже только с соц статусом знаменитости. 

ты сам себе противоречишь. нах@я девушке с модельными данными худеть?=))) 

посмешил.

4 бала можно дать, лицо немного страшноватое, точнее мрачноватое, и лишних 10-15кг есть. даже если похудеешь на 6 не вывезешь. кости крупные, скулы еще больше торчать будут, и вообще пропорций тела нету. единственный вариант с помощью одежды и макияжа вытащить, но не факт.

но попробовать можно.

7, если похудеешь 8.

посмешил.

4 бала можно дать, лицо немного страшноватое, точнее мрачноватое, и лишних 10-15кг есть. даже если похудеешь на 6 не вывезешь. кости крупные, скулы еще больше торчать будут, и вообще пропорций тела нету. единственный вариант с помощью одежды и макияжа вытащить, но не факт.

но попробовать можно.

Чуваак ты не видишь возможности. У бабы норм данные, глаза, сиськи, фигуристые ноги понятно что она подзапущеная, но из нее вылепить восьмерку можно стопудов говорю.

прочти еще раз и вдумайся!!!

7, если похудеешь 8.

посмешил.

но попробовать можно.

Чуваак ты не видишь возможности. У бабы норм данные, глаза, сиськи, фигуристые ноги понятно что она подзапущеная, но из нее вылепить восьмерку можно стопудов говорю.

какие возможности? здесь оценивают внешний вид на данный момент. исходя из того что авторша баба, с вероятностью 99% она нихрена не будет делать, ибо сила воли отсутствует. И в том числе и потому что такие как ты, Фей Фей Тимофей, говорят то ли с перепоя то ли еще под чем о 7-8 баллах в контексте авторши. (СЕМЬ(!)-ВОСЕМЬ(!), Карл). 

Да ты чооо? Палюбэ найдется эфиоп для которого она и в таком виде 8 будет раз уж на то пошло, если ты не в курсе у всех своя шкала и свои вкусы если чооо)

• Советник

сочная бабенка с какой-то этнической внешностью. молдаванка, не?

по внешности 5. 

5 за неухоженность и лишний вес. если все это дело "причесать" и сделать внешний вид ухоженным, навести лоск, будешь выше.

волосы мочало. парикмахеру надо бы вырвать руки и вставить их в задницу.

Да ты чооо? Палюбэ найдется эфиоп для которого она и в таком виде 8 будет раз уж на то пошло, если ты не в курсе у всех своя шкала и свои вкусы если чооо)

Эфиоп уже нашелся:

7, если похудеешь 8.

это лишь говорит о том, что у тебя завышена самооценка. и ты еб@шь обычных 3-4 бальных девушек, которых ты считаешь 5-6 ками. поэтому а эта стала для тебя 7кой

шкала в пикапе приблизительно одна для всех. погугли.

это лишь говорит о том, что у тебя завышена самооценка. и ты еб@шь обычных 3-4 бальных девушек, которых ты считаешь 5-6 ками. поэтому а эта стала для тебя 7кой

Чувак ты чем заряжаешься? Где я говорил что она семерка? Я сказал что дамочка перспективна если поднимет жопу и пойдет в зал, а сейчас ее и оценивать беспонту. А ты мне втираешь какуюто дичь, сними голову с ручника.

Чувак ты чем заряжаешься? Где я говорил что она семерка? Я сказал что дамочка перспективна если поднимет жопу и пойдет в зал, а сейчас ее и оценивать беспонту. А ты мне втираешь какуюто дичь, сними голову с ручника.

чувак. ты что то путаешь, заряжаешься ты=)) тут девочка поставила конкретный вопрос, на сколько балов она СЕЙЧАС (В ДАННЫЙ МОМЕНТ) выглядит?!!!!!

С таким подходом как у тебя можно каждой бабе сказать 3-4-5ке , что с помощью пластики, вживлению имплантов, выпрямлению костей, можешь стать 8кой. 

