Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите,братцы.

Рекомендованные сообщения

Суть истории такова: познакомился с девушкой в поле,сначала все было хорошо как мне казалось)общались как знакомые на протяжении 2-3 месяцев(достаточно редко)скорее как потенциальные любовники,нежели как друзья(закинул фразу мол не верю в дружбу между М и Ж).После начали общаться больше в формате Парень/девушка.соответственно чаще встречались,не прям какждый день,а раза 2 в неделю примерн.Обнимались,целовались трогал везде,грудь попу,и это все далось не сразу после мороза пробовал снова и О чудо!к киске,всячески убирала руки,на это забил на время больше не стал,а зря(
Как понятн до секса так и не дошло,хотя был момент когда возбуждал ее(в это время были в кафешке,отдельн комнате)постанывала,глубокое дыхание,ну и самое явное пошла в толкан после этого,как бы ясно да.
далее начались взаимные ссоры,пару раз психовал,хз,собирались вместе ехать отдохнуть в др город,да приехали.
как то за неделю до отъезда кинул фразу что мол не поеду,если не решу дела(реакцию смотрел).Спустя время кинула мне ответку мол мы не едим в любом случае(только потом понял(().Психавал тип че за фигня как так,причину интересн что не говорила(потомкак нить),офигела чтоль овца)
В итоге что имеем уехала на тот момент когда собирались мы с ней ехать в другим парнем(хз кто он,друг знакомый???)Названивал ей каюсь грешен,тип когда приедешь поговорим,вклюала игнор,кидала трубку,посылала прямо куда подальше,поиздевалась.Вот так.
далее события разворачиваются след образом,в день приезда сообщаю ее лично что сегодня пообщаемся обо всем.грит нет времени,потом сразу же появились дела,сливала корочЭ.Дожидаюсь ее после раб,и тут приходит ее поцик с кем она ездила,говорю так и так че за??!охуевшие,дожидаюсь ее около дома где живет,они шли пешком.Самое интересное продолжается:устроила сценку(как я и думал для меня)тип он мой парень а ты иди вон,просил назвать причину что не так,бегал даже,названивал.В это время она угорала тобишь издевалась,говорю если вы встречаетесь что то вроде докажи поцелуй.взяла поцевала его,парень в ахуе,я же игрушка.попросил ее послать меня как горою умеешь-послала,ага,матом.Ну и хуй с ней
Что дальше:узнаю от третьих лиц,общих знакомый что эт была подстава,я неадекват,а эт парень тип прост знакомый ничего больше.
пропадаю на месяц не пишу не звоню,не ищу встречь.
почти ровно через месяц случайно встречаемся почти рядом с ее домом,шел по делам,прошел мимо,тип не заметил ее спешил и тд
в этом момент на смотрела на меня,через пару минут от нее смс типа"не делай вид,что мы незнакомы" был даже удивлен нахуя??
когда до этого сама говорила знать меня нехочет бла бла бла,не звони ,не пиши.
Спустя пару дней устраиваю возможность с ней пересечься,позвонил так и так,(должна мне передать мани)
встречаемся поздно вечером,говорит еще нет(должны перевести на ее карту,мои деньги,если что)
предлагает дойти до банка проверить,быо достаточно прохладно.денег нет.вернулись к ее дому,стоим в арке,общаемся о чем то,предлагает подойти во двор,к подъезду,мол ветра нет там.го погнали.общались очем то,о негативе не было и речи,те про поездку и все остальное гавно.
сама села на лавку,я чтото говорил рассказывал чем занимался так так,бла бла,сама спрашивала,вопросы,пару я задал вроде на пофиг,интерисуясь\с другой стороны вообще **.Создал фрейм что не скучал за это время,где только не был,с друзьями.Поправляла волосы,за все время,была развернута ко мне больше,смеялась,думаю интерес есть,ладно.напрощание обнял,потом сама начала маленько отталкивать.пока.пока
на след день встретились(кста за все эт время когда она должна была передать мне мани,звонила она сама,пару раз ходила до банкомата(во время раб-ты,если не брал то перезванивал ей).в конце предлагаю ее погулять(бл*тьзнаючтораножееще),говрит занята не знает когда освободится бла бла,проводил до дома попутно вынос мозга,вижу что ломается,преграждаю путь начинает морозится,стараюсь уломать.обнимаю морозится,сама только одной рукой,обнимает,прекращет сама,пока.пока.А еще говорит тип мы стобой все уже решили,не начинай,епта.замяли.

