Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить?

Рекомендованные сообщения

отношениям 7 месяцев, секс и и все такое ... вначале баланс был сильно завален на мое сторону , потому что:

1) я расстался с другой, и пока не хотел отношений, и был некий повигизм с начало

2)она ревновала в бывшей

что я сделал, чтобы немного выравнить баланс

1) дал понять, что в отношениях с бывшей точка, это помогло, стало легче,но по инерции ее еще тащила на ревность какое то время, сейчас если ревность вспыхивает то это маленький огонек, 

2) периодически делал ближе и крышесносы, проявлял внимание к ее проблемам, помогал их решать, и тд

начиная с 5 месяца баланс начал прыгать , то на меня то на нее

последний раз когда баланс скакнул на нее, я почувствовал ревность , я быстро вскипаю , но так же быстро остываю и начинаю думать(спасибо прошлым отношениям за это)

на 5 месяце она решила прогнуть меня на ревность( это я так понял, надеюсь что верно понял) , крутила перед лицом переписку в соцсети с однокурссником(она получает второе высшее) , по которой , и идиоту понятно, что он к ней подкатывает, а она в общем то не против ,судя по ответам, я сразу ей говорю - что это флирт, он тебя кадрит, она отрицает, говорит он просто общительный , а она отвечает из за вежливости, в общем лапшка на уши. Я сразу говорю если ты хочешь изменить мне-то говори  сейчас, что бы я время на тебя не тратил, потому что измен я не прощаю, не важно как и при каких обстоятельствах, сам факт, один раз изменила изменит еще, это правило и мой личный догмат.В общем в итоге она сует логин и пас от ака в соц сетях, типо смотри мне скрывать не чего, я не беру, не хотел брать категорически, хотя какая то часть меня хотела посмотреть, потом через какое то время все таки сломался, любопытство было выше меня.Зашел увидел опыть флирт, начал морозиться, спросила почему, рассказал как есть, условий не ставил, сказал что мне не приятно , знать такие вещи, в итоге вроде поняла, будет общаться только на тему учебы, тут я был прав и все подтвердилось , общаться было не о чем)  я успокоился забил, больше не заходил, думал ну все нормуль ) Потом она опять начала светить уже другой перепиской, с другом детства ( не верб я в дружбу между мужчиной и женщиной - под этим всегда скрывается интерес одного пола к другому) . Но в этот почему то мне было более спокойно, ну переписывается пусть,  хотя флирт тоже, при том с обеих сторон, вначале думал ну пусть, за рамки соцсети это не выходит,точнее не выходило, он предложил ей встретиться, он знает про меня, и конечно делает вид , что честный и типо если разрешит парень...сижу, жду , пока спросит, а в голове майдан, с одной стороны не хочу пускать, с другой почему я должен ее цепью привязывать, она сама должна решать, я же не буду всю жизнь за ней бегать, она взрослая и сама должна понимать, что может разрушить наши отношения, и скорее всего , она знает что я видел,не знаю как поступить правильнее? но склоняюсь к тому, что если спросит, то скажут НЕТ, если не спросит, делаю Д

или может сделать так , отпустить ее, между слов сказав , что почему бы мне тогда не встреться со старой подругой)

Ты просто убил меня наповал. У тебя ситуация 1 в 1 с моей. Прочти на досуге. Ты бы мог все это утилизировать бро, но через 2 года все равно пришел бы каюк.

Вот она кстати. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153421&hl=

Тебе лет 23, а ей лет 20?

мне 27 ей 24 

Ты просто убил меня наповал. У тебя ситуация 1 в 1 с моей. Прочти на досуге. Ты бы мог все это утилизировать бро, но через 2 года все равно пришел бы каюк.

Вот она кстати. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153421&hl=

не много разная, его она знала до меня, и общалась до меня,  на контакт он выходит первый, об моем отношение к таким вещам она знает, и знает что будет если переступит эту грань ,  пока просто понаблюдаю....думаю может позеркалить ситуацию, проучить  (лимит сообщений ааааа)

как ей дать понять что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной , она наивно полагает что есть, у меня есть подруга , после того как она вышла замуж почти не общаемся, до этого я общался только потому что хотел ее трахнуть, ну и в общем то флиртовать с ней инетерсно было)

Мда...плохо читал. Всех из моей истории она знала до меня. Не запрещал. Итог все равно один.

