Перейти к публикации
пикап.Форум

Запустил отношения,сейчас в большом тупикеБ

Рекомендованные сообщения

2 года с ОЖП в ЛТР.обоим 18 лет,молодые.

Баланс значиморсти был поровну,но потом начала позволять себе хамить,грубить,оскорблять,разворачиваться и уходит,я все это хавал,бегал за ней,вследствие чего и появлялись Васьки,которые чем-то её задевали.Пропадал не 2 недели,не приходила,подошел сам,но выяснилось,что она разлюбила,пробыли вечер вместе,напомнил обо всем,но все же решили расстаться,и в тот же вечер ,говорила ,что дура,что сама все рушит,что лучше вскрыться,чем быть без меня, хотя в это время ей нравился другой,причем очень сильно,узнал об этом через пару недель,как стали снова вместе.Почувствовал запах запасного аэродрома.Все Васьки надолго не задерживались:,про последнего говорила своей подруге:"Это не мой человек)".Вечно в поиске,я только и делаю,что бегаю и выясняю отношения,веду как ТФН.Инициативы с её стороны абсолютно нет:секса нет чуть больше месяца,хотя и раньше был раз в неделю-две,не гуляем последнее время,постоянно отмазки.Когда прихожу и снова что-то выясняем - говорит,чтобы я посмотрел на мужчин,а не вел себя , как ребенок.Говорит,что она выросла , а я до сих пор мыслю,как ребенок,хотя никто этого не замечает,все из налего узкого круга общения так не думают,я вижу , что людям интересно со мной и чувствуется лёгкость.С ней этого абсолютно нет.

Сейчас произошла очередная ссора:уезжал в другой город,пропал для неё специально,потому что видел её обычное общение будто я друг.Искала,матери писала и мне,хоть и звонила один раз.Вышел в сеть и написал,что не мог с ней говорить,так как не брали телефон в то место.Коротко и много не оправдываясь,на что услышал ,что это все бред,что не предупредил и т.д.Я написал , что не мог и она тупо пропала уже на 3 дня.Вроде интересуется,но и на стороне вечно кого-то ищет..Мы ,скорее всего,разъедимся учитьсяпо разным городам.Осталось 2 месяца ,со мной ехать учиться не хочет,потому что не нравится город,а с ней из-за принципа не хочу ехать,после её выпендрежа и вечных исчезновений,появлений Васьков,хот и с ними ничего серьезного не было,вроде..

Хотелось бы сделать так,чтобы она бегала..первая вышла на связь и вышла на разговор,поехали в один город учиться.Хочется выкурить из себя ТФН и не делать с НЕЙ больше ошибок.

Сейчас общаюсь и гуляю с друзьями и 2 бабами,стоит ли выкладывать фото с этими девушками на пляже,чтобы у нее бомбануло и она поняла,что теряет меня?

Спасибо

Неужели ты настолько себя неуважаешь, что принимаешь ее после Васьков? Оглянись, кругом куча девченок, готовых тебе в рот смотреть сутками, а ты бегаешь за этой малолеткой.

да,с ней я перестал себя уважать , но что сейчас делать?Проблема выявлена , а как решить и все сыграть в свою пользу?

Знаешь почему в твоей теме так мало советов? Потому что ты сейчас нас не способен услышать. Возраст, гормоны, батенька... Тебе здесь 99% людей посоветуют "следующая". Почему? Потому что всего 18 лет обоим, потому что она малолетка, а ты ТФН. Потому что битая чашка целой не бывает, как ни клей.

Только вопрос какой урок ты вынесешь из этого опыта.

да,с ней я перестал себя уважать , но что сейчас делать?Проблема выявлена , а как решить и все сыграть в свою пользу?

Честно? никак не решить в твою пользу. Она может 2 недели не искать тебя, а ты прибегаешь, оказывается она была с Васьком.

Единственный выход, нащупать яйца и сделать санчас, т10д, ввп. Найти человека, который будет уважать тебя.

Хотя может ты сам сильно тфнил. В общем развиваться, с этой конец.

да , возможно так оно и есть.Конечно , хочется все как-то исправить,но не вижу смысла,когда человек не уважает из-за моего ТФН.Все-таки хотелось бы услышать что-то дельное по ее возврату.Про Васька хорошо подмечено,так и было : объявился через 2 недели,а она уже общается с бывшими друзьями-парнями.Да и сейчас уже 2 недели общается с другим типом из другого города,учился с ней.

да , возможно так оно и есть.Конечно , хочется все как-то исправить,но не вижу смысла,когда человек не уважает из-за моего ТФН.Все-таки хотелось бы услышать что-то дельное по ее возврату.Про Васька хорошо подмечено,так и было : объявился через 2 недели,а она уже общается с бывшими друзьями-парнями.Да и сейчас уже 2 недели общается с другим типом из другого города,учился с ней.

Мне одному кажется, что в этом абзаце и духа нет от аксиомы "мужик сказал = мужик сделал". Так ты не видишь смысла, но всё-таки хотелось бы...?

Я хочу исправить эту ситуацию.Хочу все вернуть.Сейчас расстались.Что нужно делать?

Очевидно, что ТИ, забей на нее. Тем более разъедетесь через два месяца, отношений на расстоянии, особенно в твоем случае, не будет.

P.S. Что по поводу Васьков, 18 лет, море внимания, не может себя в руках держать, хочется новых ощущений, знакомств  и прочего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...