далее след дня,звоню говорю давай пообщаетмся,отвечает неочем врубает стерву,игнор,сама кидает,все уже решили мы мол,все пока.названиваю ее,хз неберет,или работа.в разговоре прозвучала фраза,мол думала ты успокоился все понял,мы же норм побщались,тип будем друзяшками.на это не ответил
         Встречаю ее после раб этого же дня около ее дома,предлагаю побщаться,спрашивал где мой косяк-говорит не наравитца ее мое поведение,отношение к ней,груб я,не уважаю,гороит что я якобы был ее,обижал,хотя показывал на ней прием в шуткусам захват не больше(без броска)))),сама говорит понимает что в шутку,но не понравилось ее это еще тогда.про себя думаю лапша.-На счет Васи говрит мой парень встречаемся,еще как сказала она он проявил инициативу до поездки,в совокупности 1.5 месяца как я думаю они общаются,на счет было что у них или нет хз трудно ответить,зная ее можно думать что угодно,скорее нет.хз.-есть мысли по поводу парня,что они собсна и начала так общаться только когда уехали вместе в др город.по поводу поцелуя,как раз после этого момента мог произойти щелчок и они Реал начала встречаться(бл@ сам подтолкнул ее придурок я.(
      -Хотя она же говорит общим нашим друзья что он просто знакомый/друг,ясень красень не скажет она правды,ага.спросил на счет смс начала путать факты дошло до того что эт подруги написали мне эту смс,она ен помнит и тд,тип она тут не причем я же проигнортл ее,не ответил.
Думаю была калибровка.Пообщались хз вот убей не помню гворил  ей что то вроде мы теперь друзья или останемся друзьями просто не помню.Пообщались на позитиве поняла что я успокоился,обнял(над было целовать в щеку,еще)сам настоял,сама она пока и все.дал ей пятак рукой,ушел.

спустя время этого же дня узнаю что она встречалась только что с нашим общим знакомым(по секрету она не знает что мы знакомы))

сказал только что она со мной выясняла отношения,говорит веселой ее такой давно не видел.усе

после этого звонил,просил помочь с деушкой одной,тип не прям сейчас.если не разрулю поможешь епта??грит да давай

ок,дальше.оказался рядом с ее домом на соседней лавке,тобишь на подъезд рядом(ждал человечка).вижу идет,сидут я полувоком,делаю вид что не вижу ее,хотя она посмотрела в мою сторону.после позвонил ее,говорю что-то вроде,я вообщето не следил за тобой ,ты не одна тут живешь так-то,обрисовал ситуацию,сказала что меня не заметила,я такой ЧТО ЗА!?бл говорит что мол мне удобно сначала к ней ходил,а теперь в соседний рядом подъезд,по ее голосу понял,что была немного расстроена,как я так уже к кому то хожу,не правильнож.пока.пока

на этом все.

Что хочу сделать так что бы она сама захотела вернуться,отзачетить ее,пока все.общему знак сказала что мы с ней прост общались,и дальше поцелуев ничего не было.а не встречались.

Причину всего знаю,возбудил и не трахнул,вовремя,и тут во время наших ссор когда все было на волоске появился Вася.печаль_думаю в ней,вся суть

нужен план что делать??готов на все

фух, чуть глаза не сломал)

короче, раз косяки ты все свои знаешь, зачем ты их повторяешь? Ты знаешь что ты хочешь, думаю и знаешь, что нужно делать, так же знаешь что тебе здесь напишут)

Игнор, тотальный. Пропади, никаких "случайных" встреч возле дома, подъезда, работы и т.п, никаких смс, СС и прочего

Вызвон, активная кинестетика, прожим, зачёт

Слишком долго с ней возился (перегорела), девочка тебя расценивает как друга

Либо то что я написал выше, либо обрывай все контакты и дуй в поле за новой жертвой и уже по другой схеме, схемы есть в факах.

Было задето самолюбие,да,защемило,хочу зачет для себя,одно дела когда тебя,совсем другое когда ты.
Игнор сколько по времени?,хочу через годик обьявиться с момента взаимной еб$ли мозга,уже изменеенным парнем,соответственно развиваться буду,дала кстати обратку-что оч ваджно
Aiso-как лучше вызвон,либо объявиться так чист случайно,после игнора?чтоб она заметила раздницу было/стало

Добавлю-Aiso считаю будет бредом тот факт,даже если взять игнор год допустим,что телефон у меня ее остался-те говоря я тебя не удалял не забывал,возможно не происходило за эт время ничего важного,что помогло забыть и прочее тебя,утрируя конечн

Я думаю лучше в реале создать неизбежность такой встречи,что б она своими глазами окуела,что потеряла и тп.как считаешь?

Через год?) Сильно) Прокачивайся за это время, цепляй других, учись на ошибках)

Вызвони под предлогом - хорошо провести время, давно не виделись, многое поменялось и т.п)

Aiso думаю уже без шансов. Смотри, прошло время, девочка сама по сути вышла на контакт, а он снова повторил все тоже самое. Второй шанс и упустил. Некст.

По сути?была калибровка с ее стороны смс.на встречу сам вышел,поторопилс да

По ней вижу что хочет,с другой боится

Annexia ,ok,понял позиция снизу,как все вырулить??

Ты вообще  должен был выйти на встречу с явной неохотой, делая одолжение, а не переводить все снова в "завоевание"

Встречаю ее после раб этого же дня около ее дома,предлагаю побщаться,спрашивал где мой косяк - твой косяк уже в этом действии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...