Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом с "разведённой с ребёнком"

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи  . 
Нужны советы и конструктивная критика по совершённым ошибкам 
Мне 30 лет ,не пью , не курю , спорт. окраина Москвы. В делах соблазнения особых навыков не имею , но работаю над собой .  Так что не кидайте помидоры .

Девушка - 34 , подмосковье, ребёнку 12 лет  парень , сейчас в деревне с папашей , бывшем мужем  . Всё с её слов . 
Внешне  - лицо на 3+ , фигура на 4+   по личным предпочтениям 

Познакомились на сайте знакомств ,  Спросила - тебе тоже секс нужен ? Я ответил что то "умное"  , получил её номер , позвонил и сказал как удалиться с сайта по её просьбе (сама не могла понять) . Пообщались так  немного не о чём , жаловалась на нынешних обитателей  СЗ - что мол сексуальные маньяки . Далее всё общениее переместилось в Вотсап . 

Несколько дней общались на общие темы  , было обоюдное  желание встретиться но без конкретики   . Договорились что в Москве после её собеседования по поводу работы . Но я в последний момент отменил . 
Про прошлую жизнь её я не спрашивал . 
Потом , по её словам она с подружкой где то пила вечером и на следующий день тоже . Потом жаловалась что плохо ей  . И что мол я не хочу встретиться  . 
Потом присылала мне пару интим фото лайт . (может по пьяни сделала ) С прямыми намёками на симпатию и встречу . 
Извиняюсь за длинный текст окончания  переписки,но без него никак(общались всего дней 6)  
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сказал что гуляю на вднх вечером , на что она спросила - так ко мне когда приедешь ? 
Я- могу сейчас приехать .
                          она - ну я стесняюсь , ты прмо ко мне приедешь ?
Я- а может я тоже . Скажи как лучше добраться 
                          она- а обратно как же , уже поздно . Пока доедешь , дело к ночи будет. Я стесняюсь
Я - Что ты как маленькая  . 
                         она- ты что прям так готов сразу на ночь остаться ?
Я- если не захочешь не останусь , до дома доберусь нормально . Транспорт ходит. 
Давай говори как лучше доехать - на маршрутке или электричке, встретишь меня
                         она- давай лучше завтра встретимся погуляем , я не хочу торопиться 
Я-хорошо , давай завтра встретимся  где нибудь . 
                        она - а ты шустрый 
Я - нет , я скромный  
                       она-  И правда скромный ? ты и правда был готов переспать в первую встречу ?

Я- Не люблю врать -Я не знаю , может быть . Парни проще к этому относятся . 
                       она -Ну спасибо за честность, ну со мной вряд ли так будет  
Я- А как будет ?? 
                         Она - Дружба . Ты как друг вообще идеален мне кажется 
Я - большей глупости ты не могла написать (и тут я закипел) .... 
                        Она - я тебе не пара , я старше , у меня ребёнок ... Ты обиделся ? Я не хотела тебя обижать , но и ради секса я встречаться не буду . 
Я - с чего вдруг такая резкая перемена ? 
                          она - нет никакой перемены . Ты что подумал что я парня для секса ищу ? Извини что заставила тебя так подумать . Тебе надо жену искать , а не любовницу . 
Ты не хочешь со мной просто общаться как друзья ?

Далее я "рубил правду матку " как жизнь устроена  , и что парни не ищут жену(разозлила меня , знаю что ошибка)  И  просто друзьями быть мужик и баба не могут ... 

Она  - Хорошо , давай общаться , а там видно будет , я думаю при встрече ты и сам расхочешь 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На этом всё пока , вечером ничего не ответил (пошёл гулять по ВДНХ)
Где были главные ошибки ? С чего резкая перемена - я не понял !? (уверен что она хотела сама , по предыдущей переписке) 
Как действовать далее -
Забить  (полностью или с возможностью вернуться к теме позже ей или мне , так как она похоже не полностью осознала что особым спросом пользоваться не будет - в разводе 3 месяца ) ?