ситуация все равно немного другая, я в курсе всего детально, и она в курсе того что будет, и она знает что я уйду и не вернусь, если она все таки поступит так, значит шла сознательно на это, и о продолжении отношений не может быть и речи

У тебя лимит сообщений сейчас - редактируй свое последнее сообщение. Мы поймем.

Причина ревности в неуверенности в ней? Почему не доверяешь?

Почему говоришь одно, а делаешь другое? Это я про пароль - сначала ломаемся, потом берем и смотрим.

Какие были ЛТР у тебя и у нее раньше?

есть неуверенность в ней, она сама это знает, причина это один ее поступок, после которого я сказал что не могу ей доверять ,она сказал что хочет заслужить его обратно, но пока чего то не заметно

по поводу того что зашел все таки, сиграл интерес, и опыт прошлых отношений, где за спиной был обманут,ощущение не очень приятные, и до сих пор осадок какой то есть, пытаюсь избавиться, но каждый раз та или иная ожп ставит под вопрос доверие , потому что я сам стараюсь быть максимально честным в отношениях, того же требую от партнерши , когда я зашел, я сказал ей об этом честно, я же не вытаскивал из нее данные по ее учетке, она сама дала

Никак. То есть она понимает что нет дружбы между М и Ж, но не хочет в это верить. Ибо толпы тфн хомячков, которые молятся на нее через СС, делают ее жизнь веселее и ярче

.  таких хомячком у нее почти нет) все таки определенный фейс контроль у нее присутствует

Она это делала осознанно. Понимаешь? Моя тоже знала, что я после измены просто уйду и все. Благо она не последняя ОЖП на свете. 

НО тут ты бессилен. Как докажешь присутствие флирта в сс с друзьями? 

Есть методика? Нет ее. Конечно разговор на интимные темы = флирт 100%, но твоя девка не тупая, раз дает пароль, значит и писать на такие темы не будет. Но она будет болтать, поддерживать разговор, смайлики кидать. И что? Ты ее кинешь вменив ей измену? Так ты покажешься неадекватом, она тебя пошлет, тебя защимит. Будешь терпеть и утилить = конец тоже придет.

я не собирался обвинять ее в измене из за переписки с со, этого мало, я говорю про то что она впринцапе знает последствия, и что вариантов вернуть что то не будет,  это мое правило, которые я соблюдаю по жизни, ... меня подогревает то что она знает мое отношение к подобному,  но при этом наши отношения не как не меняються, как они были идеальными так и остаються, столько же внимания, такой же секс, сейчас даже баланс в мою сторону, я ей сказал сразу по началу отношений - если ты хочешь встречаться  с другим, подойди ко мне и скажи, не надо морозиться и страдать фигней, от этого не кому хорошо точно не будет, она согласилась 

Мою ОЖП тоже звал давний друг мужского пола погулять 1 на 1. Она спросила можно ли пойти с ним.

Приятного просмотра, через 2 мес узнаешь что этот друг заваливал ее вниманием, общением и подарками до тебя, а она прикидывается что он друг.

Вопрос к тебе один - как думаешь, если ей с тобой так хорошо, зачем держать запасные аэродромы так близко? Если бы у нее улетала крыша, у нее не было бы желания даже отвечать всем аэродромам.

определенная логика тоже в этом есть, ты лучше варианты решения предложил бы) а то тлен и безисходность , пока прозвучало только что может быть встретимся,  не более

Совет как итог один: не залипать. Вот и все. Просто быть готовым, что за день она сможет забыть о твоем существовании.

подожду пока спросит, а если не спросит, уже другой разговор, но то что я видел она знает на 100% , и то что я скажу нет об этом она тоже догадывается 

Автор, а к тебе были предъявы, что мало внимания и др.? Или тупо светила переписку и смотрела на твою реакцию?

Ни слова от тебя про твои цели. Живете вместе? ЛТР с бытом? Что делаете общего, что объединяет? Какие у мечты, планы?