4ка 8кой естественным путем никогда не станет.

это про 8ку

8 - А вот здесь девочка уже реально красивая. Одна-две на тысячу. Фраза <какие-то бабы пошли паршивые, одни восьмерки попадаются> смысла не имеют. Народ <красота> - это редкое качество, такого звания заслуживают единицы. Красота - это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется, когда хочешь смотреть и смотреть. Конечно, критерии у всех различаются, но под словом <красивая> в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных. 

При определении баллов советую исходить из следующей естественной пропорции: на одну 7/10 приходится десяток 6/10, на одну 8/10 приходится пяток 7/10, на одну 9/10 приходится штук двадцать-сорок 8/10. Соответственно, на одну 9/10 приходится пара тысяч 6/10, которых тоже не так много. Выводы делайте сами. И личная карта здесь не причем, вкусы то разные, но понятия и термины - общие. 

Лично я знаком со многими пивняками, единицы могут удачно познакомиться с восьмеркой. Все эти вопли в филдрепортах <Она была 8,5 а в постели добрала недостающие 1,5> - дешевые понты. Ни умение вышивать крестиком, ни делать минет, баллов не добавляет, как была она, скажем, шестеркой, так ей и осталась. Часто восьмеркой становится семерка(что я пытался донести), к которой испытываешь чувства, поскольку она сильно тебе попала в карту. Тогда для тебя она красивая. Да тогда она восьмерка. Ты выделяешь ее из массы таких же. Это правильно. А заявления <у меня было три семерки и пять восьмерок и двенадцать девяток за последние полгода> - галимые понты, отстой, тщетные попытки казаться круче чем ты есть, вызванные неуверенностью в себе, нехваткой глюкозы в организме или попытками следовать распорядку дня, превышающему эмоциональные, умственные и физические возможности. 

Вот более доступно про 8ку

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

Я заметил, что тут в темах у всех бабы или 8ки или 9ки=)))

что бы еб@ть 8к, 9к самому нужно быть прокачанным по т100б  на 80-90 балов.

а это значить быть, как минимум знаменитостью. или нефтяным магнатом.

Омг чувак давай ты мне сейчас не будешь рассказывать что такое 8ка и 9 и 7 и прочую хрень. Да авторша спросила оценки а я ей какбе намекнул что она ничего, но сейчас оценивать нечего пусть поработает над собой. И давай ты мне не будешь рассказывать что можно сделать внатураху, а что нельзя, ибо я сам из запущенного жиробаса влегкую похудел и подкачался и теперь реально нравлюсь бабам, хотя до идеала мне далековато, но я точно знаю что мне делать и делаю.

Не всем нравятся модели, к длинноногой худой телке я могу подкатить с каменной рожей потомучто я к ним равнодушен и потому знакомлюсь с такими легко и нравлюсь им, хотя ты бы ее посчитал восьмеркой. Это как есть девушка вася скажет что она 9, петя скажет что она крокодил и кто же она тогда?

Омг чувак давай ты мне сейчас не будешь рассказывать что такое 8ка и 9 и 7 и прочую хрень. Да авторша спросила оценки а я ей какбе намекнул что она ничего, но сейчас оценивать нечего пусть поработает над собой. И давай ты мне не будешь рассказывать что можно сделать внатураху, а что нельзя, ибо я сам из запущенного жиробаса влегкую похудел и подкачался и теперь реально нравлюсь бабам, хотя до идеала мне далековато, но я точно знаю что мне делать и делаю.

Не всем нравятся модели, к длинноногой худой телке я могу подкатить с каменной рожей потомучто я к ним равнодушен и потому знакомлюсь с такими легко и нравлюсь им, хотя ты бы ее посчитал восьмеркой. Это как есть девушка вася скажет что она 9, петя скажет что она крокодил и кто же она тогда?

если ты подкатываешь к фото моделям (известные девушки с обложек), молодец так держать! я только рад за тебя=))

объясни как эта баба может стать фотомоделью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...