Встретиться - Где и как действовать лучше ? (больше 3-4 свиданий до секса тратить не  хочу) . Или просто присмотреться к ней вживую на первой встрече ?
 Заранее спасибо за советы и конструктивную критику ! ;)

детсад

гуляешь с ней и соблазняешь ее на свиданке

до секса сразу по переписке ты пока не дорос

больше 3-4 свиданий до секса тратить не  хочу

одно свидание

я думаю при встрече ты и сам расхочешь 

и у нее комплексы, ее слабое место может быть внешность

вот здесь я хз как сделать

или сказать ей комплимент но не переусердствовать, и тут же сменить тему

или вообще не касаться внешности, дать ей хорошее общение, увести ее от этой темы

если она на самом деле 3-4 то даст за общение

30 лет, не пью не курю, спорт и знакомишься на СЗ?И ведешься на 3?Это че прикол?

Да ты себе цены не знаешь!

Чувак, ты можешь конечно спустить себя в унитаз, но можешь пойти и по другому пути.

Например выходить в поле и знакомиться со всеми подряд симпатишными девушками 20+

А для начала смени ник нейм - ты что, плюшевый мишка?

Че за спорт у тебя?

Ужас.  тебе 30,ей 34.Она рсп, И ты еще чего то хочешь.... Стрем галимый а не твои желания. Боюсь предположить о твоей внешности и соц статусе.

я думаю при встрече ты и сам расхочешь 

и у нее комплексы, ее слабое место может быть внешность

вот здесь я хз как сделать

или сказать ей комплимент но не переусердствовать, и тут же сменить тему

или вообще не касаться внешности, дать ей хорошее общение, увести ее от этой темы

если она на самом деле 3-4 то даст за общение

Спасибо , я понял 

Блин, чета напряжная какая-то переписка. Больше расслабона нужно было и легкого флирта, ну и не напрягать ее своими загонами. По поводу приехать к ней сразу, лучше отшутился бы. И вообще тут одни проверки с ее стороны на которые нужно было отвечать соответствующе.

А так вообще бы просто встретился бы, а там видно было бы. Может она в живую и по общению вообще никакая с фотками десятилетней давности и ты бы сам сбежал без всяких разговоров.

30 лет, не пью не курю, спорт и знакомишься на СЗ?И ведешься на 3?Это че прикол?

Да ты себе цены не знаешь!

Чувак, ты можешь конечно спустить себя в унитаз, но можешь пойти и по другому пути.

Например выходить в поле и знакомиться со всеми подряд симпатишными девушками 20+

А для начала смени ник нейм - ты что, плюшевый мишка?

Че за спорт у тебя?

Да , ник дурацкий 

Тренажёрка + велосипед 

Ужас.  тебе 30,ей 34.Она рсп, И ты еще чего то хочешь.... Стрем галимый а не твои желания. Боюсь предположить о твоей внешности и соц статусе.

От части вы правы , с внешностью у меня нет ничего плохого  , а вот соц.статус да - низкий . 

Она показалась мне неплохим временным вариантом (пока сынуля не вернётся), параллельно буду ещё других смотреть конечно 

Блин, чета напряжная какая-то переписка. Больше расслабона нужно было и легкого флирта, ну и не напрягать ее своими загонами. По поводу приехать к ней сразу, лучше отшутился бы. И вообще тут одни проверки с ее стороны на которые нужно было отвечать соответствующе.

А так вообще бы просто встретился бы, а там видно было бы. Может она в живую и по общению вообще никакая с фотками десятилетней давности и ты бы сам сбежал без всяких разговоров.

Ну это уже окончание переписки , до этого как раз общение "расслабленнее" . 