предьяв нет, внимание не обделяю,  но и слишком много тоже нету, светила переписку, но тут то я сам могу смотреть уже, цели одни - семья, это едисственная ожп , которые добралась до знакомства с родителями, она хочет жить со мной открыто говорит об этом, когда я у нее бываю , она меня просто закармливает на убой,видно что старается, всегда говорю комплименты повару , хочет ребенка от меня, тоже говорит об этом, просто она по себе простой человек, общительная, все мои друзья считают что она конфетка просто,  ну в общем то да, но недостатки я тоже нашел, просто они не сразу в глаза бросаются) сейчас выравниваю денежную ситуацию, в сентября встану на ноги, и все нормально будет, делаю level up 

Один умный человек говорил, что если девушке что-то не нравится, то она тебе раз десять про это озвучит. Если вниманием не обделена, то значит засветка переписки была проверкой тебя. Ты не прошел. Почему? Потому что ревность - это признак неуверенности в себе

Подожди level up делать. Ты лучше раппорт наладь, ревность убери из отношений и прокачай себя. Если до этой ОЖП серьезных отношений не было, а ты семью решил делать, то ответь - как ты пройдешь проверки твоей женщины?

мы уже поговорили, все спокойно... пошел курить , в курилке наш психолог сидела, чего то заговорили, она мне весь ее психотип как на ладони выдала, совпадает наверно на 95% остальные 5 % не совсем ее черты,  сидим разговаривает и тут она звонит, ну она типо, скажи что не пустишь, но преподнеси это уверенно, и в нужный момент, как дополнения к  допустим "я тебя люблю на столько что...." . в общем даже подгадывать не пришлось она сама , как обычно, начала говорить о том как меня любит и скучает, в игривой манере просто сказал что не пущу,  и ей ответ явно понравился и она была рада тому что услышала и она не собиралась, потому что есть я и тому подобное,  я вот теперь думаю может я отношения строю немного суховато, раз она рада таким ответам...вроде и подбрасываю в отношения, но может быть надо чуть больше, теперь я думаю что просто попытка привлечь внимание, хотя я все провожу с ней, и возможно я не объективен в оценке того что я удиляю столько внимания , сколько нужно...но она хочет меня постоянно видеть, а это нереально!

Т

ебе повезло, что психолог под руку подвернулся. А что будешь делать, если импровизация понадобится?

Совет: она рада тому, что ты решил, что она не едет, а не промямлил "как хочешь, дорогая....". Ей нужно почувствовать в тебе мужика.

На мой взгляд твой вывод про внимание неадекватен - если ты и так проводишь всё время с ней, то где твои цели, достижения? Где ты?  

Попробуй придумать общее хобби, но и о себе не забывай.

Учись калибровать. И снова тот же совет про раппорт - если ты ей не доверяешь, то как строить отношения

симпровизирую, с фантазией все впорядке,  от психолога в этом случаи  это 10% успеха, остальное я сам...у меня в голове крутилась проверка, фактически я же мог я ее сам проверить, я же знал , что такая встреча может быть,  но я бы мог сделать вид что я не в курсах, и тут 2 момента, либо промолчит ( что уже будет странно, и будет повод задуматься) либо скажет, но получить нет... но потом решил, что я не хочу ее проверять...

я провожу с ней свободное время,  которого мало,  за то время что я  с ней, я сильно вырос , готов для создания семья морально. раньше при такой мысли у меня чесалась шея, сейчас я активно работаю над материальной честью , уже есть деньги на покупку авто , делается ремонт в моей комнате,  пока поживем с родителями

по поводу доверия ты прав, но надо время,  не надо было от меня скрывать некоторые вещи, о которых я бы узнал все равно 

Автор, совет: не надо "пока поживем с родителями". Это тупиковый путь. Кто мешает напрячься и снять жилье. Может не самое крутое. Но там, где твое слово решающее. Не папы с мамой. Там где твоя ОЖП хозяйка на кухне. Там где ты решаешь где ее трахать и когда. А не в период отсутствия родителей или тихонечко...

Прежде чем делать семью поживи с ОЖП в ЛТРсб вместе годик. Тема твоя звоночек, а причины глубже гораздо - недостаток уверенности, ревность, растерянность в принятии решений.

смысл, полгода квартира пустует, семья на это время перебирается жить в домик в подсмоквье, это же лучше чем задыхаться летом от духоты в четрых стенах 

Автор совершает распространённую ошибку: считает, что с женщиной можно договориться, мол, ставишь ей условия и она соглашается - все, можно почивать на лаврах. Нельзя договариваться с женщинами, нельзя. Срать они хотели на договорённости. Они считают, что и пусть нельзя, но если очень хочется, то можно. 

