Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с большой популярностью у девушки

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет , ей где то так же. Вообщем вчера познакомился с девушкой в трц , она там работает промоутером.На вид симпатичная , тело отличное.Пообщались с ней минут 5-7.Сказала мне пару комплиментов.Вроде все отлично.Записывает мне свой номер и я спрашиваю :"у тебя вотсап есть?"

Она ответила , что только вк сидит и что вообще у нее сейчас другая симка и я не дозвонюсь до нее.В итоге добавил ее вк , у нее куча друзей , можно сказать что у нее своя армия дрочеров. Они коментируют ей каждую фотографию и восхищаются ею.после работы она приняла заявку в друзья. Я хотел позвонить , но в час ночи звонить поздно уже , да и не факт что дозвонюсь.Написал вконтакте ей , отвечала очень долго и холодно. Я пытался выписать ее на завтра, она сказала что работа и потом спать домой. В итоге я сказал ей что хотел ее номер , потому что вк куча дрочеров и нормально не пообщаться , она написала "ахаха, как нибудь обязательно увидимся"

Фотографию мне прокомментировала , думаю заинтересованность есть. Ну это видно было жизни. Так вот , нужен совет как вызвонить / выписать ее ( кстати место работы ее знаю и график). Думаю придти после работы ее , взять за руку и увести ее гулять. Но она может быть уставшая в 9 часов уже. Как быть?

Может ты тоже один из дрочеров? ведешь себя также, дофига паришься за нее. Вот придти и увести это конечно нормальный ход, но вот твоя неуверенность это проблема. Ненадо никого вызванивать выписывать, пришел и увел, не пойдет тогда пусть идет нах и некст. Но имхо непойдет ибо незаинтересовал, но могу ошибаться, так что дерзай.

Пробуй. Хотя ты уже показал, что она охеренно для тебя важная.

ВК забей. С телефоном она здорово с тобой поигралась, записала левый номер. 

чёт я не понял, зачем она записала номер, если сейчас у неё другая симка?

Чтобы всякий левый ваня ей не звонил;) ваш кэп

Напомнило другую тему, где обратная ситуация: парень звезда, а баба ниачем. Димин там очень чётко отписался, красава. Почитай и подумай о своём поведении http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150330&p=2437957

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 1 492

Сложности со знакомствами

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...