На счёт проверок и ответов , да знаю что слишком прямолинейно . Но на тот момент ничего в голову что то не лезло остроумного . И на счёт проверок - как лучше с ними бороться ? Как ,например  , лучше было бы ответить  ? (ну это так - на будующее для себя )

Думаю при первой встрече всё как то яснее будет  и правда . 

Не могу больше сообщения писать  (пока новичёк) , придётся это редактировать и дополнять для ответов 

Твой спорт замени на БИ.

Что то не понял фразу !? Объясните 

Эпик фейл. А советы уже дали. ;) Езжай и трахай собственно. Там нет проблемы.

Пишет что гуляла с подругой до 4 утра  . Не шевелится сегодня она ....  Ну и ладно . 

Буду начинать сначала - то есть с " FAQ-и по соблазнению

Тренажерка, значит тело раскачено - такие нравятся молодым телочкам.Это тоже плюс.

Твой спорт замени на БИ.

Это хорошо, что ты зашел на этот форум.Закрывай этот топик и открывай новый в ветке личный рост.

Там максимально опиши себя, все свои плюсы и минусы - люди тебе посоветуют что делать.

Для себя сделай пометку прочесть хотя бы одну книжку по соблазнению.От себя рекомендую Алексея Толкачева "Экстремальный Таймменеджмент".В художественном изложении и достаточно простым языком увлекательно рассказывается как стать классным.С упражнениями.

Люди делятся на два типа, одни бегают за страшными РСПшками, а другие читают и трахают красивых и молодых девушек.

Выбор за тобой.

там факи не нужны

рсп = легкодоступная девушка, все что тебе нужно сказать - что ты работаешь, не сидел и не бухаешь + ее внешность как ты описываешь 3-4, она тебе легко даст, я тебя уверяю

одна свиданка, но.. с легкодоступными девушками так, что сделал дело один раз надевай трусы и сваливай, потому что отношения с ними это всегда такой гимор, это всегда переживания по поводу того что она может очень легко тебе изменить, рсп особенно

там факи не нужны

рсп = легкодоступная девушка, все что тебе нужно сказать - что ты работаешь, не сидел и не бухаешь + ее внешность как ты описываешь 3-4, она тебе легко даст, я тебя уверяю

одна свиданка, но.. с легкодоступными девушками так, что сделал дело один раз надевай трусы и сваливай, потому что отношения с ними это всегда такой гимор, это всегда переживания по поводу того что она может очень легко тебе изменить, рсп особенно

Ясно , значит "не задерживаться" 

А FAQ  это для себя , надо с чего то начинать мат.часть изучать 

Всем привет. ))

Мужики, чего вы человека критикуете. Познакомился с дамой в СС. Ничего в этом страшного нет. Т.к. это тоже опыт.

Автору данной темы хочу сказать, будь мужиком. Реши для себя сам. Хочешь с ней встретиться - встречайся, сомневаешься - тогда нахрен её. Но если надумаешь встретиться, тогда не накаляй её. Развод для женщины - это охиренный стресс. Поэтому она настороженно относится к встрече с тобой и поэтому проверяет тебя. Это нормально с её стороны.Если дело дойдёт до встречи - трогай её. Трогать, трогать и ещё раз трогать надо женщину. И тогда, ты из ряда друга, перейдёшь в ряд для сексуалтных отношений (у неё на подсознательном уровне).

Удачи! ! !

Автору данной темы хочу сказать, будь мужиком. Реши для себя сам. Хочешь с ней встретиться - встречайся, сомневаешься - тогда нахрен её. Но если надумаешь встретиться, тогда не накаляй её. Развод для женщины - это охиренный стресс. Поэтому она настороженно относится к встрече с тобой и поэтому проверяет тебя. Это нормально с её стороны.Если дело дойдёт до встречи - трогай её. Трогать, трогать и ещё раз трогать надо женщину. И тогда, ты из ряда друга, перейдёшь в ряд для сексуалтных отношений (у неё на подсознательном уровне).

Удачи! ! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...