договориться можно всегда, важно как это подается, можно вообще подать это как ее условие,  она даже не поймет , что это не ее в итоге условие,  это "фокусы" основной принцип которых все знают, но все равно видуться 

не много разная, его она знала до меня, и общалась до меня,  на контакт он выходит первый, об моем отношение к таким вещам она знает, и знает что будет если переступит эту грань ,  пока просто понаблюдаю....думаю может позеркалить ситуацию, проучить 

Мда...плохо читал. Всех из моей истории она знала до меня. Не запрещал. Итог все равно один.

У тебя лимит сообщений сейчас - редактируй свое последнее сообщение. Мы поймем.

Причина ревности в неуверенности в ней? Почему не доверяешь?

Почему говоришь одно, а делаешь другое? Это я про пароль - сначала ломаемся, потом берем и смотрим.

Какие были ЛТР у тебя и у нее раньше?

как ей дать понять что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной , она наивно полагает что есть, у меня есть подруга , после того как она вышла замуж почти не общаемся, до этого я общался только потому что хотел ее трахнуть, ну и в общем то флиртовать с ней инетерсно было)

Никак. То есть она понимает что нет дружбы между М и Ж, но не хочет в это верить. Ибо толпы тфн хомячков, которые молятся на нее через СС, делают ее жизнь веселее и ярче. 

ситуация все равно немного другая, я в курсе всего детально, и она в курсе того что будет, и она знает что я уйду и не вернусь, если она все таки поступит так, значит шла сознательно на это, и о продолжении отношений не может быть и речи

Она это делала осознанно. Понимаешь? Моя тоже знала, что я после измены просто уйду и все. Благо она не последняя ОЖП на свете. 

НО тут ты бессилен. Как докажешь присутствие флирта в сс с друзьями? 

Есть методика? Нет ее. Конечно разговор на интимные темы = флирт 100%, но твоя девка не тупая, раз дает пароль, значит и писать на такие темы не будет. Но она будет болтать, поддерживать разговор, смайлики кидать. И что? Ты ее кинешь вменив ей измену? Так ты покажешься неадекватом, она тебя пошлет, тебя защимит. Будешь терпеть и утилить = конец тоже придет.

Мою ОЖП тоже звал давний друг мужского пола погулять 1 на 1. Она спросила можно ли пойти с ним.

Приятного просмотра, через 2 мес узнаешь что этот друг заваливал ее вниманием, общением и подарками до тебя, а она прикидывается что он друг.

Вопрос к тебе один - как думаешь, если ей с тобой так хорошо, зачем держать запасные аэродромы так близко? Если бы у нее улетала крыша, у нее не было бы желания даже отвечать всем аэродромам.

определенная логика тоже в этом есть, ты лучше варианты решения предложил бы) а то тлен и безисходность , пока прозвучало только что может быть встретимся,  не более

А что тут советовать)? Я уже дал совет прочитать свою тему. 

Вкратце она попросилась. Я разрешил. Ее мать пронюхала об этом и надоумила глупую дочь, что выглядит эта гулянка не совсем как встреча друзей, при том что парнишка был влюблен в нее(она знала, я не знал, мать знала). Вот она и написала тому, что не стоит ради нее приезжать, ибо для друзей не делают такие вещи. Еще и на меня пыталась вину накинуть, якобы я не мужик, не запретил ей. А она видите ли проверяла меня.

Естественно ты уже понял, что все это чушь, она просто косякнула и поняла что тонет, лучшим решением увидела завиноватить меня.

Запретил бы ей - был бы ревнивым аленем в ее глазах, которого надо еще больше заставлять ревновать, ибо запретный плод сладок. + может быть пошла бы на встречу тайно, что ты, что я не узнаем при желании ОЖП.

Я ее поставил на место. 

Итог один, это лишь один из ее прошлого, а таких будет куча. И будет куча невинных переписок, где ты даже пикнуть не сможешь о флирте и измене. Помнишь про методику? Ну вот, флирт еще доказать надо, а твоя и делает это скрытно, что недоказуемо. 

По сути все тлен.

Запрещай - не запрещай, факт в том, что твоя ОЖП делает такие вещи. Есть такие девушки - которые не занимаются такой фигней. 

В конце концов, пикап форум поможет тебе продлить максимально твои ЛТР, но поменять суть твоей ОЖП ни ты, ни наш форум не способен. 

Совет как итог один: не залипать. Вот и все. Просто быть готовым, что за день она сможет забыть о твоем существовании.

