Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фиг знает как срубил большой куш. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые пикаперы. В общем у меня сложилась очень интересная ситуация. Я никогда не имел популярности у девушек, у меня никогда не было даже друзей девушек. Даже как то раз на этом форуме, к сожалению я ничего не препринял. Так ближе к делу. Я часто ходил на пляж (живу у моря) и видел иногда одну девушку, она старше меня, сразу видно. Вот и мне приглянулась, но дело в том что мне недавно стукнуло 18 и опыта 0 что в общении, что в постели. Но собрав свою волю и решимость в кулаа, наловил крабов и что то как то сморозил благодаря этим созданиям и пошел диалог. Мы все таки познакомились. Дело шло и постоянно встречались на плчжу и общались. Я нес полный бред, но благо пронесло и вот настал тот момент. У нее есть квартира и живет одна, позвала меня к себе на фильм с вином. До этого последнии дни просто дико давала намеки на секс и я как бы не говорил себе (олег спокойно ты накручиваешь) все к этому шло. Теперь когда приглашен, то я вообще потерялся. Я хз че делать... Она опытная, я нет. Она много чего знает и пропаст чувствую. С каждым диалогом я просто слушаю и соглашаюсь, но говлрить или советовать не хочу да и смысл? Ей 25 мне 18. По телефону сказала что ждет не дождется и вме такое. Короче стою на границе пропасти, бооюсь провалится и давать заднюю не хочу. Че делать дальше, к такому меня жизнь не учила, а стать лохом в ее глазах да плюс уж очень сильно лоханутся не хочу. Помогайте эксперты, к сожалению я еще пацан, но тут такое дело)

Если гуру пикапа позволят я был в такой же ситуации. бля у меня даже сейчас тоже немного схожая проблема в соседней теме. Схожа тем что она старше, но если бы меня позвали на вино с фильмом и всячески намекали на секс перед этим да еще так что я себе говорил "ты накручиваешь олежка" но все равно ведь очевидно то тебе обломиться сто процентов, вот заруби себе на носу ты её трахнешь и по другому быть не может. Пойдешь и трахнешь. Отбрось все дурные мысли, вдох 4 секунды выдох, никаких фразочек не подгатавливай, все что ты напланируешь перед встречей с треском рухнет как только ты её увидишь и ты будешь как баран себя вести весь вечер .Просто вдолби себе в голову она тебя хочет сто процентов, садись к ней максимально близко и всегда пытайся сначала просто тереться потом трогай потом обнимай. Это все звучит очень просто но главное начать, не трясись она знает зачем тебя зовет обнимай и гладь плечи потом пытайся встретить её взгляд и целуй. Постоянно трогай пей вино если будет уж слильно трясти, когда уже будете голыми скажи мол я не очень опытен она должна тебе помочь. только не говори раньше на всякий пожарный. мой первый раз тоже был с девушкой старше и я так и сказал и все было прекрасно и провел с ней ни одну ночь. Мне кажется это будет лучше чем ты жестко её огорчишь и она постарается забыть тебя поскорее. Я не советчик я просто высказываю свое мнение, если встретишь тут сообщение более опытного форумчанина слушай его

Не переживай, она сама все сделает. Погладь ее, до чего дотянешься, скажи комплимент, потанцуйте, винца тяпните и вообще все с рук сойдет, твоя неопытность для нее только плюс, это сейчас твоя фишка и ее приключение. 18-летних многие любят, не дрейфь, бери от жизни все, самый классный возраст сейчас) Только в нее не кончай, этот момент на тебе, а то девочки иногда слишком увлекаются, в порыве страсти.

В чем вопрос, тебе сказать что куда вставляют? Помойся, много не пей и все будет. Кунилингус тебе в помощь)

Веди себя как взрослый. Сделай себе зацепку в голове, что ты ее трахаешь уже 10раз и все знаешь. Улыбайся с ней, и не делай тупо выражение лица. Все будет ок.

Ее зацепило, что он молодой и неопытный. Автор, все будет норм, она сама тебя трахнет и сама тебя соблазник. Приди и коси под дурачка, как раз, неси что угодно и как угодно, винца пригуби и все будет ОК. Пиши нам потом репорт что как прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...