Автор, а к тебе были предъявы, что мало внимания и др.? Или тупо светила переписку и смотрела на твою реакцию?

Ни слова от тебя про твои цели. Живете вместе? ЛТР с бытом? Что делаете общего, что объединяет? Какие у мечты, планы?

Один умный человек говорил, что если девушке что-то не нравится, то она тебе раз десять про это озвучит. Если вниманием не обделена, то значит засветка переписки была проверкой тебя. Ты не прошел. Почему? Потому что ревность - это признак неуверенности в себе

Подожди level up делать. Ты лучше раппорт наладь, ревность убери из отношений и прокачай себя. Если до этой ОЖП серьезных отношений не было, а ты семью решил делать, то ответь - как ты пройдешь проверки твоей женщины?

Тебе повезло, что психолог под руку подвернулся. А что будешь делать, если импровизация понадобится?

Совет: она рада тому, что ты решил, что она не едет, а не промямлил "как хочешь, дорогая....". Ей нужно почувствовать в тебе мужика.

На мой взгляд твой вывод про внимание неадекватен - если ты и так проводишь всё время с ней, то где твои цели, достижения? Где ты?  

Попробуй придумать общее хобби, но и о себе не забывай.

Учись калибровать. И снова тот же совет про раппорт - если ты ей не доверяешь, то как строить отношения?

Автор, совет: не надо "пока поживем с родителями". Это тупиковый путь. Кто мешает напрячься и снять жилье. Может не самое крутое. Но там, где твое слово решающее. Не папы с мамой. Там где твоя ОЖП хозяйка на кухне. Там где ты решаешь где ее трахать и когда. А не в период отсутствия родителей или тихонечко...

Прежде чем делать семью поживи с ОЖП в ЛТРсб вместе годик. Тема твоя звоночек, а причины глубже гораздо - недостаток уверенности, ревность, растерянность в принятии решений.

Автор совершает распространённую ошибку: считает, что с женщиной можно договориться, мол, ставишь ей условия и она соглашается - все, можно почивать на лаврах. Нельзя договариваться с женщинами, нельзя. Срать они хотели на договорённости. Они считают, что и пусть нельзя, но если очень хочется, то можно.

смысл, полгода квартира пустует, семья на это время перебирается жить в домик в подсмоквье, это же лучше чем задыхаться летом от духоты в четрых стенах 

Речь шла  о том, чтобы ты был сам хозяином. Если сможешь рулить в квартире своих родителей, пока они на даче - пробуй. Но ты писал "поживем пока вместе с родителями". Это немного разные вещи, не так ли...?

фактически я же мог я ее сам проверить

Не теми вещами занимаешься...ой не теми.

договориться можно всегда, важно как это подается, можно вообще подать это как ее условие,  она даже не поймет , что это не ее в итоге условие,  это "фокусы" основной принцип которых все знают, но все равно видуться 

Тебе вроде 27, а такой еще наивный. Договориться нельзя. 

То что ты обозвал договором, называется манипуляцией. То есть подвести к твоему решению - манипуляция, а не договор.

я провожу с ней свободное время,  которого мало,  за то время что я  с ней, я сильно вырос , готов для создания семья морально. раньше при такой мысли у меня чесалась шея,

Все ты попал под чары. Ты свой рост связываешь с ОЖП? Завтра ее не станет, следовательно и твой рост испариться? Тогда ничего это не рост.

но она хочет меня постоянно видеть, а это нереально!

Пресекай общение по тел. и сс к минимуму. Чтобы макс. договориться о встрече, узнать как дела. Не больше 5-10 мин. Все это лучше замени общением в живую. Не давай ей много общения, это деструктивная модель поведения у всех ОЖП. Им все мало общения. Твое дело - его дозировать.

По сути все у тебя идет нормально, а ты завелся зря. Работай лучше над собой. 

Класс. Шикарная обратная связь.

Реально, парни, мотайте на ус, ибо истина.

Т10Д + правильные книжки помогут лучше понять ОЖП.

No more mr. Nice Guy

The Rational male

Be Relentless ("Будь Жесток")

ахах , 

не ответила на смс , все  Т10Д + правильные книжки

переписывается в соц сетях Т10Д + правильные книжки

пернула при знакомстве с родителями  Т10Д + правильные книжки

универсальное средство от всего )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...